| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 21:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Рукалицо. Саша так и не понял. Придётся разжевать.
Адепты «обычного гриппа» провозглашают ковидку обычным ОРВИ. Что в мозгах обывателя типа должно успокаивать, ведь ОРВИ - это что то такое, что само проходит за 7 дней и никаких серьезных последствий не несёт. В той же логике Эбола - обычная геморрагическая лихорадка. Что технически верно, но вот с той же ГЛПС разница фундаментальная. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Почему "обычное" пише -"легкое"! монитор все стерпит
Надо ли что то развернуто пояснять снова человеку который ничтоже сумняшися , в начале страницы напишет тезисы вида: "неравномерность полож.тестов? потому что мало тестов" а в конце страницы: "неравномерность полож.тестов? это свидетельствует об уровне заражения" думаю что уместно будет промолчать. Замечу что на любое упомонание про "речь возможно про проценты от населения" (которые вполне корреллируют с уровнем заражения 1.2-1.5, чем в расчетх пользтвались например новзеландсвцы ссылась на заражения сезонных орви,гриппов и им подобных; и поясняют -сосбственно почему такая разебжка в удельных долях и %%; и почему так много медиков которые более "подверженный вниманию" контингент. И имеем уже несколько примеров при попытке выборочных сплошных /внимтельных тестов) - мы видим пик-рилейтед 2-ю или 3-ю неделю Присоединённые изображения -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
Саша ну ты хоть понял что это наёбка? Остальное пропутинское быдло меня не интересует.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 21:46) Надо ли что то развернуто пояснять снова человеку который ничтоже сумняшися , в начале страницы напишет тезисы вида: "неравномерность полож.тестов? потому что мало тестов" а в конце страницы: "неравномерность полож.тестов? это свидетельствует об уровне заражения" думаю что уместно будет промолчать. Поскольку ты пишешь как будто бы речь идет об одной и той же неравномерности, я требую от тебя это запруфать. Будь ласка. Итак, где я говоря об одной и той же неравномерности сперва говорил мало тестов а потом про нее же - уровень заражения. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 22:02) Саша ну ты хоть понял что это наёбка? Остальное пропутинское быдло меня не интересует. Я на это все смотрю под несколько другим углом зрения, который постарался полно и без купюр описать выше. зы добавление: Расказы про некое генное оружие -мне видятся сомнительными, слишком уж тяжелое обвинение (и весьма сложный для реализации предмет) чтобы базировать его на репортаже каокго нибуь Fox News (хотя бы оно и легко и просто,и главное удобно, обьясняло провалы ввиду "оптимизаций", некомпетентности, номенклатурно-оринетированных решений и т.п.). Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:06) Поскольку ты пишешь как будто бы речь идет об одной и той же неравномерности, я требую от тебя это запруфать. Будь ласка. Итак, где я говоря об одной и той же неравномерности сперва говорил мало тестов а потом про нее же - уровень заражения. Щито? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:10
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:06) Щито? То, что написано. Я жду пруф. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:11
|
|
А ты этого не писал, точно?
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:14
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 21:31) Именно так,и в ее соседях по классификации - желтая лихорадка и прочие "милые" друзья. А в соседеях ковидки -грипп и прочее. Такие дела, любезный знаток тер-вера. Желтая лихорадка не может быть соседкой Эболы, сосед Эболы Марбург они филовирусы. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:11) А ты этого не писал, точно? Раз ты думаешь что писал, приведи мои цитаты. Полностью. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:17
|
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:14) Желтая лихорадка не может быть соседкой Эболы, сосед Эболы Марбург они филовирусы. А соседкой ковидки- прочие короновирусы (без гугла, по чесноку. назовите мне кто нибудь хоть один? херутсвда) А в более широкой (высшем уровне катеогрии) - гриппы и прочая хня. А у Эболы, в более высшей категории классифкациии , будут желтая лихорадка и прочие милые сотоварищи. Это между прочим и нагуглить можно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:17
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:15) Раз ты думаешь что писал, приведи мои цитаты. Полностью. То есть ты не писал? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:22
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:17) То есть ты не писал? Поскольку Саша вертит жопой вместо предоставления пруфов, придется привести самому: Цитата (Rurouni @ Вчера, 15:13) Таки да, если тестировать пожилых и медиков, а молодых больных без развившейся пневмонии оставлять дома пить чай - такая и будет статистика. Поздравляю тебя с очередным обосрамсом. Какой уже по счету за последние пару дней? Третий? Причем сколько раз тебе писали про этот перекос в тестах. Цитата (Rurouni @ Вчера, 16:55) Конечно, ведь банальная неравномерность смертности по городам и регионам Италии от ковидки должна наводить на мысль о существенно неодинаковом числе заражённых. С аппроксимациями местных выборок на всю страну это уже четвёртый твой обосрамс всего за несколько дней. А вот как Саша это представил: Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:46) Надо ли что то развернуто пояснять снова человеку который ничтоже сумняшися , в начале страницы напишет тезисы вида: "неравномерность полож.тестов? потому что мало тестов" а в конце страницы: "неравномерность полож.тестов? это свидетельствует об уровне заражения" думаю что уместно будет промолчать. Но может я ошибаюсь? Может это не Саша пиздобол, а я что-то не так понял и он имел ввиду какие-то другие мои посты. Дадим же последнее слово Саше. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:28
|
|
То есть ты и сам нашел, два постинга когда про неравномерность (1-> молодых и следовательно и смертельных случаев тоже,т.к. среди именно молодых возрастов смертность
С разницей несколько часов. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:32
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:17) А у Эболы, в более высшей категории классифкациии , будут желтая лихорадка и прочие милые сотоварищи. Они принадлежат к разному семейству, это словно человек и макака. Эбола вершина пищевой цепочки, с Марбургом они наиболее смертоноснве. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:35
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:28) То есть ты и сам нашел, два постинга когда про неравномерность (1-> молодых и следовательно и смертельных случаев тоже,т.к. среди именно молодых возрастов смертность С разницей несколько часов. То есть посты я привёл правильно. Ну что же, теперь придется тебе извиняться за пиздобольство. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:37
|
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:32) Они принадлежат к разному семейству, это словно человек и макака. Эбола вершина пищевой цепочки, с Марбургом они наиболее смертоноснве. Я мог бы нпасать типа "А на более высшем -принадлжеат к одному классу, как человек и макака. Приматы. А так в подсимействе всех этих ОВРИ выделены и короновирусы тоже, это не первый ." - но мопед не мой классифкацию ВОЗ ООН и нумералогию букв и цифрр в видах болезней - не я ведь разрабатывал. Ковидка - это ОРВИ и буквы цифры ( джи-чего то там,если не ошибаюсь) - оттуда же у нее. Надо с этим смирится. переклассифцируют ее подвид чумы, и присвоеят сооветсвующий касс напишем -"ковидка это подвид чумы, кстати а вы знаете про интересный факт - ранее ошибочно классифцировалась как орви" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:39
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Апр 17 2020, 22:32) Они принадлежат к разному семейству, это словно человек и макака. Эбола вершина пищевой цепочки, с Марбургом они наиболее смертоноснве. Тут важна не научная классификация, а эмоциональное восприятие. ОРВИ - это что-то такое обыденное, безопасное и никого не убивающее. Ну может там кто-то от гриппа помирает, но далеко и неправда, среди знакомых не было. Примерная аналогия - назвать Эболу просто геморрагической лихорадкой. И вроде не так страшно, вон в Россиюшке ежегодно вспышка ГЛПС и никто в панике кругами не бегает. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:40
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:35) То есть посты я привёл правильно. Ну что же, теперь придется тебе извиняться за пиздобольство. О чем ты? ты же сам процитировал свои пояснения - неравномерность молодых среди полож тестов (и следовательно и смертей, них ведь смертность стремится к нулю) -это потому что мало тестов . Неравномертность смертей ( и следовательно и молодых, у которых смертность стремится к нулю) -зараженность потому что большая. С периодичностью несколько часов. И с т.з тер вер и его знактоков кстати говоря все нормально. И между прочим видимо и логично и верно и непротиворечиво. И боже упаси сделать апроксимацию на числа уровень выше - неделю каждый раз в ответ на такое льется жидкий кал через монитор девятым валом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:47
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:40) О чем ты? ты же сам процитировал свои пояснения - неравномерность молодых среди полож тестов (и следовательно и смертей, них ведь смертность стремится к нулю) -это потому что мало тестов . Неравномертность смертей ( и следовательно и молодых, у которых смертность стремится к нулю) -зараженность потому что большая. С периодичностью несколько часов. И с т.з тер вер и его знактоков кстати говоря все нормально. И между прочим видимо и логично и верно и непротиворечиво. И боже упаси сделать апроксимацию на числа уровень выше - неделю каждый раз в ответ на такое льется жидкий кал через монитор девятым валом. 1) Цитата (Rurouni @ Вчера, 16:55) Конечно, ведь банальная неравномерность смертности по городам и регионам Италии от ковидки должна наводить на мысль о существенно неодинаковом числе заражённых. С аппроксимациями местных выборок на всю страну это уже четвёртый твой обосрамс всего за несколько дней. 2) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:46) Надо ли что то развернуто пояснять снова человеку который ничтоже сумняшися , в начале страницы напишет тезисы вида: "неравномерность полож.тестов? потому что мало тестов" а в конце страницы: "неравномерность полож.тестов? это свидетельствует об уровне заражения" думаю что уместно будет промолчать. Пруфы на свой пиздеж ты предоставить не сумел, поэтому жду извинений. Или ухода в добровольную самоизоляцию в связи с беспруфием. Повертеть жопой и рассказать что смертность по регионам это на самом деле тестирование - не выйдет, даже не пытайся. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Нобелевский лауреат считает, что коронавирус был создан в лаборатории
Профессор Люк Монтанье предположил, что в Ухане "предпринимались попытки создать вакцину против СПИДа" https://tass.ru/obschestvo/8276319 Все попытки демократов, сделать Трампа виноватым, будут перекладываться на Китай. Ждем еще набросов. |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |