Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Waran |
Отправлено: Апр 23 2021, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Апр 23 2021, 20:20) Стратегически грамотно всё курды сделали. Нахрена им таскать каштаны из огня для Асада. При этом к курдам отношусь скептически. Фактически они очень напоминают режим Асада (правящее меньшинство, ориентация на иностранные государства и боевиков из-за рубежа и т.д.). Но у них своя дорога. а у Асада своя. Полностью согласен с мнением уважаемого эксперта. Война это не бал с танцами.Белые перчатки быстро пачкаются,а любители в них воевать быстро заканчиваются. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 20:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Сегодня, 20:11) А скажи еще не так было, что сделали курды когда игилки пошли на штурм Хасаки?По моему они свалили в северные районы города оставив лоялов получать пиздюлину, не дав лоялистов подкреп хотя в тот момент вполне могли бы помочь . Слив защитан. Тренируй память и не распространяй пиздеж - к моменту июньской атаки на Хасаке, курды провели две крупных операции против ИГ в провинции, в частности срезав игилковский выступ к западу от города, окружавший город чуть ли не полукольцом и который доходил чуть ли не до самого Камышли. Вот так вот. Собственно когда получившие в ходе второго, майского, наступления пиздюлей от курдов и арабов игилки решили атаковать сам город, то курдяши просто не перестроились мгновенно. Да, прослоупочили буквально на пару дней - но речь идет об ополчении, которое не имеет даже особых логистических возможностей перебрасывать на сотни км сотни человек. Однако уже буквально через пару дней, когда ИГ подошло к южным предместьям Хасаки, ЕПГ и Асаиш уже прислали подкрепления на базу 546 арт батальона САА и провоевали вместе с САА до конца этого наступления. А когда в июле 2015 ИГ предприняло повторное наступление - то именно ЕПГ им сделало котел у Хасаке. И опять же воевали обороняли с САА до августа. При этом еще ЕПГ и арабы успевали воевать против ИГ не только у Хасаки - но и провинции. А еще наступали в Ракке, штурмуя Талль Абьяд, взятый 15.06. ХЗ, каких суперспособностей ты ожидал от ополчения - мгновенно перемещаться и воевать на всех фронтах сразу? Так что о каких ты тут "бросаниях подыхать" вещаешь - хуй его знает. Это вот действительно альтернативная реальность. Тут толькмо можно сказать, что когда курды воевали против ИГ на многочисленных фронтах, САА тихонько сидели и бросали подыхать мирняк. А вот курды и Ко (протоСДФ) защищали и арабов Таль Абъяда, и христиан в Таль Тамре и курдов Хасаки всю весну-лето 2015 и не только. Цитата (600a @ Сегодня, 20:08) Только я что то не помню что бы лоялы отжимали кварталы у курдяшей. Потому что не могли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 20:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 20:25) Баасисты местные или халебские? Из местного отделения. Цитата (600a @ Сегодня, 19:52) Позорники у которых мужики сидят дома а за них их бабы воюют. А вот это вообще ор! У курдов бабы воюют не вместо мужиков - а вместе с мужиками. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
600a |
Отправлено: Апр 23 2021, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Апр 23 2021, 20:25) Полностью согласен с мнением уважаемого эксперта. Война это не бал с танцами.Белые перчатки быстро пачкаются,а любители в них воевать быстро заканчиваются. Я с вами тоже полностью согласен что война есть война.Просто надоело слушать этот бред Фахеда про курдов и все это восхваление цыган.Просто если фахед болеет за курдов то по его мнению все обсосы кроме благородных курдяшей.Прямо как ветка про Йемен где Фахед болеет за саудитов и они в его глазах лучшие во всех смыслах.И все кто не согласен с его мнением не хрена не понимают и вообще не дратаньяны. |
|
Кирилл |
Отправлено: Апр 23 2021, 21:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Апр 23 2021, 21:38) Я с вами тоже полностью согласен что война есть война.Просто надоело слушать этот бред Фахеда про курдов и все это восхваление цыган.Просто если фахед болеет за курдов то по его мнению все обсосы кроме благородных курдяшей.Прямо как ветка про Йемен где Фахед болеет за саудитов и они в его глазах лучшие во всех смыслах.И все кто не согласен с его мнением не хрена не понимают и вообще не дратаньяны. Фахед в ветке про Йемен болеет за южан, а не за саудитов. К саудитам он немного скептичен. А по сути вопроса все мы люди и у каждого есть симпатии. Которые трудно регулировать. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:12
|
Цитата (600a @ Апр 23 2021, 21:38) Я с вами тоже полностью согласен что война есть война.Просто надоело слушать этот бред Фахеда про курдов и все это восхваление цыган.Просто если фахед болеет за курдов то по его мнению все обсосы кроме благородных курдяшей.Прямо как ветка про Йемен где Фахед болеет за саудитов и они в его глазах лучшие во всех смыслах.И все кто не согласен с его мнением не хрена не понимают и вообще не дратаньяны. Я не писал, что все обсосы. Я просто указал на два факта - что курды ни на кого не нападали, тем более как ты выразился "по шакальи" - напали как раз лоялы, второе - что никаких историй с "бросанием подыхать" от курдов не было. Вот и все. Не надо просто писать того чего не было и рассказывать небылицы. А то ты пришел, наврал - а предвзятый почему то я. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66900 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Сегодня, 21:38) про курдов и все это восхваление цыган Не пропустите, очередной фанбой СССР демонстрирует антифашизм. -------------------- |
|
600a |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 22:12) Я не писал, что все обсосы. Я просто указал на два факта - что курды ни на кого не нападали, тем более как ты выразился "по шакальи" - напали как раз лоялы, второе - что никаких историй с "бросанием подыхать" от курдов не было. Вот и все. Не надо просто писать того чего не было и рассказывать небылицы. А то ты пришел, наврал - а предвзятый почему то я. Я не писал про то кто первый начал а написал про то что курды отжимают районы лоялов когда те дефакто в окружении,и как по мне так отжимать районы у лоялов это не правильно тем более после того как наши спасли курдов от разгрома салатом и турками.Курдам помогли а они за это отжимают у лоялов анклав зная что лоялы под нашим патронажем.И да, это и есть шакализм. |
|
600a |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:40
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2021, 22:13) Не пропустите, очередной фанбой СССР демонстрирует антифашизм. Плиз, не начинай заводить шарманку.А то сам обидишься и бан мне пропишешь. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:44
|
Цитата (600a @ Апр 23 2021, 22:38) Я не писал про то кто первый начал а написал про то что курды отжимают районы лоялов когда те дефакто в окружении,и как по мне так отжимать районы у лоялов это не правильно тем более после того как наши спасли курдов от разгрома салатом и турками.Курдам помогли а они за это отжимают у лоялов анклав зная что лоялы под нашим патронажем.И да, это и есть шакализм. Настало время охуительных историй. Значицца когда ваши туркам с Африном подшакалили ( а там даже лоялы протестовали на всех уровнях) - так это норм. А попиздицца за квартал в городе - нет. На ваш патронаж так то хуй ложат почти всегда, без обид. Вы даже патронируемых СААшных союзников из 5 Корпуса и 4 дивизии в Дараа по разным углам развести не можете, там все стрельбой решают. А уж про какое спасение курдов от разгрома говоришь я вообще хз. Это вообще ПУШКА. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Waran |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Ладно ребята,прекращаем.Нормально ж общались жи есть.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:59
|
Кстати вкратце напоминаю хронологию.
Лоялы убивают командира Асаиш > СДФ (там не только курды, но иместные арабы) дают им пизды > Приезжают Руси, идут переговоры > Член сдфовской делагации (араб и шейх между прочим) возвращается домой, в лояльский квартал > Его убивают тремя выстрелами прямо у дома > Опять столкновения > Лоялы размещают снайперов в районе Халку и ведут огонь по СДФ > СДФ зачищает район > Опять переговоры УУУ, КУРДЫ ШАКАЛЫ, КРЫСЫЫЫ. Кек нахой. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Апр 24 2021, 05:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 23 2021, 10:01) Типа C-200 Взрыв боеприпаса В первом ролике не понял, это все один взрыв с разных камер? Мне кажется, что в начале одна камера фиксирует два взрыва. Интересно, что это за завод, где проводят подобные взрывы? Для этого вообще то полигоны должны быть специальные. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Апр 24 2021, 11:29
|
Перемирие в Камышло пока держится. Лоялы правда все таки обстреляли один пост Асаиш, в третий раз за три дня провоцируя силы безопасности, но сдфовцы не поддались.
Немножко трофеев Асаиш из квартала Таи и одно из захваченных зданий, где кучковались асадиты. К вечеру вчерашнего дня Асаиш уже 100 % и квартала Таи. ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Апр 24 2021, 11:35
|
ИГилки набежали на позиции лоялов в районе горы Бишри в ДэЗ.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Апр 24 2021, 11:48
|
По соообщению с мест из Камышло, соблюдение перемирия в городе будет гарантировано россиянами и СДФ, которые разведут Асаиш и НДФ. Есть инфо, что с целью недопущения новых провокаций от асадитских ополченцев их (местные НДФ) расформируют - в это я не верю, в Таи их заменят подразделения САА, в Халко - полиция САР. Вот в это уже верю.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 24 2021, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25603 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 22:59) УУУ, КУРДЫ ШАКАЛЫ, КРЫСЫЫЫ. Кек нахой. Все таки они там не в адеквате ( глядя на общее положение вещей -разгром страны,анальная зависимотсь от помощи иностранных армий, и на то - как только отсрочен кадафиец прямо сейчас -взялись кумарить до смерти замиренных ребелов ,разгонять демонстрации мягко-оппозицонные в сувейде и залупаться на курдов) Правы были прилетающие ниберуанские НЛО - доходит только джейдам,только эсдэбэ, только харкдор зы раньше помнится тему такую двигали что бабайки захватили много терртории -но это типа пустыня,населенная же чатсь и следовательно население - за башарушкой осталось Недавно узнал что это не так уже- где то 9-10 млн за ним (даже после побед и ращгрмов анлквов)-остальное разлезлось как гнилая вата под пальцами - кто на идлибщину ,кто в зону операции турков,кто за курдов . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 25 2021, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66900 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 11:57) Все таки они там не в адеквате Древние традиции. Клевещут они всегда такие были, географическое положение Дамаска влияет. -------------------- |
|
Кирилл |
Отправлено: Апр 25 2021, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 22 2021, 10:01) Mуджaxиды этим вeчepoм пpoвeли oпepaцию ингимacия нa лoгoвo тeppopиcтoв Acaдa нa фpoнтe Pувeйxa в Джaбaль Зaвии в peзультaтe убитo и paнeнo бoлee 13 нaeмникoв. Похороны офицеров из 25-й дивизии ос. назначения погибших от обстрела на фронте Тарнаба (у Саракеба) и 14-й дивизии спецназа, погибших в результате набега на фpoнтe Pувeйxa в Джaбaль Зaвии. https://www.zamanalwsl.net/news/article/136639/ |
|
fahed |
Отправлено: Апр 25 2021, 14:40
|
Цитата (fahed @ Апр 24 2021, 11:35) ИГилки набежали на позиции лоялов в районе горы Бишри в ДэЗ. Еще иноф Боевики атаковали посты сирийской армии около Шулы и вышеупомянтуой Джабаль Аль-Бишри в провинции ДэЗ, в результате атак были убиты 4 солдата, силы с второго поста бежали с позиций. + еще атаки ИГ сообщило о нападении на казармы лоялов около нефтяного месторождения Дерехим на на дороге в 30 км от Итрии. В ходе боя боевики применили лёгкое и тяжёлое вооружение убив и ранив несколько солдат, после чего отступили. + В районе Русафы на три дня назад пропали 5 ополченцев связанных с силами безопасности, вероятнее всего они были пойманы боевиками, в том же районе те похитили одного солдата. + Также две атаки боевиков были совершены в пустыне ДэЗ, где были убиты двое солдат. Ещё две атаки были совершены в провинции Хомс, около города Сухна и оазиса Каум, убит солдат и один из командиров сектора. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |