Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Окт 27 2021, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 27 2021, 13:33) Заграницу ездили только очень ответственные товарищи. И то, лишь в составе групп, с кучей отчетности, с кучей запретов и т.д. Исключения крайне редки. Ну, может один только Высоцкий мог летать по миру сколько хотел, но он такой один на всю страну и он величайшее культурное явление. Болгария -заграница? Отец с мамкой собрались туда ехать, это был год 85-86. Прошли все комиссии и прочее. И тут сестренка, еще по сути младенец- ломает руку. Мамка с батей разумеется никуда не поехали. Или речь за кап.страну? Как ты понимаешь, мои родители тогда были простые работяги на заводе -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 27 2021, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Окт 27 2021, 15:08) В силу особенностей плановой экономики (о которой ты знаешь побольше моего) ты вставал в очередь и начинал копить деньги считай что одновременно. Копейка - 2101 - в 1979 году стоила 7300 рублей Я не очень хорошо себе представляю советского человека, у которого хуяк и появились лишние 7300 на машину, но - беда - надо в очередь вставать. Соседка т.Соня прошла по всем этажам нашего подьезда 9-ти этажного дома и собрала данную сумму- очередь подошла. Это была бежевая шестерка. Работала с моей мамкой в одном цеху бригадиром погрузчиков. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
PLTV |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 27 2021, 19:30) Соседка т.Соня прошла по всем этажам нашего подьезда 9-ти этажного дома и собрала данную сумму- очередь подошла. Это была бежевая шестерка. Работала с моей мамкой в одном цеху бригадиром погрузчиков. Я тут умножил и поделил 9 этажей - 4 квартиры на этаж = 36 Каждая квартира заняла тёте Соне 202 рубля при средней зарплате в 210р у производственного персонала в 1985 То есть каждый - каждый - отдал месячную получку тёте Соне , это примерно 45 000 рубликов Я примерно представляю себе биохимию отношений советского подъезда и конечно могу поверить, что было в подъезде 3-4-5 квартир с которыми т.Соня дружила семьями , такое бывало , и какую то сумму они занять могли без расписки по свойски Ну а так чтоб в каждой квартире 200 рублей - не верю Во что поверю - так это что тетя соня копила-копила и за 10 лет не накопила полную сумму , вот и пришлось дозанимать у соседей по подъезду кто сколько займет -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
PLTV |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Это не считая факта , что тёте соне нужно было после покупки 36 месяцев - 3 года - не есть не пить, а каждый месяц отдавать 202 рубля в квартиру - тогда за три года она отдаст долг в 7300 и начнет наконец-то кушать и кататься на машине
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Arqus |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:25
|
Цитата (PLTV @ Окт 27 2021, 20:11) Я тут умножил и поделил 9 этажей - 4 квартиры на этаж = 36 Каждая квартира заняла тёте Соне 202 рубля при средней зарплате в 210р у производственного персонала в 1985 То есть каждый - каждый - отдал месячную получку тёте Соне , это примерно 45 000 рубликов Я примерно представляю себе биохимию отношений советского подъезда и конечно могу поверить, что было в подъезде 3-4-5 квартир с которыми т.Соня дружила семьями , такое бывало , и какую то сумму они занять могли без расписки по свойски Ну а так чтоб в каждой квартире 200 рублей - не верю Во что поверю - так это что тетя соня копила-копила и за 10 лет не накопила полную сумму , вот и пришлось дозанимать у соседей по подъезду кто сколько займет У т.Сони явно были накопления. И у соседей тоже. И я запомнил фразу одной из соседок, она сама пришла с деньгами-мы еще накопим, а машину ты должна купить сейчас -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:26
|
Цитата (PLTV @ Окт 27 2021, 20:17) Это не считая факта , что тёте соне нужно было после покупки 36 месяцев - 3 года - не есть не пить, а каждый месяц отдавать 202 рубля в квартиру - тогда за три года она отдаст долг в 7300 и начнет наконец-то кушать и кататься на машине А вот тут я тебе ничего не скажу, ибо не знаю. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ghost |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:48) Сам помню, как выпускали такие сюжеты на ТВ. Всё, что надо знать об аргументации Хуана: он смотрел по телевизору. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25678 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Хуан не смотрел, а показывал.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:39
|
Цитата (Ghost @ Окт 27 2021, 20:36) Всё, что надо знать об аргументации Хуана: он смотрел по телевизору. Ну рептилоид же. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
PLTV |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:41
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:41) еще в то время, 2 млн человек, это 1% взрослого населения, было поставено на псих учет Вынес из статьи вот ещё что интересное: "В совместной записке руководителей КГБ, МВД, Генеральной прокуратуры и Минздрава СССР, направленной в ЦК КПСС 31 августа 1967 года, упоминалось: Особую опасность вызывают приезжие в большом числе в Москву лица, страдающие манией посещения в большом числе государственных учреждений, встреч с руководителями партии и правительства, бредящие антисоветскими идеями. <...> Всего из приёмных центральных учреждений и ведомств в 1966—1967 г.г. были доставлены в больницы свыше 1800 психически больных, склонных к общественно опасным действиям[19]." Тут где-то ходил удивительный человек-призма и рассказывал, что вот дескать а в союзе то народ мог придти к вождю и сказать - ну как-там грузовики-то, лучше стали по качеству? А в реальности такие ходоки из приемных отправлялись прямиком в дурку, где и оставались пока идея спросить у вождя/министра про грузовики не выветривалась из дурной (а вернее конечно наивной и горькой) головушки Это, помимо прочего, намекает нам и вероятную судьбу и диагноз человека-призмы в СССР -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25678 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А у них негров линчуют ( это кстати официальная фраза в ООН кажется, возможно недословная)
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 27 2021, 20:37) Хуан не смотрел, а показывал. Это ещё смешнее. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:46
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:27) Болгария -заграница? Отец с мамкой собрались туда ехать, это был год 85-86. Прошли все комиссии и прочее. И тут сестренка, еще по сути младенец- ломает руку. Мамка с батей разумеется никуда не поехали. Так надо было переоформить путевку другой датой. Сейчас все так делают. (Да, это сарказм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:48
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 20:45) Это ещё смешнее. А чо смешного? Он и выборы вам помочь во проводить, чтобы выбрали правильного елбасы. Он особо не скрывал моментов своей биографии. Пока другие рассказывали про самую лучшую медицину, при которой, между делом, в дурку забарабанили 1% взрослого населения -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Это он выдает за достижение, простые работяги прошли все комиссии. Но только 1 раз почему то. -------------------- |
|
Саша Белый |
|
---
|
Gleb |
Отправлено: Окт 27 2021, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Окт 27 2021, 20:41) Вынес из статьи вот ещё что интересное: "В совместной записке руководителей КГБ, МВД, Генеральной прокуратуры и Минздрава СССР, направленной в ЦК КПСС 31 августа 1967 года, упоминалось: Особую опасность вызывают приезжие в большом числе в Москву лица, страдающие манией посещения в большом числе государственных учреждений, встреч с руководителями партии и правительства, бредящие антисоветскими идеями. <...> Всего из приёмных центральных учреждений и ведомств в 1966—1967 г.г. были доставлены в больницы свыше 1800 психически больных, склонных к общественно опасным действиям[19]." Тут где-то ходил удивительный человек-призма и рассказывал, что вот дескать а в союзе то народ мог придти к вождю и сказать - ну как-там грузовики-то, лучше стали по качеству? А в реальности такие ходоки из приемных отправлялись прямиком в дурку, где и оставались пока идея спросить у вождя/министра про грузовики не выветривалась из дурной (а вернее конечно наивной и горькой) головушки Это, помимо прочего, намекает нам и вероятную судьбу и диагноз человека-призмы в СССР Особенно те, кто хотел поведать партии и правительству Страшную Тайну про заговор рептилоидов. В рсихушках сплошь диссиденты сидели, ага ![]() И вообще, скоро везде запретят термин "психбольной" как неполиткорректный и заменят его термином " человек с особым восприятием мира" -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Ghost |
Отправлено: Окт 27 2021, 21:00
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 27 2021, 20:48) А чо смешного? Он и выборы вам помочь во проводить, чтобы выбрали правильного елбасы. Он особо не скрывал моментов своей биографии. Пока другие рассказывали про самую лучшую медицину, при которой, между делом, в дурку забарабанили 1% взрослого населения Это и смешно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 27 2021, 21:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 27 2021, 20:48) Он особо не скрывал моментов своей биографии. Так а чо мне скрывать? Преступлений не совершал, но если была возможность заработать на каком-то жирном нуворише-приватизаторе или бывшем комсорге, который рвется во власть, то пусть лучше заработаю я, человек моральный и хороший, чем непойми кто. Такие у меня принципы. Более того. Ни разу в жизни не работал на ЕДРО и КПРФ. Ни разу не запачкался в этой грязи. |
|
Gleb |
Отправлено: Окт 27 2021, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 27 2021, 19:30) Соседка т.Соня прошла по всем этажам нашего подьезда 9-ти этажного дома и собрала данную сумму- очередь подошла. Это была бежевая шестерка. Работала с моей мамкой в одном цеху бригадиром погрузчиков. Ут. сони было прозвище Золотая Ручка? ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |