Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
oleg27
Отправлено: Апр 20 2020, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:13)
Можно играться разными параметрами - время выявления, процент охвата тестами, и так далее. И смотреть, будет ли экспонента.

Ну в общем-то по общему количеству зараженных будет. Только растянутая сильно по времени. Вернее вначале резкий скачок, от тех у кого проявится в обсервации контактов, а потом плавненько, плавненько вверх. То есть удваивается общее число зараженных будет не за 5 дней, а намного дольше. Но вот по текущему количеству занятых коек, если устанавливаем время излечения в три недели, то будет совсем другая картина.
12th
Отправлено: Апр 20 2020, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 20 2020, 19:15)
Спасибо.
Прочёл и офигел от торжества гуманизма!

Ох не скоро вы им границу откроете, ой не скоро... И обстрелов с той стороны тоже нет?

Конечно нет. Палы ж хитрожопые и понимают когда весь мир занят ковидкой, то никто не будет осуждать Израиль за то что тот как следует въебет в ответ. Поэтому они сидят тихонько тихонько. Ждут пока пандемия успокоится и потом опять начнут буянить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Апр 20 2020, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Сегодня, 19:19)
а ТУТ прямо под ковид заточенный калькулятор

в 100. 000 Хуюнь-Пинзцине с всего 1 новым (чем больше население тем сильнее этот конлькулятор увеличивает).

R0= 1.2 (это самое меньшее меньшего значение для гриппозных ОВРИ)
5 дней период латенции, 1 день инфекшионс период
Параметр "конфмирмед кейсеес - как в Шандунге (не понял что это такое, но выбрал -вроде не из самых тяжелых провок)

755 человек всего
через 3 дня кумулятив кейсес -27 ( ну типа семья и знакомые семьи,типа), через 5 дней (срок латенции)- 78.
Для R0= 1.1 - через 3 дня все равно 27, через 5 - -75 чел

На само деле - в той или иной из провок в Китае - сегдня 3, вчера было 3, и завтра будет 3 и послезавтра 3. Ааэпорт работает местный, метро, грузопереовзки ,завод - и все равно завтра убдет 3 или 5, или снвоа 2.

не работает ни калькулятор ни формулки из него. За окном монитора вашего - досутпны сообщения, т.с. собирательная стаститика , благо 21 век - не работает.
Сочиняются пояснения теперь многословные про то почему 3 мес назад работало, а теперь не работает.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Апр 20 2020, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Апр 20 2020, 14:09)
Загрузка медицинской сети в Москве из-за коронавируса идёт в плавной динамике, это позволяет врачам работать в нормальном плановом режиме - Собянин

Что он хотел сказать?

Новые койки вводят чуть быстрей, чем заканчиваются старые.
A.L.X
Отправлено: Апр 20 2020, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 20 2020, 19:18)
Ничего про него не слыхал. Экспертi дайте подробности.
Прочел, что раньше он хайпал на проблемах в РПЦ, т.е. финансирование не пыни. Чей казачёк?

кто заплатит, того и казачёк

сейчас оплачена борьба с оленями и бордюрами, шлепает по полсотне постов в день об одном и том же
про сечина у него найти, например, в этом антисобянинском потоке почти ничего плохого не возможно, скорее наоборот
Rurouni
Отправлено: Апр 20 2020, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 19:19)

Так ты не утверждал,да? ты не это имел ввиду -рассказывая как всех споймали заразных,да?

Не утверждал. Так что будь ласка, неси пруф. Беспруфие - страшный грех. Хуже чем этанола избегать.

Цитата
удивительное дело - коммуникации не изолированы, сплошная проверка не производится (число тестов хбз сколь малое число людей,прием везде). А никакой экспоненты нету. Всех изолировали,ну или почти всех, как то:

А зачем сплошное тестирование при малом числе зараженных? Ложноположительные плодить?

Цитата
а для остальных 100 - не работает R0=2.5, и для тех кого они заразили и так далее (ну как там в рассказах про автобусы 3 месяца назад)

Очень даже работает. Поэтому я тебе и предложил сесть и посчитать. Вот Олег хорошо понял о чем я спрашиваю и правильные уточнения спросил. А ты походу вообще не понимаешь.
andbary
Отправлено: Апр 20 2020, 19:38
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (12th @ Апр 20 2020, 19:23)
Конечно нет. Палы ж хитрожопые и понимают когда...

Я посмотрел статистику по Палестине. 449 случаев, 3 смерти... Мдя, а за стеной ужо выше 13 тыщ случаев...
Причём в Эквадоре тела на улицах валяются...
Rurouni
Отправлено: Апр 20 2020, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Апр 20 2020, 19:22)
Ну в общем-то по общему количеству зараженных будет. Только растянутая сильно по времени. Вернее вначале резкий скачок, от тех у кого проявится в обсервации контактов, а потом плавненько, плавненько вверх. То есть удваивается общее число зараженных будет не за 5 дней, а намного дольше. Но вот по текущему количеству занятых коек, если устанавливаем время излечения в три недели, то будет совсем другая картина.

Не, не будет. Если мы достаточный процент зараженных (еще не ставших спредерами) успеваем посадить на обсервацию, то общее число заболевших начнёт снижаться. Просто я ввёл вероятность выявления заражённого как константу в 0,9,а на самом деле это убывающая функция от числа кейсов. Как и эффективность самой обсервации, вероятность нарушения обсервации ведь есть.
Agapit
Отправлено: Апр 20 2020, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Апр 20 2020, 19:36)
кто заплатит, того и казачёк

сейчас оплачена борьба с оленями и бордюрами, шлепает по полсотне постов в день об одном и том же
про сечина у него найти, например, в этом антисобянинском потоке почти ничего плохого не возможно, скорее наоборот

А про корону в РФ у него чего всплывает? Мы все умрем? Или Вождь всех спасет?
Саша Белый
Отправлено: Апр 20 2020, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Так это не ты говорил -это поулчается кто то за твоим ником расказал,коментируя впорос -а почему вКитае нету даже вспышек вокруг семьи найденного полож.теста, и расказывал - про то как как нашли всех инфценированных, а потом через абазаац- поймали 900 из 1000 заразных
точно не ты?

2
Не работает, Не работает и пздц.
Вон в кальуклятор wowka давал - вставлено 1 случай и мелкий городок, 100 тыс, и херту с два. Калькулятор считает что за 3 дня накатит 27, при минимальном кофцеинте заражения 1.1. или 1.2.

А на смаом деле -прочитамем как завтра снова будет в каком нибудл Гандунге 3,как было вчера и сегодня.

Теперь уже и 14 дней не то чтобы нужный срок, и вообещ безсимпотмоные не очень то и заразны и много чего рассказывается - что ковидка то не очень то и страшный.

зы

Цитата
А зачем сплошное тестирование при малом числе зараженных? Ложноположительные плодить?
- это походу усорвешнстованный норвежский метод "ОРВИ и не ебет", следующий этап.

надо в мемасики
склеить из другого твоего утверждения про то что мало тестов -поэтому мало находят зараженных, или как там было у тебя дословно? метнись найди.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Апр 20 2020, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:37)
правильные уточнения спросил.

Но ты же понимаешь, что прервать экспоненту общего числа переболевших может только тотальная вакцинация?
oleg27
Отправлено: Апр 20 2020, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:38)
то общее число заболевших начнёт снижаться.

Текущих заболевших. Сумма вылечившиеся+зараженные+умершие будет только расти.
Agapit
Отправлено: Апр 20 2020, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Навальный запустил кампанию "Пять шагов для России" с требованием прямых выплат гражданам и бизнесу во время эпидемии коронавируса
https://www.svoboda.org/a/30566066.html
С требованием? А че так мало требует? Не его же бабло, государственное. Даёшь дерибан всего сундука Лепрекона!
Rurouni
Отправлено: Апр 20 2020, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 19:43)
1
Так это не ты говорил -это поулчается кто то за твоим ником расказал,коментируя впорос -а почему вКитае нету даже вспышек вокруг семьи найденного полож.теста, и расказывал - про то как как нашли всех инфценированных,

Я не утверждал что:
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:32)
это не Ухань, а весь Китай изолирован был

Поэтому неси пруфы. Я жду.

Цитата
а потом через абазаац- поймали 900 из 1000 заразных
точно не ты?

Это предложенная тебе моделька для оценки получится ли экспонента.

Цитата
Не работает, Не работает и пздц.
Вон в кальуклятор  wowka давал - вставлено 1 случай и мелкий городок, 100 тыс, и херту с два. Калькулятор считает что за 3 дня накатит 27, при минимальном кофцеинте заражения 1.1. или 1.2.

А где в том калькуляторе меры обсервации? Там их нет. Он может посчитать только бесконтрольное распространение. Я же тебе предлагаю оценить с учетом мер обсервации - будет экспонента или нет. Так что я жду оценки. Ибо малость подзаебало слушать про «неработающие формулки».
A.L.X
Отправлено: Апр 20 2020, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 20 2020, 19:42)
А про корону в РФ у него чего всплывает? Мы все умрем? Или Вождь всех спасет?

во всем виноваты олени и бордюры
Agapit
Отправлено: Апр 20 2020, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Апр 20 2020, 19:51)
во всем виноваты олени и бордюры

Походу, как и Навальный, участвует во внутри-кремлевских разборках.
И чего Фахед расстроился? Беларусь начали хоронить? Так местные Маскву каждый день хоронят, у мну иммунитет.
Вуду
Отправлено: Апр 20 2020, 20:01
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (andbary @ Сегодня, 19:15)
И обстрелов с той стороны тоже нет?

- Они, конечно, все ебанутые, но не до такой же степени?

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Саша Белый
Отправлено: Апр 20 2020, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:51)
Я не утверждал что:
Поэтому неси пруфы. Я жду.

а че ты тогда это написал в ответ на то "почему о всем Китае нет даже микровсыпышек вокру обнаруженных кейсов хотя работают коммункации"? Ты ответил - что все зараженные излированы (может метнутся и найти дословную цитату,если охота), потом снова написал 900 изи 1000.

Это оказывается не пояснение было - а просто так ты написал.Почему тогда не написал про три нареза в прямой кишке у своего кота, тоже просто так.

А где в том калькуляторе меры обсервации? Там их нет. Он может посчитать только бесконтрольное распространение. Я же тебе предлагаю оценить с учетом мер обсервации - будет экспонента или нет. Так что я жду оценки. Ибо малость подзаебало слушать про «неработающие формулки».

Вот же они: R0 указан меньше меньшего (типа все моют руки и маски носят, почти все контакты удалось споймать),и разобраны только числа за 3 - 5 дней - то есть не более чем период латентности, только 1 изначально инфицирвоанный никаких привенсенных.
Все по самому минимуму и на ближшайший срок рассмотрения.

Но в кальуляторе за 3 дня будет 27 штук от 1 чел, и 75-78 - за 5 дней.
а мы в гугле прочитаем что в то или иной провке как 3 было сегодня, так 2 будет завтра, и 3 было вчера. Не глядя на то что комуникации работают, заводы работают, отнюдь не всех подряд ловят полож тестами ( "зачем тестировать при малом числе заразных") и т.п.

Или уже меры обсервации оказываются снижают скрытый период болезни, или период инфецирования будет меньше чем 1 день? ///
Или какая будет придумка на этот раз?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Апр 20 2020, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пик заболеваемости COVID-19 в Украине ожидается в начале мая. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на совещании у президента Владимира Зеленского, сообщает пресс-служба Офиса Президента.

После прохождения пика COVID-19 правительство начнет внедрять антикризисные меры по поддержке экономики.
https://korrespondent.net/ukraine/4219588-v...yrusa-v-ukrayne
Rurouni
Отправлено: Апр 20 2020, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 20:03)
а че ты тогда это написал в ответ на то "почему о всем Китае нет даже микровсыпышек вокру обнаруженных кейсов"?
Это оказывается не пояснение было - а просто так ты написал.Почему тогда не написал про три нареза в прямой кишке у своего кота, тоже просто так.

Я все еще жду пруф.

Цитата
Вот же они: R0  указан меньше меньшего (типа все моют руки и маски носят),и  разобраны только числа за 3 - 5 дней -  то есть не более чем период латентности, только 1 изначально инфицирвоанный никаких привенсенный.Все по самому минимуму.

Но в кальуляторе за 3 дня будет 27 штук от 1 чел, и 73-75 - за 5 дней.
а мы в гугле прочитаем что в то или иной провке как 3 было сегодня, так 2 будет завтра, и 3 было вчера. Не глядя на то что комуникации работают, заводы работают, отнюдь не всех подряд ловят полож тестами ( "зачем тестировать при малом числе заразных")  и т.п.

Или уже  меры обсервации оказываются  снижают скрытый период болезни,  или период инфецирования будет меньше чем 1 день? ///
Или какая будет придумка на этот раз?

А ты посчитай предложенную модельку и увидишь. Я причем r0 2.5 в ней предложил, не 1.1. Но есть нюанс - в указанном калькуляторе ты ее посчитать не сможешь, там нет функционала по учету обсервации. Доставай эксельку или питон. Или где ты там считаешь все?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия