Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мотовило |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 5 2020, 23:03) Они делали вид, что решение сложное и судьбоносное. И не дай бох, не договорятся мужи, то ядерный зомби апокалипсис придет. На самом деле, без уже достигнутых договоренностей, Эрди не полетел бы. пожалуй да |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Мар 5 2020, 22:59) Лоялам надо отдать должное, хороший кусок отгрызли. Выпил за них стопочку. А я за Эрди! Нормально тоже отхватил, с минимальными потерями. Вот только боюсь, Эрди мир в Идлибе сделать не потянет. Долгая война. Мужики работать отвыкли. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Перемирие конечно долго не продлится (если оно вообще будет). Но глядя на вой на желтом, оно того стоило.
Накачу стакан за султана, молодец, подпалил пуканы, салют знатный. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Олег |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
За взращивание исламистов турки ещё могут нахлебатся. Как мы и американцы.
|
|
Тайкун |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Интересую вещь заметил на Вестнике Дамаска. Уже известное всем бла-бла-бла и бац (выделено)
Вестник Дамаска ⚡️ В Москве завершилась встреча Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина Почти шесть часов продолжались российско-турецкие переговоры: половину этого времени составила личная встреча лидеров двух стран. Сообщается, что Турция и Россия достигли соглашения по Идлибу. По итогам переговоров страны согласовали совместный документ по урегулированию в Сирии. Путин выразил уверенность, что договоренности, достигнутые с Эрдоганом в Москве, станут хорошей основой для урегулирования ситуации в Идлибе. ☑️ Статус кво и зона демилитаризации будет сохранены. ☑️ С 00.00 6 марта будет введен режим прекращения огня ☑️ Будет создан коридор безопасности 6 км к северу и югу от трассы М4 в Сирии Также по итогам переговоров, Асад не исключил восстановления отношений с Турцией в случае, если Эрдоган прекратит поддержку террористов. 3.4Kviews 19:36 |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:20
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:51) Ребят, а чисто по военной тематике, что можете сказать ? Чугуний, не прошлый век, даже со всяко разными "Гефестами" и прочими пребабахами ? Изменят в МОРФ свое отношение после турецкого урока или все так и останется на прежнем уровне ? - Они бы с радостью его изменили - но нет для этого сейчас должной научно-технологической базы, - Израиль продаст БПЛА только "второй свежести", и кореш Эрдоган сейчас, кроме кукиша, в этом плане ничего Путину сейчас не покажет - за закрытыми дверями, разумеется... Остаётся Китай, у него давно есть прекрасные БПЛА, всех калибров. Другое дело - захочет ли он их России продать?? А сделать самим - это как сделать российский айфон. Теоретически - можно. На практике - какой-то он вечно хреновый входит, ну, ни Apple! Как ни "надувай щёки"... Так что, оснований для оптимизма тут нет. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
ectomorf |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17-Февраля 18 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Тайкун @ Мар 5 2020, 23:15) Также по итогам переговоров, Асад не исключил восстановления отношений с Турцией в случае, если Эрдоган прекратит поддержку террористов. 3.4Kviews 19:36 Звучит как будто Асад принимал участие в переговорах, и его мнение учитывалось ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Ну Вова тоже не прав. Зачем так с гостем?
с 9:10. Показывает Эрди сесть, а сам поворачивается спиной и здоровается с другими. Эрди психанул, кмк на 9:35! |
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 5 2020, 22:50) Я думаю, что в них может быть смысл, если нп вокруг суннитские. Помогать МП будут. Вы на зарплате? Иначе я не могу объяснить того, что постя столько всего. Вы так и не заметили что мирняка нету. Поселки и города мертвые. Население нету оно убежало еще в начале операций. Посмотри хотя бы те ссылки которые "сами" постите из района боевых действий города разрушены и мертвые от слова совсем. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
ectomorf |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17-Февраля 18 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 5 2020, 23:20) Эрдоган сейчас, кроме кукиша, в этом плане ничего Путину сейчас не покажет - за закрытыми дверями, разумеется... Какого кукиша-то? Пердоган собирался войну объявлять Сирии и идти пиздить Асада в его дворце, а что в итоге? Прилетел в Москву и согласился оставить всё как есть(?). |
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 5 2020, 22:46) А что с турецкими постами на территории лоялов? Скорее всего их выведут по тихому. Как бы они есть но их нету. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
CB_2 |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Мар 5 2020, 22:51) Чугуний, не прошлый век, даже со всяко разными "Гефестами" и прочими пребабахами? Прошлый, конечно. Список-минимум того, что надо (причем за весьма умеренные деньги) многократно тут приводился. Цитата Изменят в МОРФ свое отношение после турецкого урока или все так и останется на прежнем уровне ? К сожалению МОРФ - клоуны. Они изменят свое отношение только при изменении генеральной линии, и только под пиздюлями от высшего политического руководства. (потому что срослись с гефестоделами и прочими говноделами в единую материально-заинтересованную шоблу-ёблу, им и так хорошо) Есть инфа (А.Никольский еще дней 5 назад писал) что довольно высокопоставленные бонзы испытали чувствительную жопоболь от просмотра турецких перемог, надеюсь это внесет свою лепту. Тем более, что с того дня еще было на что посмотреть. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Вуду |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:30
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:59) Мне вот интересно, о чем можно было 5 часов базарить, чтобы потом выдать такой "документ" на целых ТРИ пункта? 1. "Политика - это искусство возможного" - не помню, кто. 2. "Там, где ты ничего не можешь, ты ничего не должен желать" - древнегреческая пословица. 3. Серьёзный военный конфликт категорически не выгоден обеим сторонам. 4. Войнушка продемонстрировала полную профнепригодность создателей современного российского оружия - "отрицательный результат - тоже результат", из него сделают в Кремле наверняка два очень полезных вывода: а) залупаться на высокотехнологический мир нужно теперь с охуительной оглядкой; б) придётся кардинально пересмотреть свои наполеоновские геополитические планы "собирание земель русских" (новый поход за Новороссией, присоединение Беларуси, рейд по странам Балтии и пр.) - это сугубое ИМХО (если в Кремле не полные бараны остались). 5. Для Путина в моральном плане это оглушительная оплеуха - и что бы не говорили российские пропагандоны своему демосу, плебсу, охлосу и быдлосу. весь мир это увидел и "намотал на ус". Для кого-то (немногих - военных и спецслужб) это было ясно и понятно давно, но для европейского быдлоса, где многие в Путина просто влюблены, - имиджевый ущерб для него огромный. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:34
|
Цитата (poxmeliator @ Мар 5 2020, 23:24) Вы на зарплате? Иначе я не могу объяснить того, что постя столько всего. Вы так и не заметили что мирняка нету. Поселки и города мертвые. Население нету оно убежало еще в начале операций. Посмотри хотя бы те ссылки которые "сами" постите из района боевых действий города разрушены и мертвые от слова совсем. Я на зарплате. Я заметил, что мирняка нету. И я заметил, что кое-где мирняка сильно перебор. И вся идея в великом переселении беженцев не в ЕС. Туркам решать, где строить. |
|
Andrey |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
А, что с ПВО ?
Неужеле оно и в самом деле не оправдывает ожиданий или все таки дело в том, что не в те руки попало ? Ну что то мне кажется ПВО совсем себя хреновенько показывает. Или в реале не все так печально ? |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:41
|
Цитата (ectomorf @ Сегодня, 23:24) Цитата (Вуду @ Мар 5 2020, 23:20) Эрдоган сейчас, кроме кукиша, в этом плане ничего Путину сейчас не покажет - за закрытыми дверями, разумеется... Какого кукиша-то? Пердоган собирался войну объявлять Сирии и идти пиздить Асада в его дворце, а что в итоге? Прилетел в Москву и согласился оставить всё как есть(?). - Эрдоган не собирался завоёвывать всю Сирию (пока, во всяком случае). Инициатором похода на Идлиб был Путин, Асад без согласования с ним даже не пикнул бы. Эрдоган выполнил свою задачу, он весь в плюсах, а Путин и Асад - в полном обосраче. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Agapit |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:42
|
И что самое важное:
Турецкий помидор вырвал визу в Россию. Квота на экспорт томатов 150 тысяч тонн в Россию была увеличена на 50 тысяч тонн. https://www.paraanaliz.com/2020/ekonomi/tur...ni-kapti-44227/ |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:43
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:39) А, что с ПВО ? Неужеле оно и в самом деле не оправдывает ожиданий или все таки дело в том, что не в те руки попало ? Ну что то мне кажется ПВО совсем себя хреновенько показывает. Или в реале не все так печально ? - А с ПВО у России всё то же, что с ударными беспилотниками и с айфонами. Пиздежа много, а в реальности его возможности отстают от современных требований. Причём тут ещё у противника не использовались по-настоящему средства РЭБ. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Andrey |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 23:28) Они изменят свое отношение только при изменении генеральной линии, и только под пиздюлями от высшего политического руководства. Что то мне кажется, генсек, уже давно потерял связь с реальностью. Тем более, кому выписывать люлей, если эта вертикаль власти, создана им самим ? |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 5 2020, 23:46
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 23:13) За взращивание исламистов турки ещё могут нахлебатся. Как мы и американцы. - Ха-ха! А сам Эрдоган - разве не исламист?! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |