Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 21:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рукалицо. Саша так и не понял. Придётся разжевать.

Адепты «обычного гриппа» провозглашают ковидку обычным ОРВИ. Что в мозгах обывателя типа должно успокаивать, ведь ОРВИ - это что то такое, что само проходит за 7 дней и никаких серьезных последствий не несёт. В той же логике Эбола - обычная геморрагическая лихорадка. Что технически верно, но вот с той же ГЛПС разница фундаментальная.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Почему "обычное" пише -"легкое"! монитор все стерпит rolleyes.gif

Надо ли что то развернуто пояснять снова человеку который ничтоже сумняшися , в начале страницы напишет тезисы вида:
"неравномерность полож.тестов? потому что мало тестов"
а в конце страницы:
"неравномерность полож.тестов? это свидетельствует об уровне заражения"

думаю что уместно будет промолчать.

Замечу что на любое упомонание про "речь возможно про проценты от населения" (которые вполне корреллируют с уровнем заражения 1.2-1.5, чем в расчетх пользтвались например новзеландсвцы ссылась на заражения сезонных орви,гриппов и им подобных; и поясняют -сосбственно почему такая разебжка в удельных долях и %%; и почему так много медиков которые более "подверженный вниманию" контингент. И имеем уже несколько примеров при попытке выборочных сплошных /внимтельных тестов) - мы видим пик-рилейтед 2-ю или 3-ю неделю

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ЮраС
Отправлено: Апр 17 2020, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша ну ты хоть понял что это наёбка? Остальное пропутинское быдло меня не интересует.
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 21:46)
Надо ли что то развернуто пояснять  снова человеку который ничтоже сумняшися , в начале страницы напишет тезисы вида:
а в конце страницы:

Поскольку ты пишешь как будто бы речь идет об одной и той же неравномерности, я требую от тебя это запруфать. Будь ласка. Итак, где я говоря об одной и той же неравномерности сперва говорил мало тестов а потом про нее же - уровень заражения.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 22:02)
Саша ну ты хоть понял что это наёбка? Остальное пропутинское быдло меня не интересует.

Я на это все смотрю под несколько другим углом зрения, который постарался полно и без купюр описать выше.
зы
добавление:
Расказы про некое генное оружие -мне видятся сомнительными, слишком уж тяжелое обвинение (и весьма сложный для реализации предмет) чтобы базировать его на репортаже каокго нибуь Fox News (хотя бы оно и легко и просто,и главное удобно, обьясняло провалы ввиду "оптимизаций", некомпетентности, номенклатурно-оринетированных решений и т.п.).

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:06)
Поскольку ты пишешь как будто бы речь идет об одной и той же неравномерности, я требую от тебя это запруфать. Будь ласка. Итак, где я говоря об одной и той же неравномерности сперва говорил мало тестов а потом про нее же - уровень заражения.

Щито?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:06)

Щито?

То, что написано. Я жду пруф.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А ты этого не писал, точно? rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Апр 17 2020, 22:14
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 21:31)
Именно так,и в ее соседях по классификации - желтая лихорадка и прочие "милые" друзья.
А в соседеях ковидки -грипп и прочее.
Такие дела, любезный знаток тер-вера.

Желтая лихорадка не может быть соседкой Эболы, сосед Эболы Марбург они филовирусы.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:11)
А ты этого не писал, точно? rolleyes.gif

Раз ты думаешь что писал, приведи мои цитаты. Полностью.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:14)
Желтая лихорадка не может быть соседкой Эболы, сосед Эболы Марбург они филовирусы.

А соседкой ковидки- прочие короновирусы (без гугла, по чесноку. назовите мне кто нибудь хоть один? херутсвда)
А в более широкой (высшем уровне катеогрии) - гриппы и прочая хня.
А у Эболы, в более высшей категории классифкациии , будут желтая лихорадка и прочие милые сотоварищи.
Это между прочим и нагуглить можно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:15)
Раз ты думаешь что писал, приведи мои цитаты. Полностью.

То есть ты не писал?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:17)
То есть ты не писал?

Поскольку Саша вертит жопой вместо предоставления пруфов, придется привести самому:

Цитата (Rurouni @ Вчера, 15:13)
Таки да, если тестировать пожилых и медиков, а молодых больных без развившейся пневмонии оставлять дома пить чай - такая и будет статистика. Поздравляю тебя с очередным обосрамсом. Какой уже по счету за последние пару дней? Третий? Причем сколько раз тебе писали про этот перекос в тестах.

Цитата (Rurouni @ Вчера, 16:55)
Конечно, ведь банальная неравномерность смертности по городам и регионам Италии от ковидки должна наводить на мысль о существенно неодинаковом числе заражённых. С аппроксимациями местных выборок на всю страну это уже четвёртый твой обосрамс всего за несколько дней.

А вот как Саша это представил:

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:46)
Надо ли что то развернуто пояснять снова человеку который ничтоже сумняшися , в начале страницы напишет тезисы вида:
а в конце страницы:

Но может я ошибаюсь? Может это не Саша пиздобол, а я что-то не так понял и он имел ввиду какие-то другие мои посты. Дадим же последнее слово Саше.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То есть ты и сам нашел, два постинга когда про неравномерность (1-> молодых и следовательно и смертельных случаев тоже,т.к. среди именно молодых возрастов смертность драматически счастливо уменьшается к чилу близкому к нулю, и 2 ->смертельные случаи -которые в подавляющем большинстве именно у стариков,а не молодых) - написал два разных пояснения, знаток тервера и экспонентов.
С разницей несколько часов.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Апр 17 2020, 22:32
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:17)
А у Эболы, в более высшей категории классифкациии , будут желтая лихорадка и прочие милые сотоварищи.

Они принадлежат к разному семейству, это словно человек и макака. Эбола вершина пищевой цепочки, с Марбургом они наиболее смертоноснве.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:28)
То есть ты и сам нашел, два постинга когда про неравномерность (1-> молодых и следовательно и смертельных случаев тоже,т.к. среди именно молодых возрастов смертность драматически счастливо уменьшается к чилу близкому к нулю, и 2 ->смертельные случаи -которые в подавляющем большинстве именно у стариков,а не молодых) - написал два разных пояснения, знаток тервера и экспонентов.
С разницей несколько часов.

То есть посты я привёл правильно. Ну что же, теперь придется тебе извиняться за пиздобольство.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:32)
Они принадлежат к разному семейству, это словно человек и макака. Эбола вершина пищевой цепочки, с Марбургом они наиболее смертоноснве.

Я мог бы нпасать типа "А на более высшем -принадлжеат к одному классу, как человек и макака. Приматы.
А так в подсимействе всех этих ОВРИ выделены и короновирусы тоже, это не первый ." - но мопед не мой
классифкацию ВОЗ ООН и нумералогию букв и цифрр в видах болезней - не я ведь разрабатывал.
Ковидка - это ОРВИ и буквы цифры ( джи-чего то там,если не ошибаюсь) - оттуда же у нее. Надо с этим смирится.
переклассифцируют ее подвид чумы, и присвоеят сооветсвующий касс напишем -"ковидка это подвид чумы, кстати а вы знаете про интересный факт - ранее ошибочно классифцировалась как орви"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Апр 17 2020, 22:32)

Тут важна не научная классификация, а эмоциональное восприятие. ОРВИ - это что-то такое обыденное, безопасное и никого не убивающее. Ну может там кто-то от гриппа помирает, но далеко и неправда, среди знакомых не было.

Примерная аналогия - назвать Эболу просто геморрагической лихорадкой. И вроде не так страшно, вон в Россиюшке ежегодно вспышка ГЛПС и никто в панике кругами не бегает.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:35)
То есть посты я привёл правильно. Ну что же, теперь придется тебе извиняться за пиздобольство.

О чем ты?
ты же сам процитировал свои пояснения - неравномерность молодых среди полож тестов (и следовательно и смертей, них ведь смертность стремится к нулю) -это потому что мало тестов .
Неравномертность смертей ( и следовательно и молодых, у которых смертность стремится к нулю) -зараженность потому что большая. С периодичностью несколько часов.
И с т.з тер вер и его знактоков кстати говоря все нормально. И между прочим видимо и логично и верно и непротиворечиво.

И боже упаси сделать апроксимацию на числа уровень выше - неделю каждый раз в ответ на такое льется жидкий кал через монитор девятым валом.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:40)
О чем ты?
ты же сам процитировал свои пояснения - неравномерность молодых среди полож тестов (и следовательно и смертей, них ведь смертность стремится к нулю) -это потому что мало тестов .
Неравномертность смертей ( и следовательно и молодых, у которых смертность стремится к нулю)  -зараженность потому что большая. С периодичностью несколько часов.
И с т.з тер вер и его знактоков кстати говоря все нормально. И между прочим видимо и логично и верно и непротиворечиво.

И боже упаси сделать апроксимацию на числа уровень выше - неделю каждый раз в ответ на такое льется жидкий кал через монитор девятым валом.

1)

Цитата (Rurouni @ Вчера, 16:55)
Конечно, ведь банальная неравномерность смертности по городам и регионам Италии от ковидки должна наводить на мысль о существенно неодинаковом числе заражённых. С аппроксимациями местных выборок на всю страну это уже четвёртый твой обосрамс всего за несколько дней.

2)

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:46)
а в конце страницы:

Пруфы на свой пиздеж ты предоставить не сумел, поэтому жду извинений. Или ухода в добровольную самоизоляцию в связи с беспруфием. Повертеть жопой и рассказать что смертность по регионам это на самом деле тестирование - не выйдет, даже не пытайся.
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нобелевский лауреат считает, что коронавирус был создан в лаборатории
Профессор Люк Монтанье предположил, что в Ухане "предпринимались попытки создать вакцину против СПИДа"
https://tass.ru/obschestvo/8276319

Все попытки демократов, сделать Трампа виноватым, будут перекладываться на Китай. Ждем еще набросов.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия