Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 10 2020, 14:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:01) вы же не хотите сказать, что ИГИЛ воевал за Асада? Нет конечно, ИГ не воевало за Асада. Мало того, в момент широкомасштабного наступления на ребелов и джихадистов в северной Сири в 2015 году, ИГ умудрялось так же активно наступать и на курдов - и на режим и наносить им одни из самых заметных и болезненных ударов за всю войну. Именно 2014 - 2015 - самые страшные пиздорезы и самые крупные захваты нишятков, устроенные ИГилками лоялам - захват аб Табки, захват складов 121 полка в Хасаке, первое падение Пальмиры, захват Махина. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 10 2020, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 10 2020, 13:58) - Осталось - "как собак нерезанных". Я даже больше напишу,что не было в Ираке Аль-Каиды от слова совсем (ну не любил их Хусейнич очень),а талибы скорей местные племена пуштун (потому и северный альянс появился) хатакрайники под стягом ислама ,чем интернационалисты -халифатчики.Но нет, там где USA Хорош бред гнать про светскую оппозицию в арабском мире..Уже в конце 2013 года нусрачи подмяли под себя ССА(на севере,с востока неслись черные ). Я не понимаю, ты в порядке бреда пишешь пургу или просто историю конфликта не знаешь? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2020, 14:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 14:36) на севере,с востока неслись черные И кстати во многих многих местах ИГилок таки встречали конфетами, ибо все эти беспредельщики Алеппороссий из ССА так заебали местное население поборами, беспределом и т.д., что ИГ было лучом света с порядком, законом, коммунальными службами, образованием (уровня ИГ конечно), бесплатной медициной и тп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 14:44) И кстати во многих многих местах ИГилок таки встречали конфетами, ибо все эти беспредельщики Алеппороссий из ССА так заебали местное население поборами, беспределом и т.д., что ИГ было лучом света с порядком, законом, коммунальными службами, образованием (уровня ИГ конечно), бесплатной медициной и тп. Я только начал отслеживать события с конца 2013(с Отваге и желтого) но понял что светская недиктаторская власть в Шаме это как красавица-девственница просуществует не долго(как virgin).Есть исключение ,Ливан ,но там свои нюансы... Может культура(культ силы) такая? |
|
Andrey |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
В продолжение темы Панцирей. Из первых рук, как говорится :
Цитата Başkan Erdoğan: "#İdlib’de Pantsir’ler var. #Libya’da da var. İdlib’de biz 8 Pantsir’i SİHA’larla yok ettik. Bunlar tabi fiyatları da çok yüklü ve önemli hava savunma sistemleri." гугл-переводчик : Цитата Президент Эрдоган: "# В Идлибе есть Панциры. # Также в Ливии. В Идлибе мы уничтожили 8 Панциров с помощью СИХ. Это, конечно, очень тяжелые и важные системы противовоздушной обороны". SİHA’ (СИХ) думаю БПЛА. https://pbs.twimg.com/media/EStIX02WkAQU0RF...=jpg&name=large |
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:19
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 15:12) Есть исключение ,Ливан ,но там свои нюансы... Там свои проблемы, просто нету настолько доминирующей силы, чтобы загеноцидить полностью. А так то у них была война https://en.wikipedia.org/wiki/1860_Mount_Lebanon_civil_war -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:27
|
Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 15:19) Там свои проблемы, просто нету настолько доминирующей силы, чтобы загеноцидить полностью. А так то у них была война https://en.wikipedia.org/wiki/1860_Mount_Lebanon_civil_war У меня башку рвет от всяких выкрутасов, враг становится другом ,а союзник врагом либо тихо сливается. Только теперь я понимаю что "Восток, дело тонкое" (нацики взорвали другог нацика сына лидера фаланг,шииты супротив сунитов ,армяне против палесов,друзы коммунисты и.п) ![]() Плюс,колесо генотьбы ... |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 15:14) Президент Эрдоган: "# В Идлибе есть Панциры. # Также в Ливии. В Идлибе мы уничтожили 8 Панциров с помощью СИХ. Это, конечно, очень тяжелые и важные системы противовоздушной обороны". Че-то обе стороны в последнее время в конец запизделись. Выложили бы чтоли качественное видео без монтажа, а то оба фейка нарисовались на неофиозном канале, тем более качество оптики шикарное и позволяет пруфовать так как было на всех реальных опиздюливаниях. Лоялы аналогично сбили 100500 османских беспилотников. |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:33
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 14:36) Хорош бред гнать про светскую оппозицию в арабском мире..Уже в конце 2013 года нусрачи подмяли под себя ССА(на севере,с востока неслись черные ). Я не понимаю, ты в порядке бреда пишешь пургу или просто историю конфликта не знаешь? - Светской оппозиции было полно в Сирии до войны, её было и в Ираке при Саддаме, её огромное количество в Турции. Её нет в странах Персидского Залива, её нет в Саудовской Аравии, её нет в Иордании... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:38
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 15:12) Я только начал отслеживать события с конца 2013(с Отваге и желтого) но понял что светская недиктаторская власть в Шаме это как красавица-девственница просуществует не долго(как virgin).Есть исключение ,Ливан ,но там свои нюансы... Может культура(культ силы) такая? - Ну, вот видишь, - а говоришь, что я "в порядке бреда пишу пургу"?! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:38
|
Цитата (volondv02 @ Мар 10 2020, 15:27) У меня башку рвет от всяких выкрутасов, враг становится другом ,а союзник врагом либо тихо сливается. Только теперь я понимаю что "Восток, дело тонкое" (нацики взорвали другог нацика сына лидера фаланг,шииты супротив сунитов ,армяне против палесов,друзы коммунисты и.п) ![]() Плюс,колесо генотьбы ... Башир Жмайель один из 2? политиков, которых я очень уважаю. Нацистом он конечно не был, ты что. Он всегда старался сделать Ливан страной для всех ливанцев, вне зависимости от веры и общины. Палов не любил (это ему иногда в качестве "нацизма" ставят) - но было за что. В периоды затишья особо не было конфликтов, он даже плотно дружил с Саламе (глава Черного Сентября) и пытался его спасти перед убийством Али Хасана, кстати говоря. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 15:38) Башир Жмайель один из 2? политиков, которых я очень уважаю. Нацистом он конечно не был, ты что. Он всегда старался сделать Ливан страной для всех ливанцев, вне зависимости от веры и общины. Палов не любил (это ему иногда в качестве "нацизма" ставят) - но было за что. В периоды затишья особо не было конфликтов, он даже плотно дружил с Саламе (глава Черного Сентября) и пытался его спасти перед убийством Али Хасана, кстати говоря. Ище он с евреями нормуль отношения имел... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2020, 15:46
|
Цитата (slab105 @ Мар 10 2020, 15:44) Ище он с евреями нормуль отношения имел... И не он один ). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 10 2020, 16:06
|
Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 15:38) Башир Жмайель один из 2? политиков, которых я очень уважаю. Нацистом он конечно не был, ты что. Он всегда старался сделать Ливан страной для всех ливанцев, вне зависимости от веры и общины. Палов не любил (это ему иногда в качестве "нацизма" ставят) - но было за что. В периоды затишья особо не было конфликтов, он даже плотно дружил с Саламе (глава Черного Сентября) и пытался его спасти перед убийством Али Хасана, кстати говоря. Я уже писал ,что я профан по Ливану.Все что я знал про Башира (не Жираф) то он сын и продолжателем лидера фаланг.Про его папеньку мне ведомо что был фанатом художника из Австрии.Но два лагеря Сабра и Шатиль вроде стайл фалангистов.Да я знаю что за палесами был должок немалый,но блин как они живут так?Там кто нибудь без обид к другому есть?Или тех уже вырезали? Да. я знаю что сейчас относительно тихо но какой ценой и где она ближневосточная Швейцария 60-70 годов? Извините за офф ![]() ![]() ![]() |
|
Andrey |
Отправлено: Мар 10 2020, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 15:29) Че-то обе стороны в последнее время в конец запизделись. Есть такое дело. Но все таки гос. Эрдогану, веры чуточку больше, чем товарищам из Кремля. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2020, 16:17
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:06) Но два лагеря Сабра и Шатиль вроде стайл фалангистов. Как бы Сабру и Шатилу юридически вырезали да, бойцы Ливанских Сил (объединенная военная организация Фаланг, либералов, Танзима и Фронрта защитника кедров+ ордена маронитских монахов). Но на деле там были бойцы начальника разведки Хобейки, лично преданные ему, многие из которых были изгнаны к тому моменту из Ливанских Сил за всякие проступки типа употребления наркотиков, грабежи и тп. Их Хобейка собирал специально, была база в Бейруте, они потом с Хобейкой ушли в его новую организацию под крыло сирийцев. Хобейка сам по себе чувак непонятный, был типа израильским агентом (он проходил подготовку в Нагарии ЕМНИП, работал с израильскими представителями) - потом оказался сирийским. У него в свое время невесту убили палы и мусульмане во время резни в Дамуре, есть мысль, что не последнюю роль в пиздорезе играло то, что он хотел и отомстить. Да и Ариель Шарон из района кувейтского посольства и его штаб прекрасно видели ,что там трое суток творится. Но всем было похуй - или хитрый план. В общем получилось как получилось, да. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
truecounter |
Отправлено: Мар 10 2020, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Просто душевная картинка.
![]() |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 10 2020, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Мар 10 2020, 13:33) У нас РФ есть борцы с Западом во главе с ВВП и неистовые сторонники того же Запада ( Гайдар+Чубайс и далее).Неизвестно что хуже,одни резко ломали через колено,другие медленно душат ![]() Как говорил ИВС "Оба хуже". Дядя Миша,как там демократия на освобожденных демократами USA от Талибана в Афгане и от Аль-Каиды в Ираке?Не осталось исламистов на тех землях? ![]() Да ну конечно да. У большинства поцреотически настроенных чиновников, счета, недвижимость и детишки в развитых капиталистических странах. У нас есть только патриоты нефтяной и газовой трубы. Уж больно сильно они к ним присосались. Я утрирую конечно, там источники доходов не только газ и нефть, общими словами это эксплуатация природных и людских ресурсов РФ. Единственное что их отличает, одни согласны на диалог вплоть до прогиба по ряду вопросов, а другие наоборот готовы "качать права" и играть бицухой перед западными партнерами. Вот и вся разница, между патриотами и либералами во власти. А трубу ни те, ни другие не отдадут. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Прапор |
Отправлено: Мар 10 2020, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
От курдов
Досье: Турция оказывает материальную поддержку связанным с «Аль-Каидой» группам в Идлибе https://rojavainformationcenter.com/2020/03...roups-in-idlib/ Подготовленное по специальному запросу на предстоящую двустороннюю встречу в Конгрессе США, наше последнее досье содержит наглядные доказательства оказания Турцией материальной поддержки группам, связанным с «Аль-Каидой», в Идлибе. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Andrey |
Отправлено: Мар 10 2020, 21:13
|
Цитата Qalaat Al Mudiq @QalaatAlMudiq · 46 мин #Syria: #Russia lost another Orlan-10 UAV, this time near Suluk in N. Raqqah province. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=36.60891...39.130554&z=9&m https://pbs.twimg.com/media/ESxA79HX0AUHU4N...=jpg&name=small |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |