Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #21, Стальные помидоры
slab105
Отправлено: Фев 26 2021, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 26 2021, 17:37)
Сколько больниц разбомбили?

Кто их там считал то тогда нахер? А вот про то как при выходе собирались бомбить (и бомбили!) кишлаки вдоль "ленточки" 5-т бомбами- так о этом ваши "красные офицеры" чуть ли не с гордостью сами в своих "мемуарах" рассказывали....
sulik
Отправлено: Фев 26 2021, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 26 2021, 17:41)
Кто их там считал то тогда нахер? А вот про то как при выходе собирались бомбить (и бомбили!) кишлаки вдоль "ленточки" 5-т бомбами- так о этом ваши "красные офицеры" чуть ли не с гордостью сами в своих "мемуарах" рассказывали....

Больницы где?
Только что отстроенные кстати.
slab105
Отправлено: Фев 26 2021, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 26 2021, 17:43)
Больницы где?
Только что отстроенные кстати.

Какие больницы? Вот тебе- одну только что показали. Если ты о Кундузе- то там шел бой на земле и часть той самой больницы была занята талибами. Поддержку с земли вызвали сами АНА-нцы кстати. А вот кто там больше фейлнул и не по тому корпусу попал- наводчик или пилот- я уже не помню. В любом случае, какое все это имеет отношение к целенаправленному удару по гражданскому обьекту за линией фронта?
sulik
Отправлено: Фев 26 2021, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 26 2021, 17:52)
Какие больницы? Вот тебе- одну только что показали. Если ты о Кундузе- то там шел бой на земле и часть той самой больницы была занята талибами. Поддержку с земли вызвали сами АНА-нцы кстати. А вот кто там больше фейлнул и не по тому корпусу попал- наводчик или пилот- я уже не помню. В любом случае, какое все это имеет отношение к целенаправленному удару по гражданскому обьекту за линией фронта?

Пруфануть бы надо с этого места. А то знаети ли чо.
slab105
Отправлено: Фев 26 2021, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 26 2021, 17:53)
Пруфануть бы надо с этого места. А то знаети ли чо.

Если ты в Гугле не забанен- иди и рой. Мне лично лень. Я и так примерно в курсе как там дело было....
Krausa
Отправлено: Фев 26 2021, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 26 2021, 17:30)
Технически- не связано. Тактически- очень даже. Не знаю что там у руси, но есть такая фича, как залочить цель чтоб самолетик лойтерил вокруг не упуская цель из виду. Очень удобная фича, если сидишь на контроле BDA попивая кофе в удобном кресле, но точно не знаешь когда может прилететь.
Короче, я почти уверен, что в данном случае крестик был именно на планируемой цели...

Только хрен его знает, что там залочил оператор самолетика. В первых 2 попаданиях крестик на разных строениях, а прилетает дважды в одно. Во вторых двух, согласен, крестик на цели, только не попали.
Prefect
Отправлено: Фев 26 2021, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 26 2021, 15:47)
Сейчас там все очень хорошо.. Почитай отчеты туристов из других регионов. Паранджа и балаки напрягают, это да.

Речь то шла о временах войны в Чечне. Место то было "известное", меньше чем группой и вооруженными посещать не рекомендовалось. Интересно, будь Фахед постарше, поехал бы как Сашко Бiлый, на защиту молодой демократической республики Ичкерия? И циферки, которые любит постить, пригодились бы.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Patriot
Отправлено: Фев 26 2021, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 26 2021, 17:26)
Ага! "СПИЦАЛЬНО НЕ ПАПАЛИ!!!"...

Ну почему не попали? Очевидно что попали.
Попали в ПОДЗЕМНЫЙ ШТАБ ИГИЛ (ээх, давно этого мема не было)
Retwizan
Отправлено: Фев 27 2021, 01:05
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Сурт @ Вчера, 09:36)
хохо! дид Байден велел наваливать по катаиб хизболле и прочим иранским в Сирии

Я, как вы знаете, лицо заинтересованное, но все же выскажу свое мнение:
События в Крыму и на Донбассе стали возможны именно потому, что некоторые страны кладут болт на международное право.
И глядя на это это бл@дство, другие страны тоже:
Присоединённое изображение

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Фев 27 2021, 01:12
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Вчера, 12:38)
Судя по движухе, когда ООН передавала координаты больниц россиянам - дабы избежать ударов и гуманитарной катастрофы, после чего по этим больницам начинал прилетать чугуний - то мы можем говорить о специально осуществляемой политике уничтожения гражданской инфраструктуры (пусть и безусловно используемой и для оказания помощи раненым комбатантам). Я думаю ты легко можешь найти десятки случаев, когда ВКС наносили удары по больницам. Это красноречиво говорит о несоблюдении законов и обычаев ведения войны, причем я еще заметил, что эти удары интенсифицируются в период перед или во время проведения наступлений боевиков преступного асадитского режима на военных Сирийской Национальной Армии и союзных ей ФНО, организаций мусульманской самообороны по типу Хайат Тахрир аш-Шам, иностранных добровольцев - в общем на территории законных правительств и подконтрольных им НМ АНР и ИНР.

Лично мне не верится, что наносили удары намеренно, зная, что там госпиталь или иная больничка.
Ну вот нафиг это нам не нужно: это лишний гемор в ООН и возможные санкции и т.п.
Боевые действия фактически не ведутся. Зачем так нашим подставляться уебав по госпиталю?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Прапор
Отправлено: Фев 27 2021, 08:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Arqus
Отправлено: Фев 27 2021, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 27 2021, 01:12)
Лично мне не верится, что наносили удары намеренно, зная, что там госпиталь или иная больничка.
Ну вот нафиг это нам не нужно: это лишний гемор в ООН и возможные санкции и т.п.
Боевые действия фактически не ведутся. Зачем так нашим подставляться уебав по госпиталю?

"об атаке в феврале 2016 года сообщали Aleppo Today и правозащитная организация Human Rights Watch. Говорилось, что за 10 дней до удара, когда госпиталь оказался на линии фронта, персонал и врачей эвакуировали. "

My Webpage

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Patriot
Отправлено: Фев 27 2021, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 27 2021, 01:12)

Тут в принципе Конашенков одновременно отмазывается и объясняет (с 4 минуты) мотивы:

Если кратко - надо было насрать пердогану
fahed
Отправлено: Фев 27 2021, 10:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Фев 27 2021, 09:13)
"об атаке в феврале 2016 года сообщали Aleppo Today и правозащитная организация Human Rights Watch. Говорилось, что за 10 дней до удара, когда госпиталь оказался на линии фронта, персонал и врачей эвакуировали. "

My Webpage

Зойчем ты приносишь в тему какой то информационный шлак с неизвестных помоек? Даже поиск на английском даёт фото и видео 2016 об ударе, куда попали, данные КК И ООН, не говоря уже о поиске на арабском. А по твоей ссылке на голубом глазу какие то идиоты пишут, что им НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ ФОТО И ВИДЕО.
Ты вообще нас не уважаешь?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Фев 27 2021, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 27 2021, 01:05)
Я, как вы знаете, лицо заинтересованное, но все же выскажу свое мнение:
События в Крыму и на Донбассе стали возможны именно потому, что некоторые страны кладут болт на международное право.
И глядя на это это бл@дство, другие страны тоже:

"Венгрия 1956? Чехословакия 1968? Афганистан 1979? Не....не помним...."
slab105
Отправлено: Фев 27 2021, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Фев 27 2021, 08:57)

И что эти кадры должны символизировать? Переможную победу Искандеров над ложью соросенка? Или просто опять три чугуниевые бомбы куда то сбросили и как всегда мимо?
Arqus
Отправлено: Фев 27 2021, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 27 2021, 10:06)
Зойчем ты приносишь в тему какой то информационный шлак с неизвестных помоек? Даже поиск на английском даёт фото и видео 2016 об ударе, куда попали, данные КК И ООН, не говоря уже о поиске на арабском. А по твоей ссылке на голубом глазу какие то идиоты пишут, что им НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ ФОТО И ВИДЕО.
Ты вообще нас не уважаешь?

Так была эвакуация персонала, или нет?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Фев 27 2021, 10:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:13)
"Венгрия 1956? Чехословакия 1968? Афганистан 1979? Не....не помним...."

Ты бы еще вспомнил Средние века.
Уже 30 лет, как нет СССР, распался Варшавский договор, никто не идет к коммунизму, а ты все вспоминаешь (кстати, Гренаду тоже тогда вспомни) событие полувековой давности, чтобы оправдать преступные действия США?
Впрочем, ты можешь и дальше лепить глупые отмазы, что, впрочем, не меняет выводов: США после распада СССР стал основным нарушителем норм международного права и главным агрессором.

--------------------
slab105
Отправлено: Фев 27 2021, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 27 2021, 10:27)
Ты бы еще вспомнил Средние века.
Уже 30 лет, как нет СССР, распался Варшавский договор, никто не идет к коммунизму, а ты все вспоминаешь (кстати, Гренаду тоже тогда вспомни) событие полувековой давности, чтобы оправдать преступные действия США?
Впрочем, ты можешь и дальше лепить глупые отмазы, что, впрочем, не меняет выводов: США после распада СССР стал основным нарушителем норм международного права и главным агрессором.

Как был так и остался. Желание РИ/СССР/РФ соблюдать "Нормы Международного Права" прямо коррелирует с возможностями класть на последствия в случае их не соблюдения. Так что это не от доброты и от пушистости, а от ссыкоства. РФ- прямая наследница СССР и РИ по всем "параметрам". И в РФ про это так прямо и говорят.
И переводить стрелки не надо. Если вы хотите сказать про то что вы "белые и пушистые", аргумент "а в Америке негров линчуют"- не работает...
fahed
Отправлено: Фев 27 2021, 10:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Фев 27 2021, 10:18)
Так была эвакуация персонала, или нет?

На тот момент больница функционировала как медицинское учреждение. Упомянутая тобой HRW пишет.
https://www.hrw.org/ru/news/2016/02/18/287012

Сириусли, ты что думаешь, что на ВОФе, в профильной теме - где орудуют такие муджахиды как Агапит или Прапор, перелопатившие тонны информации по предмету - прокатил бы обычный беспруфный наброс без минимальной верификации? Да меня бы за такое тут бы мгновенно прижучили и правильно сделали.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия