| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
В Беларуси 25 апреля объявили субботник.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:04
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Машин в Москве стало ещё меньше, раза в два.
У меня на работе, уже трое заболевших На улицах или идущие в магазин или курьеры. Вот такая фигня... |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:09
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата Израильский врач Роман Гольдман в интервью порталу "Гордон" заявил, что при определенных условиях Украине грозит итальянский сценарий развития пандемии коронавирусной инфекции. Он уточнил, что это может произойти в случае, если киевские власти не примут необходимых мер. Врач привел статистику, согласно которой на 14 апреля в Израиле было 12 тысяч заразившихся и 123 смерти. При этом на Украине насчитывалось всего 3,4 тысячи случаев, но погибли 98 пациентов. По мнению медика, эта статистка говорит о том, что на Украине пациентов больше, но их не выявляют. Цитата Киев, 16 апреля. Почти 800 медицинских работников заразились коронавирусом на Украине. Об этом на брифинге заявил глава украинского Минздрава Максим Степанов. По данным на 16 апреля у 788 украинских медиков диагностирована коронавирусная инфекция. Из них наибольшее число инфицированных зарегистрировано в Черновицкой области (126 случаев). Что то я переживаю за Голема... |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Сурт @ Апр 16 2020, 18:14) Новую больницу для зараженных коронавирусом строит компания, у которой Москва ранее закупила бордюры на несколько миллиардов рублей. А сколько они получают за скоростную стройку больницы? Наверняк, чтобы нагнать техники им пришлось замораживать какие-то другие объекты. Если Собакин им убытки бордюрами покрыл, то в чем проблема? Мне как жителю важна больница. |
|
|
| Бармалей |
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (andbary @ Апр 16 2020, 19:04) Машин в Москве стало ещё меньше, раза в два. У меня на работе, уже трое заболевших На улицах или идущие в магазин или курьеры. Вот такая фигня... Пока не поздно перепиши квартиру на меня, тебе уже все равно, а мне польза в перспективе будет. А так все государству отойдет. Ьы же не хочешь чтобы квартиру отдали дворнику таджику? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Апр 16 2020, 19:04) В Беларуси 25 апреля объявили субботник. Вот это воля. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:11
|
|
|
Цитата (andbary @ Апр 16 2020, 19:09) Что то я переживаю за Голема... Да нормально там все. Маски и перчатки есть, жесткий карантин. А Голем выкрутится, эти евреи чрезвычайно изворотливы. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:14
|
|
Цитата (Бармалей @ Апр 16 2020, 19:09) Пока не поздно перепиши квартиру на меня, тебе уже все равно, а мне польза в перспективе будет. А так все государству отойдет. Ьы же не хочешь чтобы квартиру отдали дворнику таджику? Что бы переписать, мне нужна твоя банковская карточка и циферки на задней стороне, а так же коды доступа к твоим счетам... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (andbary @ Апр 16 2020, 19:09) Что то я переживаю за Голема... Тут впору переживать за весь мир. Вот что бывает, когда балом правят капиталисты. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:15
|
|
Друзья вернулись из поездки по Москве по левым пропускам. Никто не проверял, никто не аннулировал.
|
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:16
|
|
Цитата (Бармалей @ Апр 16 2020, 19:11) Да нормально там все. Маски и перчатки есть, жесткий карантин. А Голем выкрутится, эти евреи чрезвычайно изворотливы. Голем русский! Было бы иначе, давно бы пил с 12... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:17
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Бармалей @ Апр 16 2020, 19:09) Пока не поздно перепиши квартиру на меня, тебе уже все равно, а мне польза в перспективе будет. А так все государству отойдет. Ьы же не хочешь чтобы квартиру отдали дворнику таджику? Усынови ещё его машину,ну и дачу в придачу.... |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:18
|
|
Цитата (Agapit @ Апр 16 2020, 19:15) Друзья вернулись из поездки по Москве по левым пропускам. Никто не проверял, никто не аннулировал. Ну так в течении нескольких дней никто не будет проверять... А потом врубят авто штрафы. Всё готово, ждут отмашку властей... Завтра или в понедельник включат. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:19
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (andbary @ Апр 16 2020, 19:16) Голем русский! Было бы иначе, давно бы пил с 12... У него тёща еврейка,этим всё сказано.Ещё он меня хотел в Миротворец внести. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:22
|
|
Цитата (валерий @ Апр 16 2020, 19:17) Усынови ещё его машину,ну и дачу в придачу.... У меня нет машины... Катаюсь иногда на чужой, но ей за 20 лет и я её малость покоцал, когда парковался. Правда есть 2 мотоцикла, но дарить их Бармалей не буду, он прав категории А не имеет, да и разобьёт я по пьяне.. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:25
|
|
Цитата (валерий @ Апр 16 2020, 19:19) У него тёща еврейка,этим всё сказано. Только действительно русский человек выдержит такие испытания! После такого начнёшь всех вносить на Миротворец... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:27
|
|
|
Цитата (andbary @ Апр 16 2020, 19:22) У меня нет машины... Катаюсь иногда на чужой, но ей за 20 лет и я её малость покоцал, когда парковался. Правда есть 2 мотоцикла, но дарить их Бармалей не буду, он прав категории А не имеет, да и разобьёт я по пьяне.. Дача хоть есть? |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:36
|
|
Цитата (валерий @ Апр 16 2020, 19:27) Дача хоть есть? На тёщину езжу... Правда хотел домик в деревне купить, но не успел... |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Через три недели после того, как генеральный директор Tesla Элон Маск пообещал более 1000 аппаратов ИВЛ для помощи больницам Калифорнии в лечении пациентов, инфицированных коронавирусом, в офисе губернатора заявляют, что ни один из обещанных аппаратов ИВЛ не был получен больницами.
https://edition.cnn.com/world/live-news/cor...N&utm_term=link |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:41
|
|
|
Цитата (andbary @ Апр 16 2020, 19:36) На тёщину езжу... Правда хотел домик в деревне купить, но не успел... Ну и как тебя после этого назвать?Бармалей всё отменяется. |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |