Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Stainless_Steel
Отправлено: Апр 17 2020, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 17 2020, 11:39)
Что то мне грустно... Сходил в магазин и офигел, куча народу в вирус не верит или новости не читает. Без маски в помещении, чё то кричат... А в округе уже 3 заболевших и возможно в этом магазине они были...

Не грусти, от этого говорят иммунитет снижается. У нас в республике тоже много кто не верит. Думаю, что это напрямую связано с тем, что теперь мы идём в пятерке лидеров среди регионов. Правда в последнее время скептиков поубавилось, видать очередь скорых в инфекционку подействовала, плюс заболевают знакомые или их коллеги.
В итоге, наши результаты можно будет сравнить с соседней республикой, где Падчах ввёл жёсткий режим самоизоляции.

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Вуду
Отправлено: Апр 18 2020, 00:02
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Pampa @ Вчера, 22:57)
C 30 марта болел, и не факт что ковинда.

- Ты так и не понял, что российская статистика врала и врёт в ДЕСЯТКИ раз? И тесты у них - полное говно. А у Шевченко была просто хрестоматийная клиническая картина COVID-19.
А главная проблема коронавируса, для тех, кто выжил - тяжелейшие хронические поражения лёгких. Говорят, даже у тех, кто вроде бы переболел легко...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Славян
Отправлено: Апр 18 2020, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Апр 17 2020, 23:31)
Переболел в детстве пневмонией, рубцы до сих пор остались. А "сажей" может быть грибок. Вроде с самого начала говорили, что грибы растут после поражения лёгких.

По всей видимости остатки этих, так сказать, грибов. Да. Рубцы понятно, что останутся. А как убрать грязь с легких это большой вопрос. И в общем-то, беда для людей.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Саша Белый
Отправлено: Апр 18 2020, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу белорусского IT шника, что в Москве умер
более подробно по ссылке
https://42.tut.by/680499
Цитата
Леша изначально попал в больницу с воспалением легких. Но так как Леше нужно было все время ездить и общаться с клиентами, он подписал бумагу и уехал из больницы.

уже будучи госпиатизированным в больнцу ( не отказавшись по самочувстсвию, а уже попавшем туда) -выйти оттуда по заявлению...
вот так вот потрешь лоб чтобы что нибудь написать.. и написать нечего....

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2020, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Апр 18 2020, 00:02)
- Ты так и не понял, что российская статистика врала и врёт в ДЕСЯТКИ раз? И тесты у них - полное говно. А у Шевченко была просто хрестоматийная клиническая картина COVID-19.
А главная проблема коронавируса, для тех, кто выжил - тяжелейшие хронические поражения лёгких. Говорят, даже у тех, кто вроде бы переболел легко...

При вранье в десятки раз, мы бы имели в десятки раз больше озвученных госпитализаций, а главное - смертей. Не подскажете, куда эти сотни трупов ежедневно прячут?

С ПЦР у всех (да, и в Израиле тоже) есть проблема с ложноотрицательными, их 20-30%. Наибольшей точностью сейчас обладает КТ.

Про тяжелейшее поражение легких - это далеко не у всех, только в тяжелых формах. Не путайте с диагностикой по КТ в процессе.
palaroda
Отправлено: Апр 18 2020, 00:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Апр 18 2020, 00:02)

Угу. Щас все, кто покашлял пару раз за прошедшие полгода, начинают орать, что ковиндой переболели. Другие же болезни все отменили.
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2020, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Москва +21 200й.
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2020, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (palaroda @ Апр 18 2020, 00:38)
Угу. Щас все, кто покашлял пару раз за прошедшие полгода, начинают орать, что ковиндой переболели. Другие же болезни все отменили.

Есть такое. Из-за схожести симптомов с обычным ОРВИ кучу себе ковидок понапридумывали.
Stainless_Steel
Отправлено: Апр 18 2020, 00:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Апр 18 2020, 00:05)
По всей видимости остатки этих, так сказать, грибов. Да. Рубцы понятно, что останутся. А как убрать грязь с легких это большой вопрос. И в общем-то, беда для людей.

Очевидно, противогрибковыми. Но это не точно. К слову с грибком отлично борется чеснок, если потереть зубчик о хлеб, то на нём никогда не появится плесени. Только с ним борщить нельзя! Так как всё есть лекарство и всё есть яд. (С) Парацельс

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Retwizan
Отправлено: Апр 18 2020, 01:01
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кстати, вы обратили внимание на странную статистику из Китая?
За прошедшие сутки +325 заболевших при 1290 умерших?
Присоединённое изображение

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Вуду
Отправлено: Апр 18 2020, 01:01
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:31)
Про тяжелейшее поражение легких - это далеко не у всех, только в тяжелых формах.

- Ты просто ещё не в курсе.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Retwizan
Отправлено: Апр 18 2020, 01:03
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Вчера, 23:03)
Отказ от долгов Китаю имеет смысл только при стратегической задаче девальвировать доллар. Но до выборов Трамп на такое не пойдет. Сми обсасывают обычный вброс на вентилятор, кмк.

Там не СМИ, а сенаторы данный вопрос поднимают.
Отказ от обслуживания своих долговых бумаг может привести к обрушению пирамиды займов.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Вуду
Отправлено: Апр 18 2020, 01:08
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Pampa @ Вчера, 14:10)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:00)
- Умножай на 10. а лучше - на 50, не ошибёшься...

Не надо бредить.

- Там, где не врут, предполагают до миллиона заражённых - из девяти миллионов жителей. Там, где врут безбожно, - занижают данные и в 10 раз, и в 20 раз и в 50...

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Апр 18 2020, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Москва, много букв от заболевшей.

[Показать/Скрыть]
23-31 марта болею в лёгкой форме, темпа 37,4, горло, слабость.
31-1 пошло повышение - 37,8
2 апреля - вызываю 170 поликлинику.
Понятно, что ОРВИ, так как на ковид не похоже, со слов врача. На этот момент мы имеем подтверждение, что у мамы Ковид, но порядка 5 анализов всей семьи на Ковид - отрицательные.
На всякий выписывают антибиотик.
3-7 апреля - темпа до 39,8, практически не падает, меняется полностью вкус, появляется чистая симптоматика Ковида.
НО нет подтверждения Ковида и я думаю, что у меня нет одышки.
Без подтверждённого Ковида или наличии одышки - скорые не едут на вызов.
6 апреля - 170 пол меряет мне темпу тепловизором, 37,3, меня трясёт так, что невооружённым взглядом видно, что я мягко говоря сильно больна. Одышка. К сожалению, я ее не распознаю на фоне температуры. Врач меняет антибиотик, назначая меньшую дозу. Когда врач ушла - 39,3 ртутным градусником.
7 апр - я понимаю, что практически я труп, пытаемся вызывать скорую и тут к вечеру мне подтверждают Ковид и мы надеемся, что она придёт. Час мы висим на автоответчиках, далее нам обещают, что перезвонит доктор для уточнения необходимости выезда, и пропадают. Звоним ещё несколько раз, но... мне сильно хуже. Искреннее спасибо Валерия Дворцевая которая додумалась вызвать платную скорую, которая меня забирает в течение 25 мин. Городская скорая не перезвонила даже на след день.
Вся наша палата со сложной полисегментарной пневмонией - у большинства, это отказ скорых приезжать в течение минимум недели, у кого то - больше. В приемной - аналогичные истории через одну.
Это к вопросу оперативной помощи заболевшим(((
И почему такое количество именно сложных пневмоний, требующих минимум НИВЛ, максимум ИВЛ.
Только в эту ночь на наш этаж поступило более 40 чел, и это не старики.

2. 15 больница. Лечение.
Бравурные отчеты о выздоровевших!(((

7 апр в ночь на 8. Сильнейшая одышка, высокая температура, делают КТ, и меня, как и ещё 5 чел сгружают (большинство в очень плохом состоянии) в палату до утра. Правда, приходит врач для осмотра. Все(((
Только утром начинают антибиотики, через день противовирусную терапию.
И вот здесь мне реально повезло.
Врачи меняются каждые 12 часов, каждый день новые, никто толком не знает твою историю, приходят померить кислород и уточнить темпу, ну давление, если попросить. И когда я стала 8го уходить из реальности девочка врач, прости, не выяснила твое имя, чтобы публично сказать СПАСИБО, увидела, что я отключаюсь.
Ночь она боролась за меня практически не отходя, держа на животе и максимально пуская кислород на НИВЛ, а утром - я помню ее глаза, когда она говорила -ты умничка, ты справилась. А когда передавала меня коллеге - говорила ей, я умоляю тебя - держи ее.
Спасибо Вам девочки!!!
Потому что при реактивном белке 338, кислороде сильно ниже 90, поражении 6 из 10 сегментов одного легкого и 7 из 9 другого - в принципе сложно вытянуть.
Дальше до сегодняшнего дня я была на НИВЛ круглосуточно. При снятии - резкое снижение кислорода ниже 90.
Ковид - брали анализ 7 и 11 апреля.
Анализы от 7 апр - потеряны, от 11го - не готовы. Но они честно говорят, что их задача не довести до ИВЛ, а ковид им вообще не интересен.
И вот сегодня в 8 утра - меня пришли выписывать.
Ьелецкий
Отправлено: Апр 18 2020, 01:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ахахах.

Цитата
В Русской православной церкви (РПЦ) поддержали инициативу переводов пожертвований на карты священникам. В церкви сложилась сложная финансовая ситуация из-за сокращения потока прихожан, заявил в пятницу, 17 апреля, председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. Его слова приводит РИА Новости.
Вуду
Отправлено: Апр 18 2020, 01:27
Quick Quote Quote Post

homo ludens

--------------------
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2020, 01:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 18 2020, 01:01)
Кстати, вы обратили внимание на странную статистику из Китая?
За прошедшие сутки +325 заболевших при 1290 умерших?
Присоединённое изображение

Пересмотр статистики из Хубей, задним числом приписали
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2020, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Апр 18 2020, 01:01)
- Ты просто ещё не в курсе.

По миру уже полмиллиона выздоровевших. Только официальных случаев. Видимо не только я не в курсе, но и все врачи.
Бармалей
Отправлено: Апр 18 2020, 02:29
Quick Quote Quote Post

Модератор

Депутаты разных уровней из Москвы и Санкт-Петербурга предложили выплатить всем россиянам по 25 тысяч рублей в период эпидемии коронавируса. Они направили открытое обращение президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на депутата Мосгордумы от «Справедливой России» Михаила Тимонова.

«Мы настаиваем на том, что государство должно выполнить свою конституционную социальную роль и призываем предоставить достаточные пособия (25 тысяч рублей на взрослого и 15 тысяч рублей на ребенка) всем гражданам России за счет средств федерального бюджета», — говорится в обращении.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Апр 18 2020, 02:30
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Апр 18 2020, 01:30)
Пересмотр статистики из Хубей, задним числом приписали

Думаю еще найдут.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия