| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 22:49) Нобелевский лауреат считает, что коронавирус был создан в лаборатории Профессор Люк Монтанье предположил, что в Ухане "предпринимались попытки создать вакцину против СПИДа" https://tass.ru/obschestvo/8276319 Все попытки демократов, сделать Трампа виноватым, будут перекладываться на Китай. Ждем еще набросов. Ну и foxnews было вчера, я выкладывал. Однако нынешний консенсус специалистов, что этот вирус сформировался естественным путем. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
ЩИТО?
Какие извинения тебе- если ты оба заявляения ( число молодых <-> смретеность, в обе стороын и обратно по статистике текущей) пояснил разными пояснениями (причем не снижая накала спора и апломба) , в течении несколько часов? и сам же это процитировал Или надо знатоку козыряющему нужным заннием тер-вера, экспоненты и графиков - начинать от аристотеля,платона и основ логики пояснять. он за изучением тервера не усвоил , и счас мы на воффике нанчем обчение он-лайн в духе времени -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 22:50) Ну и foxnews было вчера, я выкладывал. Однако нынешний консенсус специалистов, что этот вирус сформировался естественным путем. Трампа надо спасать. Будут валить на Китаю. До выборов, потом передумают. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 22:49) Нобелевский лауреат считает, что коронавирус был создан в лаборатории Профессор Люк Монтанье предположил, что в Ухане "предпринимались попытки создать вакцину против СПИДа" https://tass.ru/obschestvo/8276319 Все попытки демократов, сделать Трампа виноватым, будут перекладываться на Китай. Ждем еще набросов. Еще один. Монтанье это фриковатый дед, который рассказывает про память воды и электромагнитное излучение ДНК. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
C 30 марта болел, и не факт что ковинда. -------------------- |
|
|
| Сурт |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 22:06) Я на это все смотрю под несколько другим углом зрения, который постарался полно и без купюр описать выше. зы добавление: Расказы про некое генное оружие -мне видятся сомнительными, слишком уж тяжелое обвинение (и весьма сложный для реализации предмет) чтобы базировать его на репортаже каокго нибуь Fox News (хотя бы оно и легко и просто,и главное удобно, обьясняло провалы ввиду "оптимизаций", некомпетентности, номенклатурно-оринетированных решений и т.п.). Щито? американы не в генном оружии обвиняют, а в разгильдяйстве, мол, меры безопасности был хреновые тем потешнее смотреть как роспропаганда преданно защищает большого китайского брата приписывая амам это и гневно опровергая кажется сами китайцы и то так не гневаются |
|
|
| Rurouni |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Апр 17 2020, 22:56) Трампа надо спасать. Будут валить на Китаю. До выборов, потом передумают. На Китай в любом случае собак повесят. Он объективно проебался, выпустив эпидемию. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Апр 17 2020, 22:57) C 30 марта болел, и не факт что ковинда. Кашель, как в итальянских больницах. Думаю, оно. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:00
|
|
Цитата (Сурт @ Апр 17 2020, 22:57) роспропаганда преданно защищает большого китайского брата приписывая амам это и гневно опровергая Делись свежими ссылками. Трудно понять что ты имеешь ввиду |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 22:49) Все попытки демократов, сделать Трампа виноватым, будут перекладываться на Китай. Ждем еще набросов. МОСКВА, 17 апр — РИА Новости, Максим Рубченко. Неоднократные обвинения Белым домом Пекина в эпидемии коронавируса закончились требованиями не платить долги. Поскольку КНР остается крупнейшим держателем гособлигаций США, речь идет, по сути, о выборочном дефолте. Цитата "Наказать Пекин за сокрытие информации о вспышке в Ухане, которая положила начало кризису здравоохранения планетарного масштаба, нужно списанием части американского долга, находящегося в резервах китайского Центробанка", — заявила сенатор от штата Теннесси Марша Блэкберн. Ее поддержал хорошо известный у нас сенатор Линдси Грэм, автор нескольких законопроектов о санкциях против России и "Северного потока — 2". "Это уже третья пандемия из Китая. Они приходят с этих грязных рынков, где у них мыши и обезьяны с вирусом, который затем переносится через еду", — сказал Грэм в интервью Fox News в понедельник. По его мнению, "весь мир должен выставить счет за пандемию" и заставить Пекин "раскошелиться по-крупному". "И я хочу начать списывать часть нашего долга Китаю, потому что это они должны платить нам, а не мы им!" — подчеркнул сенатор. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| kremlebot |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:03
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:02) Жалко, что вирус в Эквадоре при +32 этого не знает. там сезон дождей еще не закончился, может быть, жара сухая только годится |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:03
|
|
Отказ от долгов Китаю имеет смысл только при стратегической задаче девальвировать доллар. Но до выборов Трамп на такое не пойдет. Сми обсасывают обычный вброс на вентилятор, кмк.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:05
|
|
Цитата (kremlebot @ Апр 17 2020, 23:03) там сезон дождей еще не закончился, может быть, жара сухая только годится Ультрафиолет вирусу не друг. Солнце в зените и ни одного облачка. Израиль перенесет без кошмаров, думаю. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Сидите дома -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:57) американы не в генном оружии обвиняют, а в разгильдяйстве, мол, меры безопасности был хреновые тем потешнее смотреть как роспропаганда преданно защищает большого китайского брата приписывая амам это и гневно опровергая кажется сами китайцы и то так не гневаются Ну я написал "некое генное оружие " как обобщение этих всех опытовых штук, просочившейся лаборатарной херни и тп.. На мой взгляд столь серьезное обвинение в столь серьезном и сложном деле - ну как то надо подкрепить чем то кроме сообщений масс-медиа ( Fox news или ТАСС или Жеминь Жебао,не важно). Если будет серьезное расследование какое то (или даже - при попытках раследования будет сопротивление,ну типа люди-седователи начнут пропадать) - и выяснится что это все исскутсвенно вывденная херня (специально-не специлально) которая в природе своей исскутсвенно созданной злобно-ебучести атакует некоторые места(геномы, расы. я не знаю каких там будут ньюансы ) - и поэтому кое где, весьма мало,но пиздец-пиздец-пиздец , при этом в основном ( в большинстве случаев )ну херово,но терпимо ,а кто то особо не заметил ( я например уверен что Чад которму МВФ списал долги изза кодвики, был занят несколько другими текущими делами и ее оосбо и не заметил) ну неужели кто меня годы знает (и например видел траснформацию точки зрения волика-вофика на события 2014-2015 на Донбасс) - соменвается что ,условно говоря ,будет в постинге еще пункт : "*** а спустя год-два-три многократными попытками и расследованиями разных оргаизаций выяснилось что...." но меня просили - я написал. Так вижу, и по крайней мере сейчас картина из подобным образом пояснений, видется мне наиболее непротиворечивою. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
ну Помпео ни в чем вообще не обвиняет, нооо склоняет к сотрудничеству с администрацией и чистосердечному ))
Вашингтон рассчитывает, что китайские власти допустят иностранных специалистов в лабораторию в Ухане, из которой, по утверждению ряда американских СМИ, якобы мог начать распространяться новый коронавирус, заявил в пятницу в эфире телеканала Fox Business госсекретарь США Майкл Помпео, передает ТАСС. "Мы по-прежнему просим Коммунистическую партию Китая пустить экспертов в данную вирусологическую лабораторию, чтобы мы смогли точно определить, где началось распространение этого вируса", - сказал руководитель американского внешнеполитического ведомства. По его версии, "здесь дело не в политике, а в науке и эпидемиологии". "В полной мере приемлемо, что в мире задают правильные вопросы", - сказал Помпео, комментируя публикации американских СМИ, в которых приводятся утверждения относительно лаборатории. "Коммунистической партии Китая следует честно рассказать, что произошло, чтобы весь мир это знал. Когда они это сделают, придет время для привлечения к ответственности, мы сможем сказать, кто что сделал", - добавил госсекретарь США. В интервью журналисту Хью Хьюитту, стенограмма которого была опубликована в пятницу, Помпео также заострил внимание на том, что в эту лабораторию не были допущены специалисты из западных стран. По мнению госсекретаря США, Всемирная организация здравоохранения должна настаивать на том, чтобы экспертам разрешили попасть в указанный центр. Подробнее: https://www.newsru.com/world/17apr2020/wohanlab.html |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Rurouni @ Апр 17 2020, 22:35) То есть посты я привёл правильно. Ну что же, теперь придется тебе извиняться за пиздобольство. Бля шла третья неделя бесконечного спора, ты там не заебался еще ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:25
|
|
|
Т.е. американцы настойчиво просят, чтоб товарищи из ВОЗ побеседовали с сотрудниками центра в Ухани, можт расскажут чего
И делают прозрачные намеки, что разведка кое что знает ( может, блефуют а может и нет ) |
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (Славян @ Апр 17 2020, 21:11) Я слушал ученого-вирусолога, который говорит про то, что он работает вместе с учеными КНР, которые не знают, что делать с теми кто вылечился. Корона оставляет в легких рубцы и что-то типа жженой резины. Что, типо, надо будет или всем инвалидность давать, или надо думать как эту гадость вытянуть из легких. Он говорил, что надо сначала пройти через это, а потом уже заниматься теми , кто реально переболел тяжело этой короной. Если бы это был грипп, одно дело. Тут в легких - траблы. ( сейчас просто про это не говорят) зы..Про это тут же ролик был в начале темы ( если их кто-то слушает вообще)) Переболел в детстве пневмонией, рубцы до сих пор остались. А "сажей" может быть грибок. Вроде с самого начала говорили, что грибы растут после поражения лёгких. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 23:38
|
|
По поводу кто сколько болел пневоминей тут смеятся чего то ,подкалывать Шевченку этого - нечего по большому счету
или наоборот как то мои слова, может быть лично горячо сказанные, с издевкой или подколкою, как то воспринимает не очень хорошо: я болел несколько лет назад (может быть 13 или 14 год ) - слабо но очень долго, как бы вязко врач поясняла что на застярала кончиках лекгких, и хотя была видна ,но недавала никаких сиптомов ,спустя нкоторые лечение, даже уже температура номральная была. Но 2 курса по 2 антибиотка. Всего навреное 5 недель было это вот все. В тот же сезон мой дедушка болел тоже (ему было даст бог памяти 88 или 89 лет.но он человек старой закалки.классический- он в больнице капильницей лечился -самы простым антиботком но много и часто) жена моя болела пневманией во вермя последнего злоебучего гриппа ( не помню уже - может быть свинной или птичий?) -всем делали иследование легких -флюр. и если сомнения -повторные или КТ и т.д. Она даже в больнице (у тещи-змеи,на малой родине) была на лечении. типа полуамбулторном (мыться кушать и спать ходишь дома а процедуры и антибиотки капельницей лошадиным дозами- принимаешь) Это я очнеь сильно зампонил -т.к. пришлось терпеть тещу-змею. Кстати такую хрень - ничего нет и проверять не будем. но на всякий сулчай лошадиную дозу лекарств и всякие обсдедования ит д. -и сейчас есть. У меня мадшая дочка болела недавно ( и вся семья чем то гриппоным, я лично само просто все перенес) и тмпература типа 37.1..37.1..36.9..снова 37.2 - держитсят -две флюр делали на всякий случай (хотя ей и 8 лет и она по большому счету вне зоны риска ковидки) - а это кстати один из симпотмов ковидки (у детей). у 12-кто здесь или на волике читал -товарищ детства помер от пневмонии,в ВСУ - тоже был человек очень физически крепкий (это еще мягко сказать ). С другой стороны у меня тесть,было дело, тубером болел - в 90е годы. (хотя не бомж и не зек,работяга, конечно любит подбухнуть,но впполне в уровне.сейчас уже под 60 - закодировался ибо здоровья нету выдержать адже небольшой запой и пиздж жнки.тещи моей, и своей тещи , после.) Просто вот подхватил и пздц. Долго выходило. У них (моей жены в впростком возрасте) вся семья на контроле была лет 5 или 7... У него легкие слабые (любая болзень отсавляет следы и порвеждает) - и он в группе риска.можно так сказать. Бабушка жены ( мама мамы, ее отец погиб в Пруссии весною 1945 , я писал про него здесь) возраст 80+. Поэтому когда брат жены (я тоже про него писал-он очень крепкий челоек,физически очень здоровый, но было такое -резало пасть шо пиздец) - собрался вот ехать типа на родину, типа "на дачу -моочь по хозяйству -оттянутся с кенатм ипо деству) и вот это все (жеан,дядя ит.п.) - вставили пиздюлей и отменили поездку оффшорным порядком Ибо даже 0.1% - неразумный и не нужный риск для рисковынных категорий, когда его можно или желательно избежать -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |