Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 22 2022, 22:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81959 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Waran |
Отправлено: Янв 22 2022, 22:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 22 2022, 22:35) Бои у тюрьмы продолжаются, амеры ввели 4 Брэдли. В ходе операции ИГ потеряло 23 боевика убитыми, 7 сдфовцев погибли. Есть видос где десятки трупов. Там полюбому не семеро) |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2022, 22:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81959 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Янв 22 2022, 22:40) Есть видос где десятки трупов. Там полюбому не семеро) Десятки трупов сдф? Такого не видел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Waran |
Отправлено: Янв 22 2022, 22:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Пленные сдсовцы из тюрьмы
https://t.me/conflictzone/17807 |
|
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 23:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 22:51) Пленные сдсовцы из тюрьмы https://t.me/conflictzone/17807 Ничоси, какие группы ИГ там всё ещё бегают. Американцы не успели помочь курдам или что? Впрочем неважно, подполье ИГ довольно активное как в зоне асадитов, так выходит и в зоне SDF. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Waran |
Отправлено: Янв 22 2022, 23:08
|
Я не пойму как они так легко взяли эту тюрьму?
Я как то раньше смотрел сюжет ббс про это заведение в Хасаке.Там вроде тысячи боевиков и пособников содержалось. Насколько я помню рядом находилась совместная французско-американская военная база. И тут такое. Курды видимо любители попить матэ.Даже похлеще ослодитов. |
|
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 23:08) Я не пойму как они так легко взяли эту тюрьму? Я как то раньше смотрел сюжет ббс про это заведение в Хасаке.Там вроде тысячи боевиков и пособников содержалось. Насколько я помню рядом находилась совместная французско-американская военная база. И тут такое. Курды видимо любители попить матэ.Даже похлеще ослодитов. Там по твоей ссылке в телеге даже часть атаки заснята. Тюрьма оборонялась слабенько, явно имело место распиздяйство и пр. В таких случаях именно подполье крайне опасно. Я ещё в 2016 писал что само по себе выпиливание больших групп проигиловских арабов ничего не даст. Всё равно будут лояльные им группы, те кто их фундамент в плане рекрутирования и поддержки. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 23 2022, 13:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Янв 22 2022, 18:34) Убит начальник тюрьмы Джамаль Кобане. https://www.facebook.com/Deir.ezour.news.ne...59966348960068/ https://www.facebook.com/101453725345316/ph...96356975854989/ https://www.facebook.com/104087218185870/ph...87003399894249/ ![]() Ещё какой-то "чиновник сил Самообороны" Мухаммед Хиджар по прозвищу Джиа Амуда погиб при штурме тюрьмы. https://www.facebook.com/amudenuce76/photos...70191958041688/ https://www.facebook.com/ZamanAlhadeth/phot...79734045456234/ https://www.facebook.com/naser.kajjo/posts/1402299353506306 https://www.facebook.com/joanoso1985/photos...09820913058727/ https://www.facebook.com/Alhassakah.Lens/ph...16217559834412/ https://www.facebook.com/derik.hamko11/phot...12554967505984/ https://www.facebook.com/Deir.ezour.news.ne...60249905598379/ ![]() ![]() |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 23 2022, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
По прежнему идёт штурм.
https://www.facebook.com/Alhassakah.Lens/vi...951878089024834 Используется авиация. https://www.facebook.com/Alhassakah.Lens/vi...742912903345482 |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Янв 23 2022, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Янв 22 2022, 23:08) Я не пойму как они так легко взяли эту тюрьму? Я как то раньше смотрел сюжет ббс про это заведение в Хасаке.Там вроде тысячи боевиков и пособников содержалось. Насколько я помню рядом находилась совместная французско-американская военная база. И тут такое. Курды видимо любители попить матэ.Даже похлеще ослодитов. У них большой опыт в этом деле, да и само освобождение пленных из тюрем является частью стратегии. Как писал Фахед, они успешно проводили подобные операции в прошлом и освободили тысячи своих бойцов из трёх крупнейших тюрем Ирака, знаменитый Абу Грейб, Таджи и Байджи. Сама атака была предсказуема и неизбежна, весь вопрос был во времени, раньше или позже. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Arqus |
Отправлено: Янв 23 2022, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Янв 23 2022, 20:42) У них большой опыт в этом деле, да и само освобождение пленных из тюрем является частью стратегии. Как писал Фахед, они успешно проводили подобные операции в прошлом и освободили тысячи своих бойцов из трёх крупнейших тюрем Ирака, знаменитый Абу Грейб, Таджи и Байджи. Сама атака была предсказуема и неизбежна, весь вопрос был во времени, раньше или позже. Если "атака была предсказуема и неизбежна" куда смотрит военная разведка США??? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Янв 23 2022, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Янв 23 2022, 20:52) Если "атака была предсказуема и неизбежна" куда смотрит военная разведка США??? Тюрьма под контролем курдов, даже если командование СДС было в курсе, то атакующий имеет преимущество в выборе времени, а защитник не может постоянно поддерживать высокий уровень боеготовности. Другое дело если бы была утечка информации о времени атаки, но внедрение в иг тот ещё геморой, там всегда было трудно с информаторами и шпионажем. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Янв 23 2022, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Янв 23 2022, 21:05) Тюрьма под контролем курдов, даже если командование СДС было в курсе, то атакующий имеет преимущество в выборе времени, а защитник не может постоянно поддерживать высокий уровень боеготовности. Другое дело если бы была утечка информации о времени атаки, но внедрение в иг тот ещё геморой, там всегда было трудно с информаторами и шпионажем. Приветствую, давненько не было видно. Черные подготовились, как я понял изнутри то же были готовы самодельные ножи у убитых говорят что с их стороны подготовка то же велась. Да и по видео от амака там набежал просто огромный отряд, по видео сотня человек. Вряд ли они пришли из пустыни скорей всего местные арабы. А это может говорить уже об огромной базе которая у них восстановилась со времени падения. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2022, 00:08
|
Цитата (alexma2009 @ Вчера, 23:02) Да и по видео от амака https://twitter.com/buenom42/status/1485271305863712770 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Waran |
Отправлено: Янв 24 2022, 02:13
|
Курды кстати утверждают что это все турчанка гадит)
И под шумок хасакской заварушки хочет напасть на всякие минбиджи и кобани. Но пока что то тишина) |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Янв 24 2022, 04:59
|
Цитата (alexma2009 @ Янв 23 2022, 23:02) Приветствую, давненько не было видно. Черные подготовились, как я понял изнутри то же были готовы самодельные ножи у убитых говорят что с их стороны подготовка то же велась. Да и по видео от амака там набежал просто огромный отряд, по видео сотня человек. Вряд ли они пришли из пустыни скорей всего местные арабы. А это может говорить уже об огромной базе которая у них восстановилась со времени падения. Привет! Да, пропал совсем, закрутила эта дунья) Может и подготовились внутри, но не думаю. В лагере есть те, кто сотрудничает с администрацией и стукачи, регулярно происходят убийства отступников, опасно передавать такую инфу. Оружия тоже не мало, часто проводятся обыски, особенно в последнее время, вроде после убийства нескольких охранников, изымаются заточки и иногда даже огнестрел. Хотя, могли, конечно, оповестить старшего амира по тюрьме, не исключено. На счёт базы, да, показательно. Сторонников и поддержки у населения по прежнему не мало, раз всё ещё могут проводить такие операции. Единственно, много ли толку от неё без тыла, вроде многих пленных поймали практически сразу. Где прятать столько народа, не понятно. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Enclave |
Отправлено: Янв 24 2022, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Армия сепаратистов ониже силы самообороны одни из самых слабых частей ВС,если тюрьму они охроняли то неудевительно,в ираке пока таких массовых Бд нет!
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2022, 16:04
|
Цитата (Enclave @ Янв 24 2022, 15:28) Армия сепаратистов ониже силы самообороны одни из самых слабых частей ВС,если тюрьму они охроняли то неудевительно,в ираке пока таких массовых Бд нет! В Ираке такая кампания по освобождению пленных с успехом осуществлялась ещё лет 10 назад. Это отдельная и важная часть деятельности ИГ - тут атаки на тюрьмы, выкуп пленных через коррупционеров, организация побегов. Ничего нового. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2022, 16:31
|
Ну чо, вроде взяли тюрьму. Примерно 175 убитых террориста, два последних сдались бойцам YAT.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Enclave |
Отправлено: Янв 24 2022, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:04) В Ираке такая кампания по освобождению пленных с успехом осуществлялась ещё лет 10 назад. Имеллось виду снынешнее время,хотя и ирак идет на путь нулевых! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |