Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (97) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Татаро-монгольское иго, Было оно или нет? послушаем мнение экспертов!
bayrin
Отправлено: Окт 23 2019, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 23 2019, 09:48)
Русь брали русские. А твои три монгола в сторонке стояли, всё записывали. Типа, журналисты без границ.
Потом они поехали дальше, в Польшу. И там тоже просто в сторонке стояли, пока поляки Польшу брали. Потом в Чехию и Венгрию поперлись. И всё по той же схеме. Следов не оставили.

Само собой, знашь как трудно хашар собрать, когда русей 1 чел на кв.км?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Zealot
Отправлено: Окт 23 2019, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:50)
Троя VII-A (1300—1200 гг. до н. э.): К этому периоду, возможно, относится знаменитая Троянская война. Конец поселению положила война: на улицах нижнего города обнаружены незахороненные трупы, метательные снаряды пращников, наконечники эгейских стрел.

Сколько трупов?

--------------------
А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
fahed
Отправлено: Окт 23 2019, 09:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:50)
Все подобрано( или проебано) рачительными жителями, у которых в окрестностях города ( где был лагерный быт) были огороды.на которых он вырастили и собрали 700 урожае , 700 лет ковыряя земельку мотыжками своими.

Блин, так там же
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:40)
лютое опустошение
, кто там ковырялся то?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

bayrin
Отправлено: Окт 23 2019, 09:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:47)
Русичи ливнули, только завидев врага?
Какое там, русские взяли вилы и пошли колупать своих князей, только тормозить успевай. Управленцев же мало, как потом территории контролировать? Но мужики злые были, до чего свой народ довели.

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Arqus
Отправлено: Окт 23 2019, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 09:43)

На месте боя в тевтобургской лесу в 9 году н.э. нашли сотни различных предметов, а тут на тебе - только следы пожара. Не иначе поработала фирма, которая зачищает места преступлений. Кстати, а уже точно установили место ,где была битва при Азенкуре? ЕМНИП еще пару лет назад ломали копья. Чтобы что то найти - надо в точном месте покопать.

Пока такого война не найдут, Фахед?
user posted image
По факту там на пони катались грязные кочевники в ватных халатах и с луками.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Окт 23 2019, 09:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 09:43)

На месте боя в тевтобургской лесу в 9 году н.э. нашли сотни различных предметов, а тут на тебе - только следы пожара. Не иначе поработала фирма, которая зачищает места преступлений. Кстати, а уже точно установили место ,где была битва при Азенкуре? ЕМНИП еще пару лет назад ломали копья. Чтобы что то найти - надо в точном месте покопать.

А чо сразу гитлер тевтобургский лес?
Давай-ка, ты сначала покажешь, где захоронения в битве при Грюнвальде и следы, дадада, чо там нашли-то от битвы в сотню тыщ участников. Потом укажешь место битвы на Ворскле и тоже, захоронения и следы. И еще была битва под Оршей. Она вообще была? Захоронения где? Следы есть?

Вот в тевтобургском лесу было дело, да. А Ворсклы, Орши и Грюнвальда не было. Хотя не, Грюнвальд был. Там почему-то умерло 200 человек и их организованно похоронили. Может в макдональдсе отравились или типа того. Потому что иных следов кiт наплакав.

Специально спрашиваю про великие битвы, где твои лицвины сражались, как маленькие львы. По вашим же словам. А на деле - предъявить ничего не можете.
Zealot
Отправлено: Окт 23 2019, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 09:57)
на пони катались грязные кочевники в ватных халатах и с луками.

Эм.

Нет, совсем не так.

--------------------
Arqus
Отправлено: Окт 23 2019, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 23 2019, 09:50)

Троя VII-A (1300—1200 гг. до н. э.): К этому периоду, возможно, относится знаменитая Троянская война. Конец поселению положила война: на улицах нижнего города обнаружены незахороненные трупы, метательные снаряды пращников, наконечники эгейских стрел.

Сухой каменистый грунт. Жаркий климат при минимуме дождей.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Окт 23 2019, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

война

ВоИна. От слова воИн.

--------------------
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

такого война не найдут, Фахед?

Вот таких, я вообще то больше 10 лет в Total War играю cool.gif
user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Arqus
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 09:58)

Эм.

Нет, совсем не так.

А как?
Я верю в поступательное развитие технологий. И в то что, что на лошадях много не перевезешь.
Я уж молчу про болезни и голод.

--------------------

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Окт 23 2019, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Сегодня, 09:58)
Нет, совсем не так.

Тогда бы мелкие монольские лошадки не утащили бы на себе такого бронированного богатыря.

--------------------
bayrin
Отправлено: Окт 23 2019, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 09:58)

Эм.

Нет, совсем не так.

Прикид нормальный был: кожанки, слаксы, рыжье на шее. Если бомжем прикинут, тебя люди не поймут, за черта примут.

--------------------

Arqus
Отправлено: Окт 23 2019, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 23 2019, 10:00)

ВоИна. От слова воИн.

Да, согласен-воина разумеется. Спасибо за поправку)

--------------------

Свободу Михалычу!
Zealot
Отправлено: Окт 23 2019, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:00)
А как?
Я верю в поступательное развитие технологий. И в то что, что на лошадях много не перевезешь.
Я уж молчу про болезни и голод.

К тому времени монголы уже в Китае вовсю резвились и вовсе не были ватниками на пони.

Тот же Паоло Карпини подробно описывает монгольский ламеллярный доспех.

Много не много, а когда у тебя три лошади - кой-чего да перевезешь.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 23 2019, 10:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (bayrin @ Окт 23 2019, 10:01)
Прикид нормальный был: кожанки, слаксы, рыжье на шее. Если бомжем прикинут, тебя люди не поймут, за черта примут.

АУЕ.
Arqus
Отправлено: Окт 23 2019, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 10:00)

Вот таких, я вообще то больше 10 лет в Total War играю cool.gif
user posted image

Вах! Красавцы! Это то, что мы потеряли...
Довели страну ироды!

--------------------

Свободу Михалычу!
Zealot
Отправлено: Окт 23 2019, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:01)
кожанки, слаксы, рыжье на шее. Если бомжем прикинут, тебя люди не поймут, за черта примут.

Цитата
они делают одну тонкую полосу шириною в палец, а длиною в ладонь, и таким образом они приготовляют много полос; в каждой полосе они делают восемь маленьких отверстий и вставляют внутрь три ремня плотных и крепких, кладут полосы одна на другую, как бы поднимаясь по уступам, и привязывают вышеназванные полосы к ремням тонкими ремешками, которые пропускают чрез отмеченные выше отверстия; в верхней части они вшивают один ремешок, который удваивается с той и другой стороны и сшивается с другим ремешком, чтобы вышеназванные полосы хорошо и крепко сходились вместе, и образуют из полос как бы один ремень, а после связывают все по кускам так, как сказано выше. И они делают это как для вооружения коней, так и людей. И они заставляют это так блестеть, что человек может видеть в них своё лицо

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 23 2019, 10:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (bayrin @ Окт 23 2019, 10:01)

СМОТРИТ С ВОСХИЩЕНИЕМ.

--------------------

Arqus
Отправлено: Окт 23 2019, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 10:02)

К тому времени монголы уже в Китае вовсю резвились и вовсе не были ватниками на пони.

Тот же Паоло Карпини подробно описывает монгольский ламеллярный доспех.

Много не много, а когда у тебя три лошади - кой-чего да перевезешь.

Не сомневаюсь, что отдельные (кто там у них -князья?)личности могли в доспехах щеголять. Но не массовый воин.

--------------------

Свободу Михалычу!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (97) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия