Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Rurouni
Отправлено: Апр 17 2020, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 22:49)
Нобелевский лауреат считает, что коронавирус был создан в лаборатории
Профессор Люк Монтанье предположил, что в Ухане "предпринимались попытки создать вакцину против СПИДа"
https://tass.ru/obschestvo/8276319

Все попытки демократов, сделать Трампа виноватым, будут перекладываться на Китай. Ждем еще набросов.

Ну и foxnews было вчера, я выкладывал. Однако нынешний консенсус специалистов, что этот вирус сформировался естественным путем.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ЩИТО?
Какие извинения тебе- если ты оба заявляения ( число молодых <-> смретеность, в обе стороын и обратно по статистике текущей) пояснил разными пояснениями (причем не снижая накала спора и апломба) , в течении несколько часов?
и сам же это процитировал

Или надо знатоку козыряющему нужным заннием тер-вера, экспоненты и графиков - начинать от аристотеля,платона и основ логики пояснять. он за изучением тервера не усвоил , и счас мы на воффике нанчем обчение он-лайн в духе времени rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 22:50)
Ну и foxnews было вчера, я выкладывал. Однако нынешний консенсус специалистов, что этот вирус сформировался естественным путем.

Трампа надо спасать. Будут валить на Китаю. До выборов, потом передумают.
Ьелецкий
Отправлено: Апр 17 2020, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 22:49)
Нобелевский лауреат считает, что коронавирус был создан в лаборатории
Профессор Люк Монтанье предположил, что в Ухане "предпринимались попытки создать вакцину против СПИДа"
https://tass.ru/obschestvo/8276319

Все попытки демократов, сделать Трампа виноватым, будут перекладываться на Китай. Ждем еще набросов.

Еще один. Монтанье это фриковатый дед, который рассказывает про память воды и электромагнитное излучение ДНК.
Pampa
Отправлено: Апр 17 2020, 22:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

C 30 марта болел, и не факт что ковинда.

--------------------
Сурт
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:06)
Я на это все смотрю под несколько другим углом зрения, который постарался полно и без купюр описать выше.
зы
добавление:
Расказы про некое генное оружие -мне видятся сомнительными, слишком уж тяжелое обвинение (и весьма сложный для реализации предмет) чтобы базировать его на репортаже каокго нибуь Fox News (хотя бы оно и легко и просто,и главное удобно, обьясняло провалы ввиду "оптимизаций", некомпетентности, номенклатурно-оринетированных решений и т.п.).

Щито?

американы не в генном оружии обвиняют, а в разгильдяйстве, мол, меры безопасности был хреновые

тем потешнее смотреть как роспропаганда преданно защищает большого китайского брата приписывая амам это и гневно опровергая

кажется сами китайцы и то так не гневаются biggrin.gif
Rurouni
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 22:56)
Трампа надо спасать. Будут валить на Китаю. До выборов, потом передумают.

На Китай в любом случае собак повесят. Он объективно проебался, выпустив эпидемию.
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 17 2020, 22:57)
C 30 марта болел, и не факт что ковинда.

Кашель, как в итальянских больницах. Думаю, оно.
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 23:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 17 2020, 22:57)
роспропаганда преданно защищает большого китайского брата приписывая амам это и гневно опровергая

Делись свежими ссылками. Трудно понять что ты имеешь ввиду
Retwizan
Отправлено: Апр 17 2020, 23:01
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 22:49)

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости, Максим Рубченко. Неоднократные обвинения Белым домом Пекина в эпидемии коронавируса закончились требованиями не платить долги. Поскольку КНР остается крупнейшим держателем гособлигаций США, речь идет, по сути, о выборочном дефолте.

Цитата
"Наказать Пекин за сокрытие информации о вспышке в Ухане, которая положила начало кризису здравоохранения планетарного масштаба, нужно списанием части американского долга, находящегося в резервах китайского Центробанка", — заявила сенатор от штата Теннесси Марша Блэкберн.
Ее поддержал хорошо известный у нас сенатор Линдси Грэм, автор нескольких законопроектов о санкциях против России и "Северного потока — 2". "Это уже третья пандемия из Китая. Они приходят с этих грязных рынков, где у них мыши и обезьяны с вирусом, который затем переносится через еду", — сказал Грэм в интервью Fox News в понедельник.
По его мнению, "весь мир должен выставить счет за пандемию" и заставить Пекин "раскошелиться по-крупному". "И я хочу начать списывать часть нашего долга Китаю, потому что это они должны платить нам, а не мы им!" — подчеркнул сенатор.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
kremlebot
Отправлено: Апр 17 2020, 23:03
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:02)
Жалко, что вирус в Эквадоре при +32 этого не знает.

там сезон дождей еще не закончился, может быть, жара сухая только годится
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отказ от долгов Китаю имеет смысл только при стратегической задаче девальвировать доллар. Но до выборов Трамп на такое не пойдет. Сми обсасывают обычный вброс на вентилятор, кмк.
Agapit
Отправлено: Апр 17 2020, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kremlebot @ Апр 17 2020, 23:03)
там сезон дождей еще не закончился, может быть, жара сухая только годится

Ультрафиолет вирусу не друг. Солнце в зените и ни одного облачка. Израиль перенесет без кошмаров, думаю.
Pampa
Отправлено: Апр 17 2020, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сидите дома

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:57)
американы не в генном оружии обвиняют, а в разгильдяйстве, мол, меры безопасности был хреновые

тем потешнее смотреть как роспропаганда преданно защищает большого китайского брата приписывая амам это и гневно опровергая

кажется сами китайцы и то так не гневаются

Ну я написал "некое генное оружие " как обобщение этих всех опытовых штук, просочившейся лаборатарной херни и тп..

На мой взгляд столь серьезное обвинение в столь серьезном и сложном деле - ну как то надо подкрепить чем то кроме сообщений масс-медиа ( Fox news или ТАСС или Жеминь Жебао,не важно).

Если будет серьезное расследование какое то (или даже - при попытках раследования будет сопротивление,ну типа люди-седователи начнут пропадать) - и выяснится что это все исскутсвенно вывденная херня (специально-не специлально) которая в природе своей исскутсвенно созданной злобно-ебучести атакует некоторые места(геномы, расы. я не знаю каких там будут ньюансы ) - и поэтому кое где, весьма мало,но пиздец-пиздец-пиздец , при этом в основном ( в большинстве случаев )ну херово,но терпимо ,а кто то особо не заметил ( я например уверен что Чад которму МВФ списал долги изза кодвики, был занят несколько другими текущими делами и ее оосбо и не заметил)

ну неужели кто меня годы знает (и например видел траснформацию точки зрения волика-вофика на события 2014-2015 на Донбасс) - соменвается что ,условно говоря ,будет в постинге еще пункт :

"*** а спустя год-два-три многократными попытками и расследованиями разных оргаизаций выяснилось что...."

но меня просили - я написал.
Так вижу, и по крайней мере сейчас картина из подобным образом пояснений, видется мне наиболее непротиворечивою.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Сурт
Отправлено: Апр 17 2020, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну Помпео ни в чем вообще не обвиняет, нооо склоняет к сотрудничеству с администрацией и чистосердечному )) biggrin.gif

Вашингтон рассчитывает, что китайские власти допустят иностранных специалистов в лабораторию в Ухане, из которой, по утверждению ряда американских СМИ, якобы мог начать распространяться новый коронавирус, заявил в пятницу в эфире телеканала Fox Business госсекретарь США Майкл Помпео, передает ТАСС.

"Мы по-прежнему просим Коммунистическую партию Китая пустить экспертов в данную вирусологическую лабораторию, чтобы мы смогли точно определить, где началось распространение этого вируса", - сказал руководитель американского внешнеполитического ведомства. По его версии, "здесь дело не в политике, а в науке и эпидемиологии".

"В полной мере приемлемо, что в мире задают правильные вопросы", - сказал Помпео, комментируя публикации американских СМИ, в которых приводятся утверждения относительно лаборатории.

"Коммунистической партии Китая следует честно рассказать, что произошло, чтобы весь мир это знал. Когда они это сделают, придет время для привлечения к ответственности, мы сможем сказать, кто что сделал", - добавил госсекретарь США.

В интервью журналисту Хью Хьюитту, стенограмма которого была опубликована в пятницу, Помпео также заострил внимание на том, что в эту лабораторию не были допущены специалисты из западных стран. По мнению госсекретаря США, Всемирная организация здравоохранения должна настаивать на том, чтобы экспертам разрешили попасть в указанный центр.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/17apr2020/wohanlab.html
pilotv
Отправлено: Апр 17 2020, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 22:35)
То есть посты я привёл правильно. Ну что же, теперь придется тебе извиняться за пиздобольство.

Бля шла третья неделя бесконечного спора, ты там не заебался еще ?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Сурт
Отправлено: Апр 17 2020, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Т.е. американцы настойчиво просят, чтоб товарищи из ВОЗ побеседовали с сотрудниками центра в Ухани, можт расскажут чего
И делают прозрачные намеки, что разведка кое что знает ( может, блефуют а может и нет )
Stainless_Steel
Отправлено: Апр 17 2020, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Апр 17 2020, 21:11)
Я слушал ученого-вирусолога, который говорит про то, что он работает вместе с учеными КНР, которые не знают, что делать с теми кто вылечился. Корона оставляет в легких рубцы и что-то типа жженой резины. Что, типо, надо будет или всем инвалидность давать, или надо думать как эту гадость вытянуть из легких. Он говорил, что надо сначала пройти через это, а потом уже заниматься теми , кто реально переболел тяжело этой короной.
Если бы это был грипп, одно дело. Тут в легких - траблы. ( сейчас просто про это не говорят)

зы..Про это тут же ролик был в начале темы ( если их кто-то слушает вообще))

Переболел в детстве пневмонией, рубцы до сих пор остались. А "сажей" может быть грибок. Вроде с самого начала говорили, что грибы растут после поражения лёгких.

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2020, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу кто сколько болел пневоминей тут смеятся чего то ,подкалывать Шевченку этого - нечего по большому счету
или наоборот как то мои слова, может быть лично горячо сказанные, с издевкой или подколкою, как то воспринимает не очень хорошо:

я болел несколько лет назад (может быть 13 или 14 год ) - слабо но очень долго, как бы вязко
врач поясняла что на застярала кончиках лекгких, и хотя была видна ,но недавала никаких сиптомов ,спустя нкоторые лечение, даже уже температура номральная была. Но 2 курса по 2 антибиотка. Всего навреное 5 недель было это вот все.
В тот же сезон мой дедушка болел тоже (ему было даст бог памяти 88 или 89 лет.но он человек старой закалки.классический- он в больнице капильницей лечился -самы простым антиботком но много и часто)

жена моя болела пневманией во вермя последнего злоебучего гриппа ( не помню уже - может быть свинной или птичий?) -всем делали иследование легких -флюр. и если сомнения -повторные или КТ и т.д. Она даже в больнице (у тещи-змеи,на малой родине) была на лечении. типа полуамбулторном (мыться кушать и спать ходишь дома а процедуры и антибиотки капельницей лошадиным дозами- принимаешь) Это я очнеь сильно зампонил -т.к. пришлось терпеть тещу-змею.

Кстати такую хрень - ничего нет и проверять не будем. но на всякий сулчай лошадиную дозу лекарств и всякие обсдедования ит д.
-и сейчас есть. У меня мадшая дочка болела недавно ( и вся семья чем то гриппоным, я лично само просто все перенес) и тмпература типа 37.1..37.1..36.9..снова 37.2 - держитсят -две флюр делали на всякий случай (хотя ей и 8 лет и она по большому счету вне зоны риска ковидки) - а это кстати один из симпотмов ковидки (у детей).

у 12-кто здесь или на волике читал -товарищ детства помер от пневмонии,в ВСУ - тоже был человек очень физически крепкий (это еще мягко сказать ).

С другой стороны у меня тесть,было дело, тубером болел - в 90е годы. (хотя не бомж и не зек,работяга, конечно любит подбухнуть,но впполне в уровне.сейчас уже под 60 - закодировался ибо здоровья нету выдержать адже небольшой запой и пиздж жнки.тещи моей, и своей тещи , после.) Просто вот подхватил и пздц. Долго выходило.

У них (моей жены в впростком возрасте) вся семья на контроле была лет 5 или 7... У него легкие слабые (любая болзень отсавляет следы и порвеждает) - и он в группе риска.можно так сказать. Бабушка жены ( мама мамы, ее отец погиб в Пруссии весною 1945 , я писал про него здесь) возраст 80+.

Поэтому когда брат жены (я тоже про него писал-он очень крепкий челоек,физически очень здоровый, но было такое -резало пасть шо пиздец) - собрался вот ехать типа на родину, типа "на дачу -моочь по хозяйству -оттянутся с кенатм ипо деству) и вот это все (жеан,дядя ит.п.) - вставили пиздюлей и отменили поездку оффшорным порядком
Ибо даже 0.1% - неразумный и не нужный риск для рисковынных категорий, когда его можно или желательно избежать

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия