Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Несломленная Африка.
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 08:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ого сколько фашизма!

Кстати у меня сомнения что казахская степь благотворнее черноморского побережья.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

вот вы тут пишете, негры - то, негры - это, дичь, железа не знали, белых господ не уважают, белые господа в целом молодцы но немножко недоработали и всё такое
мировая закулиса, опять же, виновата, устроила антиколониальное движение, англичанка гадит...

я читаю, и восторгаюсь.

просто предлагаю всем фахедам и михалычам представить себя в шкуре обычного дикого негра Южной Африки, вот такого, ржаного-гречневого, прадедушка которого бегал с голой жопой по саванне и тушканчиков ловил
а потом приперлись белые господа, выгнали прадедушку и его племя нахуй, забрали его землю и распахали, прадедушке дали бусы и пинка, а когда он начал выступать типа, я тут жил всегда, нахуй вы меня гоните? - те его убили, и еще многих убили громовыми палками, многих заставили на себя пахать, остальных выселили в резервации и похуй, что там с голоду дохли, и вы, черножопые наши Михалыч и Фахед, всё это знаете и помните, потому что вам бабушка рассказывала, которая работала прислугой у белых господ и которую хозяйка била по лицу за просо так, по настроению, а хозяин выдавал ей дубиной по хребту для профилактики, вы помните вашего, умершего от алкоголизма, дедушку с ужасными шрамами на спине - следы наказания кнутом от белых господ, и такими историями пронизана вся ваша жизнь, это вся ваша история, вы не сильно умные и образованные, вам не понять про прогресс и прочее такое, но в глубине вашей черной души вы понимаете, что где-то вас конкретно наебали и насильно поставили в несправедливые условия, и поставил не кто-то там, а конкретные белые, потому что они были властью, они измывались над вами

нучо, представили?
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

а теперь представьте, что в Беларусь лет двести назад приплыли корабли с черными господами, которые привезли с собой огненные палки и бусы, а беларусы, предположим, не знали железа и картошки
аборигенное население пришельцы прогнали с насиженных земель и загнали с резервации на болотах, недовольных поубивали
потом начали насильно гнать белых дикарей на работы, ну, в рабство типа
за плохую работу пиздили нещадно, насиловали, мучили, терроризировали
так вы, беларусы, и жили - в резервациях Бульбостанах, как назвали их черные господа

но зато прогресс у них был шикарный просто!
атомная бомба, медицина, сельское хозяйство отличное, но всё только для черных, а для вас, белых, лишь бульбостаны, пули и дубинки, всё.

но вот, в двадцатом веке, представьте, что Великоукры начали бороться за справедливость и рушить эту овратительную колониальную систему, сильно они не разбирались, кто там и кого, но просто решили освободить рабов и немного приструнить черных расистов
в итоге, ваши черные господа вынуждены были сдавать свои позиции и вы брали всё больше свободы
вместе со свободой у вас просыпалось всё больше ненависти к поработителям
но умения управлять государством и делать прогресс вы не умеете - дикари жи есть, да еще и в бульбостанах сто лет подряд сидели, чего ж ожидать?

и вот вышел Фахед из Бульбостана, переехал в Минск, откуда черных господ выпидили пинками, и живет там, как умеет - развел срач и дичь
ну а как еще? кто его научит и за чей счет?

такие дела, зато в инторнетах полно его критиков, ах, дикий он, ах, озверелый, ах, тупой!
нацисты хуевы
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так крепостное право то когда отменили? А до того примерно как в африке было, и еще долго после.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 09:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:06)
умершего от алкоголизма, дедушку

Нормальный такой рабовладельческий строй.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 08:56)
Ого сколько фашизма!

кстати, нужно Михалыча спросить, а как он очутился в Новокузнечикске?
ведь там почти всё исконно-посконное население, что до войны было, это, как раз, раскулаченные-репрессированные-депортированные, которые вкалывали на стройках Кузнецкстроя, где через четыре года город сад, вот это всё

подозреваю, что он сам потомок кулаков или националистических элементов, которых Советская Власть отправила перевоспитываться в солнечный Кузнечикстан.

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 08:56)

Кстати у меня сомнения что казахская степь благотворнее черноморского побережья.

В основном выселяли в совершенно необжитые места. Часто в регионы, где нашли уголь-руду какую-нибудь и только только начали разработку всего этого.
Мужчин мобилизовывали на стройки и в шахты, женщин, часто, тоже. Жили сначала в барачных поселках и землянках, постепенно это стало селами и деревнями - режим смягчался. Но по первой поре смертность была высокая, от голода и болезней.
Но бывало, что новых депортантов привозили туда, где уже жили выселенцы предыдущих волн. Например, немцев поволжья привозили и высаживали там, где уже стояла деревня выселенных казаков-корейцев-поляков. ТОгда новоприбывшим бывало легче, всё ж не голая степь.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 09:22)
Так крепостное право то когда отменили? А до того примерно как в африке было, и еще долго после.

а ведь ты прав
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 09:23)

Нормальный такой рабовладельческий строй.

ну как в россии, где северные народы, тоже достаточно дикие, массово повымирали, в основном, от алкашки
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 6 2019, 09:28)
ну как в россии, где северные народы, тоже достаточно дикие, массово повымирали, в основном, от алкашки

У негров организм синьку вроде нормально принимает.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 09:32)
У негров организм синьку вроде нормально принимает.

Не помню, откуда у меня в голове сохранилась информация, что в ЮАР и Конго белые господа сильно ограничивали продажи алкоголя аборигенам.
Типа, дичают еще больше, работают хуже и массово дохнут от неумения пить. Нет у них культуры употребления спиртных напитков.
fahed
Отправлено: Авг 6 2019, 09:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Авг 6 2019, 09:27)
а ведь ты прав

А так как я потомок великих вождей был бы, 146 %, то я бы учился в Сорбонне и работал бы в компрадорской администрации.

Пысы - самые ебанутые колониалисты были в Конго, бельгийцы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Авг 6 2019, 09:36)
А так как я потомок великих вождей был бы, 146 %, то я бы учился в Сорбонне и работал бы в компрадорской администрации.

Ну вот, так и воспитали Нельсонов Манделлов - выучили на свою голову, а потом не знали, чо с ними делать.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Авг 6 2019, 09:36)

Не факт.
Вот, смотри:

Известный момент англо-зулусской вийны. Бой у Руркс-дрифт.
Фильм середины 60-х годов, снят практически к столетию события.
Что примечательно, участие в съемках принимает правнук того самого вождя, что вел племена на белых господ. Он и сыграл своего прадедушку, кстате.
И вот, смотри, правнук целого короля зулусов, но так и бегает с голой жопой, живет в резервации, никаких сорбонн.

Такшта, не всё однозначно.
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 09:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:24)
В основном выселяли в совершенно необжитые места. Часто в регионы, где нашли уголь-руду какую-нибудь и только только начали разработку всего этого.
Мужчин мобилизовывали на стройки и в шахты, женщин, часто, тоже. Жили сначала в барачных поселках и землянках, постепенно это стало селами и деревнями - режим смягчался. Но по первой поре смертность была высокая, от голода и болезней.
Но бывало, что новых депортантов привозили туда, где уже жили выселенцы предыдущих волн. Например, немцев поволжья привозили и высаживали там, где уже стояла деревня выселенных казаков-корейцев-поляков. ТОгда новоприбывшим бывало легче, всё ж не голая степь.

Т.е. выселяли в место и по климату и по условиям хуже. Выходит это фашизм хуже южноафриканского.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 09:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 09:45)

Т.е. выселяли в место и по климату и по условиям хуже. Выходит это фашизм хуже южноафриканского.

ну, не всегда
для депортантов из крыма и черноморского побережья, или с ДВ, места однозначно хуже
а вот если всякий сев.кавказ, калмыкия или чечня - то примерно один хрен, там тоже не сахар
по условиям, конечно, хуже и намного - часто по первому времени вместо домов были землянки, так как и бараков часто на местах не было, люди рыли себе норы, чтоб не вымерзнуть в степи.
это хорошо, если в узбекистан отвезут, ли на юг казахстана, а если караганда или кустанай? там же просто пиздец, особенно если не летом.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 12:15)
В целом что я хотел сказать, ты Михалыч слишком часто кричишь фашисты тут, фашисты там. Но если это не касается своих пацанов, мужиков ржаных гречневых. Своим можно быть фашистами, ксенофобами и тд. В этом случае ты молчишь, делаешь вид что не заметил и вобще ничего страшного.

Пусть кинет в меня камень, кто сам без греха.

Для этого тут есть другие, специально подготовленные люди, со своими пристрастиями и симпатиями.
Иначе что же - я значит должен (кому, должен, почему - х.б.з?) изображать нейтральность, но это правило должно распространяться только на меня?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 6 2019, 10:10)
Пусть кинет в меня камень, кто сам без греха.

Для этого тут есть другие, специально подготовленные люди, со своими пристрастиями и симпатиями.
Иначе что же - я значит должен (кому, должен, почему - х.б.з?) изображать нейтральность, но это правило должно распространяться только на меня?

КОнечно, если ты настоящий антифашист, а не российский патриот для которого антифашизм это последняя соломинка за которую он хватается, чтобы обьяснить свою картину мира.

Забери у патриотов эту соломинку и что останется?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 10:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 10:32)
Забери у патриотов эту соломинку и что останется?

Звездное небо над головой и нравственный закон внутри.
fahed
Отправлено: Авг 6 2019, 11:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ПАЛЕЦ ВВЕРХ!

Так же напоминаю, что в ЮАР делали попытки вполне себе интегрировать африканцев вплоть до правительства. Это были зулусы и их партия Инката в Квази-Натали. Так же "антифашисты" забывают, что коса из АНК устроили зулусам кровавую баню в переходный период. Да и сейчас нет нет. А другие любимые нирасисты-никсинафобы российских антифашистов - Мугабе из племени шона и Патриотический Фронт - отпиздорезили кучу африканцев матабеле (до 100 тыс) в Зимбабве. А еще в 19 веке и матабеле резали шона, и зулусы и коса вырезали друг друга миллионами - кампания мфекане матабеле против шона привела к уничтолжению 2-х миллионов!! человек - и это 19 век и всякие копья в основном, ружей было мало - но вон как хуярили друг друга.
Так что зачастую речь идет не о расизме, а тупо о том, что существовавшая - пусть и плохая - система хоть как то спасала африканцев от безудержного вырезания друг друга. Но ни в РРодезии, ни в ЮАР ее не смогли сбалансировать, демократизировать и сделать удобной для всех.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:45)
Что примечательно, участие в съемках принимает правнук того самого вождя, что вел племена на белых господ. Он и сыграл своего прадедушку, кстате.
И вот, смотри, правнук целого короля зулусов, но так и бегает с голой жопой, живет в резервации, никаких сорбонн.

Ага ага. У него куча резиденций - не бомжатников, а дворцов с амфитеатрами на 2 тыс рыл, ходит он в костюме когда надо. То ,что он для кино или для своих зулусов ходит с голой жопой - совсем не подразумевают, что он нищ, живет в резервации и бомжует. Cорбонну не закончил. отучился в колледже в Йоханнесбурге. Так что голожопость - это имидж, а не из за бедности.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 11:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну вот режут африканцы друг друга, и чо?
У них такая культурная особенность. Не нужно никого спасать и лезть к ним со своими представлениями и порядками. У секбя вон разберитесь лучше, а то - ах, они режут! Блять, а вы, белые господа, друг друга не режете? ПМВ? ВМВ? Не, не слыхали?

Про вождя спасибо, просветил. Выходит, был бы ты сыном вождя, имел бы свой ледовый дворец.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия