Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 13 2015, 17:23
|
![]() Кинолог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2595 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Король напитков и напиток королей - коньяк. Ну, на крайняк бренди.
Мои любимцы: ![]() ![]() Если воспивать со сладкими мандаринками - нет слов, одни эмоции. ![]() -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 13 2015, 17:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 60645 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 1820 ![]() ![]() |
ВОт, я тоже с мандаринами люблю.
-------------------- |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 13 2015, 17:54
|
![]() Кинолог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2595 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 30 ![]() ![]() |
![]() Воооо. А Иван Натанович Купитман с лимоном пьет аки текиллу!!!! -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 14 2015, 09:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 71331 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4434 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr Помощь для Украины http://waroffline.org/index.php?showtopic=1352 |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 14 2015, 15:21
|
Че, лучше Курвуазье?
-------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Иван Орлов |
Отправлено: Окт 14 2015, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Я тоже с коньяков на ром перехожу.
правда через бурбон ![]() |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 14 2015, 16:32
|
Это не то.
|
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 14 2015, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
![]() До сих пор терплю дома бутыль такого ![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 15 2015, 00:59
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Да вы совсем охренели, мой выбор:
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 15 2015, 13:30
|
Сегодня с утра впил ред лейбл, он оказывается не такое гоанище как говорят, хотя конечно до гленморанжа ему как до луны пешком с пересадкой в Киеве.
Кстати, водка, виски, шмиски это НЕ благородные напитки. Благородные елаются из винограда преде всего, еще из гранаты и т.п. -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 15 2015, 13:49
|
|
|
Иван Орлов |
Отправлено: Окт 15 2015, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Рыцарь Востока @ Окт 15 2015, 13:30) Сегодня с утра впил ред лейбл, он оказывается не такое гоанище как говорят, хотя конечно до гленморанжа ему как до луны пешком с пересадкой в Киеве. Кстати, водка, виски, шмиски это НЕ благородные напитки. Благородные елаются из винограда преде всего, еще из гранаты и т.п. можно поинтересоваться, а откуда подобное определение? и в догон. граппа благородный напой? а токай? |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 15 2015, 15:38
|
Зерно и виноград - есть разница? Из зерна гонят те у кого виноград не растет или растет плохо. Грузины всю жизнь гонят самогон. ИЗ ВИНОГРАДА. Там никому на ум не придет из пшеницы гнать пойло.
Виски это бренди варваров. Токай не пил, граппа - итальянский вариант чачи. -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 15 2015, 15:40
|
Попробуй Курвуазье и Готье. Из дешевого - квинт. Этот квинт намного дешевле хеннеси, но лучше. Хенесси это ширпотреб с громким именем.
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 15 2015, 15:40
|
А из бренди в целом у меня пока на первом месте Наири.
|
|
Иван Орлов |
Отправлено: Окт 15 2015, 16:08
|
так я не понял за граппу. из винограда и это, стал быть, благородный напой?
откуда приведённое тобой определение Кстати, водка, виски, шмиски это НЕ благородные напитки. Благородные елаются из винограда преде всего, еще из гранаты и т.п.? чьё имя стои т за ним? чей опыт? ... И про советы. Коллега, я пью уж с 1987 года... или ранее?.. И пил я всякого разного, много, часто. И основания для того, что бы заявить, что бурбон мне более по сердцу, нежели коньяк, имею. Как и могу спокойно замотивировать переход на ром. Мир большой. Люди разные. И таки не за Луи 13 говорим, а Синюю этикетку и поминать не станем. Речь о скромных суммах и дешовых напитках. |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Окт 15 2015, 16:15
|
Цитата (acta publica @ Окт 15 2015, 00:59) Да вы совсем охренели, мой выбор: не ранее второго дня ![]() |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 15 2015, 17:09
|
За граппу - она из винограда, стало быть благородная. Зерно по определению менее благородное.
Бурбон я не пил да и нет особого желания. Коньяк, сладкие мандарины и женщина - нет ничего лучше. -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Карнайн |
Отправлено: Окт 15 2015, 23:13
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Таки вижу, есть мужики на форуме.
Вопрос ребром - кто предпочитает напитки собственного производства? У меня по отцовской линии, все делали вино, ну а где вино там чача, различные настойки, наливки и пр. Первый коньяк, мой батя сделал ещё в конце 70-х, чисто в виде опыта. Крепкую чачу ~50° сделанную со второго вина (отжимки, вода и сахар) залил в дубовый бочонок (были такие, типа сувенирные и сейчас есть но уже специальные) емкостью ~7-8литров и деду в погреб. Достал через 3 года, на свадьбу моего старшего брата, чисто попробовать со своими свояками, получился офигенный коньяк. Ну и с тех пор каждый год, делал один бочонок. Я раньше покупал виноград, в Питере можно было недорого брать оптом но сейчас немного обленился, беру сразу вино. Уже года три берём куб вина на троих, на з-де Игристых вин. Больше трёх лет не настаиваю а самый старый из розлитых в бутылки -15 лет, ещё батя делал, его коньяк мы с братаном выпиваем по особо торжественным случаям и по традиции - на все свадьбы у наших родственников, одну бутылку обязательно. На несколько свадеб ещё есть. А свой, с друзьями и родственниками, на все торжества и просто так, после баньки с командировки, вот давече перед командировкой жахнул с соседом бутылочку. И ... без хвастовства - у меня оч хороший коньяк, уж я за свой полтос надегустировался всяких разных. Так что ежели у кого какой опыт в этом деле - делитесь. |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Окт 16 2015, 05:41
|
Карнайн, в конце 80х начале 90х приходилось заниматься самогоноварением под нужды родни.
Не люблю я самопалы. Хотя есть желание (старею?) попробовать сделать аналог киршвассера в будущем. Ну нравится он мне ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |