Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Мар 16 2020, 03:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (otto4444 @ Вчера, 23:28) Ну вообще стоило бы мыслить руководству РФ подобным образом, хоть на несколько лет вперед прикидывать, с вариантами разными. У настоящих стран-лидеров на десятки лет горизонты прогнозирования и планирования. И что по-твоему у настоящей "страны-лидера" Турции в горизонтах прогнозирования касательно Идлиба? Что ждёт РФ?) Цитата (otto4444 @ Вчера, 23:28) Наиболее вероятный противник (Турция, США, НАТО) может эту базу раздолбать дальнобойными РЗСО, авиацией, крылатыми ракетами даже сегодня. А, ну может для вас там другой противник более вероятен? какой? Не надо писать глупости. Никакой войны с НАТО и "раздалбывания" не будет. Мы говорим об ограниченном локальном конфликте с той же Турцией, которая врядли на него легко решится при наличии 3-4 авиаполков и соответствующего количества наземных сил. Цитата (otto4444 @ Вчера, 23:28) А тем временем в тылу (РФ) экономике пиздец. Не вижу никакого пиздеца. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 16 2020, 03:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:17) 1. что скрывается за словом "серьезная" ? 2. о каких видах вооружений речь ? 1. Способную вести БД на данном ТВД с вероятным противником. Сирийский военный округ) 2. Обо всех. З.Ы. А вообще она там не для войны, а скорее для мира должна находиться. Шоб желания не было. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2020, 05:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Мар 15 2020, 22:11) Как снабжать эту серьёзную группировку. За какие деньги? Подсчитано? Текущие траты не могут посчитать, а тут ещё серьёзную группировку размещать. На мой взгляд для Хмеймима достаточно формата Эль-Удейд, а для Тартуса - Диего-Гарсия, но без воздушной составляющй. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
otto4444 |
Отправлено: Мар 16 2020, 10:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 03:11) И что по-твоему у настоящей "страны-лидера" Турции в горизонтах прогнозирования касательно Идлиба? Что ждёт РФ?) Нет, страна-лидер, это не про Турцию. Это про США, Великобританию, Китай... Это про тех, с кем пыжится что-то решать РФ на равных, играть в геополитику, в базы за рубежом, свои интересы где-то далеко, в защиту союзников и т.д. Будучи с голой жопой. Но, да, у турок в горизонтах планирования явно десятки лет по Идлибу: Во-первых, дождаться пока голожопые имперцы в очередной раз надорвутся (очень скоро). Во-вторых, Идлиб и наверняка Алеппо, добавятся в "зону безопасности" в которой будет строиться альтернативное государство. Будут восстанавливать экономику (это они соображают, в отличии от), нормальную мирную жизнь. Вероятно менять самосознание людей, отуречивать, может ещё и референдум проведут когда-то. Но это всё варианты. Это все если... когда-нибудь. Они просто будут работать на будущее, создавать возможности, чтобы уже следующие поколения могли реализовать эти варианты. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 03:11) Не надо писать глупости. Никакой войны с НАТО и "раздалбывания" не будет. Мы говорим об ограниченном локальном конфликте с той же Турцией, которая врядли на него легко решится при наличии 3-4 авиаполков и соответствующего количества наземных сил. Глупости, это то что пишешь ты. Расскажи генштабу, что войны с НАТО не будет. Что можно избавиться от всех планов на этот случай. Вот точно-точно, зуб даю, не будет войны со странами НАТО. Пусть прекращают к ней готовиться, проводить учения, патрулирования воздушного пространства, отправлять подлодки на патрулирования. Потому что лично ты уверен! Вот только они не могут себе позволить так мыслить. И это хорошо. Эта никчемная группировка в Сирии, которая не может защитить себя, даже если будет больше - она не помогает в ограниченном конфликте с Турцией (страной НАТО). Она как раз мешает на него решиться. Она - слабое, уязвимое место. Нахрен вообще для локального конфликта с Турцией группировка в отрыве, если лучше конфликтовать на Чёрном море из Крыма. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 03:11) Не вижу никакого пиздеца. А я вижу. Только в четверг разговаривал с двумя ИПшниками у которых магазины. Один работает в минус и собирается закрывать. Второй столкнулся с обвалом "деловой активности". А еще у меня половина знакомых в кредитах, которые не могут погасить. и как они дальше будут это делать, если цены опять растут (всё импортное). Но ты наблюдай, если вокруг тебя все не так плохо, всё равно увидишь прям в ближайшие месяцы. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 16 2020, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 15 2020, 13:21) Вам, товарищ Володин, лишь бы под хвост баловаться. Нет, ну одного лояльского генерала там бы встретили как родного)) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 16 2020, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 15 2020, 18:30) Кажется я понял почему ребелы сдуваются... Не знаю кому из баб захочется так ходить Очень страшным. И да, там сухой закон))) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 16 2020, 11:42
|
Цитата (otto4444 @ Сегодня, 10:09) Это про США, Великобританию, Китай Великобритания-то здесь каким хером? Цитата (otto4444 @ Сегодня, 10:09) в очередной раз надорвутся (очень скоро) "Скоро"=))) Сроки можешь обозначить? А то ужо скоро 5 лет как надрываются. Цитата (otto4444 @ Сегодня, 10:09) Глупости, это то что пишешь ты. Расскажи генштабу, что войны с НАТО не будет. Что можно избавиться от всех планов на этот случай. Вот точно-точно, зуб даю, не будет войны со странами НАТО. Пусть прекращают к ней готовиться, проводить учения, патрулирования воздушного пространства, отправлять подлодки на патрулирования. Потому что лично ты уверен! Вот только они не могут себе позволить так мыслить. И это хорошо. Не будет ИМХО. Мир ещё не настолько упоролся. Вот с турками пострелушки возможны при неудачном стечении. Цитата (otto4444 @ Сегодня, 10:09) Эта никчемная группировка в Сирии, которая не может защитить себя, даже если будет больше - она не помогает в ограниченном конфликте с Турцией (страной НАТО). Она как раз мешает на него решиться. Она - слабое, уязвимое место. А мы можем со 100%-ной уверенностью знать, что турки на него не решатся? Особенно в свете последних событий? Оставить базы там в виде жертвенных баранов, надеясь как обычно на "авось не разъебут"? Либо предвосхитить события и усилить на случай "зима пришла неожиданно"? Потому как в противном случае, как я писал, смысл этой группировки в долгосрочной перспективе стремится к нулю. И все эти миротворческие инициативы - поебота полная. Не работает это на БВ на 100%. Цитата (otto4444 @ Сегодня, 10:09) с Турцией (страной НАТО) И чего? На Турцию никто нападать первым не будет. А в случае турецкой агрессии и ответа, врядли альянс впишется. В противном случае тотальный пиздорез гарантирован, а енто никому не нужно. Цитата (otto4444 @ Сегодня, 10:09) Нахрен вообще для локального конфликта с Турцией группировка в отрыве, если лучше конфликтовать на Чёрном море из Крыма. Ясен-красен. Но уж коль мы туда впёрлись, надо делать всё по максимуму, либо вообще не делать, о чём я и говорю. Плюс наличие нескольких дивизий рядом с наземной границей - явно больше плюс, чем минус. И для турок это будет огромная попаболь, а также хороший аргумент к "ну его нахуй, давайте мороженко лучше") Цитата (otto4444 @ Сегодня, 10:09) я вижу. Только в четверг разговаривал с двумя ИПшниками у которых магазины. Один работает в минус и собирается закрывать. Второй столкнулся с обвалом "деловой активности". А еще у меня половина знакомых в кредитах, которые не могут погасить. и как они дальше будут это делать, если цены опять растут (всё импортное). Но ты наблюдай, если вокруг тебя все не так плохо, всё равно увидишь прям в ближайшие месяцы. Я тоже с ними общаюсь. Это уже длится больше 5 лет. Где-то спрос упал, где-то даже увеличился. У меня знакомый как раз в 14-15 поднял свой бизнес на ажиотаже. Тотального пиздеца нет. Ты лучше поинтересуйся экономическими показателями и теми же колебаниями валют за эти годы в тех же Великобритании и Канаде. Откроешь много интересного. Однако ж и там пиздецов не наблюдается. |
|
otto4444 |
Отправлено: Мар 16 2020, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:42) Сроки можешь обозначить? Тебе для чего? Ты что-то решаешь? Я что-то решаю? У Путина спроси, когда тренировка войск закончится, когда нацпроэкты выполнятся, когда высокотехнологичная экономика построится, слезем с углеводородной иглы. Нет времени на раскачку. Знаешь, я вот что думаю. Мой экспертный уровень слишком высок для тебя, я не хочу тратить время на вот это пережевывание. Но ты конечно считай, что я сливаюсь. Больше не отвечаю. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 16 2020, 14:12
|
Цитата (otto4444 @ Сегодня, 12:11) Тебе для чего? Ты что-то решаешь? Я что-то решаю? У Путина спроси, когда тренировка войск закончится, когда нацпроэкты выполнятся, когда высокотехнологичная экономика построится, слезем с углеводородной иглы. Нет времени на раскачку. Знаешь, я вот что думаю. Мой экспертный уровень слишком высок для тебя, я не хочу тратить время на вот это пережевывание. Но ты конечно считай, что я сливаюсь. Больше не отвечаю. Экспертный уровень - "фсёплохо, вотвот, ужескоро". НУОК) Но я так и не понял, почему нам не стоит усилить группировку... Надеюсь скоро придут нормальные эксперты, реально шарящие в военном и геополитическом деле и разъебут мои хотелки нормальной аргументацией. Их тут есть. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 16 2020, 17:41
|
Жутко...Новости и экспертi куда-то сгинули...Пандемия!
|
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 16 2020, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 16 2020, 17:41) Жутко...Новости и экспертi куда-то сгинули...Пандемия! Я бы назвал это не желанием обсасывать уже известные факт,а во вторых спорить с тем у кого только ВВП в голове. |
|
rannev |
Отправлено: Мар 16 2020, 20:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 16 2020, 17:41) Жутко...Новости и экспертi куда-то сгинули...Пандемия! Эксперты в командировке в зоне пандемии. Там горячо а вот в Сирии конфликт местного значения. Словом лучшие умы форума считают что Идлиб заморожен. Асад отдыхает. |
|
Andrey |
Отправлено: Мар 16 2020, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:42) тотальный пиздорез гарантирован Представил наших с чугунием против врага с ВТО и стало грустно. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 17 2020, 02:01
|
Цитата (volondv02 @ Мар 16 2020, 19:36) Я бы назвал это не желанием обсасывать уже известные факт,а во вторых спорить с тем у кого только ВВП в голове. У кого ВВП в голове?) |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 17 2020, 02:03
|
Цитата (Andrey @ Мар 16 2020, 20:07) Представил наших с чугунием против врага с ВТО и стало грустно. Чугуний завсегда надёжнее! Враг будет разбит! |
|
kremlebot |
Отправлено: Мар 17 2020, 06:51
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Мар 15 2020, 19:25) Ненавидят.Это ментальность.Даже те кто лижет сегодня россии (в лице путина) сапоги,как только почувствуют слабинку воткнут нож в спину. Нет. Ментальность в том, что стыдно подчиняться давшим "слабинку", неважно, какой национальности. Отчего случилась первая чеченская? От стыда. Но позорный мухожук устал, а к преемнику переметнуться было не стыдно. |
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 17 2020, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 17 2020, 02:01) У кого ВВП в голове?) Цитата Чугуний завсегда надёжнее! Враг будет разбит! "Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45." Владимир Путин 2014 "Мировая экономика рухнет в случае сохранения цены на нефть на уровне 80 долларов за баррель, считает президент РФ Владимир Путин" 2014 10 17. И правда у кого? |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 17 2020, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Бармалеи поломали М4
![]() ![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 17 2020, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Первый раз, когда часть, принадлежащая #Stinger (ПЗРК), задокументирована в Greater #Idlib.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 17 2020, 11:08
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |