| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (Agapit @ Апр 20 2020, 19:50) Навальный запустил кампанию "Пять шагов для России" с требованием прямых выплат гражданам и бизнесу во время эпидемии коронавируса https://www.svoboda.org/a/30566066.html С требованием? А че так мало требует? Не его же бабло, государственное. Даёшь дерибан всего сундука Лепрекона! Чичас царя Владимира на Алексея поменяем и заживём! Всего пять шагов сделаем и совсем немного потерпеть нужно будет, а потом заживём как шейхи арапские! Атвечаю жи есть! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Stainless_Steel @ Апр 20 2020, 20:13) Чичас царя Владимира на Алексея поменяем и заживём! Всего пять шагов сделаем и совсем немного потерпеть нужно будет, а потом заживём как шейхи арапские! Атвечаю жи есть! Алёшка уже заипал дешевым популизмом. Естественно что его кино с квадракоптеров тоже полезны, но большего ему не дано. Как политик/стратег он полный ноль и пистабол. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:11) Я все еще жду пруф. Какой -как ты в ответ на вопрос "почему в Китае так мало и нету вспышек " - ты зачем то ( теперь это оказывается видимо не пояснение было, а типа мысли вслух всторонуне о чем) - написал про то что поймали 900 из 1000, и про то что изолируем всех зараженных? Так вот он - выше был. Пруф на то что солнце всходит -позже будет Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:11) А ты посчитай предложенную модельку и увидишь. Я причем r0 2.5 в ней предложил, не 1.1. Но есть нюанс - в указанном калькуляторе ты ее посчитать не сможешь, там нет функционала по учету обсервации. Доставай эксельку или питон. Или где ты там считаешь все? Надо ньюанс какой то учесть... не совсем понятно какой.но надо. Почему при меньшем меньшего R0, данные за короткий период -не более чем период латентности после 1 чел инфицированного и ноль вновь привенсенных - ицфры получаются на порядок больше того что находят в провке Китая , после 2-3-5 человек жедневно, и открытых коммкникациях. Хотя .если взять по нормальному, то в реале то ведь буде все пожесче - и людей за день больше находится в провке, и R0 совсем не такой будет при откртым аэропортах,магазинах и метро, да и находят то ведь в тот же день не всех ( ибо "зачем сплошное тестирование при малом числе зараженных? Ложноположительные плодить?" (тм)) не работают формулки теперь надо питон и программ новую писать чтоб пояснить почему 3 месяца работали а теперь - нет. Про то что 14 дней инкуб периода не надо и безсимптоманные заразители совсем не заразители - уже писали патамушта. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Москва может достичь пика эпидемии на текущей неделе, а режим самоизоляции продлится до конца майских праздников
https://www.kommersant.ru/doc/4327019 С дуба рухнули? Майские праздники москвичи десятилетиями привыкли быть на дачах. Особенно старики. Они хавчик сажают. Никто не посмеет их не пустить хавчик сажать на свежем воздухе, вместо 4-х стен. Все уедут из города, зуб даю. И у большинства будет официальное разрешение от Собянина, чтобы менты не могли доипаться. Сегодня поездил с пропуском, который сам себе выписал. Ментов в городе просто не видно. Походу, все работают на фильтрацию на въездах в город. Но куар код от Собянина греет душу. Ментам разрешили проверить наличие, но не отнимать время вопросами. Эту неделю буду работать не дома. Прям посреди Цифрового Гулага. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (andbary @ Апр 20 2020, 19:38) Я посмотрел статистику по Палестине. 449 случаев, 3 смерти... Мдя, а за стеной ужо выше 13 тыщ случаев... Причём в Эквадоре тела на улицах валяются... Нет тестов - нет статистики. Это девиз этой пандемии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Усе. Биби под ковидку продавил себе половину каденции премьер-министра. Вот жи ж жучара. Самый дорогостоящий премьер-министр я думаю в нашей истории. Если он экономику не наверстает, вот при всем форуме говорю - огорчусь.
Ну и как все понимают пандемия у нас сейчас начнет резко заканчиваться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Короче как то странно ковинда работает. Один два очага и всё.
Может она ослабевает со временем? Или ковинда сама по себе слабая, но китайцы её выпустили чтобы замаскировать другую заразу, против которой карантин и ввели. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 20:23) Какой -как ты в ответ на вопрос "почему в Китае так мало и нету вспышек " - ты зачем то ( теперь это оказывается видимо не пояснение было, а типа мысли вслух всторонуне о чем) - написал про то что поймали 900 из 1000, и про то что изолируем всех зараженных? Так вот он - выше был. Пруф на то что солнце всходит -позже будет Я все еще жду пруф вот на это: Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:32) Чорд, теперь оказывается - это не Ухань, а весь Китай изолирован был , как нам поясняют про вероятности. Пруф - это ссылка на мой пост, где я пишу что весь Китай был изолирован. Ты его так и не привёл. Цитата Надо ньюанс какой то учесть... не совсем понятно какой.но надо. Надо учесть обсервацию по предложенной мною модели. Параметрами можешь поиграться. Цитата теперь надо питон и программ новую писать чтоб пояснить почему 3 месяца работали а теперь - нет. Если ни на каком языке не умеешь, то эксельки или даже гугл-дока будет достаточно, чтобы посчитать. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:38) Я все еще жду пруф вот на это: Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:38) Пруф - это ссылка на мой пост, где я пишу что весь Китай был изолирован. Ты его так и не привёл. Так а зачем на вопрос почему во всем китае в его провках из дня в день по 2-3 чел при открытых коммуникациях - напсиал про изоляируем всех зараженных и потом повторил 900 из 1000 ? Их я привел, твое пояснение к этому факту. Теперь оказывается это не пояснение? Тогда повторю для знакто Тер-вера и В-веоятностей -работают аэпорты,коммункации,межрегиональные сообщения и городские,всех подряд не проверяют на тестах. А число зараженных -вчера 2, сегодня 5, а завтра тоже 2, будет в провках - ну типа так выходит как будто люди даже свою семью и коллег не заражают. Не говоря уже про рассказы про инкуб.разнос и про скрытое инфицирование от неболевшего. Перестало работать. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:38) Надо учесть обсервацию по предложенной мною модели. Параметрами можешь поиграться. Видимо новая модель обсервации отрезает инфекц.период и латентность болезни до нуля. Вот так вот оказывается бывает - сплошного противочумного карантина нет, сплошного обезараживания - тоже нет. Даже аэропорты работают и межрегиональыне сообщения. И сплошного тестирования проверчоного - тоже нет ( зачем плодить ложноположительные (тм)). А период инфицирования - ноль, и R0 - тоже ноль.И поймали всех зараженных. И скрытные инфецкионные, носители - как оказалось сегодня, уже по большому счету и не носители вовсе. Вот какие модели то! Не очень то он ковидка этот и страшный. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 20:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 20:44) Так а зачем на вопрос почему во всем китае в его провках из дня в день по 2-3 чел при открытых коммуникациях - напсиал про изоляируем всех зараженных и потом повторил 900 из 1000 ? Их я привел, твое пояснение к этому факту. Теперь оказывается это не пояснение? Тогда повторю для знакто Тер-вера и В-веоятностей -работают аэпорты,коммункации,межрегиональные сообщения и городские,всех подряд не проверяют на тестах. А число зараженных -вчера 2, сегодня 5, а завтра тоже 2, будет в провках - ну типа так выходит как будто люди даже свою семью и коллег не заражают. Не говоря уже про рассказы про инкуб.разнос и про скрытое инфицирование от неболевшего. Перестало работать. То есть пруфа не будет, потому что я такого не писал, а ты сам себе что-то навыдумывал? Какая неожиданность. Никогда такого не было, и вот опять. Цитата Видимо новая модель обсервации отрезает инфекц.период и латентность болезни до нуля. Вот так вот оказывается бывает - сплошного противочумного карантина нет, сплошного обезараживания - тоже нет. Даже аэропорты работают и межрегиональыне сообщения. И сплошного тестирования проверчоного - тоже нет ( зачем плодить ложноположительные (тм)). А период инфицирования - ноль, и R0 - тоже ноль.И поймали всех зараженных. И скрытные инфецкионные, носители - как оказалось сегодня, уже по большому счету и не носители вовсе. Вот какие модели то! Не очень то он ковидка этот и страшный. Нет, не отрезает. Я прямым текстом написал, предложил считать что распространение начинается за 1 день до проявления симптомов. И r0 2,5. И период инфицирования тоже ненулевой. И поймали зараженных не всех. И 10% бессимптомных распространителей в ней теперь тоже предложено после замечания Олега. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:08
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:57) То есть пруфа не будет, потому что я такого не писал, а ты сам себе что-то навыдумывал? Какая неожиданность. Никогда такого не было, и вот опять. Пруфы предоставлены -как вответ почему во всех провках по пар чел в день, ты арсказал что изолировали всех больных или потом, 900 из 1000. Какая неожиданность -это оказалось не пояснение к тезису, не про это, и вообзще это просто не про это да? Типа твой бычий пердеж или стона о судьбе человеков. Поэтому запишем - на вопрос почему в каждой провек китая будет 2-3-4, при всех комункациях и без каратина (от пару месяцев назад регион или страна "как елснйо пожар" и т.п.) -ответа нет, толкьо недоплеку слышен рев чьего то толи стона, толи бычьего пердежа. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:57) Нет, не отрезает. Я прямым текстом написал, предложил считать что распространение начинается за 1 день до проявления симптомов. И r0 2,5. И период инфицирования тоже ненулевой. И поймали зараженных не всех. И 10% бессимптомных распространителей в ней теперь тоже предложено после замечания Олега. А там так и указано -латентность после инфецирования 5 (а не 14) . инфектность 1 (а не 7-10, когда " зарегиструтйесь на сайте и сидите дома, у вас ОВРИ и не ебет, потом если решите чтоу же неболеете - то можете выйти через день)". И взято R0 не более 1.2 или 1.1. -все очень аккуратные и внимательные. Модель провки выбрана какая то не очень сильная (вроде). И дальеш чем 3-5 дней не заглядваем, разумеется. (в реале без карантина, с работающей коммункиацией внутри и между регионами, и без вылова всех заболевших в тот же день путем сполшных проверок, все раузмеется, конечно, пожесче). И нихуа не работает, в очередном Камдонге будет 3 сегодня , 5 завтра и 2 после завтра. Надо придумать какой то ньюанс То что скрытн. инфицирование уже не инфицирование - уже придумали. Думайте дальше. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 20:17) его кино с квадракоптеров тоже полезны Цитата (Gurza @ Сегодня, 20:17) Алёшка уже заипал дешевым популизмом. Кек. -------------------- |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Кто-то рассказал нашему губеру, что с народом нужно общаться в инстаграмме.
И вот, теперь он каждый день пилит постики с вопросами-ответами про ковид и даже указы свои там же выкладывает до того, как они публикуются Рассказал он и про историю с ГКБ №1: evgenykuyvashev Хочу поделиться с вами информацией, чтобы не было слухов и домыслов. В Екатеринбурге в городской больнице №1 у 78 пациентов и врачей по итогам первого анализа была предварительно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Сейчас результаты проходят проверку в ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области. При этом ситуация контролируемая — у большинства людей нет никаких симптомов болезни, они чувствуют себя хорошо. Только один пациент находится сейчас в тяжелом состоянии. Медучреждение закрыто на карантин. Источником распространения коронавируса в больнице, по предварительным данным, стал врач, который в свою очередь заразился от соседки, живущей с ним в одном доме. Сейчас мы думаем над дополнительными мерами защиты, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Планируется, что медикам, работающим в инфекционных отделениях, будет предложено поселиться на время пандемии в гостиницах и отелях Екатеринбурга, которые будут открыты специально для них. Такое решение позволит нам купировать распространение инфекции и не разносить ее по всему городу. Отдельно хочу отметить, что сейчас все пациенты, у которых был диагностирован коронавирус, обеспечены всем необходимым для лечения. Абсолютное большинство переносит инфекцию в легкой форме. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:23
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 21:08) Пруфы предоставлены -как вответ почему во всех провках по пар чел в день, ты арсказал что изолировали всех больных или потом, 900 из 1000. Какая неожиданность -это оказалось не пояснение к тезису, не про это, и вообзще это просто не про это да? Типа твой бычий пердеж или стона о судьбе человеков. Поэтому запишем - на вопрос почему в каждой провек китая будет 2-3-4, при всех комункациях и без каратина (от пару месяцев назад регион или страна "как елснйо пожар" и т.п.) -ответа нет, толкьо недоплеку слышен рев чьего то толи стона, толи бычьего пердежа. Обосрался с пруфом? Обтекай. Не хочешь чтобы тебя еще раз так - не приписывай другим того, чего они не говорили Цитата А там так и указано -латентность после инфецирования 5 (а не 14) . инфектность 1 (а не 7-10, когда " зарегиструтйесь на сайте и сидите дома, у вас ОВРИ и не ебет, потом если решите чтоу же неболеете - то можете выйти через день)". И взято R0 не более 1.2 или 1.1. -все очень аккуратные и внимательные. Модель провки выбрана какая то не очень сильная (вроде). И дальеш чем 3-5 дней не заглядваем, разумеется. (в реале без карантина, с работающей коммункиацией внутри и между регионами, и без вылова всех заболевших в тот же день путем сполшных проверок, все раузмеется, конечно, пожесче). И нихуа не работает, в очередном Камдонге будет 3 сегодня , 5 завтра и 2 после завтра. Надо придумать какой то ньюанс То что скрытн. инфицирование уже не инфицирование - уже придумали. Думайте дальше. Потому что медианное время до симтомов - 5 дней, а не 14. Но ты конечно можешь использовать распределение плотности вероятности проявления симптомов, просто это чуть сложнее. Один день заразности до симтомов - по результатам недавних исследований. r0 2,5 Еще раз обращаю внимание что в предложенной модели никаких карантинных мер нет. Вобщем ладно. Я понял, что заявляя о "нерабочих формулках" ты не можешь даже супер-примитивную модель посчитать. Поэтому спойлер - в предложенных параметрах экспоненты не будет, эпидемию заборят. Без карантина. Но поигравшись параметрами ты бы смог найти когда обсервация работать перестает. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:24
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2020, 21:09) Кек. Одно другого не исключает. Я тоже его не люблю за дешевый популизм, но люблю смотреть расследования с квадрокоптерами. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:23) Вобщем ладно. Я понял, что заявляя о "нерабочих формулках" ты не можешь даже супер-примитивную модель посчитать. Математика це москальская лженаука!!!! Помнишь, как я странную разницу в доходах Блумберга до/после мерства и во время мерства показал? |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:28) Сегодня поездил с пропуском, который сам себе выписал. Ментов в городе просто не видно. Ментов тупо мало,их хватает максимум на 3 дня усиленного режима,потом амба..Даже на таком расходнике распилили оптимизаторы. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:35
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:23) Еще раз обращаю внимание что в предложенной модели никаких карантинных мер нет. Вобщем ладно. Я понял, что заявляя о "нерабочих формулках" ты не можешь даже супер-примитивную модель посчитать. Поэтому спойлер - в предложенных параметрах экспоненты не будет, эпидемию заборят. Без карантина. Но поигравшись параметрами ты бы смог найти когда обсервация работать перестает. 1) ОБращаю внимание что я два постинга потратил на указание того что именно учтены: а) выбраны значения минимальных значений везде как только можно, и срок - не далее чем дней латентности (типа после этого всех ,полностью всех нашли и под метлу в каратнтин) б) в провках в Киате работатет метро,аэпорты и прочая хня, и не провеяют всех подряд "ибо зачем плодить ложно положительные тесты"(тм) -и все бдует горзадо жесче в плане скэпонент. Но - нет. Так что думай дальше про ньюансы . Про то что скрытое инфецирование уже не очень то и инфицирование уже надумали. зы Во Флориде открылись пляжи кстати, вроде бы https://www.forbes.com/sites/suzannerowanke...y/#177129a33d18 Вчера через Фалдельфию досутпен рейс https://www.flightstats.com/v2/flight-track...date=19&hour=18 и сегодня тоже можно полететь полететь из Ньюй Йорка (растояния там для машины небольшие) Прямые из Ньюй Йорка к сожелению (вроде бы ) только в Маями https://www.flightstats.com/v2/flight-track...date=19&hour=18 американцы туристический сезон открыли. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:39
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:23) супер-примитивную модель посчитать У тебя нелогично выходит. Почему в Ухане вспышка заразы? Потому что проверяют всех и карантин. Почему в других местах вспышек нет? А потому что мало проверили и мало посчитали. Зато модель в целом работает. -------------------- |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:39) А потому что мало проверили и мало посчитали. Есть классный пример Эквадора.... |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |