| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:13) Можно играться разными параметрами - время выявления, процент охвата тестами, и так далее. И смотреть, будет ли экспонента. Ну в общем-то по общему количеству зараженных будет. Только растянутая сильно по времени. Вернее вначале резкий скачок, от тех у кого проявится в обсервации контактов, а потом плавненько, плавненько вверх. То есть удваивается общее число зараженных будет не за 5 дней, а намного дольше. Но вот по текущему количеству занятых коек, если устанавливаем время излечения в три недели, то будет совсем другая картина. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (andbary @ Апр 20 2020, 19:15) Спасибо. Прочёл и офигел от торжества гуманизма! Ох не скоро вы им границу откроете, ой не скоро... И обстрелов с той стороны тоже нет? Конечно нет. Палы ж хитрожопые и понимают когда весь мир занят ковидкой, то никто не будет осуждать Израиль за то что тот как следует въебет в ответ. Поэтому они сидят тихонько тихонько. Ждут пока пандемия успокоится и потом опять начнут буянить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 19:19) а ТУТ прямо под ковид заточенный калькулятор в 100. 000 Хуюнь-Пинзцине с всего 1 новым (чем больше население тем сильнее этот конлькулятор увеличивает). R0= 1.2 (это самое меньшее меньшего значение для гриппозных ОВРИ) 5 дней период латенции, 1 день инфекшионс период Параметр "конфмирмед кейсеес - как в Шандунге (не понял что это такое, но выбрал -вроде не из самых тяжелых провок) 755 человек всего через 3 дня кумулятив кейсес -27 ( ну типа семья и знакомые семьи,типа), через 5 дней (срок латенции)- 78. Для R0= 1.1 - через 3 дня все равно 27, через 5 - -75 чел На само деле - в той или иной из провок в Китае - сегдня 3, вчера было 3, и завтра будет 3 и послезавтра 3. Ааэпорт работает местный, метро, грузопереовзки ,завод - и все равно завтра убдет 3 или 5, или снвоа 2. не работает ни калькулятор ни формулки из него. За окном монитора вашего - досутпны сообщения, т.с. собирательная стаститика , благо 21 век - не работает. Сочиняются пояснения теперь многословные про то почему 3 мес назад работало, а теперь не работает. Нажмите для увеличения -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Апр 20 2020, 14:09) Загрузка медицинской сети в Москве из-за коронавируса идёт в плавной динамике, это позволяет врачам работать в нормальном плановом режиме - Собянин Что он хотел сказать? Новые койки вводят чуть быстрей, чем заканчиваются старые. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Agapit @ Апр 20 2020, 19:18) Ничего про него не слыхал. Экспертi дайте подробности. Прочел, что раньше он хайпал на проблемах в РПЦ, т.е. финансирование не пыни. Чей казачёк? кто заплатит, того и казачёк сейчас оплачена борьба с оленями и бордюрами, шлепает по полсотне постов в день об одном и том же про сечина у него найти, например, в этом антисобянинском потоке почти ничего плохого не возможно, скорее наоборот |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 19:19) Так ты не утверждал,да? ты не это имел ввиду -рассказывая как всех споймали заразных,да? Не утверждал. Так что будь ласка, неси пруф. Беспруфие - страшный грех. Хуже чем этанола избегать. Цитата удивительное дело - коммуникации не изолированы, сплошная проверка не производится (число тестов хбз сколь малое число людей,прием везде). А никакой экспоненты нету. Всех изолировали,ну или почти всех, как то: А зачем сплошное тестирование при малом числе зараженных? Ложноположительные плодить? Цитата а для остальных 100 - не работает R0=2.5, и для тех кого они заразили и так далее (ну как там в рассказах про автобусы 3 месяца назад) Очень даже работает. Поэтому я тебе и предложил сесть и посчитать. Вот Олег хорошо понял о чем я спрашиваю и правильные уточнения спросил. А ты походу вообще не понимаешь. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:38
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (12th @ Апр 20 2020, 19:23) Конечно нет. Палы ж хитрожопые и понимают когда... Я посмотрел статистику по Палестине. 449 случаев, 3 смерти... Мдя, а за стеной ужо выше 13 тыщ случаев... Причём в Эквадоре тела на улицах валяются... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (oleg27 @ Апр 20 2020, 19:22) Ну в общем-то по общему количеству зараженных будет. Только растянутая сильно по времени. Вернее вначале резкий скачок, от тех у кого проявится в обсервации контактов, а потом плавненько, плавненько вверх. То есть удваивается общее число зараженных будет не за 5 дней, а намного дольше. Но вот по текущему количеству занятых коек, если устанавливаем время излечения в три недели, то будет совсем другая картина. Не, не будет. Если мы достаточный процент зараженных (еще не ставших спредерами) успеваем посадить на обсервацию, то общее число заболевших начнёт снижаться. Просто я ввёл вероятность выявления заражённого как константу в 0,9,а на самом деле это убывающая функция от числа кейсов. Как и эффективность самой обсервации, вероятность нарушения обсервации ведь есть. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (A.L.X @ Апр 20 2020, 19:36) кто заплатит, того и казачёк сейчас оплачена борьба с оленями и бордюрами, шлепает по полсотне постов в день об одном и том же про сечина у него найти, например, в этом антисобянинском потоке почти ничего плохого не возможно, скорее наоборот А про корону в РФ у него чего всплывает? Мы все умрем? Или Вождь всех спасет? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
1
Так это не ты говорил -это поулчается кто то за твоим ником расказал,коментируя впорос -а почему вКитае нету даже вспышек вокруг семьи найденного полож.теста, и расказывал - про то как как нашли всех инфценированных, а потом через абазаац- поймали 900 из 1000 заразных точно не ты? 2 Не работает, Не работает и пздц. Вон в кальуклятор wowka давал - вставлено 1 случай и мелкий городок, 100 тыс, и херту с два. Калькулятор считает что за 3 дня накатит 27, при минимальном кофцеинте заражения 1.1. или 1.2. А на смаом деле -прочитамем как завтра снова будет в каком нибудл Гандунге 3,как было вчера и сегодня. Теперь уже и 14 дней не то чтобы нужный срок, и вообещ безсимпотмоные не очень то и заразны и много чего рассказывается - что ковидка то не очень то и страшный. зы Цитата А зачем сплошное тестирование при малом числе зараженных? Ложноположительные плодить? - это походу усорвешнстованный норвежский метод "ОРВИ и не ебет", следующий этап.надо в мемасики склеить из другого твоего утверждения про то что мало тестов -поэтому мало находят зараженных, или как там было у тебя дословно? метнись найди. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:37) правильные уточнения спросил. Но ты же понимаешь, что прервать экспоненту общего числа переболевших может только тотальная вакцинация? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:46
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:38) то общее число заболевших начнёт снижаться. Текущих заболевших. Сумма вылечившиеся+зараженные+умершие будет только расти. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:50
|
|
Навальный запустил кампанию "Пять шагов для России" с требованием прямых выплат гражданам и бизнесу во время эпидемии коронавируса
https://www.svoboda.org/a/30566066.html С требованием? А че так мало требует? Не его же бабло, государственное. Даёшь дерибан всего сундука Лепрекона! |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:51
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 19:43) 1 Так это не ты говорил -это поулчается кто то за твоим ником расказал,коментируя впорос -а почему вКитае нету даже вспышек вокруг семьи найденного полож.теста, и расказывал - про то как как нашли всех инфценированных, Я не утверждал что: Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:32) это не Ухань, а весь Китай изолирован был Поэтому неси пруфы. Я жду. Цитата а потом через абазаац- поймали 900 из 1000 заразных точно не ты? Это предложенная тебе моделька для оценки получится ли экспонента. Цитата Не работает, Не работает и пздц. Вон в кальуклятор wowka давал - вставлено 1 случай и мелкий городок, 100 тыс, и херту с два. Калькулятор считает что за 3 дня накатит 27, при минимальном кофцеинте заражения 1.1. или 1.2. А где в том калькуляторе меры обсервации? Там их нет. Он может посчитать только бесконтрольное распространение. Я же тебе предлагаю оценить с учетом мер обсервации - будет экспонента или нет. Так что я жду оценки. Ибо малость подзаебало слушать про «неработающие формулки». |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Agapit @ Апр 20 2020, 19:42) А про корону в РФ у него чего всплывает? Мы все умрем? Или Вождь всех спасет? во всем виноваты олени и бордюры |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 20 2020, 19:56
|
|
Цитата (A.L.X @ Апр 20 2020, 19:51) во всем виноваты олени и бордюры Походу, как и Навальный, участвует во внутри-кремлевских разборках. И чего Фахед расстроился? Беларусь начали хоронить? Так местные Маскву каждый день хоронят, у мну иммунитет. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:01
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 19:15) И обстрелов с той стороны тоже нет? - Они, конечно, все ебанутые, но не до такой же степени? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:03
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:51) Я не утверждал что: Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:51) Поэтому неси пруфы. Я жду. а че ты тогда это написал в ответ на то "почему о всем Китае нет даже микровсыпышек вокру обнаруженных кейсов хотя работают коммункации"? Ты ответил - что все зараженные излированы (может метнутся и найти дословную цитату,если охота), потом снова написал 900 изи 1000. Это оказывается не пояснение было - а просто так ты написал.Почему тогда не написал про три нареза в прямой кишке у своего кота, тоже просто так. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:51) А где в том калькуляторе меры обсервации? Там их нет. Он может посчитать только бесконтрольное распространение. Я же тебе предлагаю оценить с учетом мер обсервации - будет экспонента или нет. Так что я жду оценки. Ибо малость подзаебало слушать про «неработающие формулки». Вот же они: R0 указан меньше меньшего (типа все моют руки и маски носят, почти все контакты удалось споймать),и разобраны только числа за 3 - 5 дней - то есть не более чем период латентности, только 1 изначально инфицирвоанный никаких привенсенных. Все по самому минимуму и на ближшайший срок рассмотрения. Но в кальуляторе за 3 дня будет 27 штук от 1 чел, и 75-78 - за 5 дней. а мы в гугле прочитаем что в то или иной провке как 3 было сегодня, так 2 будет завтра, и 3 было вчера. Не глядя на то что комуникации работают, заводы работают, отнюдь не всех подряд ловят полож тестами ( "зачем тестировать при малом числе заразных") и т.п. Или уже меры обсервации оказываются снижают скрытый период болезни, или период инфецирования будет меньше чем 1 день? /// Или какая будет придумка на этот раз? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:05
|
|
Пик заболеваемости COVID-19 в Украине ожидается в начале мая. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на совещании у президента Владимира Зеленского, сообщает пресс-служба Офиса Президента.
После прохождения пика COVID-19 правительство начнет внедрять антикризисные меры по поддержке экономики. https://korrespondent.net/ukraine/4219588-v...yrusa-v-ukrayne |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:11
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 20:03) а че ты тогда это написал в ответ на то "почему о всем Китае нет даже микровсыпышек вокру обнаруженных кейсов"? Это оказывается не пояснение было - а просто так ты написал.Почему тогда не написал про три нареза в прямой кишке у своего кота, тоже просто так. Я все еще жду пруф. Цитата Вот же они: R0 указан меньше меньшего (типа все моют руки и маски носят),и разобраны только числа за 3 - 5 дней - то есть не более чем период латентности, только 1 изначально инфицирвоанный никаких привенсенный.Все по самому минимуму. Но в кальуляторе за 3 дня будет 27 штук от 1 чел, и 73-75 - за 5 дней. а мы в гугле прочитаем что в то или иной провке как 3 было сегодня, так 2 будет завтра, и 3 было вчера. Не глядя на то что комуникации работают, заводы работают, отнюдь не всех подряд ловят полож тестами ( "зачем тестировать при малом числе заразных") и т.п. Или уже меры обсервации оказываются снижают скрытый период болезни, или период инфецирования будет меньше чем 1 день? /// Или какая будет придумка на этот раз? А ты посчитай предложенную модельку и увидишь. Я причем r0 2.5 в ней предложил, не 1.1. Но есть нюанс - в указанном калькуляторе ты ее посчитать не сможешь, там нет функционала по учету обсервации. Доставай эксельку или питон. Или где ты там считаешь все? |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |