Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Сурт
Отправлено: Апр 20 2020, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а смотрели бы вы флайтрадар чаще, не было бы вопросов чойта в регионах мало,они же летали тоже
нифига оне не летают, в том то и дело
авиационный трафик зарубеж очень сильно через москву идет
Rurouni
Отправлено: Апр 20 2020, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 21:35)
1)
ОБращаю внимание что я два постинга потратил на указание того что именно учтены:
а) выбраны значения минимальных значений везде как только можно,  и срок - не далее чем дней латентности (типа после этого всех ,полностью всех нашли и под метлу в каратнтин)
б) в провках в Киате работатет метро,аэпорты и прочая хня, и не провеяют всех подряд "ибо зачем плодить ложно положительные тесты"(тм) -и все бдует горзадо жесче в плане скэпонент. Но - нет.

Так что думай дальше про ньюансы . Про то что скрытое инфецирование уже не очень то и инфицирование  уже надумали.

1) Не минимальные, а медианные. И еще раз повторю, что я не против чтобы ты взял распределения плотностей вероятности и использовал их вместо медиан (благо они есть в стадис). Просто расчеты будут чуть сложнее.

2) В моей модели тоже все работает и ничего не закрыто, сплошного тестирования 100% населения нет.

Так что не мне думать про нюансы надо, а тебе прежде чем заявлять о "нерабочести формулок" хоть раз посчитать какую-нибудь примитивную модельку.
volondv02
Отправлено: Апр 20 2020, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 20 2020, 21:24)
Одно другого не исключает. Я тоже его не люблю за дешевый популизм, но люблю смотреть расследования с квадрокоптерами.

Примерно так же очень многие думаю.Как источник слива инфы красава, а как реальный лидер ноль. Мы помним, как этот трус Болотную слил .Прикольно, кругом были реальные посадки, а он даже условку за 2011 не словил.
Pampa
Отправлено: Апр 20 2020, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:54)
В моей модели тоже все работает

В модели да. А на практике сплошные вопросы.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Апр 20 2020, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 20 2020, 21:57)

В модели да. А на практике сплошные вопросы.

Какие?
Pampa
Отправлено: Апр 20 2020, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:01)
Какие?

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:39)
У тебя нелогично выходит. Почему в Ухане вспышка заразы? Потому что проверяют всех и карантин. Почему в других местах вспышек нет? А потому что мало проверили и мало посчитали.

Зато модель в целом работает.

--------------------
Agapit
Отправлено: Апр 20 2020, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Апр 20 2020, 21:33)
Ментов тупо мало,их хватает максимум на 3 дня усиленного режима,потом амба..Даже на таком расходнике распилили оптимизаторы.

Ты наверна, не с Москвы. Ментов, когда надо, туева хуча. Просто они работают там, где скажут. По городу не работают, не потому, что некому, а потому, что команды нет.
Rurouni
Отправлено: Апр 20 2020, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:02)

У тебя нелогично выходит. Почему в Ухане вспышка заразы? Потому что проверяют всех и карантин. Почему в других местах вспышек нет? А потому что мало проверили и мало посчитали.

Зато модель в целом работает.

Ну так проблемы с тестированием известны. Однако если вспышка пошла, ее и без тестирования заметно будет скоро. Ошибка переполнения больничек, а затем и моргов возникает довольно быстро. См Эквадор, как правильно Олег сказал.
Agapit
Отправлено: Апр 20 2020, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Апр 20 2020, 20:13)
Чичас царя Владимира на Алексея поменяем и заживём! Всего пять шагов сделаем и совсем немного потерпеть нужно будет, а потом заживём как шейхи арапские! Атвечаю жи есть!

А я думаю, что Навальный думает, что Путен денег может раздать и играет на опережение. Потом скажет, благодаря мне всё.
Сурт
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

что до Китая, так там карательные меры были не только в ухани, а и в провинциях за 500 кэмэ от нее, причем реально карательные, с перекрытием на микрорайоны и хунвейбинами вахтерами

и еще насчет авиатрафика - по сравнению с американским и европейским в рф он просто ничтожный, а именно самолеты хорошо так разнесли
S_S
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Апр 20 2020, 21:56)
а как реальный лидер ноль.

А кто "как реальный лидер" не ноль? Жирик? Зю? Соловьиный помёт? Киселёв? И т.д. и т.п.

Смешные претензии. Почему-то человек с фамилией Навальный должен быть идеальным до состояния божества. "Вот тогда поговорим, а пока..."
Саша Белый
Отправлено: Апр 20 2020, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не медианный, а самые что ни на есть минимальные исходя из той картины что раньше рассказывали, и рассмотрение срока не далее чем на период латентности

И всё рано не выходит. Надо ньюанс. Уменьшать какой нибудь параметр,
латентность ( ну а чо они врали про 7-14 дней,два месяца назад, поставим 1, чтобы работала формулка ) и период инфицирования, хотя уж куда меньше чем 1, ( попутно рассказывая про то что не нужны частые тесты, зачем плодить ложно положительные ) .

Про то что скрытые небольные разносчики на такие уж и разносчики - уже рассказали,
а то что при работающей коммуникации вновь прибывший инфецированный будет не 1( он и сейчас не 1 в провках) и ловят не всех заражённых и не все их кг такты - так это вообще замяли.

Придумывайте дальше.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
wowka
Отправлено: Апр 20 2020, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно завтра США пробьет 800 тыс? После всяких митингов, так то вроде уменьшаться у них стало.
user posted image

Скоро умерших будет столько - сколько во Вьетнаме погибло

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Rurouni
Отправлено: Апр 20 2020, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2020, 22:06)
Не медианный, а самые что ни на есть минимальные исходя из той картины что раньше рассказывали, и рассмотрение не далее чем на период латентности

И всё рано не выходит. Надо ньюанс. Уменьшать акой нибудь.
латентность ( ну а чо они врали про 7-14 дней,два месяца назад, поставим 1, чтобы работала формулка ) и период инфицирования, хотя уж куда меньше чем 1, ( попутно рассказывая про то что не нужны частые тесты, зачем плодить ложно положительные ) .

Про то что скрытые небольные разносчики на такие уж и разносчики - уже рассказали, а то что при работающей коммуникации вновь прибывший инфецированный будет не 1( он и сейчас не 1 в провках) и ловят не всех заражённых и не все их кг такты - так это вообще замяли.

Придумывайте дальше.

Саша, ну опять

A new study calculates that the median incubation period for COVID-19 is just over 5 days and that 97.5% of people who develop symptoms will do so within 11.5 days of infection.
https://www.sciencedaily.com/releases/2020/...00317175438.htm

Ну сколько можно обсираться.
Бармалей
Отправлено: Апр 20 2020, 22:10
Quick Quote Quote Post

Модератор

Российский крупный бизнесмен Олег Дерипаска написал в своем телеграм-канале, что происходящее сейчас в мире в связи с пандемией коронавируса является "биологическим Чернобылем".

Он отметил, что в мире уже миллионы людей, которые пострадали от коронавируса и все они хотят знать, как такое стало возможным и откуда этот вирус взялся.

Бизнесмен считает, что люди вправе требовать расследования и такое расследование должно начаться под эгидой ООН. В частности, должны быть получены ответы на вопрос, почему число заболевших COVID-19 в Пекине оказалось во много раз меньше, чем в Нью-Йорке или Милане, если пандемия началась в китайском Ухане.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Pampa
Отправлено: Апр 20 2020, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:03)
Однако если вспышка пошла

Так почему не пошла? В Китае только Ухань, в Италии Бергамо в основном? Как же так?

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 20 2020, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:10)
почему число заболевших COVID-19 в Пекине оказалось во много раз меньше, чем в Нью-Йорке или Милане, если пандемия началась в китайском Ухане.

Вот пожалуйста, о чём мы и говорим. Не надо дурить нас матмоделями.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Апр 20 2020, 22:12
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Апр 20 2020, 22:04)
что до Китая, так там карательные меры были не только в ухани, а и в провинциях за 500 кэмэ от нее, причем реально карательные, с перекрытием на микрорайоны и хунвейбинами вахтерами

и еще насчет авиатрафика - по сравнению с американским и европейским в рф он просто ничтожный, а именно самолеты хорошо так разнесли

И заваривание дверей заболевших, а так де сжигание хижин. Жесточайшим прессингом остановили.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Отправлено: Апр 20 2020, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну я про это и говорю
что взяты минимальные параметры из той клинич. картины что раньше рисовали ( зы,то есть даже не just over 5 days,а просто 5, и не "develop symptoms will do so within 11.5 days of infection." а 5 латентных и 1 день инфицирования) .

Теперь для того чтобы пояснить про пару десятков провок , по 3 чел ежедневно, клиническая картина ковидки изменяется.

Ланентный , период не 5 , а стал 2 или 3. Или может быть 1.
И так у всех выявленных, несколько недель подряд, во всех регионах Китая, да .

Целых два медицинских открытия сделано за вечер ( предыдущее было про то что неболеющие разносчики не такие уж и разносчики).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 20 2020, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

еще два статистически учетных системных подхода:
1) в ходе горячей дискуссии и чтения ссылок уточнены продвинутые норвежские методики и разработки борьбы с пандемией -"легкие симптомы? ОРВИ и ебет. после того как решите что кончились симптомы -еще 1 день дома"
2) "зачем делать тесты если мало заражений? Плодить ложно положительные?" (по правда сказать тут мне даже и гадость какую то хотелось бы добавить от себя. но...нечего)

эти же люди раскалывали,раскатываю и будут рассказывать про секту,жоппу, говно и срать. Да.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия