| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:36) Так, то есть когда у тебя спросили пруфы что семьи медиков НЕ болеют, ты снова спросил почему они не болеют? Я спрашивал знающего ТЕР-ВЕР человека : Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:48) А еще неплохо бы знать основы тервера и матстата. Чтобы потом не удивляться много рассуждающего про всякие умные слова болдом и без болда, и переспрашивающего меня -октуда я взял такое- что в квартире с больынм человеком, ну хотя бы 1 будет еще. вопроc 1 есть ли сведения что все медики в Италии мобилизованы на казарменный режим, да/нет? Если да -будь любезен покажи (не душевный рассказ про геройского врача что ночуюет на диванчике ан чердаке больничцы или еще где то. А то что все, насколько мне известно вероятность заражения не влияет на то -спит челвоек по ночам на двиванчике в комнате отдыха или пошел домой после смены) Если нет, тогда вопрос 2 болеют ли (заражающтся ли безсиммптомно) живущие в одной квартире с положит.тестрованным человеком - другие люди (хотя бы 1 и семьи), да/нет? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:57
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (bayrin @ Апр 16 2020, 10:55) 16.04 +3448 15.04 +3388 14.04 +2774 13.04 +2558 12.04 +2186 11.04 +1667 10.04 +1786 09.04 +1459 08.04 +1175 07.04 +1154 06.04 +954 05.04 +658 04.04 +582 03.04 +601 02.04 +771 01.04 +440 Почему тормозим? Уперлись в потолок пропускной способности лабораторий по выявлению коронавирусов -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
"В то же время Путин приложил немало усилий, чтобы побудить американцев считать прививки опасными, а федеральных чиновников здравоохранения США - злонамеренными. Постоянной темой этой кампании против вакцин является угроза аутизма, хотя Центры по контролю и профилактике заболеваний неоднократно исключали возможность того, что прививки приводят к аутизму, так же, как многие ученые и ведущие журналы. Тем не менее, ложный нарратив распространялся российскими троллями и СМИ. Кроме того, дезинформация была нацеплена и на то, чтобы предположить вовлеченность Центров по контролю заболеваний в сокрытии."
И как это он делал? Ну чисто технически? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:09
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:58) И как это он делал? Ну чисто технически? С какой целью интересуешся? ЦРУ? АНБ? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Апр 16 2020, 12:09) С какой целью интересуешся? ЦРУ? АНБ? Ну ты т... не умный человек. Ну представь, что американцы решили аналогичным образом нам в РФ нагадить. Как бы они это делали? Я вот не представляю -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 12:12) Ну ты т... не умный человек. Ну представь, что американцы решили аналогичным образом нам в РФ нагадить. Как бы они это делали? Я вот не представляю открытием во вконтакте антипрививочных групп и рассылками по бабьим чатам страшилок впрочем, на фоне федыральных каналов вроде рентв все это бледно, согласен |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Сурт @ Апр 16 2020, 12:16) открытием во вконтакте антипрививочных групп и рассылками по бабьим чатам страшилок впрочем, на фоне федыральных каналов вроде рентв все это бледно, согласен Граждане во всем мире без Госдепа и КГБ с этим прекрасно справляются. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
в нашу городскую больничку привезли второго больного, опять с сел окрестных
оно расползлось по колхозам, жопа какаято В Ростовской области за сутки был подтвержден 41 случай инфицирования COVID-19, что стало новым антирекордом. Всего, на 16 апреля в Ростовской области выявлено 145 случаев заболевания, десять человек выздоровели. Получившие положительные тесты 41 человек из 11 территорий. Наибольшее число заболевших – 14 человек – из Батайска, еще 10 человек из Ростова-на-Дону. По четыре человека с положительным тестом – в Азовском и Кашарском районах, по два – в Аксайском и Верхнедонском, по одному – в Каменске-Шахтинском, Мартыновском, Матвеево-Курганском, Сальском и Целинском районах. Подробнее: https://bloknot-volgodonsk.ru/news/41-novyy...avirusom-v-obla |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:26
|
|
|
Цитата (pilotv @ Апр 16 2020, 12:21) Граждане во всем мире без Госдепа и КГБ с этим прекрасно справляются. Нужно было написать KGB Ну и сколько интересно на этом американцы осваивают бюджет)))) Хотя признаюсь, вопрос риторический -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Минздрав Беларуси
По состоянию на 16.04.2020 в Беларуси проведено 81 тыс. 246 тестов на коронавирусную инфекцию. Для проведения тестирования задействовано 24 лаборатории, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах. Зарегистрировано 4204 человек с наличием коронавирусной инфекции. 65 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких. Умерли 40 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. и еще партия помощи от КНР Медицинская гуманитарная помощь из Китая прибыла сегодня в Беларусь. Самолетом в Национальный аэропорт Минск доставлен груз из более чем 10,7 тыс. тест-систем для диагностики коронавируса. Об этом БЕЛТА сообщил заместитель главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Александр Зенькович. https://www.belta.by/society/view/belarus-p...ja-387425-2020/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Пройдем в бюлитень за 9 апреля за Италию
Таблица 1 -общее число заболевших по возрастам Таблица 5 - их них медики по возрастам (после 60 медиков мало,наедюсь по обещмпонятным причинам). Сделаем допущение что 1 заболевший медик заражает хотя бы 1 члена семьи, живущего с ним в одной квартире ( в предыдущий инкуб.период или в период своей болезни, до выявления или в домоседении -ведь у них уже запирают дома, т.к. не хвататет мест). Допустим что ткаой член семьи (типа что то вроде: муж-жена, т.к. дети болею реже как видно из табл1) из того же возрастного диапазона (я надеюсь это общеизвестный факт что разнциа в 10-15-20 лет -все же редкость в Европе) В общем исходим из того что люди медицны как правило обычные, целибат для них нехарактерен -женатамужем по закну или гражаднским браком. Данных что медпрсонал переведен на казарменный режим -у нас нет. В таком случае имеем удивительную выборку- число заболевших людей младше 50 лет и не медиков и не их росдветнников - 15%, более широкий охват для "младше 60" - 27%. При этом число таких людей, младше 50 лет,это где то процентов 70% от числа населения ( мои поклонники пускай если хотят найдут более точные данные). И разумеется эта категория людей более социализирована и мобильная ,ввиду активной жизни,учебы,работы. Как так? <разводящий руками смайлик > Апроксимацией про "проценты" вытерем зад. Допущение что огромное число (на порядки) людей заражено,но не болело (инфицр носитель, иммунитет человка и его физическая крепость опдавили болезнь), или болело в очень легкой форме -о сбмеем и обхусеесосим. Нальем жидкого кала. И получается что ковидка в Италии это четко выраженная госпитальаня гериатическая болезнь (болезнь старости). Тут главное не перепутать - когда испанский стыд,а когда - тер-вер от знатоков Нажмите для увеличения -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (fahed @ Апр 16 2020, 11:37) Ну или на противодействие. Кормушечки там знатные должны быть, аж зависть берет. А в чем это противодействие, кроме подготовки пропагандистских в нужную сторону материалов? Временные баны в ютубе интервью Проценко или обращения Путена я не беру в расчет. Тут особый бюджет не нужен. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:38
|
|
|
![]() Еее! Иногородних в лагеря! С 16 апреля в Ростовской области вводится особый режим самоизоляции для граждан, прибывших из других регионов Российской Федерации. Эти граждане должны в обязательном порядке пройти 14-дневный период самоизоляции. По прибытию в наших регион они должны сообщить в группу мониторинга по телефону 26-25-85. Самоизоляция таких граждан должна быть абсолютной, они должны исключить все контакты со своими родственниками и не выходить за пределы места своего проживания. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:35) А в чем это противодействие, кроме подготовки пропагандистских в нужную сторону материалов? Временные баны в ютубе интервью Проценко или обращения Путена я не беру в расчет. Тут особый бюджет не нужен. Нискажу ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 11:58) "В то же время Путин приложил немало усилий, чтобы побудить американцев считать прививки опасными, а федеральных чиновников здравоохранения США - злонамеренными. Постоянной темой этой кампании против вакцин является угроза аутизма, хотя Центры по контролю и профилактике заболеваний неоднократно исключали возможность того, что прививки приводят к аутизму, так же, как многие ученые и ведущие журналы. Тем не менее, ложный нарратив распространялся российскими троллями и СМИ. Кроме того, дезинформация была нацеплена и на то, чтобы предположить вовлеченность Центров по контролю заболеваний в сокрытии." И как это он делал? Ну чисто технически? Отказ от вакцинации идет с учения Свидетелей Иеговы. Им раньше было запрещено прививаться, но сейчас, вроде, нет. Естественно, Путен никаких усилий против вакцинации не прикладывал. Просто виноват во всем автоматически. Сверх-человек, всё везде успевает испортить. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:41
|
|
|
Цитата (Сурт @ Апр 16 2020, 12:38) ![]() Еее! Иногородних в лагеря! С 16 апреля в Ростовской области вводится особый режим самоизоляции для граждан, прибывших из других регионов Российской Федерации. Эти граждане должны в обязательном порядке пройти 14-дневный период самоизоляции. По прибытию в наших регион они должны сообщить в группу мониторинга по телефону 26-25-85. Самоизоляция таких граждан должна быть абсолютной, они должны исключить все контакты со своими родственниками и не выходить за пределы места своего проживания. будь моя воля, я бы тебя за троллинг забанил -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:45
|
|
|
Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 12:41) будь моя воля, я бы тебя за троллинг забанил Кого тролленг-то? я лишь цитирую! вот думаю, двери в подъезде будут заваривать нет а денежные призы за голову скрывающегося иногороднего? много в общем вопросов пока |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 16 2020, 11:55) Я спрашивал знающего ТЕР-ВЕР человека : Ты не спрашивал, ты утверждал что не болеют. И вопрошал как же тебе не могут это объяснить. Потом правда я тебя спросил про источник данных и оказалось что его у тебя нет, ты сам придумал. Сейчас включил сверхманевренность - "я не утверждал, я спрашивал". Кек. Цитата вопроc 1 есть ли сведения что все медики в Италии мобилизованы на казарменный режим, да/нет? Если да -будь любезен покажи (не душевный рассказ про геройского врача что ночуюет на диванчике ан чердаке больничцы или еще где то. А то что все, насколько мне известно вероятность заражения не влияет на то -спит челвоек по ночам на двиванчике в комнате отдыха или пошел домой после смены) Я о таком как массовом явлении не слышал. Но это очень странный вопрос от человека, который только что утверждал, что медики не заразили домашних. Значит ты вопрос как минимум уже исследовал и выяснил что нет. Или как всегда не изучал, а Цитата Если нет, тогда вопрос 2 болеют ли (заражающтся ли безсиммптомно) живущие в одной квартире с положит.тестрованным человеком - другие люди (хотя бы 1 и семьи), да/нет? Что значит бессимптомно? Как я уже говорил, у нас нет надежных данных о том, что человек становится разносчиком инфекции до появления симптомов. Есть некоторые предположения про заразность за 1-2 дня до начала симптомов, но отслеживание контактов показывает, что все же основная масса заражений идет от людей с симптомами. Это те стадис что я читал, если ты видел другие - покажи. С наличием симптоматики - конечно заражает домашних, и тому есть много примеров. Так что главный вопрос - как быстро медик поймет что заразился (при первых симптомах или через несколько дней) и насколько эффективно сможет самоизолироваться от домашних. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:49
|
|
Да/нет?
Да/нет? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |