Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
bayrin
Отправлено: Апр 18 2020, 03:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Апр 18 2020, 02:29)
Депутаты разных уровней из Москвы и Санкт-Петербурга предложили выплатить всем россиянам по 25 тысяч рублей в период эпидемии коронавируса. Они направили открытое обращение президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на депутата Мосгордумы от «Справедливой России» Михаила Тимонова.

«Мы настаиваем на том, что государство должно выполнить свою конституционную социальную роль и призываем предоставить достаточные пособия (25 тысяч рублей на взрослого и 15 тысяч рублей на ребенка) всем гражданам России за счет средств федерального бюджета», — говорится в обращении.

Дай список, надо запомнить этих людей)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
валерий
Отправлено: Апр 18 2020, 03:28
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (ЮраС @ Апр 17 2020, 20:30)
Я не знаю, парни, я живу как обычно. Езжу на работу, у меня есть все пропуска, даже на тот свет. Единственное - моя любовница осталась без работы в том самом кафе про которое я вам рассказывал. И она думает что я должен о ней заботиться. А я реально тягаю бабки из НЗ. Чё будет дальше - х.з.
Давайте скинем эту власть?

Хорошо,хоть денег не попросил...
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2020, 03:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Апр 17 2020, 20:30)
Давайте скинем эту власть?

Товарищ Майор, это не тот форум. Наш девиз - духовность, смирение, этанол. Мы принимаем эту власть такой, какая она есть. С нами вы сопьётесь быстрее, чем палку срубите.
bayrin
Отправлено: Апр 18 2020, 03:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как говорит моя жена - на твоем форуме сопливые задроты и старые маразматики))) Какой бунт? Даже против Пампы никто не поднимается...

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2020, 03:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

США новый рекорд, +2535 двухсотых
NY второй день подряд дает больше тысячи фрагов, +1025.
Москве стоит понимать, насколько плохой ситуация может быть.

Лишь число новых пока более-менее стабильное, +32к/сутки. Но при этом в NY почти каждый второй (!) тест положительный, что косвенно говорит о существенно большем числе случаев. Будем наблюдать.
валерий
Отправлено: Апр 18 2020, 03:49
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (bayrin @ Апр 18 2020, 03:37)
Как говорит моя жена - на твоем форуме сопливые задроты и старые маразматики))) Какой бунт? Даже против Пампы никто не поднимается...

Памапа и есть этот форум.Дай жене почитать "жёлтый" ну или "гадюшник" laugh.gif
Бармалей
Отправлено: Апр 18 2020, 04:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (bayrin @ Апр 18 2020, 03:23)
Дай список, надо запомнить этих людей)))

Под обращением, помимо Тимонова, подписались депутаты Мосгордумы от КПРФ и «Яблока», депутат петербургского заксобарния от Партии роста Максим Резник, Эмилия Слабунова и Лев Шлосберг, а также муниципальные депутаты Москвы и Санкт-Петербурга.

ЗОГ за народ!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Апр 18 2020, 04:25
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Апр 18 2020, 03:45)
США новый рекорд, +2535 двухсотых
NY второй день подряд дает больше тысячи фрагов, +1025.
Москве стоит понимать, насколько плохой ситуация может быть.

Лишь число новых пока более-менее стабильное, +32к/сутки. Но при этом в NY почти каждый второй (!) тест положительный, что косвенно говорит о существенно большем числе случаев. Будем наблюдать.

Так она и будет такой. Меры то не принимаюься. Если сдерживающих факторов нет по распространению морового поветрия то ситуация будет ухудшаться.
Уже и так ухудшается, тех же мацаедов перегнали уже, хотя изначально они нас опережали.
Трупов с каждым днем все больше.
Но все равно рейтинг будет расти и достигнет 147%

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
sulik
Отправлено: Апр 18 2020, 04:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 03:49)
жёлтый" ну или "гадюшник"

На Главрыбе много адекватов. Даже больше чем на Отваге.
Бармалей
Отправлено: Апр 18 2020, 04:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

В то время как Надежда Бабкина срет в памперс, и питается через зонд, ее муж озадачен куда как более глобальными задачами.

«Кто-нибудь знает подпольные парикмахерские?!!!! а то я готов побриться наголо уже», -

--------------------
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2020, 04:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Бразилии уволили министра здравоохранения. Он настаивал на карантинных мерах — в отличие от президента, который не считает коронавирус опасным

https://meduza.io/feature/2020/04/17/v-braz...navirus-opasnym
Бармалей
Отправлено: Апр 18 2020, 05:03
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Апр 18 2020, 04:59)
В Бразилии уволили министра здравоохранения. Он настаивал на карантинных мерах — в отличие от президента, который не считает коронавирус опасным

https://meduza.io/feature/2020/04/17/v-braz...navirus-opasnym

Такое ощущение что тупо вся элита забила на карантин.
Боюсь там вверхах трезво оценивают трудность с появлением вакцины.
Вполне возможно взят курс на выработку иммунитета всей планетой.

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 18 2020, 05:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 18 2020, 03:49)
Памапа и есть этот форум.Дай жене почитать "жёлтый" ну или "гадюшник" lol.gif

Я там забанен навечно)))

--------------------

bayrin
Отправлено: Апр 18 2020, 06:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 17 2020, 04:22)
В Бурятии 112 (+9). Среди больных 15 детей. 6 (+1) человек в реанимации, в т.ч. 1 на ИВЛ. Умерших 2. Вылечилось 26(+1)
Проведено всего тестов на 14.04 у 14 750 чел.

В Бурятии 115 (+3). Среди больных 10 (-5) детей. 6 человек в реанимации, в т.ч. 1 на ИВЛ. Умерших 2. Вылечилось 34(+8)
Проведено всего тестов на 18.04 у 15 742 чел.

Тьфу, тьфу, тьфу, но вроде стихает...

--------------------

Arqus
Отправлено: Апр 18 2020, 06:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 18 2020, 03:36)
Товарищ Майор, это не тот форум. Наш девиз - духовность, смирение, этанол. Мы принимаем эту власть такой, какая она есть. С нами вы сопьётесь быстрее, чем палку срубите.

laugh.gif убил

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Апр 18 2020, 06:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Во время карантина в некоторых регионах Франции около 70% звонков в полицию составляют доносы. Такие данные предоставил крупнейший профсоюз сотрудников французской полиции Alternative Police. По мнению представителя профсоюза, доносы вызваны завистью. "

http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0...AWIlGPCUVyKsVws

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
валерий
Отправлено: Апр 18 2020, 07:10
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Arqus @ Апр 18 2020, 06:59)
"Во время карантина в некоторых регионах Франции около 70% звонков в полицию составляют доносы. Такие данные предоставил крупнейший профсоюз сотрудников французской полиции Alternative Police. По мнению представителя профсоюза, доносы вызваны завистью. "

http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0...AWIlGPCUVyKsVws

БлядЪ,я представляю,шо бы было,правь у них товарищ Сталин laugh.gif .Хотя,современные лягушатники вызывают жалость...
Arqus
Отправлено: Апр 18 2020, 07:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 18 2020, 07:10)
БлядЪ,я представляю,шо бы было,правь у них товарищ Сталин laugh.gif .Хотя,современные лягушатники вызывают жалость...

Ну вот видите, и даже товарищ Сталин не нужон. Все сами сделают

--------------------

Свободу Михалычу!
валерий
Отправлено: Апр 18 2020, 07:27
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Arqus @ Апр 18 2020, 07:13)
Ну вот видите, и даже товарищ Сталин не нужон. Все сами сделают

Они уже сделали. biggrin.gif Париж-выгребная яма северной Африки
rannev
Отправлено: Апр 18 2020, 08:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 18 2020, 03:37)

Так ОН использовал прием Путина.
Это когда всю жизнь посвящаешь борьбе с стоящими на твоём пути.
Есть же люди ненавидящие например соседа за то что он успешнее или женщины его любят.
Но напрасно вы думаете что если будете сидеть тихо то вас не тронут.
И говно оказывается клюют.
У Святого есть волшебный ключик. Ключик от сервака.
Пусть только попробуют возвысить голос против благодетеля(проплачивать данный
биотуалет).Там кнопочка Клозе.....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия