Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Ьелецкий
Отправлено: Апр 19 2020, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:28)
Ну и напрягли. А что такого? За что они получали свою зарплату?

Ты сейчас с чем споришь? Или просто поговорить хочешь?
Arqus
Отправлено: Апр 19 2020, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Апр 19 2020, 14:29)
Ты сейчас с чем споришь? Или просто поговорить хочешь?

Я не спорю. Мне интересен сам механизм решения данной проблемы.
Ты как думаешь, тебе дали бы приказ-ищи. А у тебе нет прививки от черной оспы. А даже если есть. То все равно- иди. Ищи.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
volondv02
Отправлено: Апр 19 2020, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:16)
Ты меня на понт не бери. Я просто спросил-откуда инфа? Или пруф.

Тебе не пруф нужен, тебя мозг включить хотя надо.Думаешь что даже демократ либерал ЕБН оставил у себя не только кремлёвскую больницу, а все систему просто так ?
Давай ,требуй доказательств что земля круглая ,небо синее и на том основании верь во что угодно.Блин , у своих родичей проверь ,если нам не веришь.Не тормози вообщем. wink.gif
bayrin
Отправлено: Апр 19 2020, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:33)
Ты как думаешь, тебе дали бы приказ-ищи. А у тебе нет прививки от черной оспы. А даже если есть. То все равно- иди. Ищи.

Рожать! был такой приказ))) Если серьезно то в СССР был мобзапасы всяких вакцин. Базировались в эпидопасных регионах.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Апр 19 2020, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На днях инфа проскакивала - от коронавируса организм не вырабатывает иммунитет: фейк али серьезно?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Arqus
Отправлено: Апр 19 2020, 14:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Апр 19 2020, 14:35)
Тебе не пруф нужен, тебя мозг включить хотя надо.Думаешь что даже демократ либерал ЕБН оставил у себя не только кремлёвскую больницу, а все систему просто так ?
Давай ,требуй доказательств что земля круглая ,небо синее и на том основании верь во что угодно.Блин , у своих родичей проверь ,если нам не веришь.Не тормози вообщем. wink.gif

Если бы ты написал, что это лично твое наблюдение, я бы сразу отстал. Я очень легковерный

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
volondv02
Отправлено: Апр 19 2020, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 19 2020, 14:37)
На днях инфа проскакивала - от коронавируса организм не вырабатывает иммунитет: фейк али серьезно?

То самое видел с неделю, что можно теперь сказать?
Мизантроп
Отправлено: Апр 19 2020, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2020, 13:56)
Дают 7% на соцкультбыт, и поэтому строят ( несколько лет строят, а потом ведь надо и содержать) - свою больницу и поликлинику ( т к. видимо все уже и так обеспечены квартирами , машинами, бытовыми приборами, путевками в санатории ежегодно которые оплачивались из этого фонда на 90+% и т.д. и т.п.)- с несколько отделами, приборами диагностики, штатом специалистов и т.п. и т.д.

Мда, хорошее пояснение...

Но некторые слышали про 4 управление, и восторгов про всеобщую советскую медицину тоже не разделяют ////

Когда построят и введут в эксплуатацию, это уже основные средства, там финансирование по другой статье идет.
То что была отдельное управление в Минздраве, для парт-гос. верхушки, ну было, нормально. Трампа тоже не в муниципальной поликлинике лечат.
Забавно, что при нынешных раскладах все про 4-е управление не могут забыть. Еще про "спецраспределители" с двумя палками копченой колбасы к 7 Ноября и Новому Году вспомните. biggrin.gif

Что касается колхозов. Он были на самоокупаемости ( форма собственности - коллекттивная), но обязаны были сдавать сельхозпродукцию по твердым ценам. У них не было госфинансирования и 7 процентных отчислений. И к тому же за личное хозяйство начали гонять ( тут отдельное спасибо реформатору - кукрузнику).
Поэтому на селе жили гораздо хуже чем в городе, народ ломанулся в город, село обезлюдело, сельское хозяйство угроблено. Соответственно, убитое сельское хозяйство не могло обеспечить страну продовольствием.
И вот это был реальный проеб Советской власти, который во многом и обусловил конец СССР.
В итоге, с конца 70-х многие колхозы "40 лет без урожая" стали присоединять к крупным промышленным предриятиям, создавать "подсобные хозяйства", что бы перевести колхозников в разряд рабочих и улучшить положение людей на селе, но было уже поздно. Хотя многое и сделали.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Ьелецкий
Отправлено: Апр 19 2020, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:33)

А это-то все тут причем? Кто-то спорит, что КГБ и прочие нормально среагировали?
Карнайн
Отправлено: Апр 19 2020, 14:43
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (bayrin @ Апр 19 2020, 14:35)
Рожать! был такой приказ))) Если серьезно то в СССР был мобзапасы всяких вакцин. Базировались в эпидопасных регионах.

Не только вакцин но и всевозможных антидотов. Когда в районе базирования нашей п/п кого-то чабана цапнул каракутр, нам сразу привезли антидот, помню что с/х у него был один год и до конца оставалось полгода, как раз столько нам было до завершения работ в том месте.

P.S. Местным чабанам раздали по литру водки, тож помогает.))
Arqus
Отправлено: Апр 19 2020, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Апр 19 2020, 14:40)
А это-то все тут причем? Кто-то спорит, что КГБ и прочие нормально среагировали?

Я просто спросил. К тебе лично, ни каких претензий. Все вопросы к 12-ому и Белому.

--------------------

Свободу Михалычу!
Ghost
Отправлено: Апр 19 2020, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:18)
Еще раз: диагноз ставили две недели, помершего художника так и хоронили без диагноза.

А кому две недели ставили?
По художнику уже патологоанатом все сказал. Надо полагать, до похорон.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
валерий
Отправлено: Апр 19 2020, 15:36
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

'My life is hell right now': Frontline doctors are having their pay cut as much as 25% as hospitals lose patients and revenues amid the focus on infectious coronavirus victims https://www.dailymail.co.uk/news/article-82...rticle-masthead Снизили заработную плату врачам, которые не затронуты в борьбе в вирусом
volondv02
Отправлено: Апр 19 2020, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 14:38)
Если бы ты написал, что это лично твое наблюдение, я бы сразу отстал. Я очень легковерный

Верь хоть в пришельцев с Нибиру,а это было моим мнение и почти всего населения СССР. biggrin.gif И не верь не кому ,даже мне wink.gif потому как на то голова должна быть ,а не ссылки в инете.
Все перепроверяй.
Rurouni
Отправлено: Апр 19 2020, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 19 2020, 14:37)

Фейк. Случаи повторного заражения крайне редки.
Rurouni
Отправлено: Апр 19 2020, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 19 2020, 11:14)
19.04 +6060
18.04 +4785
17.04 +4069
16.04 +3448
15.04 +3388
14.04 +2774
13.04 +2558
12.04 +2186
11.04 +1667
10.04 +1786
09.04 +1459
08.04 +1175
07.04 +1154
06.04 +954
05.04 +658
04.04 +582
03.04 +601
02.04 +771
01.04 +440

Я в это не верюююю!!!!!!!!!!!

А что такого? Идем как шли, удвоение за 5 дней. 5 дней назад было 21к, сегодня 42к. Передаю горячий привет стебавшимся над экспонентами.
Ghost
Отправлено: Апр 19 2020, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 19 2020, 15:43)
А что такого? Идем как шли, удвоение за 5 дней. 5 дней назад было 21к, сегодня 42к. Передаю горячий привет стебавшимся над экспонентами.

А давка в московском метро учтена?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Rurouni
Отправлено: Апр 19 2020, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Апр 19 2020, 15:45)
А давка в московском метро учтена?

Она была 15го. Сегодня 19е, а данные за 18е. Если эффект от нее будет, то он еще впереди. Медианный инкубационный период 5 дней. Плюс время на тест, плюс на публикацию данных.
poxmeliator
Отправлено: Апр 19 2020, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Странные Вы все. Ведомственные больницы и поликлиники как были так и остались. Но вся соль кроется в другом, кадры им всем поставляет Министерство Здравоохранения. Как было при СССР так и осталось и сейчас власть предержащий если приспичит то хотят лечиться за рубежом.

Про недавний случаи как федеральные чиновники лечатся в Германий мы обсуждали. А про СССР слышал слухи, что высокие партийные чиновники после Чернобыля проходили курсы лечения тоже за рубежом. Кстати кто постарше это слухи и байки, или подними есть реальная подоплека?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Arqus
Отправлено: Апр 19 2020, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Апр 19 2020, 15:47)
Странные Вы все. Ведомственные больницы и поликлиники как были так и остались. Но вся соль кроется в другом, кадры им всем поставляет Министерство Здравоохранения. Как было при СССР так и осталось и сейчас власть предержащий если приспичит то хотят лечиться за рубежом.

Про недавний случаи как федеральные чиновники лечатся в Германий мы обсуждали. А про СССР слышал слухи, что высокие партийные чиновники после Чернобыля проходили курсы лечения тоже за рубежом. Кстати кто постарше это слухи и байки, или подними есть реальная подоплека?

Да в том и дело, что одни слухи и байки.

--------------------

Свободу Михалычу!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия