| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 19:56) Не полный хард ,но все посабянновски. На 13-45 - "тесты (-ы?!) все дали отрицательный результат, они не показываюту меня короновируса" такие дела.. А так то у них вон телек в палате даже есть. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (wowka @ Апр 17 2020, 20:06) Собирают подписи (42.636 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей) Подписал, как не помочь православным российским братушкам. В такой то ситуации! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
Саша Белый я хочу узнать твоё мнение про всю эту хуйню.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Gurza @ Апр 17 2020, 20:15) А вот это очень серьезно: [attachmentid=12835] Монтанье серьезно испортил свою репутацию после Нобелевки, так что хз. Ну типа там память воды и прочее шарлатанство. И я сомневаюсь, что он изучал сейчас чего-то сам. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 20:15) А так то у них вон телек в палате даже есть. Так ведь Максим (не помню по батьки ) о Леонардович, неслучайный прохожий, хотя бы за рукопашку со Сванидзе в КП его многие помнят. Перевесить из больнички в другую(получше) ,да при том вале больных, тут нужны дружбаны со связями .. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (wowka @ Апр 17 2020, 19:46) у нас 358 случаев покусов клещами. От клещей пострадало больше чем заболело ковидкой Да, у нас эти клещи просто сезонное бедствие, помимо энцефалита, еще и лайм от которого не лечатся. Нет стремительного эффекта, никого не кладут под ИВЛ, человек просто тихо загибается, отказывают функции всякие постепенно. Говорят он уже и на Кавказе на среднегорье стал появляться |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (bayrin @ Апр 17 2020, 20:13) кормить? Кормить можно, мы ж не звери. А за медпомощью пусть к господу обращаются. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
Я не знаю, парни, я живу как обычно. Езжу на работу, у меня есть все пропуска, даже на тот свет. Единственное - моя любовница осталась без работы в том самом кафе про которое я вам рассказывал. И она думает что я должен о ней заботиться. А я реально тягаю бабки из НЗ. Чё будет дальше - х.з.
Давайте скинем эту власть? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Gurza @ Апр 17 2020, 19:54) Т.е. незаметно протекает только в половине случаев. Не "только", а писец как много. Практика, что коронавирусный заболевший звонит врачам сам, уже не эффективна. Этого не достаточно, для обуздания эпидемии. Только поголовное тестирование. А карантин, как мёртвому припарка, он на 50% работает в идеальном случае. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 20:33) Не "только", а писец как много. Практика, что коронавирусный заболевший звонит врачам сам, уже не эффективна. Этого не достаточно, для обуздания эпидемии. Только поголовное тестирование. А карантин, как мёртвому припарка, он на 50% работает в идеальном случае. Карантин позволяет затормозить распространение. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 20:36) Карантин позволяет затормозить распространение. Параллельно растянуть на месяцы. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:38
|
|
|
Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 20:36) Параллельно растянуть на месяцы. Да. Без карантина можно проскочить быстро, но с горой трупов. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:38
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Patriot @ Апр 17 2020, 19:24) В Твери ватница трансформируется в либерастку и рассуждает о 14 самолетах отправленных в италию, и немного трет за жизнь в инфекционке: Ой, ну подумаешь в рынок не вписалась. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:43
|
|
Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 20:38) Да. Без карантина можно проскочить быстро, но с горой трупов. Тут нужно вкладываться в доступность и качество медуслуг, самое главноое. У меня, допустим, 100 работников, которые не рвуться работать. Вова разрешил. Зачем мне платить вникуда, лучше бы я обследовал всех тест+мрт и был бы спокоен. Работнику зеленый куаркод, как пропуск в транспорте любом. И я вижу, что в Мордоре, доступность и качество медуслуг это первое во что вкладываются. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Смертность, скорость распространения и отсутствие вакцины: чем коронавирус опаснее гриппа |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:45
|
|
|
Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 20:43) Тут нужно вкладываться в доступность и качество медуслуг, самое главноое. У меня, допустим, 100 работников, которые не рвуться работать. Вова разрешил. Зачем мне платить вникуда, лучше бы я обследовал всех тест+мрт и был бы спокоен. Работнику зеленый куаркод, как пропуск в транспорте любом. И я вижу, что в Мордоре, доступность и качество медуслуг это первое во что вкладываются. Вложение в медуслуги не поможет, любая система здравоохранения захлебнётся если вспышку не тормозить. Обследование и куаркоды - хорошая тема, но когда большинство новых ковидок всплывают на обсервации. Когда распространение в неконтролируемой стадии - приходится карантинить. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:48
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Зробитчане
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:52
|
|
Цитата (Бармалей @ Апр 17 2020, 20:38) Ой, ну подумаешь в рынок не вписалась. Кто в коридорах в Италии на полу болел, без кроватей, тот заметьте забивал на пиар в интернетах. Тётка нормально ходит, нормально дышит, в теме пропагандистских методичек. Реально мест в больницах слишком еше много. Перестраховываться имеют врачи возможность. Тётка беги! Ты запаниковала и поехала в центр эпидемии. Нех было звонить когда в тебе вся энергия на политику, а не на борьбу за жизнь. Хайпать тебе еще 14 дней, кмк. А тест будет отрицательный. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:57
|
|
|
Не если вам нравится стоять раком то стойте.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Мое мнение :
*** это тип ОРВИ (между прочим это классифкация признанная - сообщаю своим поколонникам) - но сообо злоебученго штампа, у которого планка сбита сильно в сторону на пожилых и слабых людей (а более молодые ,здороые, дети - наоборот переносят ее может даже и легче чем обычный грипп,в большинстве своем). Причем для капиталистических развитых стран это тем более опасно -много пожилых и очень престарелых людей (у них ведь дололетие такое ,среднее.не потому что они пышут богатырским здоровьем , но и во многом от лекарственно-процедурных причин). Мы, на пост-совочке, до таких возрастов ( 82 - средний возраст скончавшегося в италии например) - просто дожить ,ну типа достижение сделаем. *** размер заражения будет (а может и есть) - реально "проценты от населения" . Текущий размер полож. тестов -показывает лишь вершину айсебрга. Именно поэтому такие перекосы по возрастам, по отн.числу, по % летальности т.п. Именно поэтому таков столь большой процент заражения медиков ,стоящих ближе всего к тестам. Поясню - при уровне заражения (больные. в легкой или бесипмтомной форме, л атак же те кто "неболеющий разносчик" - отторгнул болезнь силами физическ крепкого организма) - в районе 1.2-1.5 , это не много, как у сезонного ОРВИ, - речь идет о порядке: 5-10-20% (в зависмости от года -именно такие показатели статистик сезонных гриппов,в зависимости от года, благо что для грпиппа не надо делать тесты по 20-40 евро -когда лимит на человека у нас в пост-Союзе 300-400-500 долл\чел в год -т.е. протестировать всех -этомало того что надо етстов наделать - но это +10-15% бюджета просто напросто для наших унылых палестин. Правда при размерах "проценты" -трагическое число %% летальности очень сильно падает и у людей ,массы людей, сейчас обедневших в огромном числе именно от последствий карантинных мер и запретов -будет вопрос " а что это тогда было и какого хуя?" *** как и любой ОРВИ ( напонмю что в эту категорию идут т.н. "коронвоирусы" - именно с -ы на конце слова ) - он слабее к лету, а силы людей (и тем более рисковой группы) -улучшаются. Ну и плюс от сезона к сезону они мутируют, как правило в сторону ослабления своего влияния. Это мутация имеет и обратный ход - в больницах проецируется особо злоебучая пневмания (т.к. при заболевании активизируются массы миркобов которых у нас в легких куча, а если мы в больнице например долго - то их ,больничных,оосбенно много, и они серьезно сопротивляются в лекарствам) Пусть медицина разбирается как и что случилось почему в одном месте йоойой пиздец пиздец (что в абсолютных цифрах чтов относительных) , а в другом -нихуа. *** меры такие какие сделаны ( заплатить несколько процентов экономики за порядок "несколько тысяч" сезонной смертности престреелых ) -это дорого очень, речь не про то что люди эти в большинстве своем прожили длинную и достойную джизньи имеют право на обеспечение ухода, а про то что так никто не делает -не спасает заболевшего 60-70-80 летнего человека ценою в несколько млн долл. Никакая экономика такое не выдержит. На этих весах качается макро-экномика и устйочивость государства (любого) и они, государства. постпенно начали отменятьи ослаблять ограничения. Я уже про это писал , может быть с излишней издевкой - но это мне было скучно. Другие меры -более строгие к группам риска (домам престраелых, туб-лечебницам, окно-больнциам, вплоть до отсечных противочумных мер, всякие там меры типа диспансеризация и периодические осмотры на дому стариков и т.п. ) - на период до лета (когда любое ОВРИ идет на спад и слабее само по себе, а организм людей становиться крепче) -возмжно были бы менее затратны и более результативны. А так ну что -ну поборола какая нибудь страна, допустим Греция ,Финлядния или ЮК,не важно ковидку. Открыли границы и слабила контроль, и из Италии привезли на скрытом носителе на следующий день ? И все по новой? Или сидеть отсечном карантине всей Финляндией пока финская экономика не догонит экономику Узбекистана? *** То что идут рассказы про ЗОГ и заговоры и стремления управление людьми неким надмозговым "классмо высших капиталистов/прваителей/нужное вставить" , то я не верю в такое. Много веремни провел изучая историю ( и ранешних вермен и более новых) - столько примеров - как начальник-диктатор-король не мог подчиненое ведомство заставить работать и выполнять спущеныне вниз директивы , а тут некое всемирный многоловый Голем - принимающий единое решение совокупной работой всех своих состваляющих. Все покатилось в мамкину норку из-за массы причин-следствий самых разныхгрупп ,классов людей. номенкралутрых решений, благих стермлений и т.п. Так вижу. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |