Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (97) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:00) Вот таких, я вообще то больше 10 лет в Total War играю Ооо. Не понял? Это что? Они таки разве выпустили ремейк средневековья? Не понял, я что - все пропустил?.. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:05) Не сомневаюсь, что отдельные (кто там у них -князья?)личности могли в доспехах щеголять. Но не массовый воин. Ламеллярный доспех не сложен в изготовлении и весьма легок. Тут важна усидчивость и куча стальных пластинок. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Arqus |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 10:02) К тому времени монголы уже в Китае вовсю резвились и вовсе не были ватниками на пони. Тот же Паоло Карпини подробно описывает монгольский ламеллярный доспех. Много не много, а когда у тебя три лошади - кой-чего да перевезешь. И потом, главное преимущество -это скорость. Это возможность быстрой концентрации своих войск с целью разбивать врага по частям, крушить коммуникации, догонять отставших. А для этого достаточно и ватника. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:09
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:08) , главное преимущество -это скорость. Это возможность быстрой концентрации своих войск с целью разбивать врага по частям, крушить коммуникации, догонять отставших. А для этого достаточно и ватника. Они ж во время нашествия города брали. А тут без доспеха тяжковато будет. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
bayrin |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 23 2019, 10:03) АУЕ. Жизнь Ворам. Всем порядочным арестантам доброго времени суток. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 10:08) Ламеллярный доспех не сложен в изготовлении и весьма легок. Тут важна усидчивость и куча стальных пластинок. Ну и еще где то в степи найти кузницу))) Я не спорю, было-но не массово. По мне, так разумнее железо пустить на новое оружие, или на его ремонт. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:15
|
Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 10:09) Они ж во время нашествия города брали. А тут без доспеха тяжковато будет. Ну так ведь можно щиты из дерева соорудить? Тем более -русские города того времени из дерева, запалил и жди пока защитники сами сдадутся. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Zealot |
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:13) Ну и еще где то в степи найти кузницу))) Я не спорю, было-но не массово. По мне, так разумнее железо пустить на новое оружие, или на его ремонт. Не, ну понятно, что там не весь тумен щеголял в таких. Но и уж прям толпой засранцев они не были. Штурмовали всяко бронированные ребята ворота и стены. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 10:07) Ооо. Не понял? Это что? Они таки разве выпустили ремейк средневековья? Не понял, я что - все пропустил?.. Эээ, раннего же. Total War - Atilla, 2014. А видео - это TW-Kingdoms. Самая годная, там еще про Крестовые походы было. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:17
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:15) Ну так ведь можно щиты из дерева соорудить? Тем более -русские города того времени из дерева, запалил и жди пока защитники сами сдадутся. Не так оно все просто, они ж деревянные, не соломенные, а залпы ужасных огненных стрел существуют только в воображении кинематографистов. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Arqus |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:17
|
Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 10:15) Не, ну понятно, что там не весь тумен щеголял в таких. Но и уж прям толпой засранцев они не были. Штурмовали всяко бронированные ребята ворота и стены. Хорошо сказали-толпа засранцев))))) Согласен, наверняка были элитные воины, эдакие штурмовики. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51905 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 23 2019, 10:13) Ну и еще где то в степи найти кузницу))) Я не спорю, было-но не массово. По мне, так разумнее железо пустить на новое оружие, или на его ремонт. К моменту прихода на Русь они покорили полмира. В том числе, такие богатейшие государства Шелкового Пути, как Хорезм. У байринов было дохренища трофейного оружия и доспехов. Говорить, что все в ватниках и своих ламеллярках, ну низнаю. Каждый более-менее удачливый воин вполне мог разжиться годной кольчугой и прочим таким. |
|
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:18
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:15) . А видео - это TW-Kingdoms. Самая годная, там еще про Крестовые походы было. Да я с 2005 гоняю только TW Kingdoms, графика совершенно другая же на видео. Это мод что ли какой-то. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Arqus |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:19
|
Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 10:17) Не так оно все просто, они ж деревянные, не соломенные, а залпы ужасных огненных стрел существуют только в воображении кинематографистов. Ну залпы не залпы, а изматывать защитников постоянными обстрелами можно без проблем. Материала для стрел много, а уж чего на наконечник намотать и поджечь-тоже найдется. Чай не пустыня. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Сегодня, 10:18) Это мод что ли какой-то. Точно, это мод на Атиллу! https://www.moddb.com/mods/medieval-kingdom...-august-release -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:22
|
у нас тут в августе мероприятие... кхм, было.
Ну и там, знач, мы в двадцать касок держали ворота от полутора сотен) Потом уж меж собой распространяли картинку) Взятие монголами Рязани. На самом деле по личным ощущениям ппц как правдоподобно, особенно дядя с пацаном, который зачем-то дите поближе к месту замеса притащил) Типа вырастай юноша, что ли) Ну и пьяная баба, понятно, куда без нее. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:27
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:19) Материала для стрел много, а уж чего на наконечник намотать и поджечь-тоже найдется. Чай не пустыня. Не. Не горят они, сволочи ![]() -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:30
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:22) очно, это мод на Атиллу! https://www.moddb.com/mods/medieval-kingdom...-august-release Спааасибо... Попробуем... -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:35
|
Цитата (Zealot @ Окт 23 2019, 10:30) Спааасибо... Попробуем... Зилот, если найдешь рабочий мод на этот на пиратку - скинь плес ссылку, по братски ради Аллаха прошу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zealot |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:37
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:35) Зилот, если найдешь рабочий мод на этот на пиратку - скинь плес ссылку, по братски ради Аллаха прошу. По-бртски, по-србски?.. Конечно. Вечером поковыряюсь. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |