Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Саша Белый
Отправлено: Апр 16 2020, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:36)
Так, то есть когда у тебя спросили пруфы что семьи медиков НЕ болеют, ты снова спросил почему они не болеют?

Я спрашивал знающего ТЕР-ВЕР человека :
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:48)
А еще неплохо бы знать основы тервера и матстата. Чтобы потом не удивляться

много рассуждающего про всякие умные слова болдом и без болда, и переспрашивающего меня -октуда я взял такое- что в квартире с больынм человеком, ну хотя бы 1 будет еще.

вопроc 1
есть ли сведения что все медики в Италии мобилизованы на казарменный режим, да/нет?
Если да -будь любезен покажи (не душевный рассказ про геройского врача что ночуюет на диванчике ан чердаке больничцы или еще где то. А то что все, насколько мне известно вероятность заражения не влияет на то -спит челвоек по ночам на двиванчике в комнате отдыха или пошел домой после смены)

Если нет, тогда
вопрос 2
болеют ли (заражающтся ли безсиммптомно) живущие в одной квартире с положит.тестрованным человеком - другие люди (хотя бы 1 и семьи), да/нет?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Апр 16 2020, 11:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (bayrin @ Апр 16 2020, 10:55)
16.04 +3448
15.04 +3388
14.04 +2774
13.04 +2558
12.04 +2186
11.04 +1667
10.04 +1786
09.04 +1459
08.04 +1175
07.04 +1154
06.04 +954
05.04 +658
04.04 +582
03.04 +601
02.04 +771
01.04 +440

Почему тормозим?

Уперлись в потолок пропускной способности лабораторий по выявлению коронавирусов

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Gurza
Отправлено: Апр 16 2020, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе
Arqus
Отправлено: Апр 16 2020, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"В то же время Путин приложил немало усилий, чтобы побудить американцев считать прививки опасными, а федеральных чиновников здравоохранения США - злонамеренными. Постоянной темой этой кампании против вакцин является угроза аутизма, хотя Центры по контролю и профилактике заболеваний неоднократно исключали возможность того, что прививки приводят к аутизму, так же, как многие ученые и ведущие журналы. Тем не менее, ложный нарратив распространялся российскими троллями и СМИ. Кроме того, дезинформация была нацеплена и на то, чтобы предположить вовлеченность Центров по контролю заболеваний в сокрытии."

И как это он делал? Ну чисто технически?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Бармалей
Отправлено: Апр 16 2020, 12:09
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:58)

С какой целью интересуешся? ЦРУ? АНБ?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Arqus
Отправлено: Апр 16 2020, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Апр 16 2020, 12:09)
С какой целью интересуешся? ЦРУ? АНБ?

Ну ты т... не умный человек. mad.gif
Ну представь, что американцы решили аналогичным образом нам в РФ нагадить. Как бы они это делали?
Я вот не представляю

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Сурт
Отправлено: Апр 16 2020, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 12:12)
Ну ты т... не умный человек. angry.gif
Ну представь, что американцы решили аналогичным образом нам в РФ нагадить. Как бы они это делали?
Я вот не представляю

открытием во вконтакте антипрививочных групп и рассылками по бабьим чатам страшилок

впрочем, на фоне федыральных каналов вроде рентв все это бледно, согласен biggrin.gif
pilotv
Отправлено: Апр 16 2020, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 16 2020, 12:16)
открытием во вконтакте антипрививочных групп и рассылками по бабьим чатам страшилок

впрочем, на фоне федыральных каналов вроде рентв все это бледно, согласен biggrin.gif

Граждане во всем мире без Госдепа и КГБ с этим прекрасно справляются.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Сурт
Отправлено: Апр 16 2020, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в нашу городскую больничку привезли второго больного, опять с сел окрестных

оно расползлось по колхозам, жопа какаято

В Ростовской области за сутки был подтвержден 41 случай инфицирования COVID-19, что стало новым антирекордом. Всего, на 16 апреля в Ростовской области выявлено 145 случаев заболевания, десять человек выздоровели.

Получившие положительные тесты 41 человек из 11 территорий. Наибольшее число заболевших – 14 человек – из Батайска, еще 10 человек из Ростова-на-Дону. По четыре человека с положительным тестом – в Азовском и Кашарском районах, по два – в Аксайском и Верхнедонском, по одному – в Каменске-Шахтинском, Мартыновском, Матвеево-Курганском, Сальском и Целинском районах.

Подробнее: https://bloknot-volgodonsk.ru/news/41-novyy...avirusom-v-obla
Arqus
Отправлено: Апр 16 2020, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 16 2020, 12:21)
Граждане во всем мире без Госдепа и КГБ с этим прекрасно справляются.

Нужно было написать KGB
Ну и сколько интересно на этом американцы осваивают бюджет)))) Хотя признаюсь, вопрос риторический rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Апр 16 2020, 12:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Минздрав Беларуси

По состоянию на 16.04.2020 в Беларуси проведено 81 тыс. 246 тестов на коронавирусную инфекцию. Для проведения тестирования задействовано 24 лаборатории, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах.
Зарегистрировано 4204 человек с наличием коронавирусной инфекции. 65 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких.
Умерли 40 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

и еще партия помощи от КНР

Медицинская гуманитарная помощь из Китая прибыла сегодня в Беларусь. Самолетом в Национальный аэропорт Минск доставлен груз из более чем 10,7 тыс. тест-систем для диагностики коронавируса. Об этом БЕЛТА сообщил заместитель главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Александр Зенькович.

https://www.belta.by/society/view/belarus-p...ja-387425-2020/

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Апр 16 2020, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пройдем в бюлитень за 9 апреля за Италию
Таблица 1 -общее число заболевших по возрастам
Таблица 5 - их них медики по возрастам (после 60 медиков мало,наедюсь по обещмпонятным причинам).

Сделаем допущение что 1 заболевший медик заражает хотя бы 1 члена семьи, живущего с ним в одной квартире ( в предыдущий инкуб.период или в период своей болезни, до выявления или в домоседении -ведь у них уже запирают дома, т.к. не хвататет мест).
Допустим что ткаой член семьи (типа что то вроде: муж-жена, т.к. дети болею реже как видно из табл1) из того же возрастного диапазона (я надеюсь это общеизвестный факт что разнциа в 10-15-20 лет -все же редкость в Европе)
В общем исходим из того что люди медицны как правило обычные, целибат для них нехарактерен -женатамужем по закну или гражаднским браком. Данных что медпрсонал переведен на казарменный режим -у нас нет.

В таком случае имеем удивительную выборку- число заболевших людей младше 50 лет и не медиков и не их росдветнников - 15%, более широкий охват для "младше 60" - 27%.
При этом число таких людей, младше 50 лет,это где то процентов 70% от числа населения ( мои поклонники пускай если хотят найдут более точные данные). И разумеется эта категория людей более социализирована и мобильная ,ввиду активной жизни,учебы,работы.

Как так?

<разводящий руками смайлик >

Апроксимацией про "проценты" вытерем зад.
Допущение что огромное число (на порядки) людей заражено,но не болело (инфицр носитель, иммунитет человка и его физическая крепость опдавили болезнь), или болело в очень легкой форме -о сбмеем и обхусеесосим. Нальем жидкого кала.

И получается что ковидка в Италии это четко выраженная госпитальаня гериатическая болезнь (болезнь старости).

Тут главное не перепутать - когда испанский стыд,а когда - тер-вер от знатоков

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Апр 16 2020, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 16 2020, 11:37)

Ну или на противодействие. Кормушечки там знатные должны быть, аж зависть берет.

А в чем это противодействие, кроме подготовки пропагандистских в нужную сторону материалов?
Временные баны в ютубе интервью Проценко или обращения Путена я не беру в расчет. Тут особый бюджет не нужен.
Сурт
Отправлено: Апр 16 2020, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Еее!
Иногородних в лагеря!

С 16 апреля в Ростовской области вводится особый режим самоизоляции для граждан, прибывших из других регионов Российской Федерации. Эти граждане должны в обязательном порядке пройти 14-дневный период самоизоляции. По прибытию в наших регион они должны сообщить в группу мониторинга по телефону 26-25-85. Самоизоляция таких граждан должна быть абсолютной, они должны исключить все контакты со своими родственниками и не выходить за пределы места своего проживания.
fahed
Отправлено: Апр 16 2020, 12:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:35)
А в чем это противодействие, кроме подготовки пропагандистских в нужную сторону материалов?
Временные баны в ютубе интервью Проценко или обращения Путена я не беру в расчет. Тут особый бюджет не нужен.

Нискажу )

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Agapit
Отправлено: Апр 16 2020, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 11:58)
"В то же время Путин приложил немало усилий, чтобы побудить американцев считать прививки опасными, а федеральных чиновников здравоохранения США - злонамеренными. Постоянной темой этой кампании против вакцин является угроза аутизма, хотя Центры по контролю и профилактике заболеваний неоднократно исключали возможность того, что прививки приводят к аутизму, так же, как многие ученые и ведущие журналы. Тем не менее, ложный нарратив распространялся российскими троллями и СМИ. Кроме того, дезинформация была нацеплена и на то, чтобы предположить вовлеченность Центров по контролю заболеваний в сокрытии."

Отказ от вакцинации идет с учения Свидетелей Иеговы. Им раньше было запрещено прививаться, но сейчас, вроде, нет.
Естественно, Путен никаких усилий против вакцинации не прикладывал. Просто виноват во всем автоматически. Сверх-человек, всё везде успевает испортить.
Arqus
Отправлено: Апр 16 2020, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 16 2020, 12:38)
user posted image

Еее!
Иногородних в лагеря!

С 16 апреля в Ростовской области вводится особый режим самоизоляции для граждан, прибывших из других регионов Российской Федерации. Эти граждане должны в обязательном порядке пройти 14-дневный период самоизоляции. По прибытию в наших регион они должны сообщить в группу мониторинга по телефону 26-25-85. Самоизоляция таких граждан должна быть абсолютной, они должны исключить все контакты со своими родственниками и не выходить за пределы места своего проживания.

будь моя воля, я бы тебя за троллинг забанил

--------------------

Свободу Михалычу!
Сурт
Отправлено: Апр 16 2020, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 12:41)
будь моя воля, я бы тебя за троллинг забанил

Кого тролленг-то? я лишь цитирую!
вот думаю, двери в подъезде будут заваривать нет
а денежные призы за голову скрывающегося иногороднего?
много в общем вопросов пока
Rurouni
Отправлено: Апр 16 2020, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 16 2020, 11:55)
Я спрашивал знающего ТЕР-ВЕР человека :

Ты не спрашивал, ты утверждал что не болеют. И вопрошал как же тебе не могут это объяснить. Потом правда я тебя спросил про источник данных и оказалось что его у тебя нет, ты сам придумал. Сейчас включил сверхманевренность - "я не утверждал, я спрашивал". Кек.

Цитата
вопроc 1
есть ли сведения что все медики в Италии мобилизованы на казарменный режим, да/нет?
Если да -будь любезен покажи (не душевный рассказ про геройского врача что ночуюет на диванчике ан чердаке больничцы или еще где то. А то что все, насколько мне известно вероятность заражения не влияет на то -спит челвоек по ночам на двиванчике в комнате отдыха или пошел домой после смены)

Я о таком как массовом явлении не слышал. Но это очень странный вопрос от человека, который только что утверждал, что медики не заразили домашних. Значит ты вопрос как минимум уже исследовал и выяснил что нет. Или как всегда не изучал, а придумал неявно предположил?

Цитата
Если нет, тогда
вопрос 2
болеют ли (заражающтся ли безсиммптомно) живущие в одной квартире с положит.тестрованным человеком  - другие люди (хотя бы 1 и семьи), да/нет?

Что значит бессимптомно? Как я уже говорил, у нас нет надежных данных о том, что человек становится разносчиком инфекции до появления симптомов. Есть некоторые предположения про заразность за 1-2 дня до начала симптомов, но отслеживание контактов показывает, что все же основная масса заражений идет от людей с симптомами. Это те стадис что я читал, если ты видел другие - покажи. С наличием симптоматики - конечно заражает домашних, и тому есть много примеров. Так что главный вопрос - как быстро медик поймет что заразился (при первых симптомах или через несколько дней) и насколько эффективно сможет самоизолироваться от домашних.
Саша Белый
Отправлено: Апр 16 2020, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да/нет?
Да/нет?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия