Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Олег |
Отправлено: Авг 21 2021, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Уничтоженные объекты мы видели. Уничтоженные Панцири видели. Потери признаны были не один раз. Сбитые ракеты (израильские) ни разу не видели. А судя по бравым рапортам там сотни должны быть.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Пишу сообщение с перечислением сбитых объектов воздушного нападения (на которые есть фото) - сообщения удаляют.
В чем дело? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ты херню пишешь не относящуюся к конкретному эпизоду. Займись тем что у тебя хорошо получается, как отлично прожить на 30 тыр. -------------------- |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 21 2021, 18:13) Ты херню пишешь не относящуюся к конкретному эпизоду. Займись тем что у тебя хорошо получается, как отлично прожить на 30 тыр. Так человек пишет не про конкретный эпизод. Он пишет в целом "ни разу не видели" "сотни". Я и написал, что вообще то видели и как минимум на 3 есть подтверждение. Ответил ему тоже не про конкретный эпизод а в целом. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Конечно не видели. Как и сбитые топоры не видели. Я только не понял почему сухопутный контр адмирал этим занимается. -------------------- |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:23
|
Цитата (Pampa @ Авг 21 2021, 18:19) Конечно не видели. Как и сбитые топоры не видели. Я только не понял почему сухопутный контр адмирал этим занимается. Ну Далила же была, надо только покопаться и найти, я помню фото, Spice 1000 от 13.08 выложили пост на желтом. Суфа сбитая, ладно, к ракетам не относится. Но если тебе не нравится, как израильтянину, про эти моменты, так и скажи - я не буду писать про них. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:25
|
Когда покопаешься тогда и приходи, а не как бабка на скамейка "я помню". -------------------- |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:28
|
Хорошо. Пруф на Spice 1000 нужен?
-------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:30
|
Мне не нужен. По любому это дело давнее. -------------------- |
|
Anderred |
Отправлено: Авг 21 2021, 19:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Авг 21 2021, 10:51) Уничтоженные объекты мы видели. Уничтоженные Панцири видели. Потери признаны были не один раз. Сбитые ракеты (израильские) ни разу не видели. А судя по бравым рапортам там сотни должны быть. таки они есть. А, что вашему Вьюношу не всё показывають. То это, да. Ой, бядя, бяда. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Авг 21 2021, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Авг 21 2021, 10:51) Уничтоженные объекты мы видели. Уничтоженные Панцири видели. Потери признаны были не один раз. Сбитые ракеты (израильские) ни разу не видели. А судя по бравым рапортам там сотни должны быть. Видели просто вы плохо смотрели, даже если палить как сирийцы то по теории вероятности когда нибудь да попадешь. На моей памяти три ракеты сбитых показали, ну или они не штатно грохнулись если вам так нравится. |
|
Олег |
Отправлено: Авг 21 2021, 20:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Авг 21 2021, 18:02) таки они есть. А, что вашему Вьюношу не всё показывають. То это, да. Ой, бядя, бяда. Тебе показывают? |
|
Аарон |
Отправлено: Авг 21 2021, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Авг 21 2021, 19:58) Видели просто вы плохо смотрели, даже если палить как сирийцы то по теории вероятности когда нибудь да попадешь. На моей памяти три ракеты сбитых показали, ну или они не штатно грохнулись если вам так нравится. Я думаю, что ПВО конечно сбивает что то. И может даже много сбивают , но не 90% же. Думаю, что наши берут это в расчет , когда подбирают наряд средств для атаки. Сочинять то зачем?А вообще вон сирийское ПВО нам и F-16 завалило и никто из этого трагедии не делает. Вон сербы и стелс валили. Никто прогулку не обещал. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 21 2021, 22:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Patriot |
Отправлено: Авг 21 2021, 22:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Авг 21 2021, 19:58) Видели просто вы плохо смотрели, даже если палить как сирийцы то по теории вероятности когда нибудь да попадешь. например в ил-20. А так да какой то процент АСП сбивают вестимо. Но судя по результатам он вряд ли значимый... |
|
alexma2009 |
Отправлено: Авг 21 2021, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Авг 21 2021, 20:52) Я думаю, что ПВО конечно сбивает что то. И может даже много сбивают , но не 90% же. Думаю, что наши берут это в расчет , когда подбирают наряд средств для атаки. Сочинять то зачем?А вообще вон сирийское ПВО нам и F-16 завалило и никто из этого трагедии не делает. Вон сербы и стелс валили. Никто прогулку не обещал. Да конечно не большой процент, зато у них хороший процент ракет отраженных зданиями и другими объектами инфраструктуры. То что там любят сказки так это давно известно и всерьез к этим данным относится не стоит |
|
fahed |
Отправлено: Авг 23 2021, 12:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Идлиб
Джабаль_Завия Вчера турецкая армия выпустила предупредительную ракету по российскому самолету в небе над Джабаль--Завия после того, как российский самолет ударил рядом с турецким пунктом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Олег |
Отправлено: Авг 23 2021, 12:49
|
Цитата (alexma2009 @ Авг 21 2021, 22:35) То что там любят сказки так это давно известно и всерьез к этим данным относится не стоит Нашим официальным лицам не стоит уподобляться и эту ерунду транслировать. Хотя давно врать уже неизветно кто кому фору даст. |
|
Кирилл |
Отправлено: Авг 23 2021, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Авг 21 2021, 23:35) Да конечно не большой процент, зато у них хороший процент ракет отраженных зданиями и другими объектами инфраструктуры. То что там любят сказки так это давно известно и всерьез к этим данным относится не стоит Это очень плохо когда к представителям родного МО и генерального штаба относятся как к сказочникам. |
|
volondv02 |
Отправлено: Авг 23 2021, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Авг 23 2021, 14:05) Это очень плохо когда к представителям родного МО и генерального штаба относятся как к сказочникам. Нюансики: 1)как старик всяких форумов , alexma2009 слишком много помнит таких вот сообщений МОРФистов ![]() 2)Братская ,но не родная , для него армия ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |