Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Окт 29 2021, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 29 2021, 10:51) Аргументировано ![]() Ну, давай аргументируем твоими методами: Один из пятимиллионной армии бездомных Саша Белый ковыряется в помойке в поисках выброшенных из Пятерочки продуктов. Впереди зима, надо бы найти теплотрассу... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 29 2021, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Бездомных 5 млн сейчас
А в очереди стояла , чем далее тем все более осодомевая, вся страна, поколениями число посаженных насильно в дурку, вполне состоявшихся и нормальных людей, с ывским чувтсвом сознания или кртики, про которых наш Ghost (котоырй все сильнее хочется себя выставтиь как призма номер 2) смищно щютит очередные щютки - было в 2 раза меньше чем сейчас бездомных А так же,я признаюсь, мы ведь дейсвительно забыли обсудить, что в СССР не было бездомных - как величайшее достижение преподноситься то, что ментура "заботилась" чтобв вся алкашня и сиженные зеки были устроены хотя бы в барак на забытом поулстанке, и в местнмо сельмаге быа стоко ну хоть бы брюква , чтоб хоть что то покшать и гнать из нее брагу ( на зарплату какого нибуь кочергара в 60 рубелй -ящик водки.особо не разглуяется душа) ради того не жалко и всей страной в очередь на 40 лет!!! Кстати слово БОМЖ озвучено на самом цветном и акутальном советском телевидении в 1971 году (в фильме про знактоков) - это бомжей не было тогда патамушта -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Окт 29 2021, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 29 2021, 11:13) Бездомных 5 млн сейчас А в очереди стояла , чем далее тем все более осдомевая, вся страна А так же, мы забыли обсудить, что в СССР не было бездомных - как величашее достижение преподноситься что ментура забоитлась чтобв вся алкашня и сиженные зеки были устроены хотя бы в барак на забытом поулстанке, и в местнмо сельмаге быа стоко ну хоть бы брюква , чтоб хоть что то покшать и гнать из нее брагу ( на зарплату какого нибуь кочергара в 60 рубелй -ящик водки.особо не разглуяется душа) ради того не жалко и всей страной в очередь на 40 лет!!! Слово БОМЖ озвучено на самом цветном и акутальном советском телевидении в 1971 году (в фильме про знактоков) - это бомжей не было тогда патамушта Ты видел в СССР бездомных? Скорее всего, нихуя за твою короткую жизнь в тот период. Но их и было, по сравнению с сегодня - хуй, да маленько. По сравнению. Но ты, конечно, предпочтешь рыскать по помойкам и спать в подвале, пока не отпиздят, чем стоять в очереди, согласен. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 29 2021, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
то что безмдоностьи бомжеватость -это прежде все соицальное заболевание распдп лчиность, и вобще даже сейчас любой бездомный может доехать до ближайшего агрохозяйства, где ему дадут жилье из числа оставленного в деревне,эквивалент того куда расселяли по 101 км, и черную работу, с оплатой минимум в МРОТ - а это в два раза больше чем эквивалент сднего по СССР дохода нииса илли дяди Хуана - про это Ghost забыл вспомнить. Удивительно !(на самом деле -нет)
Их вообще не было ,бомжей,ага Просто в 1971 году сказали непонятное слово по телевизору, и было пару статей УК за это , а так то нет,не было зы Не надо за меня указывать что я предпочту,ок? ![]() Сейчас слава богу пока что не социализм (хотя в РФ скатывается в феодализм, а в РБ в социализм) - и можно либо по помйкам, если охота, либо.если не охота в помойку - то в агрохоязйство хотьбы даже просто подсобным рабочим, с выделением почти бесплатного жилья (да, весьма простого -деревенского) и черновой зп ,не менее чем МРОТ, что уже будет в два раза больше по покупательнй способности (в брюках и сапогах,если не нравятся поллитровки) чем у среднего по союзу советского нис или служащего (с зп какого нибудь черного кочегара при Союзе даже и не сравниться) А вот чтобы ты предпочел в кредит в автосалоне -в СССР тебя никто и не спрашивал, ввиду отсутствия такоовго А не хочешь в очередь -просто ешь брюкву и бычьи хвосты в томате (консервы эти, весьма белвотного содержания часто, их склаыдвали в красивые пирадмики в замечтаельнмо СОюзе, чтоыбзаполнить звеняющую путсоту торгвого простарнства оыбчных,не номенклатурных,магазинов). ![]() Я между прочим еще в самом начале почти дисскусии указал на таких людей ( которые заебались в очереди,доставать и блат всю жизнь, и махнули рукой, переводя покупательную спосбность поллитровки -благо что треники.кеды и брюка с бычками в тмоате всегда какие то будут.. про это,с эхоповым намеком, и Савелий Краморов делал сюжет,и вообще это был ряд пимеров для эзопва советского творчества)... но про них почему то тоже смИщные Щютки -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2021, 12:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 29 2021, 05:19) Какой еще 80-ый? Я говорю про конец 80-х, начало 90-х. То что я помню, разговоры родителей и соседей. ну свою же таблицу посмотри там есть цифры за 1980 год и они потрясающие да и за середину 80-х они отличные дело в том, что еще живы те, кто тогда работал и получал зарплаты служащих и т.д. и ни о каких 199 рублях в месяц в среднем для обычного служащего речи не шло а раз есть элемент вранья, то и вся таблица тут же вызывает недоверие |
|
PLTV |
Отправлено: Окт 29 2021, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:23) смИщные Щютки Это , ИМХО, механизм работы призматического сознания - если поток фактов слишком силен, нужно некоторое психическое сверхусилие, чтобы протолкнуть мысли в обратном направлении. -Типа, по 3 человека в день из приемных ведомств Москвы в дурку забирали? Да это всё психи про рептилоидов рассказывали Страшную Тайну. ![]() -Колхозников из колхозов не пускали? Чо прям вот председатель на цепь сажал? ![]() -Раскулаченные-расстрелянные-сосланные? Да-да, журнал огонёк, миллиард расстрелянных лично Сталиным ![]() -Очереди? А сейчас вон в ашане какие очереди, видали? ![]() И всё, ток фактов остановлен - ну смешно же, ну журнал же огонёк, и мысли привычно начали распостраняться в противоположную фактам сторону -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2021, 12:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Окт 29 2021, 12:17) механизм работы призматического сознания тебе, за открытие и описание данного феномена, нобелевская премия положена в области медицины, как профессору Павлову но ты даже круче - смог без собак открытие сделать |
|
Ghost |
Отправлено: Окт 29 2021, 12:25
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:17) И всё, ток фактов остановлен - ну смешно же, ну журнал же огонёк, и мысли привычно начали распостраняться в противоположную фактам сторону Лучше расскажи нам, как сейчас кредит на тачку взять. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Окт 29 2021, 12:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:23) Не надо за меня указывать что я предпочту,ок? Ну ты же намекаешь, что я предпочитаю очереди? А я прямо говорю, что ты предпочитаешь помойку и теплотрассу. Это только бездомных до пяти миллионов. А сколько просто бедных? И ты еще будешь считать бутылки штаны калоши? Да ты петросян со стажем. Любой бездомный может доехать до агрохозяйства! На чем доехать то, ваганыч? На своих двоих? Это я не говорю, что это вообще какие то фантазии. Социальное явление, распад личности!.. Про криминал не слышал, нет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 29 2021, 13:08
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:39) Ну ты же намекаешь, что я предпочитаю очереди? на чем доехать бездомному? на те средства.за которые он купил и влил себя очередной бомомтухи (только не надо мне раскызвать про то какие трезвенники нищие) -купить билетик и доехать,а можнои зайцем -бомжи и броядги ездят,по своим делам,их менты иконтролеры не особо и чепляют Судя по тому как топишь (с огоньком,с юморком) - не просто предпочитаешь,а прямо таки горишь там вернуться постоять В большой дружной советской очереди. И чтобы масла за час стояния н ебольше однйо пачки в руки. Про то сколько "просто бедных" -мы уже чуть ли не на каждой странице обговорили, уровень на грани тепешней нищеты -а это МРОТ, человек уже может себе больше позволить чем тогда средний ниис или служащий на 120-150 рублей (поэтому и развитеи страны ,инновации, нижней организации сложных работ , а также уровень управления -то что называется бюрократия в хорошем смысле -и вся страна ,в целом, катилось прямиком в жопу -потмоу что на место ученого, инженера, бюрократа в хорошем смысле -приходил челвеоческий материал хуже чем на слесаря, сантехника, каменщика) А если учесть тогдашний перманентый дефицит,то я не знаю сколкьо должен сейчас человек иметь дохода , чтобы банку горошка копить к новому году ,хлеб не каждый день покупать или там проблема купить полотенце,какое то. А это реаьность всего СССР, потому как "все было" не только у всех. Я про это с самого начала тут пишу. Ну или просто напросто в "твоем" СССР не было такго - наоборот все было, так что и АудиБ4 -херня какая то, вплоть до коллекции немецких ружей Если так (ну мало ли - дед,батька какой видный партеец, гебешник с ведомственным столом заказов, либо научный работник с мировой яркостью или около того) - то понятно жи есть. Только смищные щютки про жрунал огонек и про 2 млн психов рассказвающих про рептилоидов - от этого не становтяся смищнее. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2021, 13:10
|
Цитата (Ghost @ Окт 29 2021, 12:25) Лучше расскажи нам, как сейчас кредит на тачку взять. начнем с того, что тачка (почти любая) уже почти три десятилетия, как перестала быть дефицитом и однозначным предметом роскоши не говоря о машинах люкс-класса, типа бентли и майбахов (недоступно абсолютному большинству людей), всё остальное - сотни моделей и брендов - плавно перетекли в пласт именно средств передвижения, хотя в СССР тоже были машины, недоступные абсолютному большинству (Чайки, лимузины-членовозы, иномарки) так вот, в СССР даже подержанная, даже убитая машина, была огромной ценостью даже заёбанный в хлам москвич мог себе позволить далеко не каждый гражданин страны даже запорожец был местамии временами дефицитной штучкой, которую хрен укупишь теперь же, даже за одну зарплату в 20.000 рублей можно свободно купить машину, которая будет ездить, купить без очередей и ожидания, и эта машина будет такая, что вызвала бы дикую зависть любого советского человека https://ru.trovit.com/avto/%D0%BF%D0%BE%D0%...%80%D1%83%D0%B1 а вот в СССР даже член ЦК на одну свою зарплату не мог купить автомобиль - член ЦК получал чуть больше тысячи, а жигули, даже старый, стоил не менее трёх тысяч. хотя нет, запорожец можно было купить за тысячу. а любой советский человек с зарплатой 100-300 рублей ни о какой машине в рамках месячной зарплате и не мечтал, это было так же нереально, как сейчас купить майбах на месячную зарплату президента РФ. то есть, если сейчас человеку реально нужно средство передвижения, он сможет накопить и купить за считанные месяцы если нужно нечто статусное - тогда нужно поработать и копить дольше, но не 5 лет - средний срок стояния в очереди при СССР и, тем более, если ты имеешь стабильный доход от работы, то без проблем получишь кредит на авто даже онлайн, за 15 минут всё это дал людям пусть недоразвитый, но всё же капитализм |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 29 2021, 13:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:13) ну свою же таблицу посмотри там есть цифры за 1980 год и они потрясающие да и за середину 80-х они отличные Мне статсобрники советские очень нравятся Все так хоршо цветет и колосится правда потмо на istmat нарпимер выкалыдвают арскреченную записку 1956 года (не 1985 конечно) дял Полютбюро что уровень потребления продуктов у своетских людей ниже обуловенных НАН СССР биолгоических норм... А про сборники 80х и сказать неег о-перелистывашеь -скольк было ботинков.телевизоров,утюгов и надоев на голув крс и настргов шерсти душу насления Правда вспомнаю те годы, нихера неопнятно шед жто все было, вокруг себя этого не наблюдал вообще от слова нихуа. Макро-экнмоические показатели тоже огонь в статсборниках. Я уже писал об том -10986,87...89 год, уровень роста валового проудкта 7-9% в год по статсобники, млды и молды. Это же в любой нормальной стране с нормальной экнмоикой и учетмо -просто экномичекий бум , прорыв.золотое время, всеобщее багоденстеи и развитие, про кторое будут писать научные статьи в науке, выяняя чтои как, руковдители в историю войдут как достойные управленцы и люди времени. В совочке -ебаный пиздец, ничего нет, у руля какие то косноязычные деревянноголовые кретины по бумажке бубнящие заветы Карлы Марлы с трибунки, очередь на получение талонов в другую очередь,страна накренилась и просто развалилась как гнилое одеяло на кусочки, в считанные годы ...вон даже у Гоблина было ряд серий про 80е годы. И ведь кажется не смогли докончить до 1991 - настолько уровень окружающей картины не фигурировал с читаемыми в видосе наряду - офицальными бумажками, и с тезисам андроповской пропаганды которые гоблины от истории толкают внарод. (и именно на те самые годы когда статсборники рисовали экномический бум и расцвет , в 7-8% роста) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
PLTV |
Отправлено: Окт 29 2021, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Окт 29 2021, 12:25) Лучше расскажи нам, как сейчас кредит на тачку взять. Кредит на тачку взять так, рассказываю: 1. Устраиваешься за работу официально 2.Берешь кредит -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2021, 13:22
|
Цитата (Ghost @ Окт 29 2021, 12:39) А сколько просто бедных? сколько бедных было в СССР очень просто посчитать достаточно сначало определиться с временными рамками, а уж там легкотня вообще если 40-е - 60-е, то это гарантированно около 20.000 000 человек - все колхозники, которые денег не видели, пахали за еду и трудодни, временами мерли от голода, ну и еще можно найти крайне бедные группы населения, но 20.000 000 это уже достаточно для первого впечатления если 60-е - 80-е, то вот, потрудись, почитай немножечко, потом поищи источники, чтоб осознать правильность предоставленных данных https://alexanderyakovlev.org/almanah/insid...nah-doc/1015313 https://www.politforums.net/historypages/1518638644.html https://www.9111.ru/questions/777777777735672/ https://versia.ru/skolko-nishhix-bylo-v-sssr https://von-hoffmann.livejournal.com/1051452.html то есть, понимаешь, что в среднем, даже увже в приличном СССР 70-х - 80-х четверть населения была за чертой бедности? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2021, 13:25
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 29 2021, 13:16) по бумажке бубнящие заветы Карлы Марлы не ври ни один Карла таких заветов не говорил это был бубнеж их собственных интерпретаций и перепевок Карла нормально советовал, а они взяли манеру - твори любую херню и списывай на Карлу, всё равно никто не предъявит претензии |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 29 2021, 13:47
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:25) Карла нормально советовал Это там где поясненялось что инженерам и квал.мастеровым платят просто так(лишь под конец жизни маркс начал смутно о чем то догадыватсья и дополнил учение наметками -"сложного " и "простого" труда, до этого никакий разницы не ставилось -по идее елси нагнать побольше негров из джнуглей и как следует притиснуть - они любую фигню изобрязят, просто количеством... ничо кстати не напоминает...) ? А труд это товар , но не потому что рабочий продадет свою услугу нанимателю (точно так же как один предприниматель продает друг другу услуги, например перевозки или обработки полуфабрикатов в рамках бизнесс-акторов) ,а потом что клятый капиталист его угнетает ,отнимает результаты труда и продает сам прибавочную стоимость вложенного этим рабочим труда. И вообще скоро при коммунизме специализация ( толкающая капитализм вперед,как прогрессивный уклад ) будет не нужна (кто и как будет руководить страной, а кто выносить говно из нужника, и ктои кка будет распоряжаться например государтвенными активами и плоадам и работы гос.фабрик,они как и последователи скромно обошли стороной) Брррр... Они еще (Маркс и Энегльс) ебанули манфист комунизма, там напимер право наследования предполагается отменить (пункт 3). Применить к любителям Карлы Марлы этот пункт их программы из кваритры которую выстроили, раздобыли -предки -переселить на плустанок ,в Яктуии нахой.В коридорынй барак ибо каждому по потербности. И к детям любителей Карлы марлы применить то же самое -все что нажили (не только жилье -машины,имущество бытовое, сбережения) ,все дядя в кожанке заберет и скажет как лучше управиться, почему то как правило управиться он к себе в пользу, а детки ваши пусть с нуля начинают Заавкаают марксисты по собачьи -------------------- Murem za polskim mundurem
|
S_S |
Отправлено: Окт 29 2021, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 28 2021, 19:54) Этой бумажкой только подтереться. Не знаю, кто её ваял, но ничего общего с реальностью она не имела. Мой батяня в концу социализма в "горячем" цеху, работая в 3 смены получал до 360 р. Это была очень хорошая зарплата, причём не "получка", а именно зарплата, за которую надо было пахать в тяжёлых условиях. Всякие обычные служащие такой никогда не видели - 120...150...180р вот порядок ЗП в зависимости от стажа и прочих нюансов. Но всегда меньше рабочих. Социализм же. А уж про колхозников и говорить нечего. Там только комбайнёры в уборочную могли хорошо зарабатывать, а у остальных в среднем совсем небольшие зарплаты были. А в твоей табличке чушь полная. |
|
Ghost |
Отправлено: Окт 29 2021, 14:13
|
Цитата (PLTV @ Окт 29 2021, 13:19) Кредит на тачку взять так, рассказываю: 1. Устраиваешься за работу официально 2.Берешь кредит 2. Просишь кредит. 3. Тебя посылают нахуй. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Окт 29 2021, 14:36
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:08) Про то сколько "просто бедных" -мы уже чуть ли не на каждой странице обговорили, уровень на грани тепешней нищеты -а это МРОТ, человек уже может себе больше позволить чем тогда средний ниис или служащий на 120-150 рублей Ебать, Саша, по ходу, в твоей голове укладывается только размер зарплаты и цена поллитровки со штанами. Вычти разницу коммуналки, цен на продукты и учти, что сейчас цены растут в принципе. А зарплата как то не очень. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2021, 15:07
|
Цитата (Ghost @ Окт 29 2021, 14:36) Вычти разницу коммуналки, цен на продукты и учти, что сейчас цены растут в принципе. А зарплата как то не очень. цены на продукты, за исключением самого базового (хлеб, макароны, молочка, крупы), были при СССР выше, чем сейчас если их пересчитать по отношению к зарплате цены на мебель, электронику,бытовую технику, одежду тогда тоже были выше, чем сейчас а если еще вспомнить товарный дефицит, и что любую более-менее качественную вещь нужно было доставать с переплатой или по блату, то и вообще веселье ну чо, сейчас ты сколько джинсов можешь на зарплату купить? ты не олигарх, а вполне средний статичстический скрепец ты их можешь десятка полтора купить лехко, а твой папа при СССР за одни джинсы отдавал половину зарплаты в лучшем случае и так во всем |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |