| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Arqus @ Апр 20 2020, 17:05) с какой целью интересуешься? Так ты походу стух вместе с темой. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (bayrin @ Апр 20 2020, 17:07) У нас не кучкуются, я их уже с декабря не видел. По Ирку Сулик просветит. так Пампа невнятно намекал на наличие китайцев в РФ в таких размерах- что ого го го ! Что соответственно и зараженных должно быть- ого го го -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| rannev |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Бармалей @ Апр 20 2020, 12:19) Статистика по Ирану имеет ряд вопросов. Странно что вопросы всегда к странам непослушным США. И ты Бармалей ?! |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2020, 17:08) Так ты походу стух вместе с темой. Пампа не гони. Еще раз профильтруй тему. И отметь-что те, кому я эти вопросы задавал, как раз и не ответил. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Arqus @ Апр 20 2020, 17:10) так Пампа невнятно намекал на наличие китайцев в РФ в таких размерах- что ого го го ! Что соответственно и зараженных должно быть- ого го го Ааааа, завещано умными людьми "не корми тролля" -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (bayrin @ Апр 20 2020, 17:07) У нас не кучкуются, я их уже с декабря не видел. По Ирку Сулик просветит. Писал уже. Нет на улицах ни одного. Барахолку разбирают. Мимо ехал все закрыто было. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:13
|
|
|
Цитата (bayrin @ Апр 20 2020, 17:12) Ааааа, завещано умными людьми "не корми тролля" А у меня есть надежда, что человек ответит -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:28) Они и заразили. Не сама же ковидка в других провинциях появилась. Но как то неуверенно заразили, про карантины особо не слыхать. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:17
|
|
|
Цитата (Arqus @ Апр 20 2020, 17:10) так Пампа невнятно намекал на наличие китайцев в РФ в таких размерах- что ого го го ! Что соответственно и зараженных должно быть- ого го го Значит в РФ китайцы не заразные. Ни те что работают, ни те что туристы. Хотя в Москву из Уханя по несколько рейсов летало еще до карантина. -------------------- |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:07) У нас не кучкуются, я их уже с декабря не видел. По Ирку Сулик просветит. Видимо вас (бурятов, тувинцев и так далее) по невежеству за китайцев принимают)))))) |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:19
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2020, 17:17) Значит в РФ китайцы не заразные. Ни те что работают, ни те что туристы. Хотя в Москву из Уханя по несколько рейсов летало еще до карантина. Я тебя умоляю)))) Вопросов больше нет. Впрочем как обычно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:17) Хотя в Москву из Уханя по несколько рейсов летало еще до карантина. А вот в Сколько рейсов было с Уханя в Хабаровск? |
|
|
| bayrin |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (oleg27 @ Апр 20 2020, 17:17) Видимо вас (бурятов, тувинцев и так далее) по невежеству за китайцев принимают)))))) Есть такое))) я однажды в Ирк инвесторов возил, хвастался вот говорю - одни буряты строят, народ мы такой, строить любим. А местные народ ленивый, да и строить не умеет, давайте мы вам построим, что вы хотите))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Pampa |
|
|
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:07) У нас не кучкуются, я их уже с декабря не видел На стройках смотри, они на стройках работают. -------------------- |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:22
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2020, 17:20) На стройках смотри, они на стройках работают. Хехе, я же вахтер, стройки и охраняю))) В ноябре по домам. В марте-апреле прилетают, но в этом году уже не судьба, видимо. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| rannev |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Manny Calavera @ Апр 20 2020, 10:58) 13 и 6 апреля такого не наблюдалось. Так Пасха !!! Как подхалимам не подиграть набожности Гаранта Новой Конституции. Завтра и послезавтра все сьэкономленные больные проявятся. А вот в нашей области не 11 а 12 новых Большая часть выявлена от прибывших пневмонийных. ОРЗ дали всего четырех. Как из этого следует Попасть в безсимтомники можно лишь став контактником уже выявленных больных. Народ прячется от выявления. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:25
|
|
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:22) Хехе, я же вахтер, стройки и охраняю))) Скоро будешь на строителя переучиваться В Бурятии китайских строителей заменят местные жители. Однако пока уровень квалификации местных жителей невысок, по сравнению с гастарбайтерами. Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/15/388760/ -------------------- |
|
|
| rannev |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:27
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 20 2020, 17:17) Видимо вас (бурятов, тувинцев и так далее) по невежеству за китайцев принимают)))))) Помниться Байрин сам себя однажды китайцем назвал. Это к вопросу о политической ориентации. Москва .......не верит а буряты не доверяют Москве. Прям сцены из собирания/разбазаривания Руси. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:31
|
|
Цитата (rannev @ Сегодня, 17:27) Прям сцены из собирания/разбазаривания Руси. Хватит заниматься мастур-батырством на фривольую фантазию "рашка всё". Это здесь не к месту. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:32
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:25) В Бурятии китайских строителей заменят местные жители. Там скорее чучхейцы пашут. Они дешевле будут. |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |