Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Мар 25 2021, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Мар 25 2021, 14:58) Не тот случай. Ну да. Согласен. "Будь умнее"- это не про тебя ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 25 2021, 15:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81956 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Лоялы в одностороннем порядке открыли переход под Саракибом, Абу Зендин.
На фото журналистов попали тысячи сирийцев, которые воспользовавшись этим, бегут от ужасных террористов Нусры на территорию легитимного правительства Башара Асада. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 26 2021, 09:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Иранские ополченцы эвакуируют свой штаб в Альбу-Камале
https://halabtodaytv.net/archives/183287 |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 26 2021, 09:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Таухид валь Джихад опубликовали кадры применения TOW против объекта сирийской армии в районе Джебель Аль-Завия в провинции Идлиб.
видео |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 26 2021, 09:43
|
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 26 2021, 09:52
|
Анализ обломков, использованных при наведении на Хирургическую больницу Атареб 21.03.2021, показывает, что был применен краснопольский артиллерийский снаряд с лазерным наведением.
![]() ![]() ![]() https://twitter.com/ObaidaHitto/status/1375092318206894082 |
|
fahed |
Отправлено: Мар 26 2021, 10:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81956 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 26 2021, 09:34) Таухид валь Джихад опубликовали кадры применения TOW против объекта сирийской армии в районе Джебель Аль-Завия в провинции Идлиб. видео Неделю назад, с подключением http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=571648 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 26 2021, 10:46
|
Цитата (fahed @ Мар 23 2021, 11:41) Боевики ИГ взяли в плен 2 бойцов САА недалеко от н.п. Сухна в Сирийской пустыне и застрелили их после проведения допроса. ![]() Цитата (fahed @ Мар 23 2021, 11:41) Боевики ИГ взяли в плен 2 бойцов САА недалеко от н.п. Сухна в Сирийской пустыне и застрелили их после проведения допроса. . ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 26 2021, 12:30
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 26 2021, 16:39
|
Цитата (fahed @ Мар 24 2021, 10:01) Русичи опять сами засняли и сами выложили удар по медцентру ![]() Со слов Листера координаты этого медучреждения так же, как и многих подвергшихся ударам до этого, были специально сообщены представителям ООН и МО РФ для избежания ударов. Но как обычно прилетать стало еще чаще. Удар предположительно нанесла сирийская артиллерия, один снаряд упал перед главным входом, один попал в отделение ортопедии, один - в генераторы на крыше здания больнипцы, обрубив подачу электроэнергии. Больница в аль-Атарибе была обстреляна снарядами "Краснополь". ЕМНИП такие применяют в Сирии только сами россияне. ![]() ![]() ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Мар 26 2021, 17:02
|
Цитата (fahed @ Мар 26 2021, 16:39) Больница в аль-Атарибе была обстреляна снарядами "Краснополь". ЕМНИП такие применяют в Сирии только сами россияне. Понятно, что куда хотели туда и попали. А САА почему не могут? Им купить дорого или православие ништяков не дает? |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 26 2021, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 26 2021, 16:39) Больница в аль-Атарибе была обстреляна снарядами "Краснополь". ЕМНИП такие применяют в Сирии только сами россияне. ![]() ![]() ![]() [Показать/Скрыть] Вроде была инфа, что передали и сирийцам тоже. Хотя может и инфовброс как раз под такие темы. Если подумать, то КС- это просто ну пипец как необходимая сейчас САА система вооружения! Примерно как собаке айфон дай.... |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 26 2021, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Недавно был ролик, как сирийцы пуляют Краснополем.
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 26 2021, 17:29
|
Цитата (Arqus @ Мар 26 2021, 17:26) Недавно был ролик, как сирийцы пуляют Краснополем. Если этот, то вроде иранцы видео У них есть жи свой Краснополь? |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 26 2021, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 26 2021, 17:29) Точно, этот ролик, я сразу очкарика вспомнил. Ошибся значит. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slab105 |
|
Цитата (Arqus @ Мар 26 2021, 17:26) Недавно был ролик, как сирийцы пуляют Краснополем. Во-первых, то были иранцы. Во-вторых, ролик можно даже такой вот снять- ![]() |
|
Agapit |
|
Это высокоточное ружье, которое недавно продается в # Идлибе, едва ли можно узнать как французскую винтовку MAS-36. Он был сильно модифицирован почти во всех отношениях и, как утверждается, стреляет в 1MOA. Он подавлен, использует ствол ПКМ и стоит 520 долларов, что очень много.
![]() ![]() https://twitter.com/CalibreObscura/status/1...767209130684424 |
|
Waran |
Отправлено: Мар 26 2021, 18:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Россияецы никак не могли обстрелять больницу,что вы.Иранцы там всякие,серийцы.Пиндосы опять таки.Но не доблестные витязи зямли русскай.
|
|
wowka |
Отправлено: Мар 26 2021, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 18:56) Россияецы никак не могли обстрелять больницу Вопрос, больница действующая иль так белые каски всякие бородатые там тусуются? -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Waran |
Отправлено: Мар 26 2021, 19:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Мар 26 2021, 19:05) Вопрос, больница действующая иль так белые каски всякие бородатые там тусуются? Да,да везде бородатые каски,белые господаы,иранцы и все в дерьме.Одни россиянцы в белом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |