| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Апр 16 2020, 10:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Дважды переклеенный срок годности на респираторах английских врачей
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 16 2020, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 16 2020, 10:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
16.04 +3448
15.04 +3388 14.04 +2774 13.04 +2558 12.04 +2186 11.04 +1667 10.04 +1786 09.04 +1459 08.04 +1175 07.04 +1154 06.04 +954 05.04 +658 04.04 +582 03.04 +601 02.04 +771 01.04 +440 Почему тормозим? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 16 2020, 10:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (bayrin @ Апр 16 2020, 10:55) 16.04 +3448 15.04 +3388 14.04 +2774 13.04 +2558 12.04 +2186 11.04 +1667 10.04 +1786 09.04 +1459 08.04 +1175 07.04 +1154 06.04 +954 05.04 +658 04.04 +582 03.04 +601 02.04 +771 01.04 +440 Почему тормозим? Чтоб ты меньше волновался. очевидно же. Еще немношк о пропаганде В Европарламент внесли проект резолюции, который подразумевает необходимость противостоять «агрессивной пропаганде» России и Китая в Евросоюзе на фоне распространения коронавируса. Об этом пишет RT со ссылкой на документ. https://www.mk.ru/politics/2020/04/16/v-evr...e-pandemii.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2020, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:53) Дважды переклеенный срок годности на респираторах английских врачей Продление по техническому состоянию (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Откапиталили.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 16 2020, 10:32) Если изнемогает от садизма - то а где изнемогание про несчастных девушек прикованных к батарее в очень дальенй Азии, одноверменно с чешскими, и которых перехуярили несколько млн-ов и химией по кдвартным км залили? Не хватило пердяьего пара? Если Маша дура - то надо так и написать -Маша дура. А начинать руки заламывать в такой невысноимой мучительной экспресии про несчатных куда то там. в 1968 году , тогда эти события даже были не на 10-м месте по своему трагизму - это извини хуета . На девушку у демократической батареи политой девофлиантом (срнавить 2млн погибших с несколько десятками в Чехии в 1968 -извини не смог подобрать лирическое сопоставление) - у него слезинки и полслова экспресии не нашлось - хуета хует и всяческая хуета. ну епта, это как раз интересная тема и даже не оффтоп - типа, ты ж тут продвигаешь тему, что в зависимости от эконом ущерба есть уровень потерь и приемлемый, а вот твои оппоненты какбэ намекают, что современному обществу подобный уровень потерь неприемлем и они хочут ( и думают что могу себе позволить! ) потерпеть заради такого. И чотенько видно кто у нас тут граждане первого сорта, в мировом масштабе, а кто, я извиняюсь, ресурс и хде-то даже новая нефть. Вот так оно и будет - мильон вьетнамцев это досадно, а десяток чехов - це трагедия. Но вот зачем же выдавать нищету за добродетель? А? А? |
|
|
| rannev |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (bayrin @ Апр 16 2020, 10:55) 16.04 +3448 15.04 +3388 14.04 +2774 13.04 +2558 12.04 +2186 11.04 +1667 10.04 +1786 09.04 +1459 08.04 +1175 07.04 +1154 06.04 +954 05.04 +658 04.04 +582 03.04 +601 02.04 +771 01.04 +440 Почему тормозим? Интересно что тот кто на сайте табличку обновляет часто путает. Вот по Калининграду было 13 новеньких а теперь 8. А в другом источнике и вовсе про 5. Вирус вышел из столице и пошел по России. Но Шведского размаха не будет но и Германский минимум смертей нашей медицине недостижим. Интересно что во всех странах свои кривые и невозможно прикинуть по какому принципу пойдет дело в России. Ну а мне начальство велело выйти на следующей неделе работать. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (fahed @ Апр 16 2020, 10:52) ПыСы - касаемо всей статьи вся обида автора выражена в последнем абзаце Analysts see an effort not only to undermine American officials but also to accomplish something more basic: to damage American science, a foundation of national prosperity. American researchers have won more than 100 Nobel Prizes since 2000, and Russians five. Geographically, Russia is the world’s largest country, but its economy is smaller than Italy’s. Поцреотизм во всех государствах примерно равный. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
1
Пусть терпят, кто я такой чтобы указывать. Я свое мнение выказал - что плата "несколько млн/десятков евро и несколько /до ытсчи безработных" за каждое сокращение ссезонной смертности человека, как правило престарелого общим размером "несколько тысяч за несоклько прцоентов от всей экономики" - мне кажется немного чрезмерной, и,имею предположение, что и для остальные правительств,бюджетов.экномик -тоже. Причем не только речь про ковидку и т.п. Иначе бы не было прописано в медицинских протоколах и процедурах пункт что старше 80 лет -везти в реанимацию ну типа необязательно. Но это лишь мое предполжение за которое (и не только) кал жидкий на меня с монитора льется . Но зато мы все реально видим как : *** то спустя несколько недель то законы,фомрулки и описания клин.картины перестают работать. Вот просто перестают и все тут. *** то просто в админ.порядке решают что ковидка не такой уж и страшный и ослабляют запреты(не глядя на неснижение смертнсоти,например, как Италия). То сразу оба. 2 То что кото то говорит , как ты выражешься - " мильон вьетнамцев это досадно, а десяток чехов - це трагедия" -причем в невыносимой хужожестенной экспресии и трагизме, это его мнение и право на свободу слова. Но извини мне иметь мнение - называть этот дешевый трагикомический спектакль - хуетой хует. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (rannev @ Сегодня, 11:11) Интересно что тот кто на сайте табличку обновляет часто путает. разные источники, разные данные - по РФ видимо на сайте Роспотребнадзора свежая (официальная) информация лежит https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=14258 (там как раз по Калининградской обл -8) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 16 2020, 11:17) 1 Пусть терпят, кто я такой чтобы указывать. Я свое мнение выказал что плата "несколько млн/десятков евро и несколько /до ытсчи безработных" за каждое сокращение ссезонной смертности тсраого человека, общим размером "несколько тысяч и несоклько прцоентов от всей экномики" - мне кажется немного чрезмерной, и,имею предположение, что и для остальные правительств -тоже. Иначе бы не было прописано в медицинских протоколах и процедурах пункт что старше 80 лет -везти в реанимацию ну типа необязательно. Но это лишь мое предплжение за которое (и не только) кал льется жидкий на меня с монитора. Но зато мы все реально видим как *** то спустя несколько недель то законы,фомрулки и описания клин.картины перестают работать. Вот просто перестают и все тут. *** то просто в админ.порядке решают что ковидка не такой уж и страшный (не глядя на неснижение смертнсоти,например, как Италия). То сразу оба. 2 То что кото то говорит , как ты выражешься - " мильон вьетнамцев это досадно, а десяток чехов - це трагедия" -причем в невыносимой хужожестенной кэспресии и трагизме, это его мнение и право на свободу слова. Но извини мне иметь мнение - называть этот дешевый трагикомический спектакль - хуетой хует. я и не говорю, что ты не имеешь права на такую точку зрения - она по своему очень логична и рациональна но ты не учитываешь, что как только цЫвилизация скажет - ну шо тут сказати, денегнет, у нас капитализм ващета читайте маркса, то это чревато куда более существенными последствиями чем тебе кажется, не для того век загоняли призраков коммунизма под шконку и настраивали новый общественный договор с золотым мильярдом, это володзя может выйти обнулить все что в голову взбредет Аккуратней надо, нежнее с клиентом! короче говоря сейчас отрихтуют, все будет заебись, на новом техническом уровне, смотри как удачно тема с беспилотными машинами появилась и доставкой еды дронами. А вот участь тех что за поребриком будет та же |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (fahed @ Апр 16 2020, 10:58) В Европарламент внесли проект резолюции, который подразумевает необходимость противостоять «агрессивной пропаганде» России и Китая в Евросоюзе на фоне распространения коронавируса. Об этом пишет RT со ссылкой на документ. Выбивают бюджеты на антироссийскую и антикитайскую пропаганду. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Вроде тема" Глобальная пандемия" ,но Саша без срача в офтопе ну ни как
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 16 2020, 09:14) А конаткты как оказалось - не болеют с каком то атм стпенью распространения. Не говоря уже про то что не болеют те с кем он ездил по метро,трасопрту , в аэпорте и т.п. 14 дней перед этим. Удивительное дело. Снова сам придумал, что контакты не болеют? Как показывает Российская практика - очень даже болеют. Давай пруфы что НЕ заболевают. Цитата То есть на вопрос почему заболевших медиков в Италии ( которые там составляют 20-25% от лиц менее 60 лет,и даже 50-59 - медиков чуть менее 20%) - не болеют семьи , живущие с ними в одной квартире, либо в противном случае - почему семьи не составляют вторую часть в 20-25% возрастом менее 60(хотя бы по 1 на каждую семью) - ответа у ТЕР-ВЕР и его знатоков нету? Так, то есть когда у тебя спросили пруфы что семьи медиков НЕ болеют, ты снова спросил почему они не болеют? Цитата Никогда такого не было и вот опять. А я тебе подскажу, почему пруфы с тебя спрашивают. В Италии нет сплошного тестирования. Тестят медработников, группы риска, с показаниями к госпитализации и трупы. Всех контактных - нет. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:37
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:32) Выбивают бюджеты на антироссийскую и антикитайскую пропаганду. Ну или на противодействие. Кормушечки там знатные должны быть, аж зависть берет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:58) В Европарламент внесли проект резолюции, который подразумевает необходимость противостоять «агрессивной пропаганде» России и Китая в Евросоюзе на фоне распространения коронавируса. Об этом пишет RT со ссылкой на документ. А что делать? Тут уже поди забыли как Байрин бегал и всё намекал что вирус рукотворный американскими руками и убивает почему то только китайцев. -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Pampa @ Апр 16 2020, 11:40) А что делать? Тут уже поди забыли как Байрин бегал и всё намекал что вирус рукотворный американскими руками и убивает почему то только китайцев. Все уже поди забыли, а они только сейчас почесались. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:50
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 11:28) но ты не учитываешь, что как только цЫвилизация скажет - ну шо тут сказати, денегнет, у нас капитализм ващета читайте маркса, то это чревато куда более существенными последствиями чем тебе кажется, не для того век загоняли призраков коммунизма под шконку и настраивали новый общественный договор с золотым мильярдом, это володзя может выйти обнулить все что в голову взбредет В таком случае должен быть какой то голосо,который может однозачно говорить от лица цЫвилизации тому или иному правительству - ну типа ЗОГ. А пока что в любой внутренней политки ( и общественной и подковерно-нмоенклатурной) -куча(даже -кубло) - всяких субьектов ( корпоарции, партии, движения, профсоюы, какие нибудь чинвоничьи спайки т.п. и вплоть до простолюдинов котоыре в случае сбора в толпу.быстро ставноящуюся яростной и беспощадной, называют "чернь") - каждый из который тянет крайню плоть (или говоря другими словами -"достигают общественного консенсуса"). А общетвенный консенсу таков, что платить несоклько млн. долларов и сотни безработных за каждую бесценную человеческую жизнь -дорого выходит. Человека скорее всего ,на 70-80% -очень престарелого , ведь средний возарст умереих например в Италии- 82 года. на пару лет выше средней продолжительности жизни (той что тащетельно посчитана, за что мне тут пеняли почему я не вывел метоолгический расчет в постинге из двух абцазев). Причем это даже без ковидки так. И везде. зы еще можно упомянуть про ошибочность какого то априорного утвержденияе, которое тем не менее выводят на графиках, схемах, каких то расчтеах - типа что любого их них, 70-80-90 летнего человека , можно живой водицей откапать в реанимации ( про живую водицу -так мне настоящий реаниматор сказал перед смертью отца. а отцу 57 было - "вы что думаете тут живой водицей лечим любого, это реанимация - она для тяжелых больных"). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (fahed @ Апр 16 2020, 10:52) Ты вот регулярно оппонентам советуешь проверять, что они постят - а сам почему то своему совету не следуешь. Прочел только заголовок походу. Да, он конечно ебанутый - и что самое удивительное не особо соответствует содержанию. Ибо вся статья о фейковых новостях, троллях и специально сеемой якобы РФ панике в американском обществе. ПыСы - касаемо всей статьи вся обида автора выражена в последнем абзаце Analysts see an effort not only to undermine American officials but also to accomplish something more basic: to damage American science, a foundation of national prosperity. American researchers have won more than 100 Nobel Prizes since 2000, and Russians five. Geographically, Russia is the world’s largest country, but its economy is smaller than Italy’s. Извини но статью ты читал по диагонали его там конкретно обвиняют в срыве программ вакцинации и способствовании распространению смертельных заболеваний. The New York Times | 14 апреля 2020 г. Долгая война Путина против американской науки Уильям Броуд Вот некоторые выдержки сама статья очень объемная "Десятилетие дезинформации в области здравоохранения, проводимой российским президентом Владимиром Путиным, привело к путанице, посеяло широкомасштабное смятение, нанесло ущерб основным учреждениям и способствовало распространению смертельных заболеваний".... "3 февраля, вскоре после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирус глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, малоизвестный аккаунт в Twitter в Москве начала ретвитить американский блог. В нем говорилось, что патоген является бактериологическим оружием, предназначенным для того, чтобы делать людей недееспособными и убивать их. В заголовке доказательства назывались "неопровержимыми", хотя ведущие ученые уже опровергли это утверждение и объявили новый вирус естественным", - пишет издание. Расследование The New York Times, включающее множество интервью, а также обзор научных статей, новостных сообщений, российских документов, твитов и телешоу, показало, что Путин распространяет дезинформацию по вопросам личного здоровья на протяжении более чем десятилетия Дезинформаторы также пытались подорвать веру в безопасность вакцин, триумф общественного здравоохранения, который сам Путин пропагандирует дома. Цель Москвы, говорят эксперты - изобразить американских чиновников теми, кто преуменьшает сигналы тревоги, связанные со здоровьем, и тем самым создают серьезную угрозу общественной безопасности", - говорится в публикации. .... В то же время Путин приложил немало усилий, чтобы побудить американцев считать прививки опасными, а федеральных чиновников здравоохранения США - злонамеренными. Постоянной темой этой кампании против вакцин является угроза аутизма, хотя Центры по контролю и профилактике заболеваний неоднократно исключали возможность того, что прививки приводят к аутизму, так же, как многие ученые и ведущие журналы. Тем не менее, ложный нарратив распространялся российскими троллями и СМИ. Кроме того, дезинформация была нацеплена и на то, чтобы предположить вовлеченность Центров по контролю заболеваний в сокрытии. Самое интересное сегодня а американские пропагандоны сделали именно то, в чем обвиняют РФ. Безосновательно обвинили Китай в создании вируса , не представив доказательств, причем не через какие то Твиттер аккаунты а на прямую в передаче ведущего телеканала. Прям сеанс саморазоблачения. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |