| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Arqus |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (volondv02 @ Апр 19 2020, 15:37) Верь хоть в пришельцев с Нибиру,а это было моим мнение и почти всего населения СССР. Все перепроверяй. Ты решил типа похохмить? Почитай сообщение Мизантропа. И сравни со своим. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Ghost @ Апр 19 2020, 15:33) А кому две недели ставили? По художнику уже патологоанатом все сказал. Надо полагать, до похорон. Цитата При патологоанатомическом исследовании причина смерти не была выявлена. Около суток держался посмертный диагноз «чума под вопросом». Приглашённый на вскрытие академик Николай Краевский сказал, что данный случай «выше его компетенции». На второй неделе 1960 года у нескольких пациентов Боткинской больницы появились схожие симптомы: лихорадка, сильный кашель, высыпания по телу. Биоматериал с кожей наиболее тяжёлого пациента Т. направили для анализа в НИИ вакцин и сывороток. 15 января 1960 академик М. А. Морозов под микроскопом обнаружил в препарате пациента Т. тельца Пашена — частицы вируса натуральной оспы[1]. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Arqus @ Апр 19 2020, 15:57) Да в том и дело, что одни слухи и байки. По этому и спрашиваю. Просто знаю людей кто в начале 90-х, работал в ЦКБ на должности младшего мед персонала. По рассказам треш стоял на уровне линейных больниц. Какой бы не была элитной и закрытой больница, кадры они берут из одного колодца - МинЗдрава. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (poxmeliator @ Апр 19 2020, 16:09) По этому и спрашиваю. Просто знаю людей кто в начале 90-х, работал в ЦКБ на должности младшего мед персонала. По рассказам треш стоял на уровне линейных больниц. Какой бы не была элитной и закрытой больница, кадры они берут из одного колодца - МинЗдрава. Помнится мне некоторые тут говорили что наших врачей в Германии берут только так. |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Не знаю Я помню как лежал с гонконским гриппом в Набережных Челнах. Грипп давал 100 процентные осложнения. И мне досталось. А потом я возил сына в Ленингдрад в Бехтерево. Мне все нравилось. Мои родители ни чего ни кому не платили. И я не платил. Все от людей зависит. Обсирать просто. Разрушить тоже просто. Построить тяжело.
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (trololo @ Апр 19 2020, 16:11) Помнится мне некоторые тут говорили что наших врачей в Германии берут только так. Да. Потому, как учили лучшие. И практики были лучшие. У нас соседка - немка, врач, маму мою на ноги поставила 3мя уколами. Потом уехала работать в Германию с семьей. зы.. У мамы было не белокровие, а наоборот, больше красных кровяных телец. Ей предрекали скорую смерть, не знали как лечить. А та поставила три ( я это помню просто) укола. По 1 в день и вылечила полностью. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
У нас хаос местного масштаба, все въезды в город закрыли. Пропускают только скорую, маршрутки и сотрудников на службу. Сотрудникам гвардии приказ перемещаться на работу и обратно строго по форме.
Слухи ходят, что в Кизляре сильна вспышка и коек уже не хватает, но это не точно. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Возвращаясь в пандемиею !Все ожидаемо..
Повтор |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:31
|
|
Цитата (Stainless_Steel @ Апр 19 2020, 16:26) У нас хаос местного масштаба, все въезды в город закрыли. Пропускают только скорую, маршрутки и сотрудников на службу. Сотрудникам гвардии приказ перемещаться на работу и обратно строго по форме. Слухи ходят, что в Кизляре сильна вспышка и коек уже не хватает, но это не точно. Очень жаль. Но надо ждать. Вы пока из дома не ходите ни куда. Ну его на фик. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
На фоне брекзита и ковидки английские рукли призывают студентов и простых работяг оформляться собирать фрукты, т к нужно 70к рабочих ( а с румынами и хохлами видимо будет напряжёнка)
Government To Ask Millions Of Students And Furloughed Workers To Pick Fruit And Veg https://uk.news.yahoo.com/government-pick-f...-060728234.html У командувача НГУ в Украине - ковидка. http://ngu.gov.ua/ua/news/u-komanduvacha-n...a-pidtverdzheno -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:37
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:31) У командувача НГУ в Украине - ковидка. Ну.. Ковидка не выбирает. Для нее нет командовачей и др людей)) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:37
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Stainless_Steel @ Апр 19 2020, 16:26) У нас хаос местного масштаба, все въезды в город закрыли. Пропускают только скорую, маршрутки и сотрудников на службу. Сотрудникам гвардии приказ перемещаться на работу и обратно строго по форме. Слухи ходят, что в Кизляре сильна вспышка и коек уже не хватает, но это не точно. Ща посмотрел у вас индекс самоизоляции самый низкий по Россиюшки 3.0 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:31) нужно 70к рабочих Немцам например ковинда не мешает, румыны уже едут. -------------------- |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:41
|
|
Я вчера скупился на неделю вперед. ) Строго сижу на самоизоляции. Это самый верный способ не заболеть.
зы..Пойду кино смотреть. ) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 16:31) Очень жаль. Но надо ждать. Вы пока из дома не ходите ни куда. Ну его на фик. Стараюсь. Цитата (Славян @ Сегодня, 16:41) Пойду кино смотреть. ) Приятного просмотра) -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:51
|
|
Цитата (валерий @ Апр 19 2020, 16:37) Ща посмотрел у вас индекс самоизоляции самый низкий по Россиюшки 3.0 Это было предсказуемо. Долгое время мы были словно государство в государстве. Даже в разговорной речи это отражается, например, мы говорим "поехал в Россию" или "работал в России" применительно к практически любому городу севернее Кавказа. Целая спецоперация потребовалась чтобы закрыть чиновников, спецназ аресты проводил, а Амирова вообще на вертолете увезли. Так как его невозможно было бы закрыть или судить на территории республики. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:06) При патологоанатомическом исследовании причина смерти не была выявлена. Около суток держался посмертный диагноз «чума под вопросом». Приглашённый на вскрытие академик Николай Краевский сказал, что данный случай «выше его компетенции». На второй неделе 1960 года у нескольких пациентов Боткинской больницы появились схожие симптомы: лихорадка, сильный кашель, высыпания по телу. Биоматериал с кожей наиболее тяжёлого пациента Т. направили для анализа в НИИ вакцин и сывороток. 15 января 1960 академик М. А. Морозов под микроскопом обнаружил в препарате пациента Т. тельца Пашена — частицы вируса натуральной оспы[1]. А что же так избирательно цитируешь? Тыы еще пару абзацев сверху прочитай. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 19 2020, 17:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Ghost @ Апр 19 2020, 16:54) А что же так избирательно цитируешь? Тыы еще пару абзацев сверху прочитай. Парой абзацев выше байка про старичка-доктора, это скорее всего поп-культурная легенда, уж слишком архетипично. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 19 2020, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 19 2020, 17:01) Парой абзацев выше байка про старичка-доктора, это поп-культурная легенда. Достоверность обеих версий как проверяется? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 19 2020, 17:08
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Власти РФ работают на опережение в борьбе с пандемией коронавируса - Путин
Все ограничения, введенные властями, необходимы для борьбы с COVID-19 - Путин Все уровни власти в ситуации с коронавирусом работают ритмично, организованно и ответственно, ситуация находится под полным контролем — Путин Россия достойно пройдет через посланные испытания, никаких сомнений нет — Путин Власти РФ понимают все происходящее, видят риски, знают, что нужно делать при любом развитии ситуации — Путин -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |