Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #21, Стальные помидоры
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 14:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:01)
вы же не хотите сказать, что ИГИЛ воевал за Асада?

Нет конечно, ИГ не воевало за Асада. Мало того, в момент широкомасштабного наступления на ребелов и джихадистов в северной Сири в 2015 году, ИГ умудрялось так же активно наступать и на курдов - и на режим и наносить им одни из самых заметных и болезненных ударов за всю войну. Именно 2014 - 2015 - самые страшные пиздорезы и самые крупные захваты нишятков, устроенные ИГилками лоялам - захват аб Табки, захват складов 121 полка в Хасаке, первое падение Пальмиры, захват Махина.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

volondv02
Отправлено: Мар 10 2020, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Мар 10 2020, 13:58)
- Осталось - "как собак нерезанных".

Я даже больше напишу,что не было в Ираке Аль-Каиды от слова совсем (ну не любил их Хусейнич очень),а талибы скорей местные племена пуштун (потому и северный альянс появился) хатакрайники под стягом ислама ,чем интернационалисты -халифатчики.Но нет, там где USAмы там победа там Игил(теперь, они друг друга обнуляют) появилась в 2015.
Хорош бред гнать про светскую оппозицию в арабском мире..Уже в конце 2013 года нусрачи подмяли под себя ССА(на севере,с востока неслись черные ).
Я не понимаю, ты в порядке бреда пишешь пургу или просто историю конфликта не знаешь?
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 14:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 14:36)
на севере,с востока неслись черные

И кстати во многих многих местах ИГилок таки встречали конфетами, ибо все эти беспредельщики Алеппороссий из ССА так заебали местное население поборами, беспределом и т.д., что ИГ было лучом света с порядком, законом, коммунальными службами, образованием (уровня ИГ конечно), бесплатной медициной и тп.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

volondv02
Отправлено: Мар 10 2020, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 14:44)
И кстати во многих многих местах ИГилок таки встречали конфетами, ибо все эти беспредельщики  Алеппороссий из ССА  так заебали местное население поборами, беспределом и т.д., что ИГ было лучом света с порядком, законом, коммунальными службами, образованием (уровня ИГ конечно), бесплатной медициной  и тп.

Я только начал отслеживать события с конца 2013(с Отваге и желтого) но понял что светская недиктаторская власть в Шаме это как красавица-девственница просуществует не долго(как virgin).Есть исключение ,Ливан ,но там свои нюансы...
Может культура(культ силы) такая?
Andrey
Отправлено: Мар 10 2020, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В продолжение темы Панцирей. Из первых рук, как говорится :
Цитата
Başkan Erdoğan:
"#İdlib’de Pantsir’ler var. #Libya’da da var. İdlib’de biz 8 Pantsir’i SİHA’larla yok ettik. Bunlar tabi fiyatları da çok yüklü ve önemli hava savunma sistemleri."

гугл-переводчик :
Цитата
Президент Эрдоган:
"# В Идлибе есть Панциры. # Также в Ливии. В Идлибе мы уничтожили 8 Панциров с помощью СИХ. Это, конечно, очень тяжелые и важные системы противовоздушной обороны".

SİHA’ (СИХ) думаю БПЛА.

https://pbs.twimg.com/media/EStIX02WkAQU0RF...=jpg&name=large
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 15:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 15:12)
Есть исключение ,Ливан ,но там свои нюансы...

Там свои проблемы, просто нету настолько доминирующей силы, чтобы загеноцидить полностью. А так то у них была война https://en.wikipedia.org/wiki/1860_Mount_Lebanon_civil_war

--------------------

volondv02
Отправлено: Мар 10 2020, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 15:19)

Там свои проблемы, просто нету настолько доминирующей силы, чтобы загеноцидить полностью. А так то у них была война https://en.wikipedia.org/wiki/1860_Mount_Lebanon_civil_war

У меня башку рвет от всяких выкрутасов, враг становится другом ,а союзник врагом либо тихо сливается. Только теперь я понимаю что "Восток, дело тонкое" (нацики взорвали другог нацика сына лидера фаланг,шииты супротив сунитов ,армяне против палесов,друзы коммунисты и.п)sad.gif
Плюс,колесо генотьбы ...
Gurza
Отправлено: Мар 10 2020, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 15:14)

Президент Эрдоган:
"# В Идлибе есть Панциры. # Также в Ливии. В Идлибе мы уничтожили 8 Панциров с помощью СИХ. Это, конечно, очень тяжелые и важные системы противовоздушной обороны".

Че-то обе стороны в последнее время в конец запизделись. Выложили бы чтоли качественное видео без монтажа, а то оба фейка нарисовались на неофиозном канале, тем более качество оптики шикарное и позволяет пруфовать так как было на всех реальных опиздюливаниях.

Лоялы аналогично сбили 100500 османских беспилотников.
Вуду
Отправлено: Мар 10 2020, 15:33
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 14:36)
Хорош бред гнать про светскую оппозицию в арабском мире..Уже в конце 2013 года нусрачи подмяли под себя ССА(на севере,с востока неслись черные ).
Я не понимаю, ты в порядке бреда пишешь пургу или просто историю конфликта не знаешь?

- Светской оппозиции было полно в Сирии до войны, её было и в Ираке при Саддаме, её огромное количество в Турции.
Её нет в странах Персидского Залива, её нет в Саудовской Аравии, её нет в Иордании...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Вуду
Отправлено: Мар 10 2020, 15:38
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 15:12)
Я только начал отслеживать события с конца 2013(с Отваге и желтого) но понял что светская недиктаторская власть в Шаме это как красавица-девственница просуществует не долго(как virgin).Есть исключение ,Ливан ,но там свои нюансы...
Может культура(культ силы) такая?

- Ну, вот видишь, - а говоришь, что я "в порядке бреда пишу пургу"?! biggrin.gif laugh.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 15:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (volondv02 @ Мар 10 2020, 15:27)
У меня башку рвет от всяких выкрутасов, враг становится другом ,а союзник врагом либо тихо сливается. Только теперь я понимаю что "Восток, дело тонкое" (нацики взорвали другог нацика сына лидера фаланг,шииты супротив сунитов ,армяне против палесов,друзы коммунисты и.п)sad.gif
Плюс,колесо генотьбы ...

Башир Жмайель один из 2? политиков, которых я очень уважаю. Нацистом он конечно не был, ты что. Он всегда старался сделать Ливан страной для всех ливанцев, вне зависимости от веры и общины.
Палов не любил (это ему иногда в качестве "нацизма" ставят) - но было за что. В периоды затишья особо не было конфликтов, он даже плотно дружил с Саламе (глава Черного Сентября) и пытался его спасти перед убийством Али Хасана, кстати говоря.

--------------------

slab105
Отправлено: Мар 10 2020, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 15:38)
Башир Жмайель один из 2? политиков, которых я очень уважаю. Нацистом он конечно не был, ты что. Он всегда старался сделать Ливан страной для всех ливанцев, вне зависимости от веры и общины.
Палов не любил (это ему иногда в качестве "нацизма" ставят) - но было за что. В периоды затишья особо не было конфликтов, он даже плотно дружил с Саламе (глава Черного Сентября) и пытался его спасти перед убийством Али Хасана, кстати говоря.

Ище он с евреями нормуль отношения имел...
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 15:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 10 2020, 15:44)
Ище он с евреями нормуль отношения имел...

И не он один ).

--------------------

volondv02
Отправлено: Мар 10 2020, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 15:38)
Башир Жмайель один из 2? политиков, которых я очень уважаю.  Нацистом он конечно не был, ты что. Он всегда старался сделать Ливан страной для всех ливанцев, вне зависимости от веры и общины.
Палов не любил (это ему иногда  в качестве "нацизма" ставят)  - но было за что. В периоды затишья особо не было конфликтов, он даже плотно дружил с Саламе (глава Черного Сентября) и пытался его спасти перед убийством Али Хасана, кстати говоря.

Я уже писал ,что я профан по Ливану.Все что я знал про Башира (не Жираф) то он сын и продолжателем лидера фаланг.Про его папеньку мне ведомо что был фанатом художника из Австрии.Но два лагеря Сабра и Шатиль вроде стайл фалангистов.Да я знаю что за палесами был должок немалый,но блин как они живут так?Там кто нибудь без обид к другому есть?Или тех уже вырезали?
Да. я знаю что сейчас относительно тихо но какой ценой и где она ближневосточная Швейцария 60-70 годов?
Извините за офф sad.gif sad.gif sad.gif
Andrey
Отправлено: Мар 10 2020, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Сегодня, 15:29)
Че-то обе стороны в последнее время в конец запизделись.

Есть такое дело.
Но все таки гос. Эрдогану, веры чуточку больше, чем товарищам из Кремля.
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 16:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:06)
Но два лагеря Сабра и Шатиль вроде стайл фалангистов.

Как бы Сабру и Шатилу юридически вырезали да, бойцы Ливанских Сил (объединенная военная организация Фаланг, либералов, Танзима и Фронрта защитника кедров+ ордена маронитских монахов). Но на деле там были бойцы начальника разведки Хобейки, лично преданные ему, многие из которых были изгнаны к тому моменту из Ливанских Сил за всякие проступки типа употребления наркотиков, грабежи и тп. Их Хобейка собирал специально, была база в Бейруте, они потом с Хобейкой ушли в его новую организацию под крыло сирийцев.
Хобейка сам по себе чувак непонятный, был типа израильским агентом (он проходил подготовку в Нагарии ЕМНИП, работал с израильскими представителями) - потом оказался сирийским. У него в свое время невесту убили палы и мусульмане во время резни в Дамуре, есть мысль, что не последнюю роль в пиздорезе играло то, что он хотел и отомстить. Да и Ариель Шарон из района кувейтского посольства и его штаб прекрасно видели ,что там трое суток творится. Но всем было похуй - или хитрый план.
В общем получилось как получилось, да.

--------------------

truecounter
Отправлено: Мар 10 2020, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто душевная картинка.
user posted image
Злобный Йух
Отправлено: Мар 10 2020, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Мар 10 2020, 13:33)
У нас РФ есть борцы с Западом во главе с ВВП и неистовые сторонники того же Запада ( Гайдар+Чубайс и далее).Неизвестно что хуже,одни резко ломали через колено,другие медленно душат sad.gif
Как говорил ИВС "Оба хуже".
Дядя Миша,как там демократия на освобожденных демократами USA от Талибана в Афгане и от Аль-Каиды в Ираке?Не осталось исламистов на тех землях? tongue.gif

Да ну конечно да. У большинства поцреотически настроенных чиновников, счета, недвижимость и детишки в развитых капиталистических странах.
У нас есть только патриоты нефтяной и газовой трубы. Уж больно сильно они к ним присосались. Я утрирую конечно, там источники доходов не только газ и нефть, общими словами это эксплуатация природных и людских ресурсов РФ.
Единственное что их отличает, одни согласны на диалог вплоть до прогиба по ряду вопросов, а другие наоборот готовы "качать права" и играть бицухой перед западными партнерами.
Вот и вся разница, между патриотами и либералами во власти. А трубу ни те, ни другие не отдадут.

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Прапор
Отправлено: Мар 10 2020, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

От курдов
Досье: Турция оказывает материальную поддержку связанным с «Аль-Каидой» группам в Идлибе https://rojavainformationcenter.com/2020/03...roups-in-idlib/
Подготовленное по специальному запросу на предстоящую двустороннюю встречу в Конгрессе США, наше последнее досье содержит наглядные доказательства оказания Турцией материальной поддержки группам, связанным с «Аль-Каидой», в Идлибе.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Andrey
Отправлено: Мар 10 2020, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Qalaat Al Mudiq
@QalaatAlMudiq
·
46 мин
#Syria: #Russia lost another Orlan-10 UAV, this time near Suluk in N. Raqqah province. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=36.60891...39.130554&z=9&m

https://pbs.twimg.com/media/ESxA79HX0AUHU4N...=jpg&name=small

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия