Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gleb |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2021, 12:37) Вообще же, было бы прекрасным, если организуется такая инициативная группа граждан, которая начнет исследовать детали тех репрессий и через российские и международные суды подавать иски в отношении РФ, как преемницы СССР. Чтобы были выплачены компенсации за убитых родственников. Всё же, когда в семье убивали кормильца, это имело очень долгоиграющие последствия - дети голодали, семьи жили хуже, ексли массу лишений. И это не какие-то абстрактые люди, а вот, мои родители или деды-бабки. Вот пусть теперь наследница и правопреемница СССР плвтит по его счетам. Даже не так, пусть наследница НКЫД - ФСБ платит и просит прощения за своих коллег. Считаю, это очень благородная и светлая цель. Восстановление справедливости. Россияне это заслужили. ФСБ не сама по себе существует, также как и энкаведешники в 37 году не сами по себе действовали, а были частью госаппарата. Так давай, действуй, подавай в суд на РФ. Или тухес от дивана оторвать не можешь? На словах все герои -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51767 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Авг 28 2021, 19:18) Нет, у тебя тут претензии были именно к властям РФ, что они не обнародуют имена энкаведешников ну а к кому еще претензии? архивы НКВД где? павопреемник СССР кто? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51767 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Авг 28 2021, 19:22) ФСБ не сама по себе существует, также как и энкаведешники в 37 году не сами по себе действовали, а были частью госаппарата. о чем я и говорю отвечать должна РФ, как наследница того самого аппарата и хранительницва тех самых архивов |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:32
|
Цитата (Gleb @ Авг 28 2021, 19:22) На словах все герои Согласен. По тебе это прекрасно видно. Пока ты инторнетный аноним, ты вон какой отважный. А стоило поднять тему про открытие имен твоих нквдшных предков, и сразу задергался, запрыгал, заистерил - а зачем вам, а какая цель, ведь ничего не предъявить, а вы может мстить придёте! |
|
Gleb |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2021, 19:32) Согласен. По тебе это прекрасно видно. Пока ты инторнетный аноним, ты вон какой отважный. А стоило поднять тему про открытие имен твоих нквдшных предков, и сразу задергался, запрыгал, заистерил - а зачем вам, а какая цель, ведь ничего не предъявить, а вы может мстить придёте! У меня нет энкаведешных предков. Завязывай со шнапсом -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:47
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2021, 19:29) о чем я и говорю отвечать должна РФ, как наследница того самого аппарата и хранительницва тех самых архивов ну, так "храбрый Шульц, смелее в бой" -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2021, 19:27) ну а к кому еще претензии? архивы НКВД где? павопреемник СССР кто? Тогда тут не причем те экс-совнтские экс-ремпублики -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
PLTV |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Авг 26 2021, 22:28) О всех покойных юриспруденция официально - либо хорошо, либо ничего Юриспруденция официально Ну штож. Сильное заявление. Андрей Романович Ч., Учитель русского языка и врио директора школы N32 г.Новошахтинск ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Gleb |
Отправлено: Авг 28 2021, 19:58
|
Цитата (PLTV @ Авг 28 2021, 19:50) Юриспруденция официально Ну штож. Сильное заявление. Андрей Романович Ч., Учитель русского языка и врио директора школы N32 г.Новошахтинск ![]() А его после смерти судили? Прежде чем что-то запостить - подумай -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
PLTV |
Отправлено: Авг 28 2021, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Авг 28 2021, 19:58) А его после смерти судили? Прежде чем что-то запостить - подумай Нет ну я просто говорю хорошо о мертвом, чё ты. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Gleb |
Отправлено: Авг 28 2021, 20:18
|
Цитата (PLTV @ Авг 28 2021, 20:11) Нет ну я просто говорю хорошо о мертвом, чё ты. Ты слова "официально" и "юриспруденция" видел? С оициальной юридической точкизрения мертвецов не судя, даже австрийского художника не судили посмертно -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
PLTV |
Отправлено: Авг 28 2021, 20:43
|
Цитата (Gleb @ Авг 28 2021, 20:18) Ты слова "официально" и "юриспруденция" видел? С оициальной юридической точкизрения мертвецов не судя, даже австрийского художника не судили посмертно Нет, друг, ты неправ, и уже дважды. Во-первых, сначала ты написал мне, что "обо всех мертвых юриспруденция официально -либо хорошо, либо ничего" Что такое "официальная юриспруденция" - я не знаю, Когда и кем официально юридически установлено, что обо всех покойных либо хорошо, либо ничего - мне тоже неизвестно. Думаю, неизвестно это и тебе - ни в одной правовой системе такой нормы права не существует. Во-вторых, ты уточнил, что с официальной юридической точки зрения мертвецов не судят. Но и это неправдивая неправда, ведь мертвецов и следователь расследует, и суд судит. Это, конечно, скорее исключение, но вполне себе судят мертвых. Пруф: pravo.ru Но и этого мало. В деле ЕСПЧ Vulakh vs Russia евросуд встал на сторону наследников мертвого (того Виновным признали, но уголовное дело согласно УПК прекратили), однако - что важно нашей с тобой и Хуаном дискуссии - указали, что иски от пострадавших к наследникам мертвого вполне себе уместны в рамках гражданского права. Так что сворачивайся с "официальной юриспруденцией", будь ласка. То, о чем ты говоришь - это прекращение уголовного преследования в связи со смертью, никакого хорошо либо ничего и близко нет. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Gleb |
Отправлено: Авг 28 2021, 20:58
|
Цитата (PLTV @ Авг 28 2021, 20:43) Нет, друг, ты неправ, и уже дважды. Во-первых, сначала ты написал мне, что "обо всех мертвых юриспруденция официально -либо хорошо, либо ничего" Что такое "официальная юриспруденция" - я не знаю, Когда и кем официально юридически установлено, что обо всех покойных либо хорошо, либо ничего - мне тоже неизвестно. Думаю, неизвестно это и тебе - ни в одной правовой системе такой нормы права не существует. Во-вторых, ты уточнил, что с официальной юридической точки зрения мертвецов не судят. Но и это неправдивая неправда, ведь мертвецов и следователь расследует, и суд судит. Это, конечно, скорее исключение, но вполне себе судят мертвых. Пруф: pravo.ru Но и этого мало. В деле ЕСПЧ Vulakh vs Russia евросуд встал на сторону наследников мертвого (того Виновным признали, но уголовное дело согласно УПК прекратили), однако - что важно нашей с тобой и Хуаном дискуссии - указали, что иски от пострадавших к наследникам мертвого вполне себе уместны в рамках гражданского права. Так что сворачивайся с "официальной юриспруденцией", будь ласка. То, о чем ты говоришь - это прекращение уголовного преследования в связи со смертью, никакого хорошо либо ничего и близко нет. Блядь, ты мне про папу Формоза будешь рассказывать? Ты в каком веке живешь? В IX? Такое впечатление, что ты не читал статью, ссылку на которую запостил. Там сказано, что суды в отношении мертвых проводятся только для их реабилитации. Это именно "хорошо или ничего". Про переход долгов к наследникам - это мимо. Это не УК -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
PLTV |
Отправлено: Авг 29 2021, 04:59
|
Цитата (Gleb @ Авг 28 2021, 20:58) Блядь, ты мне про папу Формоза будешь рассказывать? Ты в каком веке живешь? В IX? Такое впечатление, что ты не читал статью, ссылку на которую запостил. Там сказано, что суды в отношении мертвых проводятся только для их реабилитации. Это именно "хорошо или ничего". Про переход долгов к наследникам - это мимо. Это не УК Нет, мой хороший, это ты не читал статью. А может, читал, просто ты глупенький, ну, недалёкий такой. Но зато агрессивный. Прямо как вертухай какой. Ты не из вертухаев, случаем? Ты же увидел там строчку "Там сказано, что суды в отношении мертвых проводятся только для их реабилитации. ", А она в конце статьи. А ниже - Два примера из 21 века , включая громкое дело Магнитского, вновь открытое два года спустя после смерти и закончившееся признанием Сергея виновным. И дело Москаленко - в 2018 посмертно признан судом виновным в получении взятки. Совершенно удивительно, ведь [I]официальная юриспруденция хорошо или ничево[/I Ещё я вижу, что силенок хватило только прочесть строчку про Формоза, а ведь я тебе привел ещё один кейс - Вулах против России Мне немного досадно, что ты не способен изучить материал самостоятельно и приходится разжёвывать для тебя Ещё раз, оцени изящность прецедента и попробуй понять, применен ли тут принцип хорошо или ничего. 1.Некто Вулах, к тому времени мертвый, признается судом главой преступного сообщества, остальные сообщники живы и получают сроки. 2.Жертвы подают иски о компенсации за травмы и моральный вред. 3.Суд определяет что мертвый Вулах является солидарно ответственным лицом, т.к. был главой сообщества. 4.Суд определяет, что вступившие в наследство наследники Вулаха обязаны отвечать по его обязательствам, в т.ч. по возмещению ущерба в уголовном производстве Таким образом, решение гражданского суда напрямую связано с признанием мертвого главой ОПГ в рамках уголовного дела. Подробнейшее описание дела consultant.ru Вот такой вот формоз, вот такая вот официальная юриспруденция Так что нет никакого юридического принципа хорошо или ничего, это ты напиздел Так же вспизднул, что мертвецов не судят. Давай теперь, с учётом открывшихся обстоятельств, а именно: 1.Нету правового принципа о мертвых хорошо или ничего 2.В отношении мертвого суд может вынести определение в своем заключении Вернёмся к теме мертвых вертухаев. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2021, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
ФСБ раскрыла имена убивавших мирных граждан украинских карателей во время войны https://lenta.ru/news/2021/08/29/vov_ua/ -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 29 2021, 12:03
|
Цитата (Pampa @ Авг 29 2021, 11:25) ФСБ раскрыла имена убивавших мирных граждан украинских карателей во время войны https://lenta.ru/news/2021/08/29/vov_ua/ Ну это явное нарушение официальной юриспруденции -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
12th |
Отправлено: Авг 29 2021, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19913 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 29 2021, 11:25) ФСБ раскрыла имена убивавших мирных граждан украинских карателей во время войны https://lenta.ru/news/2021/08/29/vov_ua/ На хера? Практической цели не вижу © -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2021, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 29 2021, 11:25) ФСБ раскрыла имена убивавших мирных граждан украинских карателей во время войны https://lenta.ru/news/2021/08/29/vov_ua/ Бастрыкин поручил проверить факты организованных украинскими карателями казней https://lenta.ru/news/2021/08/29/karateli/ -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2021, 15:15
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:27) Практической цели не вижу На самом деле очень даже. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 29 2021, 15:16
|
Цитата (Pampa @ Авг 29 2021, 15:15) На самом деле очень даже. Сформулируй. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |