| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Бармалей @ Апр 19 2020, 12:36) Даже мацаеды лечат зубы в России. Так только делают лошары и латентные ватники . Это я тебе как специалист, который вбухал в ослепительную улыбку ненаглядной столько что мне иногда казалось что там брильянтами зубы покрывают, говорю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:19
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (12th @ Апр 19 2020, 13:16) Так только делают лошары и латентные ватники . Это я тебе как специалист, который вбухал в ослепительную улыбку ненаглядной столько что мне иногда казалось что там брильянтами зубы покрывают, говорю. Просрал ты свои деньги,не чем она не лучше моей,а мог бы потратить на Арманьяк или Хенесси |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (валерий @ Апр 19 2020, 13:19) Просрал ты свои деньги,не чем она не лучше моей,а мог бы потратить на Арманьяк или Хенесси Даже пытаться не буду поднимать этот вопрос на семейном совете. Скандал можно и проще устроить. А так я до июня не пью. Ковидка повержена, можно отдохнуть, собраться с силами и с началом пляжного сезона снова в бой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (валерий @ Апр 19 2020, 13:11) Я те так скажу,чо б кто не говорил.В итоги,на Западе,так же будут охренивать как эти "чОртовы русские" справатся у себя с кавидкой.И мне похеру вся те стоны и хай по поводу "отсталой Россиюшки" Так это заслуга не тех "чОртовых русских" а их предков то есть тот проклятый совок . Наследники коих которые уничтожают то что было не создавая взамен не чего . [URL=https://rex-net.livejournal.com/3000483.html]«Оптимизированная» медицина. Как Сергей Собянин лишил Москву защиты от коронавируса/URL] Много букв про сокращение инфекционных больниц [Показать/Скрыть] |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 19 2020, 11:56) При этом я, конечно, ничо хорошего про нынешнюю систему сказать не хочу, это сохранение всех недостатков советской модели плюс куча недостатков западных моделей. В больнице один раз лежал, как в гостинице с прислугой. Все поликлиники отремонтированы и переоснащены. Никаких очередей. Это в Москве. Невозможно сравнивать уровень с тем, что было 20 лет назад. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:26
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (volondv02 @ Апр 19 2020, 13:23) Так это заслуга не тех "чОртовых русских" а их предков то есть тот проклятый совок . Наследники коих которые уничтожают то что было не создавая взамен не чего . [URL=https://rex-net.livejournal.com/3000483.html]«Оптимизированная» медицина. Как Сергей Собянин лишил Москву защиты от коронавируса/URL] Много букв про сокращение инфекционных больниц [Показать/Скрыть] Это заслуга людей,этих самых "чОртавых русских".Так всегда было,при любой системе. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2020, 13:15) Кстати к вопросу о медицине Почему в СССР ближе к 80-м появилось такое явление как " ведомственные" больницы и поликлиники ( не только кремлевка, но и отдельно для областной номенклатуры, отдельно кгь-стская, вплоть до того что каждый крупный завод -п/я стремился иметь свою), в той статье не написано? Зы Хотя это и оффтоп... Мсье Александр нверное не знает, что в СССР было много чего "ведомственного". Жилой фонд, больницы, санатории, дома культутры, и еще много чего. Поясню - это особенности финансовой сситемы СССР. К финансированию любой организации приклеивались 7 процентов на социальное развитие. И трахали, если бабки не освоили. Вот и проходилось строить больницы, детские лагеря, жилой фонд. Сумму при желании можно было увеличить, если представить обоснование. Особенности советской финансовой системы. Ну а чего ж с этих совков взять. Дикие люди. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:27
|
|
|
Цитата (Agapit @ Апр 19 2020, 13:25) В больнице один раз лежал, как в гостинице с прислугой. Все поликлиники отремонтированы и переоснащены. Никаких очередей. Это в Москве. Невозможно сравнивать уровень с тем, что было 20 лет назад. Ща те фотку помойки в Чите покажут.....и вообще Ваааарламофф |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
То есть пояснения, почему при такой замечательной всеобщей советской медицине, к 80-м годам, номенклатура и т.п лечились отдельно, куда простого человека даже физически не пускали , и каждая контора мастырила себе свою больничку - нет.
Все силы на написания похвальных перезвонов ушли. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:30
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2020, 13:29) То есть пояснения, почему при такой замечательной всеобщей медицине, номенклатура и т.п лечились отдельно, куда простого человека даже физически не пускали , и каждая контора мастырила себе свою больничку - нет. Все силы на написания похвальных перезвонила ушли. Саша ну тя к бису.У нас тож своя наменклатурная поликлиника была.И ЧО? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
И у п/я ( более менее большого и/или влиятельного) была своя. Например у нас в столице БССР ( не межрайонная дыра где то в лесу на болотах, столица союзной республики совсем не из числа отсталых) - горизонт имел свою, МАЗ и т.п.
Отчего так , и почему , при такой хорошей всеобщей медицине , происходило - среди похвальных текстов не находится ответа -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2020, 13:29) То есть пояснения, почему при такой замечательной всеобщей советской медицине, к 80-м годам, номенклатура и т.п лечились отдельно, куда простого человека даже физически не пускали , и каждая контора мастырила себе свою больничку - нет. Все силы на написания похвальных перезвонов ушли. Я тоже много слыхал за типа больницы для парт.аппаратчиков. Но все это на уровне ОБС. Саша, есть пруфы на то, что обычный человек там не мог лечиться? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (валерий @ Апр 19 2020, 12:58) Эт когда чел с командировки привёз?Если этот случай,то купировали быстро,отследив контактников с помощью KGB Ну как быстро. Диагноз поставили окончательно только через две недели после смерти первого пациента, когда уже другие болеть начали. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 19 2020, 13:26) Мсье Александр нверное не знает, что в СССР было много чего "ведомственного". Жилой фонд, больницы, санатории, дома культутры, и еще много чего. Поясню - это особенности финансовой сситемы СССР. К финансированию любой организации приклеивались 7 процентов на социальное развитие. И трахали, если бабки не освоили. Вот и проходилось строить больницы, детские лагеря, жилой фонд. Сумму при желании можно было увеличить, если представить обоснование. Особенности советской финансовой системы. Ну а чего ж с этих совков взять. Дикие люди. Мне посчастливилось поработать в конце 90-х на одном очень интересном предприятии. У них, кроме всего перечисленного был и свой санаторий на берегу Черного моря, и Ту-154 на котором туда гоняли Речь разумеется за блаженные 80-е. В 90-е это оборонное предприятие всё потеряло... Прошу прощения за оффтоп. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:39
|
|
Сам факт существования подобных больничку ( а так же аналогично - магазинов, санаториев и т.п, а так же самого явления " номенклатура") видимо пруфом не является.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 19 2020, 12:59) Была вспышка. Привез гражданин из Индии. Что Википедь по этому поводу пишет. Правительство распорядилось в экстренном порядке доставить оспенную вакцину для тотального прививания населения Москвы и Московской области. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции[источник?]. Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах[источник?]. К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам. С момента заноса инфекции в Москву до устранения вспышки прошло 44 дня, причём с начала организованной борьбы со вспышкой инфекции до её полной остановки — только 19 дней[2]. По итогам вспышки заболели оспой 45 человек, из которых скончались трое. Но вы тут продолжайте хаять советскую медицину. И да, еще не забудьте добавить, что в СССР Айфонов не было. А это к чему была тирада? Я говорил о компетенции врачей, которые не могли поставить диагноз (среди них даже академик был) не последнему человеку в СССР. И это в Москве. В том, что СССР мог отреагировать, отследить источники, изолировать больных, провести поголовную вакцинацию и т.п. сомнений вроде и нет ни у кого. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2020, 13:29) То есть пояснения, почему при такой замечательной всеобщей советской медицине, к 80-м годам, номенклатура и т.п лечились отдельно, куда простого человека даже физически не пускали , и каждая контора мастырила себе свою больничку - нет. Все силы на написания похвальных перезвонов ушли. Мсье Александр, дважды два сложите. Тебе каждый год дают 7 процентов от общего финсирования конторы на "социально- бытовое развите" и говорят что бы освоил. А это приличные бабки. Ты их обязан тратить на социальную сферу, не потратишь, взъебнут по партийной линии. Ты и их и освиваешь как можешь, строишь жилые дома, ведомственную больницу, ведомственный санаторий, ведомственныей пионерлагерь. А потом на фуршетах после собраний хвалишся перед другими директорами у кого что круче. Ну естествнно, у обкома возможностей побольше ( прежде всего в привлечении производственных мощностей), у него ведомствнная больничка покруче выходила. Так все и происходило. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:44
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2020, 13:39) Сам факт существования подобных больничку ( а так же аналогично - магазинов, санаториев и т.п, а так же самого явления " номенклатура") видимо пруфом не является. каких Саша? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:45
|
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 19 2020, 13:41) А это к чему была тирада? Я говорил о компетенции врачей, которые не могли поставить диагноз (среди них даже академик был) не последнему человеку в СССР. И это в Москве. В том, что СССР мог отреагировать, отследить источники, изолировать больных, провести поголовную вакцинацию и т.п. сомнений вроде и нет ни у кого. Хм... странно говорить о компетенции в данном случае, вы не находите??? Москву что, выкосила черная оспа? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 13:35) Я тоже много слыхал за типа больницы для парт.аппаратчиков. Но все это на уровне ОБС. Саша, есть пруфы на то, что обычный человек там не мог лечиться? Не ,все реально было уже тогда в 80е ,что в четверку плебеям вход воспрещен.Так Слышал что на Четвертое Управление МинЗдрава СССР уходило до половина всего бюджета ведомства.Врут поди ,но то что там был отдельный мирок ,как сейчас для богатых то горькая правда той жизни . На ненависти и злобе простого народа к партноменклатуре и пришли демократы которые лечились в этих же заведениях |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |