Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gleb |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:01) - ? Это весь район туркоманский. Много столетий уже. Это же была территория Османской империи несколько сот лет, до конца Первой Мировой войны. На территории современной Сирии проживают около 100 тысяч[1] сирийских турок (туркмен, туркоман) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B5%D0%BD%D1%8B -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:01) - Тем, что он Россию ведёт в помойную яму. - Тем, что её экономика скатывается всё ниже и ниже, и просвета нет. - Тем, что из-за этого моя пенсия постоянно уменьшается. Мне это абсолютно не нравится! Зачем тебе, богатому иностранцу, какая-то копеечная путинская пенсия? ![]() И есть прямая связь между политикой РФ в Сирии и твоей пенсией? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Кирилл |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Мар 7 2020, 16:22) 1. Позволю напомнить, что противники Асада - это не демократы с хартией прав человека в кармане, а отмороженные фанаты-исламисты. Поэтому твои слова про "диктатора Асада" выглядят лицемерно 2. Путин должен был сдать единственный дружественный режим на БВ? Ты забыл слова самого Путина в 2012 году. "Асад больше ездил в Париж чем в Москву." Боюсь, что где то там, а не в Москве сидят заинтересованные в присутствии РФ в Сирии. Потому, каждый раз как Асад оказывается на грани поражения, неведомая сила его спасает. |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:42
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 17:36) Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:29) - Насколько я понял - сокрушить всю сирийскую оппозицию, засевшую в Идлибе, всех мастей и оттенков. Зачистить его полностью, а кто сбежит - пусть бегут в Турцию. И Асаду с Путиным совершенно насрать, сколько бы при этом погибло мирняка из пяти миллионов, там находящихся. Но эта задача не решена, абсолютно. Если я правильно понимаю, то от этой задачи никто не оказался, но проводится она поэтапно. ?? И когда же начнётся следующий этап наступления на Идлиб триумвирата Асад+Путин+КСИР? Засекаем дату и время! Сегодня 7 марта 2020-го года. Ждём-с? Цитата В этом этапе наступления была поставлена задача полностью очистить Идлиб? Если да, то где можно прочесть про это. - А чё они туда попёрлись?? С какой целью?? Все компоненты "салата" в Идлибе живёхоньки-здоровёхоньки, не разоружены, не демобилизованы, не депатриированы... Заставить Эрдогана слетать в Москву и провести несколько часов в беседах с Путиным? Какова была цель, завершившаяся таким ущербом для парка бронетехники Асада? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:42) ?? И когда же начнётся следующий этап наступления на Идлиб триумвирата Асад+Путин+КСИР? Засекаем дату и время! Сегодня 7 марта 2020-го года. Ждём-с? - А чё они туда попёрлись?? С какой целью?? Все компоненты "салата" в Идлибе живёхоньки-здоровёхоньки, не разоружены, не демобилизованы, не депатриированы... Заставить Эрдогана слетать в Москву и провести несколько часов в беседах с Путиным? Какова была цель, завершившаяся таким ущербом для парка бронетехники Асада? Дядь Миш, как можно игнорить 1900кв км отжатых территорий? ![]() |
|
Кот да Винчи |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Мар 7 2020, 16:44) понятно, еще один адепт секты Бога-Путина, Вездесущего и Всемогущего ![]() а по моему это Арестович ![]() |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Мар 7 2020, 17:34) fahed Насколько можно верить BabakTaghvaee ? Серьезный источник или абсолютно левый ? Почему спрашиваю ? Он утверждает, что Панцирь таки сбил пару дронов. И по Ливии 3-4 турецких БПЛА относит на их счет.. Он пишет и правдивую инфо - и фантазии. Так что 50% на 50. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:49
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 17:40) Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:01) - Тем, что он Россию ведёт в помойную яму. - Тем, что её экономика скатывается всё ниже и ниже, и просвета нет. - Тем, что из-за этого моя пенсия постоянно уменьшается. Мне это абсолютно не нравится! Зачем тебе, богатому иностранцу, какая-то копеечная путинская пенсия? - С каких это херов я вдруг "сделался богат"?? Это абсурд. Цитата И есть прямая связь между политикой РФ в Сирии и твоей пенсией? - Разумеется! Связь - 146%! Все безумные деньги, которые Путин тратит на Сирию, на содержание в постоянной боевой готовности четыре армии вторжения в Украину (а может - и в Беларусь и Балтию) - можно было бы с большим толком потратить на более доходные проекты. Но главное - он пересрался со всем миром - и сейчас душат Россию санкциями, Путин продолжает дебильную политику огосударствления всей экономической жизни, в стране стагнация. инвестиций нет, не только внешних, но и внутренних! Откуда возьмётся развитие экономики, особенно при падении цен на все экспортные дела?? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Gleb |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:50
|
Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:49) - С каких это херов я вдруг "сделался богат"?? Это абсурд. "Зачем тогда уехал?" (ц) -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Прапор |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:42) ?? И когда же начнётся следующий этап наступления на Идлиб триумвирата Асад+Путин+КСИР? Засекаем дату и время! Сегодня 7 марта 2020-го года. Ждём-с? - А чё они туда попёрлись?? С какой целью?? Все компоненты "салата" в Идлибе живёхоньки-здоровёхоньки, не разоружены, не демобилизованы, не депатриированы... Заставить Эрдогана слетать в Москву и провести несколько часов в беседах с Путиным? Какова была цель, завершившаяся таким ущербом для парка бронетехники Асада? Я не в генштабе РФ и САА сижу, так что хз. Но я вижу, что зачистку территорий лоялы осуществляют поэтапно. Какая задача была поставлена на этот этап мы не знаем, может они ее достигли, а может нет. Но зато прекрасно видно значительные отбитые территории. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:52
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:44) Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:42) ?? И когда же начнётся следующий этап наступления на Идлиб триумвирата Асад+Путин+КСИР? Засекаем дату и время! Сегодня 7 марта 2020-го года. Ждём-с? - А чё они туда попёрлись?? С какой целью?? Все компоненты "салата" в Идлибе живёхоньки-здоровёхоньки, не разоружены, не демобилизованы, не депатриированы... Заставить Эрдогана слетать в Москву и провести несколько часов в беседах с Путиным? Какова была цель, завершившаяся таким ущербом для парка бронетехники Асада? Дядь Миш, как можно игнорить 1900кв км отжатых территорий? Причём не каких-нибудь, а Алеппо в том числе. И несмотря на всю потужность и крестики - Султан утерся. Колесо куколдизации снова повернулось. - Повторяю: затеянное наступление на Идлиб не решило тех главных задач, ради которых оно затевалось. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Gleb |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:52
|
Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:49) - Разумеется! Связь - 146%! Все безумные деньги, которые Путин тратит на Сирию, на содержание в постоянной боевой готовности четыре армии вторжения в Украину (а может - и в Беларусь и Балтию) - можно было бы с большим толком потратить на более доходные проекты. Но главное - он пересрался со всем миром - и сейчас душат Россию санкциями, Путин продолжает дебильную политику огосударствления всей экономической жизни, в стране стагнация. инвестиций нет, не только внешних, но и внутренних! Откуда возьмётся развитие экономики, особенно при падении цен на всё экспортные дела?? А в 90-х - начале нулевых, когда не было санкций (этих, во всяком случае), Россия не сралась со "всем миром", были те самые мирдружбажвачка, у тебя большая пенсия была? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Andrey |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:37) Не хотели. Советский режим под конец правления Горбачёва заебал практически всех абсолютно. Включая офицеров армии и спецслужб. Настолько, что на место ЕБН, поставили КэГэБиста ВВП, который все настойчивее подводит к Совку ? |
|
Legio_X |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 7 2020, 17:30) ... Вот и всё. Вместо тысячи слов о новейших американских ракетах, стальных дивизиях янычар и дронах убийцах от зятя Реджепа Тайипыча. Подло то как 😄 -------------------- Fretensis
|
|
Andrey |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:44) Он пишет и правдивую инфо - и фантазии. Так что 50% на 50. Спасибо. Ну тогда получается, Панцирь весьма не плохо смотрится. В Ливии, так вообще хорошо. ИМХО |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 7 2020, 17:52) - Повторяю: затеянное наступление на Идлиб не решило тех главных задач, ради которых оно затевалось. Турции прямо предъявляли, то, что они не смогли открыть М4 и М5, что было прописано в договоренностях. Думается, что открытие этих трасс и было главной целью операции. |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:58
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 17:51) Я не в генштабе РФ и САА сижу, так что хз. Но я вижу, что зачистку территорий лоялы осуществляют поэтапно. Какая задача была поставлена на этот этап мы не знаем, может они ее достигли, а может нет. Но зато прекрасно видно значительные отбитые территории. - И что толку с этих территорий, если боевики с полным вооружением только отступили? И всё! Любые дальнейшие попытки продвижения будут блокироваться турками. Я убеждён: сейчас турецкая военная промышленность получила новые производственные задачи, армия - получила новые задачи по передислокации и готовности при следующей попытке нанести действительно сокрушительный удар по инфраструктуре Сирии - вплоть до дворцов Асада, пространство зоны разделения будет круглосуточно мониториться с воздуха теми же БПЛА и другими техническими средствами, отсутствующими у сирийцев и "космонавтов" и т.д. Я не думаю, что "получив по мордам" в обозримом будущем сирийцы с Путином и КСИРом вновь кинутся на штурм Идлиба. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66903 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:57) Ну тогда получается, Панцирь весьма не плохо смотрится. Это как так получается? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2020, 17:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66903 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:58) И что толку с этих территорий Там как раз сельскохозяйственные территории. -------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2020, 18:01
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:53) Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:37) Не хотели. Советский режим под конец правления Горбачёва заебал практически всех абсолютно. Включая офицеров армии и спецслужб. Настолько, что на место ЕБН, поставили КэГэБиста ВВП, который все настойчивее подводит к Совку ? - Его поставила "семья" Ельцина. А сам Ельцин настолько потерял здоровье от запоев, что лично грамотных решений принять не мог. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |