| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:28) Ну и напрягли. А что такого? За что они получали свою зарплату? Ты сейчас с чем споришь? Или просто поговорить хочешь? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 19 2020, 14:29) Ты сейчас с чем споришь? Или просто поговорить хочешь? Я не спорю. Мне интересен сам механизм решения данной проблемы. Ты как думаешь, тебе дали бы приказ-ищи. А у тебе нет прививки от черной оспы. А даже если есть. То все равно- иди. Ищи. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:16) Ты меня на понт не бери. Я просто спросил-откуда инфа? Или пруф. Тебе не пруф нужен, тебя мозг включить хотя надо.Думаешь что даже демократ либерал ЕБН оставил у себя не только кремлёвскую больницу, а все систему просто так ? Давай ,требуй доказательств что земля круглая ,небо синее и на том основании верь во что угодно.Блин , у своих родичей проверь ,если нам не веришь.Не тормози вообщем. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:33) Я не спорю. Мне интересен сам механизм решения данной проблемы. Ты как думаешь, тебе дали бы приказ-ищи. А у тебе нет прививки от черной оспы. А даже если есть. То все равно- иди. Ищи. Рожать! был такой приказ))) Если серьезно то в СССР был мобзапасы всяких вакцин. Базировались в эпидопасных регионах. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
На днях инфа проскакивала - от коронавируса организм не вырабатывает иммунитет: фейк али серьезно?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (volondv02 @ Апр 19 2020, 14:35) Тебе не пруф нужен, тебя мозг включить хотя надо.Думаешь что даже демократ либерал ЕБН оставил у себя не только кремлёвскую больницу, а все систему просто так ? Давай ,требуй доказательств что земля круглая ,небо синее и на том основании верь во что угодно.Блин , у своих родичей проверь ,если нам не веришь.Не тормози вообщем. Если бы ты написал, что это лично твое наблюдение, я бы сразу отстал. Я очень легковерный -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (bayrin @ Апр 19 2020, 14:37) На днях инфа проскакивала - от коронавируса организм не вырабатывает иммунитет: фейк али серьезно? То самое видел с неделю, что можно теперь сказать? |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2020, 13:56) Дают 7% на соцкультбыт, и поэтому строят ( несколько лет строят, а потом ведь надо и содержать) - свою больницу и поликлинику ( т к. видимо все уже и так обеспечены квартирами , машинами, бытовыми приборами, путевками в санатории ежегодно которые оплачивались из этого фонда на 90+% и т.д. и т.п.)- с несколько отделами, приборами диагностики, штатом специалистов и т.п. и т.д. Мда, хорошее пояснение... Но некторые слышали про 4 управление, и восторгов про всеобщую советскую медицину тоже не разделяют //// Когда построят и введут в эксплуатацию, это уже основные средства, там финансирование по другой статье идет. То что была отдельное управление в Минздраве, для парт-гос. верхушки, ну было, нормально. Трампа тоже не в муниципальной поликлинике лечат. Забавно, что при нынешных раскладах все про 4-е управление не могут забыть. Еще про "спецраспределители" с двумя палками копченой колбасы к 7 Ноября и Новому Году вспомните. Что касается колхозов. Он были на самоокупаемости ( форма собственности - коллекттивная), но обязаны были сдавать сельхозпродукцию по твердым ценам. У них не было госфинансирования и 7 процентных отчислений. И к тому же за личное хозяйство начали гонять ( тут отдельное спасибо реформатору - кукрузнику). Поэтому на селе жили гораздо хуже чем в городе, народ ломанулся в город, село обезлюдело, сельское хозяйство угроблено. Соответственно, убитое сельское хозяйство не могло обеспечить страну продовольствием. И вот это был реальный проеб Советской власти, который во многом и обусловил конец СССР. В итоге, с конца 70-х многие колхозы "40 лет без урожая" стали присоединять к крупным промышленным предриятиям, создавать "подсобные хозяйства", что бы перевести колхозников в разряд рабочих и улучшить положение людей на селе, но было уже поздно. Хотя многое и сделали. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:33) Я не спорю. Мне интересен сам механизм решения данной проблемы. Ты как думаешь, тебе дали бы приказ-ищи. А у тебе нет прививки от черной оспы. А даже если есть. То все равно- иди. Ищи. А это-то все тут причем? Кто-то спорит, что КГБ и прочие нормально среагировали? |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:43
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (bayrin @ Апр 19 2020, 14:35) Рожать! был такой приказ))) Если серьезно то в СССР был мобзапасы всяких вакцин. Базировались в эпидопасных регионах. Не только вакцин но и всевозможных антидотов. Когда в районе базирования нашей п/п кого-то чабана цапнул каракутр, нам сразу привезли антидот, помню что с/х у него был один год и до конца оставалось полгода, как раз столько нам было до завершения работ в том месте. P.S. Местным чабанам раздали по литру водки, тож помогает.)) |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:55
|
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 19 2020, 14:40) А это-то все тут причем? Кто-то спорит, что КГБ и прочие нормально среагировали? Я просто спросил. К тебе лично, ни каких претензий. Все вопросы к 12-ому и Белому. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:18) Еще раз: диагноз ставили две недели, помершего художника так и хоронили без диагноза. А кому две недели ставили? По художнику уже патологоанатом все сказал. Надо полагать, до похорон. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:36
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
'My life is hell right now': Frontline doctors are having their pay cut as much as 25% as hospitals lose patients and revenues amid the focus on infectious coronavirus victims https://www.dailymail.co.uk/news/article-82...rticle-masthead Снизили заработную плату врачам, которые не затронуты в борьбе в вирусом
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:37
|
|
Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:38) Если бы ты написал, что это лично твое наблюдение, я бы сразу отстал. Я очень легковерный Верь хоть в пришельцев с Нибиру,а это было моим мнение и почти всего населения СССР. Все перепроверяй. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (bayrin @ Апр 19 2020, 14:37) На днях инфа проскакивала - от коронавируса организм не вырабатывает иммунитет: фейк али серьезно? Фейк. Случаи повторного заражения крайне редки. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (bayrin @ Апр 19 2020, 11:14) 19.04 +6060 18.04 +4785 17.04 +4069 16.04 +3448 15.04 +3388 14.04 +2774 13.04 +2558 12.04 +2186 11.04 +1667 10.04 +1786 09.04 +1459 08.04 +1175 07.04 +1154 06.04 +954 05.04 +658 04.04 +582 03.04 +601 02.04 +771 01.04 +440 Я в это не верюююю!!!!!!!!!!! А что такого? Идем как шли, удвоение за 5 дней. 5 дней назад было 21к, сегодня 42к. Передаю горячий привет стебавшимся над экспонентами. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Rurouni @ Апр 19 2020, 15:43) А что такого? Идем как шли, удвоение за 5 дней. 5 дней назад было 21к, сегодня 42к. Передаю горячий привет стебавшимся над экспонентами. А давка в московском метро учтена? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:46
|
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 19 2020, 15:45) А давка в московском метро учтена? Она была 15го. Сегодня 19е, а данные за 18е. Если эффект от нее будет, то он еще впереди. Медианный инкубационный период 5 дней. Плюс время на тест, плюс на публикацию данных. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Странные Вы все. Ведомственные больницы и поликлиники как были так и остались. Но вся соль кроется в другом, кадры им всем поставляет Министерство Здравоохранения. Как было при СССР так и осталось и сейчас власть предержащий если приспичит то хотят лечиться за рубежом.
Про недавний случаи как федеральные чиновники лечатся в Германий мы обсуждали. А про СССР слышал слухи, что высокие партийные чиновники после Чернобыля проходили курсы лечения тоже за рубежом. Кстати кто постарше это слухи и байки, или подними есть реальная подоплека? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:57
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Апр 19 2020, 15:47) Странные Вы все. Ведомственные больницы и поликлиники как были так и остались. Но вся соль кроется в другом, кадры им всем поставляет Министерство Здравоохранения. Как было при СССР так и осталось и сейчас власть предержащий если приспичит то хотят лечиться за рубежом. Про недавний случаи как федеральные чиновники лечатся в Германий мы обсуждали. А про СССР слышал слухи, что высокие партийные чиновники после Чернобыля проходили курсы лечения тоже за рубежом. Кстати кто постарше это слухи и байки, или подними есть реальная подоплека? Да в том и дело, что одни слухи и байки. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |