| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Славян |
Отправлено: Апр 17 2020, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата "По данным ЦОЗ, состоянием на 9:00 17 апреля, в Украине 4662 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 125 летальных, 246 пациентов выздоровели. За сутки зафиксирован 501 новый случай", – говорится в сообщении. https://www.obozrevatel.com/kiyany/life/v-k...hie-dannyie.htm Даже у нас есть тесты в аптеках. ![]() -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Апр 17 2020, 15:54) Как на Украине... в которых сжигали русских людей Домбаса. Ты забыл? Речь, со слов украинских помоешников, вообще то шла о ГРУ-шниках, коих косили в полный рост отважные киборги. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Апр 17 2020, 15:54) Как на Украине... в которых сжигали русских людей Домбаса. Вот. Опыт есть. Настоящий боевой. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Славян @ Апр 17 2020, 15:55) В аптеках это как? Купил, посмотрел на ютубе, пошел в свой гараж и сделал ПЦР? |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:13) В аптеках это как? Купил, посмотрел на ютубе, пошел в свой гараж и сделал ПЦР? Так там написано как. Инструкция есть. Как тестируются беременные. Кровь капаешь в ту дырку, наливаешь риогент ждешь 10 мин. И там написано сколько надо полосок, если "отрицательно" или "положительно" (в инструкции). Фотка с газеты "Обозреватель" Но я вчера у нас в аптеке спрашивал есть ли тесты на Корону. Есть. Только я считаю, что продавать их не правильно. Статистика ломается. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:23
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:00) вообще то шла о ГРУ-шниках, коих косили в полный рост У них на лбу написано - ГРУ ? -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:24
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:25
|
|
|
Цитата (Славян @ Апр 17 2020, 16:21) Так там написано как. Инструкция есть. Как тестируются беременные. Кровь капаешь в ту дырку, наливаешь риогент ждешь 10 мин. И там написано сколько надо полосок, если "отрицательно" или "положительно" (в инструкции). Фотка с газеты "Обозреватель" Но я вчера у нас в аптеке спрашивал есть ли тесты на Корону. Есть. Только я считаю, что продавать их не правильно. Статистика ломается. А, фото сразу не загрузились. Это на антитела якобы, фигня полная. Они сейчас на любых выборках дают ~15% положительных |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:29
|
|
Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 16:25) А, фото сразу не загрузились. Это на антитела якобы, фигня полная. Они сейчас на любых выборках дают ~15% положительных ааа. Не.. Там я читал 50-70 проц дает результат. Там врач пояснял, что надо повторно тест делать через 5 дней. зы. Там уже люди отписались. ) Те кто купил и сделал. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Славян @ Апр 17 2020, 16:23) У них на лбу написано - ГРУ ? Партак на груди: Летучая мышь, снизу номер бригады -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:32
|
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 16:30) Партак на груди: Летучая мышь, снизу номер бригады ага. + пачпорт РФ..Военный билет и проч.. + наколка на руке))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 16:25) А, фото сразу не загрузились. Это на антитела якобы, фигня полная. Они сейчас на любых выборках дают ~15% положительных Вот зачем людям мешать бизнес делать? Вредно - нет, польза есть - нет. Это тебе не билеты на пляж продавать... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:35
|
|
|
Цитата (bayrin @ Апр 17 2020, 16:33) Вот зачем людям мешать бизнес делать? Вредно - нет, польза есть - нет. Это тебе не билеты на пляж продавать... Вредно. Огромное число ложноположительных. Люди будут думать что коронавирус позади и халатно относится к самоизоляции. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:36
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (bayrin @ Апр 17 2020, 16:30) Партак на груди: Летучая мышь, снизу номер бригады Купола на |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:39
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:35) Вредно Вредно. Ибо статистику поломает. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Использование
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
У нас школы открываются (продлялись каникулы по поводу вот этого вот всего), прчием учеба даже в субботу (типя для нагоняния)
Видимо Колька достал Рыгорыча в коня - иди ка ты уже поучись сынок. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| GOLEM |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 54
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 15 2020, 21:02) Когда была эта шняга в Ухане мне запомнилось три вещи 1) Рассказ как там в городе (11 млн кажется) люди интрерферон из подполы бегали искали чтоб купить 2) Рассказ что неподалеку ,на переферии, на город ,небольшой по их меркам, 100 тыс анселения - только 1 апетка 3) и что у них есть несколкьо больших копрораций работаюищх с народными средствами, которые акции на бирже капитализацией за д-ы долл Там в аптеке хрен чё купишь без рецепта. В начале 2010х сами попали в такую ситуацию в Шанхае (то ли птичий, то ли свиной грипп был тогда). По прилету - на рамку термоскрининга, люди стояли в изолирующих костюмах (скафандрах). Чел, который с нами летел, был с простудой. Ему в Мск поплохело (летели через Мск) - думали вернуться, отменить поездку. В самолете он выспался - попустило... А вот в Шанхае - обратно начало штырить. Так вот: это у нас - пошел в аптеку, купил всяких фармацитронов-фуфломицинов...а там - хренушки. Без рецепта отпускают только средства народной медицины, травки-чайки всякие. А пойдешь к доктору - залетишь на две недели на карантин. Кароч, чайками и лечились -------------------- Vae Victis
|
|
|
| kremlebot |
Отправлено: Апр 17 2020, 17:08
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92
|
жывтоне тоже плачут: в немецком зоопарке составили список очерёдности скармливания одних зверюшек другим
https://rg.ru/2020/04/15/v-nemeckom-zoopark...nyh-drugim.html но то немчура проклятая с ихним орднунгом, а нашим тиграм небось будут недокладывать верблюжонка |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 17 2020, 17:11
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |