Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 19:56)
Не полный хард ,но все посабянновски.

На 13-45 - "тесты (-ы?!) все дали отрицательный результат, они не показываюту меня короновируса"
такие дела..

А так то у них вон телек в палате даже есть.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Апр 17 2020, 20:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (wowka @ Апр 17 2020, 20:06)
Собирают подписи (42.636 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей)

Подписал, как не помочь православным российским братушкам. В такой то ситуации!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
ЮраС
Отправлено: Апр 17 2020, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый я хочу узнать твоё мнение про всю эту хуйню.
Ьелецкий
Отправлено: Апр 17 2020, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Апр 17 2020, 20:15)
А вот это очень серьезно:

[attachmentid=12835]

Монтанье серьезно испортил свою репутацию после Нобелевки, так что хз. Ну типа там память воды и прочее шарлатанство. И я сомневаюсь, что он изучал сейчас чего-то сам.
volondv02
Отправлено: Апр 17 2020, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 20:15)
А так то у них вон телек в палате даже есть.

Так ведь Максим (не помню по батьки ) о Леонардович, неслучайный прохожий, хотя бы за рукопашку со Сванидзе в КП его многие помнят. Перевесить из больнички в другую(получше) ,да при том вале больных, тут нужны дружбаны со связями ..
A.L.X
Отправлено: Апр 17 2020, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Апр 17 2020, 19:46)
у нас 358 случаев покусов клещами.
От клещей пострадало больше чем заболело ковидкой

Да, у нас эти клещи просто сезонное бедствие, помимо энцефалита, еще и лайм от которого не лечатся.
Нет стремительного эффекта, никого не кладут под ИВЛ, человек просто тихо загибается, отказывают функции всякие постепенно.
Говорят он уже и на Кавказе на среднегорье стал появляться
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 17 2020, 20:13)
кормить?

Кормить можно, мы ж не звери. А за медпомощью пусть к господу обращаются.
ЮраС
Отправлено: Апр 17 2020, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не знаю, парни, я живу как обычно. Езжу на работу, у меня есть все пропуска, даже на тот свет. Единственное - моя любовница осталась без работы в том самом кафе про которое я вам рассказывал. И она думает что я должен о ней заботиться. А я реально тягаю бабки из НЗ. Чё будет дальше - х.з.
Давайте скинем эту власть?
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Апр 17 2020, 19:54)
Т.е. незаметно протекает только в половине случаев.

Не "только", а писец как много. Практика, что коронавирусный заболевший звонит врачам сам, уже не эффективна. Этого не достаточно, для обуздания эпидемии. Только поголовное тестирование. А карантин, как мёртвому припарка, он на 50% работает в идеальном случае.
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 20:33)
Не "только", а писец как много. Практика, что коронавирусный заболевший звонит врачам сам, уже не эффективна. Этого не достаточно, для обуздания эпидемии. Только поголовное тестирование. А карантин, как мёртвому припарка, он на 50% работает в идеальном случае.

Карантин позволяет затормозить распространение.
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 20:36)
Карантин позволяет затормозить распространение.

Параллельно растянуть на месяцы.
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 20:36)
Параллельно растянуть на месяцы.

Да. Без карантина можно проскочить быстро, но с горой трупов.
Бармалей
Отправлено: Апр 17 2020, 20:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Patriot @ Апр 17 2020, 19:24)
В Твери ватница трансформируется в либерастку и рассуждает о 14 самолетах отправленных в италию, и немного трет за жизнь в инфекционке:

Ой, ну подумаешь в рынок не вписалась.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 20:38)
Да. Без карантина можно проскочить быстро, но с горой трупов.

Тут нужно вкладываться в доступность и качество медуслуг, самое главноое. У меня, допустим, 100 работников, которые не рвуться работать. Вова разрешил. Зачем мне платить вникуда, лучше бы я обследовал всех тест+мрт и был бы спокоен. Работнику зеленый куаркод, как пропуск в транспорте любом.
И я вижу, что в Мордоре, доступность и качество медуслуг это первое во что вкладываются.
Gurza
Отправлено: Апр 17 2020, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смертность, скорость распространения и отсутствие вакцины: чем коронавирус опаснее гриппа
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 20:43)
Тут нужно вкладываться в доступность и качество медуслуг, самое главноое. У меня, допустим, 100 работников, которые не рвуться работать. Вова разрешил. Зачем мне платить вникуда, лучше бы я обследовал всех тест+мрт и был бы спокоен. Работнику зеленый куаркод, как пропуск в транспорте любом.
И я вижу, что в Мордоре, доступность и качество медуслуг это первое во что вкладываются.

Вложение в медуслуги не поможет, любая система здравоохранения захлебнётся если вспышку не тормозить.

Обследование и куаркоды - хорошая тема, но когда большинство новых ковидок всплывают на обсервации. Когда распространение в неконтролируемой стадии - приходится карантинить.
Бармалей
Отправлено: Апр 17 2020, 20:48
Quick Quote Quote Post

Модератор

Зробитчане

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Апр 17 2020, 20:38)
Ой, ну подумаешь в рынок не вписалась.

Кто в коридорах в Италии на полу болел, без кроватей, тот заметьте забивал на пиар в интернетах. Тётка нормально ходит, нормально дышит, в теме пропагандистских методичек. Реально мест в больницах слишком еше много. Перестраховываться имеют врачи возможность.
Тётка беги! Ты запаниковала и поехала в центр эпидемии. Нех было звонить когда в тебе вся энергия на политику, а не на борьбу за жизнь. Хайпать тебе еще 14 дней, кмк. А тест будет отрицательный.
ЮраС
Отправлено: Апр 17 2020, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не если вам нравится стоять раком то стойте.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мое мнение :
*** это тип ОРВИ (между прочим это классифкация признанная - сообщаю своим поколонникам) - но сообо злоебученго штампа, у которого планка сбита сильно в сторону на пожилых и слабых людей (а более молодые ,здороые, дети - наоборот переносят ее может даже и легче чем обычный грипп,в большинстве своем). Причем для капиталистических развитых стран это тем более опасно -много пожилых и очень престарелых людей (у них ведь дололетие такое ,среднее.не потому что они пышут богатырским здоровьем , но и во многом от лекарственно-процедурных причин). Мы, на пост-совочке, до таких возрастов ( 82 - средний возраст скончавшегося в италии например) - просто дожить ,ну типа достижение сделаем.

*** размер заражения будет (а может и есть) - реально "проценты от населения" .
Текущий размер полож. тестов -показывает лишь вершину айсебрга. Именно поэтому такие перекосы по возрастам, по отн.числу, по % летальности т.п. Именно поэтому таков столь большой процент заражения медиков ,стоящих ближе всего к тестам.

Поясню - при уровне заражения (больные. в легкой или бесипмтомной форме, л атак же те кто "неболеющий разносчик" - отторгнул болезнь силами физическ крепкого организма) - в районе 1.2-1.5 , это не много, как у сезонного ОРВИ, - речь идет о порядке: 5-10-20% (в зависмости от года -именно такие показатели статистик сезонных гриппов,в зависимости от года,
благо что для грпиппа не надо делать тесты по 20-40 евро -когда лимит на человека у нас в пост-Союзе 300-400-500 долл\чел в год -т.е. протестировать всех -этомало того что надо етстов наделать - но это +10-15% бюджета просто напросто для наших унылых палестин.
Правда при размерах "проценты" -трагическое число %% летальности очень сильно падает и у людей ,массы людей, сейчас обедневших в огромном числе именно от последствий карантинных мер и запретов -будет вопрос " а что это тогда было и какого хуя?"

*** как и любой ОРВИ ( напонмю что в эту категорию идут т.н. "коронвоирусы" - именно с -ы на конце слова ) - он слабее к лету, а силы людей (и тем более рисковой группы) -улучшаются. Ну и плюс от сезона к сезону они мутируют, как правило в сторону ослабления своего влияния.
Это мутация имеет и обратный ход - в больницах проецируется особо злоебучая пневмания (т.к. при заболевании активизируются массы миркобов которых у нас в легких куча, а если мы в больнице например долго - то их ,больничных,оосбенно много, и они серьезно сопротивляются в лекарствам)
Пусть медицина разбирается как и что случилось почему в одном месте йоойой пиздец пиздец (что в абсолютных цифрах чтов относительных) , а в другом -нихуа.

*** меры такие какие сделаны ( заплатить несколько процентов экономики за порядок "несколько тысяч" сезонной смертности престреелых ) -это дорого очень, речь не про то что люди эти в большинстве своем прожили длинную и достойную джизньи имеют право на обеспечение ухода, а про то что так никто не делает -не спасает заболевшего 60-70-80 летнего человека ценою в несколько млн долл. Никакая экономика такое не выдержит. На этих весах качается макро-экномика и устйочивость государства (любого) и они, государства. постпенно начали отменятьи ослаблять ограничения. Я уже про это писал , может быть с излишней издевкой - но это мне было скучно.
Другие меры -более строгие к группам риска (домам престраелых, туб-лечебницам, окно-больнциам, вплоть до отсечных противочумных мер, всякие там меры типа диспансеризация и периодические осмотры на дому стариков и т.п. ) - на период до лета (когда любое ОВРИ идет на спад и слабее само по себе, а организм людей становиться крепче) -возмжно были бы менее затратны и более результативны. А так ну что -ну поборола какая нибудь страна, допустим Греция ,Финлядния или ЮК,не важно ковидку. Открыли границы и слабила контроль,
и из Италии привезли на скрытом носителе на следующий день ? И все по новой? Или сидеть отсечном карантине всей Финляндией пока финская экономика не догонит экономику Узбекистана?

*** То что идут рассказы про ЗОГ и заговоры и стремления управление людьми неким надмозговым "классмо высших капиталистов/прваителей/нужное вставить" , то я не верю в такое. Много веремни провел изучая историю ( и ранешних вермен и более новых) - столько примеров - как начальник-диктатор-король не мог подчиненое ведомство заставить работать и выполнять спущеныне вниз директивы , а тут некое всемирный многоловый Голем - принимающий единое решение совокупной работой всех своих состваляющих. Все покатилось в мамкину норку из-за массы причин-следствий самых разныхгрупп ,классов людей. номенкралутрых решений, благих стермлений и т.п.

Так вижу.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия