Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 1 2020, 19:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81990 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Хоспаде, что творится то!
Клевещут, что Рами Махлуф новую милицию пилит в ДэЗе, чтобы обеспечить силовое прикрытие контрабанды нефти со стороны СДФ на лояльскую сторону. И он полностью прекратил финансирование и поддержку своего детища - Тигров, очевидно после переформирования их типа в регулярное подразделение - 25 дивизию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 1 2020, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 1 2020, 18:53) Чорд подери! Правда не могу не отметить, что наш таежный друг Шауката нагуглил - а список крупных руководителей подразделений военной разведки, которых обвиняют в преступлениях и который есть в Википедии в статье о спецслужбе - не заметил. А еще говорит что охотник, зоркий глаз... Наоборот пиши по больше. Больше инфы больше базы для дальнейшей работы. Потом подключаешь Сашу и напишешь книгу по Сирийской войне. Если я правильно понимаю Саша Белый имеет опыт писал книгу о Иракской войне. P.S. Если что с тебя Фахед автограф, книгу куплю. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Май 1 2020, 20:51) . Если я правильно понимаю Саша Белый имеет опыт писал книгу о Иракской войне. . Это ж мазохистом надо быть чтобы читать его несвязные мысли.. |
|
fahed |
Отправлено: Май 1 2020, 21:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81990 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 20:51) Если я правильно понимаю Саша Белый имеет опыт писал книгу о Иракской войне. Совершенно верно. Участвовал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 1 2020, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 21:05) Это ж мазохистом надо быть чтобы читать его несвязные мысли.. Ну это как посмотреть. За неимением других источников, норм. Кстати я ее не читал, если еще остались купил бы (но только с автографом). В таком случаю и правду советаю напиши ты Олег книгу, и я сравню. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Кирилл |
Отправлено: Май 1 2020, 21:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 1 2020, 21:17) Совершенно верно. Участвовал. А что за книга? |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 21:24) В таком случаю и правду советаю напиши ты Олег книгу, и я сравню. По той теме, что я хотел бы написать: а) Практически не осталось первички б) Один хрен придется не вылазить с Подольска... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 1 2020, 22:02
|
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 21:53) По той теме, что я хотел бы написать: а) Практически не осталось первички б) Один хрен придется не вылазить с Подольска... Но ведь это только так работает: 1 Не согласны с мыслями, фактами и выводами. 2. На основе этого пишется работа. Вот я вижу так. В обоснования моего мнение те и те факты. Можно и на форуме простынку. И мы с удовольствием поломаем копья и по сремся. 3. Всем уважение и почет. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
oleg27 |
Отправлено: Май 1 2020, 23:03
|
Цитата (poxmeliator @ Май 1 2020, 22:02) Но ведь это только так работает: 1 Не согласны с мыслями, фактами и выводами. 2. На основе этого пишется работа. Вот я вижу так. В обоснования моего мнение те и те факты. Можно и на форуме простынку. И мы с удовольствием поломаем копья и по сремся. 3. Всем уважение и почет. Понимаешь, тот вопрос, который, я хотел бы изучить досконально и написать на эту тему книгу, он довольно: а) Крайне узкоспециальный, в него не все артиллеристы смогут, что уж там говорить про диванных экспертов. б) Изучать его надо на уровне боевых документов батарей/дивизионов. В противном случае четкой картины ты не получишь. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 1 2020, 23:12
|
Цитата (oleg27 @ Май 1 2020, 23:03) Понимаешь, тот вопрос, который, я хотел бы изучить досконально и написать на эту тему книгу, он довольно: а) Крайне узкоспециальный, в него не все артиллеристы смогут, что уж там говорить про диванных экспертов. б) Изучать его надо на уровне боевых документов батарей/дивизионов. В противном случае четкой картины ты не получишь. Не поспоришь. Но все же, есть всегда но. Что бы срач не разводить, не буду говорить но. Мнение услышал, имеет за собой базу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 1 2020, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:17) Совершенно верно. Участвовал. Нет. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 1 2020, 23:35
|
Цитата (Саша Белый @ Май 1 2020, 23:31) Нет. ![]() Как так? Когда распространяли через журнал. Говорили тебе спасибо много сделал. Книженку еще можно достать? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2020, 00:07
|
Цитата (Саша Белый @ Май 1 2020, 23:31) Нет. ![]() Ну как так - я тоже помню, как автор тебя благодарил за помощь в написании. 2 Кирилл - название не помню. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2020, 00:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
"Благодарил за помощь (помогал)" не равно "писал книжку"
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Май 2 2020, 01:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 18:53) Чорд подери! Правда не могу не отметить, что наш таежный друг Шауката нагуглил - а список крупных руководителей подразделений военной разведки, которых обвиняют в преступлениях и который есть в Википедии в статье о спецслужбе - не заметил. А еще говорит что охотник, зоркий глаз... Цитата (Pampa @ Вчера, 18:59) Кек. Думаешь сам гуглил? Пфффф, так жестко слиться))) юмориться в междусобойчик Вам не поможет.. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Agapit |
Отправлено: Май 2 2020, 07:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Рукбан
|
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2020, 15:25
|
Цитата (bayrin @ Май 2 2020, 01:29) Пфффф, так жестко слиться))) юмориться в междусобойчик Вам не поможет.. Да, обосрался ты знатно ) На фоне докладов ООН или коллекции Цезаря, согласно которой половина всех запытаных - дело рук заплечных дел мастеров военной разведки. Так что когда следующий раз попытаешься что то доказывать, не зная по теме нихуя - лучше еще раз подумай. Клоунов у нас и так хватает - не пополняй их ряды. Хотя после того, как ты не нашел никого из обвиняемых из истихбарата кроме Шауката - я тебе за свой счет клоунский нос на резинке готов купить. И даже оплатить пересылку. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
bayrin |
Отправлено: Май 2 2020, 15:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 2 2020, 15:25) Да, обосрался ты знатно ) На фоне докладов ООН или коллекции Цезаря, согласно которой половина всех запытаных - дело рук заплечных дел мастеров военной разведки. Так что когда следующий раз попытаешься что то доказывать, не зная по теме нихуя - лучше еще раз подумай. Клоунов у нас и так хватает - не пополняй их ряды. Хотя после того, как ты не нашел никого из обвиняемых из истихбарата кроме Шауката - я тебе за свой счет клоунский нос на резинке готов купить. И даже оплатить пересылку. Так давай разберем хотя бы 1 конкретный случай))) Я не боюсь быть смешным если что. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2020, 16:10
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 15:53) Так давай разберем хотя бы 1 конкретный случай))) Я не боюсь быть смешным если что. Ты реально какой то дурак. Что в этой теме - что в теме про военные преступления есть ссылки, где все описано. Там тема даже начинается с инфо по делу архива Цезаря, исходя из которой следует, что половина запытанных - дело рук именно истихбарата. Доклады с перечислением художеств военной разведки есть и на русском, раз с иностранными языками не очень. Ну вот первая же ссылка в поисковике. https://www.hrw.org/ru/report/2015/12/16/284587 Вот скрин по истихбарату и погибшим ![]() Но, блядь, ты даже в статье! про военную разведку в Вики не сумел! найти во второй половине статьи список руководителей, обвиненных в преступлениях. А ведь там и ссылки на гораздо более полные списки есть. ![]() Так что за троллинг (крайне тупой) ты получаешь в плечи 7 дней и 30 дней за распространение ложной информации - что нет данных на военных преступников, что нету никаких свидетельств. И да, после выхода из бана попросишь прощения у сирийского народа, за то, что смешно троллишь на не смешной теме. А не попросишь - будешь автоматом наматывать очередные 37 дней. Потому что нет уважения к тем, кто охуел совсем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Май 2 2020, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
SyAAF IL-76 cargo plane [YK-ATA] on the ramp at Tehran Mehrabad airport on 20 April 2020
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |