Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #21, Стальные помидоры
pilotv
Отправлено: Мар 6 2020, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Агре вон на жовтом новую методичку подогнали. Типа так все было и задумано, в соглашении есть секретные пункты , и Турция свою задачу выполнила.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Мар 6 2020, 13:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Мар 6 2020, 13:50)
Агре вон на жовтом новую методичку подогнали. Типа так все было и задумано, в соглашении есть секретные пункты , и Турция свою задачу выполнила.

Кек.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Бармалей
Отправлено: Мар 6 2020, 13:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Katagan @ Сегодня, 12:22)
Кто кого заходировал то?

Путин нагнул турка.

Вот интересно, а чем грозил Путин? Или что обещал?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 6 2020, 14:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:01)
и АЭС строят совершенно на халяву!

51% будет принадлежать России
Плюс гарантии на русское топливо. Тем самым по сути Россия будет контролировать энергетику Турции.
Ну и турки тоже вкладываются насколько я понял.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
pilotv
Отправлено: Мар 6 2020, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 6 2020, 13:51)
Кек.

Я прям в восхищении , такой гибкости мысли давно не встречал. Ещё два дня назад он Дамаск брать собирался а сегодня...

Пока без рецидивов.Теперь есть два если.Первое если это перемирие продержится сутки/неделю/месяц/год,и второе если,подтвердится часть секретных пунктов,то можно говорить что турки свою программу в Сирии выполнили.Ну а мнения экспертiв,это как камыш на ветру.Качается,и никому не интересны.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 6 2020, 14:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Nechriste @ Мар 6 2020, 13:08)
Это Ямамото? Бля, туплю - Того же!😂
Джапы красавцы конечно, ничего не скажешь😊

Я бы а морду плюнул этому чму. У меня прадед в Порт Артуре ранен. Дед и дядя этот сраный Порт Артур брали, а этот дракон у япошек орден получает. Жаль монголы не доплыли.

--------------------
otto4444
Отправлено: Мар 6 2020, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:57)
Вот интересно, а чем грозил Путин? Или что обещал?

Разъебать Анкару и Инжирлик ТЯО?
fahed
Отправлено: Мар 6 2020, 14:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:05)
секретных пунктов

Ох уж эти инсайдеры!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Мар 6 2020, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:04)
Ну и турки тоже вкладываются насколько я понял.

Уже нет.

Там окупаемость так же как и с потоками разными, в смысле никогда.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 6 2020, 14:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Мар 6 2020, 13:14)
Ну так я и спрашиваю- какие именно пруфы на то что Бук там что то сбивал вообще? Обломки? Видосики попаданий? Потому как у Бука БЧ серьезная, по идее должно быть сразу понятно что к чему.

Я же писал- "если только для оч.специфических целей", как раз этот "бритвенный Хеллфайр" и поминая...

А как близко Бук может находится к линии фронта?
Может ли такое быть что дроны падали на" темной стороне"?
Может привезли самолетами кучу Торов и насытили войска? Сведенья о переброске проходили.
И туркам об этом сказали, возможно сбив несколько.

--------------------
pilotv
Отправлено: Мар 6 2020, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 6 2020, 14:07)
Я бы а морду плюнул этому чму. У меня прадед в Порт Артуре ранен. Дед и дядя этот сраный Порт Артур брали, а этот дракон у япошек орден получает. Жаль монголы не доплыли.

Иди Иосифу Висмрионычу на могилу поплюй , это он Порт Артур Китайцам в 1950 за так отдал .

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 6 2020, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Мар 6 2020, 13:27)
Че, тоже по танкам кидают? Как некоторые....

Не слышал про такое. Но в принципе после "свободы Ираку" американцам вообше не часто приходится танки бомбить - я пожалуй кроме танчика хишамских музыкантов других случаев и не припомню🤔
fahed
Отправлено: Мар 6 2020, 14:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Мар 6 2020, 14:16)
Не слышал про такое. Но в принципе после "свободы Ираку" американцам вообше не часто приходится танки бомбить - я пожалуй кроме танчика хишамских музыкантов других случаев и не припомню🤔

По танкам ИГ в районе Пальмиры в начале 2017 года.

--------------------

Nechriste
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 6 2020, 14:07)

Я надеюсь под "чмом" имеется в виду не японец?🤔
Вуду
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:20)
Конечно, с одной стороны верно. С другой стороны вы абсолютно не берете в расчет политические амбиции, желание войти в историю и все прочее, что движет Эрдоганом. Вы все пытаетесь объяснить с неких экономических позиций. А экономически Эрдоган за время своего правления достиг очень многого и разрушить экономическое здоровье Турции сейчас трудно - да и по сути не выгодно никому, тем же заклятым партнерам из ЕС.
Реджеп Тайипыч теперь может думать о вечном, в стране активно развивают культ личности. Про Эрдогана слагают десятки песен, пишут хвалебные оды, завешивают все его портретами. Его сравнивают с основателем всея Османской Имприи - без шуток, вчера Эртугрул-бей - сегодня Эрдоган, считают ниспосланным Аллахом на землю для возвращения Турции достойного ее величия и тп. Да похуй (я думаю) ему сейчас на кредит от РФ, назад то ничего не заберут. Его задача на зените, особенно после удачного разгрома военных и подавления путча 2016, войти в историю если на уровне не Эртугрула - то Сулеймана Великолепного как минимум. А вы кредиты, кредиты..

- "История нас рассудит..." biggrin.gif Всё не так-то просто для Эрдогана, - Путин тут ещё какой-то "вертится под ногами"... laugh.gif Иран тянет свою "ось зла" до Ливана... И как-то не очень законно это в глазах мирового соёбщества, захватить страну, тем более населённую другим этносом... Вот если бы там были сплошь туркоманы! biggrin.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Gurza
Отправлено: Мар 6 2020, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:14)
Ну так я и спрашиваю- какие именно пруфы на то что Бук там что то сбивал вообще?

Чем был сбит беспилотник, который радостные бабахи приняли за враждебный?

Вроде над самим Идлибом было дело.

Сколько км. от линии фронта и чем другим можно было достать? Есть точка падения на мапе, чтобы расчитать?
fahed
Отправлено: Мар 6 2020, 14:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Вуду @ Мар 6 2020, 14:19)
- "История нас рассудит..." biggrin.gif

Истинно так smile.gif

--------------------

Сурт
Отправлено: Мар 6 2020, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эк товарищи мыслят категориями прошлых войн. Вот мол поломали танчик - а мыего на завод отвезем. При этом, а чего вы взяли что у противника к тому времени будет этот завод? Удары-то идут на всю глубину. Даже до совка под конецего существования дошло, что никакой гонки промышленной как в вов больше не будет. Будут воевать тем, что успели настрогать, а дальше - тапочниками. Так оно и вышло. До сих пор, даже в прокси войнах, воюют накопленным совком. Причем похваляются - о как дешево! А когда кончится что делать то будем? с выпуском 76 су-57 за восемь лет против ста сорока пингвинов в год?
truecounter
Отправлено: Мар 6 2020, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Мар 6 2020, 14:21)

Чем был сбит беспилотник, который радостные бабахи приняли за враждебный?

Вроде над самим Идлибом было дело.

Сколько км. от линии фронта и чем другим можно было достать? Есть точка падения на мапе, чтобы расчитать?

Скорее всего Панцирем, следа ракеты в небе не было. В отличие от первой Анки, которую сбили явно ПЗРК и котороя упала практически целой, вторая падала, разваливаясь.
Kaa
Отправлено: Мар 6 2020, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Мар 6 2020, 12:09)
Как именно он себя показал? Опять боинг какой сбили что ли? Поподробнее можно?

А как себя иджис показал? Не расскажешь? Тоже вроде один подтвержденный фраг на его счету. Логика огонь у тебя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия