| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Кстати да, несколько млн разехалось китайский год новый праздновать по разным своим родственным местам,провкам и т.п.... ну и ничего. не 2-3-5 конечно. Но чето Бергамо не случилось в масштабе всего Китая.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:13) Да только беженцы из Уханя должны были заразить кучу народа в других провинциях. В каких других? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:16) Кстати да, несколько млн разехалось китайский год новый праздновать по разным своим родственным местам,провкам и т.п.... ну и ничего Ты конечно это можешь запруффать? Что несколько миллионов разъехалось по всему Китаю? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Вообще это интересно, что тема спец поликлиник и спец больниц в СССР утухла так, невзначай.
Нужно ли думать, что эксперты в данной области такие же эксперты и в остальных вопросах? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:26
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:24) Вообще это интересно, что тема спец поликлиник и спец больниц в СССР утухла так, невзначай. Есть старая байка, как высокопоставленный медик в районную провинциальную больничку ездил аппендицит резать))))) |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (oleg27 @ Апр 20 2020, 16:22) Ты конечно это можешь запруффать? Что несколько миллионов разъехалось по всему Китаю? Я уже задавал аналогичный вопрос-про РФ, которая граничит с Китаем, и на территории которой (в Сибири к примеру) кучкуются небольшие такие группки по паре тройке миллионов человек (китайцев). А в ответ тишина... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:27
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 20 2020, 16:26) Есть старая байка, как высокопоставленный медик в районную провинциальную больничку ездил аппендицит резать))))) давай -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2020, 16:13) Да только беженцы из Уханя должны были заразить кучу народа в других провинциях. Они и заразили. Не сама же ковидка в других провинциях появилась. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 16:09) Вот. Пояснение -нет систематического характера. 2 месяца назад чувак перехав из города вгород мог хбз сколько ,по цепчоке. заражений , безсимптомно пока не начались первые больные и все больше и больше,экспонента,инкуб.период, безсимпотоные неболеющие разносчики и вот это все. А теперь -нет. Будет снова 2-3-5 завтра и через неделю, пара десятков провок-регионов - и везде 2-3-5 изо дня в день. И метро может работать. И магазины-заводы-аэропорты. Не имеет систематчиеского характера патамушта. В - вероятность. Чем больше контактов заболевших изолированы, тем меньше вероятность появления супер-спредера. Тем более бессимтомного. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Белоруссия опубликовала новые данные
Цитата По данным на 20 апреля в Беларуси выздоровели и выписаны 514 пациентов, у которых ранее был подтвержен диагноз COVID-19. С начала февраля в Беларуси проведено 102 тыс. 556 тестов на коронавирусную инфекцию. В круглосуточном режиме специалисты лабораторий, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах, проводят проверку тестов на COVID-19. На этой неделе начинается внедрение экспресс-тестов в амбулаторном и стационарном звене. На утро субботы (18 апреля) было зарегистрировано 518 новых случаев, на утро воскресенья (19 апреля) – 510, за последние сутки – 457. Всего, по данным на понедельник (20 апреля), зарегистрировано 6264 положительных теста на COVID-19: в Брестской области – 185, Витебской – 1504, Гомельской – 322, Гродненской – 176, Минской – 789, Могилевской – 265, Минске – 3023. Выписаны по выздоровлению – 514 человек. В особом внимании специалистов, в связи с тяжестью заболевания, нуждаются 92 человек. Умер 51 пациент с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. https://t.me/minzdravbelarus/500 телеграмм канал минздрава ну и из моего города Цитата Зараженных в больнице № 1 Екатеринбурга стало еще больше, сообщил главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Руцинский. По предварительной информации подтвержден 91 случай заражения, из них — 16 работников больницы, 75 — пациентов P.S. Не в телеграмм канале https://news.tut.by/society/681391.html -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:43
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:27) давай Назовем его Иван Иваныч Вишневский. И заболел у него живот. По всем симптомам аппендицит. Поставить самому себе диагноз оказалось не самым сложным. Сложнее найти хирурга, который сделает операцию. Так как все происходило в советское время, то наш товарищ быстро понял, что его доверят резать только какому-нибудь профессору, не меньше. А как мы уже с вами знаем- это немного чревато. Понимая всю абсурдность ситуации, товарищ не долго думая, садится в машину и едет в областную больницу. Заходит туда как обычный пациент, который был проездом в этом провинциальном городишке. Принимает его дежурный хирург, нагловатый молодой человек в помятом халате. После осмотра изрекает: -Ну что, дедуль, прогноз неутешительный! Резать нужно! -Реж, раз такое дело. Операция проходит успешно. После наркоза товарищ звонит своим, описывает ситуацию: -Не надо паники. Выписываться буду, заберете. Самое интересное было при выписке. На кортеж из представительских машин вышла полюбоваться вся больница, ну кто мог конечно. Остальные пялились в окна. На того хирурга было жалко смотреть. Мужик был не на шутку напуган, и провожал своего пациента "дедулю" уже не в мятом халате, а в строгом костюме, с очень торжественной маской, застывшей на бледном лице. Почетной грамотой его не наградили конечно, но и не наказали. А могли бы. Нашли бы за что. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:47
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:40) В - вероятность. Чем больше контактов заболевших изолированы, тем меньше вероятность появления супер-спредера. Тем более бессимтомного. Ты не устал еще человеку объяснять, что если 70 процентов изолированно, а вероятность появления суперзаразителя, ну пусть 3 процента, то вероятность появления его среди неизолированных равна 0.3*0.03?))))) |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:48
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Бармалей @ Апр 20 2020, 15:12) Чумной бунт! Мне послышалось,или они кричат "ганьба",на 0.23 секунде?Я всегда говорил-евреи,наши люди. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:54
|
|
|
Цитата (валерий @ Апр 20 2020, 16:48) Мне послышалось,или они кричат "ганьба",на 0.23 секунде?Я всегда говорил-евреи,наши люди. Правильно снятое видео, оно такое))) А почему они соблюдают дистанцию, если они против режима? Типа против режима. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:56
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 20 2020, 16:47) Ты не устал еще человеку объяснять, что если 70 процентов изолированно, а вероятность появления суперзаразителя, ну пусть 3 процента, то вероятность появления его среди неизолированных равна 0.3*0.03?))))) Да порядком уже. Но Саша продолжает утверждать, что формулки перестают работать. Хотя именно из формулок следуют такие "загадочные" выводы. |
|
|
| rannev |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Arqus @ Апр 20 2020, 16:27) Я уже задавал аналогичный вопрос-про РФ, которая граничит с Китаем, и на территории которой (в Сибири к примеру) кучкуются небольшие такие группки по паре тройке миллионов человек (китайцев). А в ответ тишина... Ясно дело что тишина-в Кащенко куда твой запрос перенаправили стены пробковые. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:24) Вообще это интересно, что тема спец поликлиник и спец больниц в СССР утухла так, невзначай. А что обсуждать, наличие спецполиклиник? -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:05
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2020, 17:03) А что обсуждать, наличие спецполиклиник? с какой целью интересуешься? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Наш суперспредер - чета Бредних (местные олигархи))) по всей цепочке заразили ч-к 60 из 100: привезли из Москвы, самоизоляция еще не объявлялась, в первый момент симптомов не было. Провели планерки, встречи с блоггирами, сходили по ресторанам, салонам, парикмахерским. Появились симптомы - муж решил подлечиться: лег в госпиталь. И тут началась компания по ковидке. Вот такие они враги народа.
Остальных если не успевали изолировать, то достаточно оперативно вылавливали, т.к. уже была встревоженность, настороженность и т.д. Жаль еще парочку Москвичей не словили, они еще дали 20 случаев. Но сейчас Москву тоже обязывают в обсерватор. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Arqus @ Апр 20 2020, 16:27) Я уже задавал аналогичный вопрос-про РФ, которая граничит с Китаем, и на территории которой (в Сибири к примеру) кучкуются небольшие такие группки по паре тройке миллионов человек (китайцев). А в ответ тишина... У нас не кучкуются, я их уже с декабря не видел. По Ирку Сулик просветит. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |