| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Апр 21 2020, 14:11
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (bayrin @ Апр 21 2020, 14:08) Наркоша, ломка тянула... Думаю бухарик. Те тоже неадекваты. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 21 2020, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:07) В художественной, старый ты педобир! Сам ты педобир))))) Я её не понимаю как спорт, поэтому не болею. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 21 2020, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Знакомый в фб пишет. Человек довольно известный, так что проверить довольно легко.
Цитата Умерла от коронавируса моя близкая родственница. 80 лет, двусторонняя пневмония, 2 недели на ИВЛ, ковидное отделение больницы, врачи по телефону не раз подтверждали диагноз. Смотрю на справку о смерти: "застойная сердечная недостаточность, хроническая ИБС", о пневмонии ни слова. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 21 2020, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (bayrin @ Апр 21 2020, 13:54) Что интересно на ИВЛ спасают 5-10% пациентов, а ЭКМО декларируется до 40%...Но их ничтожно мало, а еще меньше тех кто на них умеет работать, а может их вообще в России нету... На ИВЛ спасают половину. ЭКМО может применяться когда даже ИВЛ не помогает. В России есть ЭКМО. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 21 2020, 14:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Gurza @ Апр 21 2020, 09:29) [attachmentid=12877] Серая зона: общая смертность во Франции 2010-2019 года (первое полугодие). Красная линия: общая смертность 2020. Персонаж с "неудобными вопросами" тут не пробегал?) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 21 2020, 14:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 04:52) один мужик (начальник какой-то) приехал с Тюмени ч/з Москву, накануне заразил 9, теперь еще у 23 стрельнуло. Один человек просто через Мосву и пожалста. Где такой в Китае? Но главное модель работает. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 21 2020, 14:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (wowka @ Апр 21 2020, 12:11) Не Миро конечно, Минобороны Чот койки пустуют. И больных всего 3. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 21 2020, 15:09
|
|
|
Цитата (Gurza @ Апр 21 2020, 09:29) [attachmentid=12877] Серая зона: общая смертность во Франции 2010-2019 года (первое полугодие). Красная линия: общая смертность 2020. Ну видно же что пик просто сместился. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 21 2020, 15:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
WHO expert mission to Belarus recommends physical distancing measures as COVID-19 virus transmits in the community
As the COVID-19 outbreak in Belarus enters the community transmission phase, the country needs to introduce community-wide steps to increase physical distancing, according to the recommendations of a team of WHO experts at the end of its assessment of the country’s response to the pandemic. http://www.euro.who.int/en/countries/belar...QJIjTOn8L1V4ESI На русском https://news.tut.by/society/681638.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 21 2020, 15:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Pampa @ Апр 21 2020, 14:53) Один человек просто через Мосву и пожалста. Где такой в Китае? Но главное модель работает. Я там поправился -23 другой очаг, по госпиталю +2, всего 11 пока -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 21 2020, 15:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
The true extent of Britain’s COVID-19 death toll was more than 40% higher than the government’s daily figures indicated as of April 10, according to data that put the country on track to become among the worst-hit in Europe.
https://uk.reuters.com/article/uk-health-co...s-idUKKBN223103 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 21 2020, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:54) The true extent of Britain’s COVID-19 death toll was more than 40% higher than the government’s daily figures indicated as of April 10, according to data that put the country on track to become among the worst-hit in Europe. Власти скрывают? |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 21 2020, 16:26
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (oleg27 @ Апр 21 2020, 14:17) Сам ты педобир))))) Я её не понимаю как спорт, поэтому не болею. Еретик! Гораздо лучше чем фигурное катание. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 21 2020, 16:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Апр 21 2020, 16:26) Еретик! Гораздо лучше чем фигурное катание. Предлагаю объединить оба вида спорта -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 21 2020, 16:39
|
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:26) Еретик! Гораздо лучше чем фигурное катание. Наш ответ: |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 21 2020, 16:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Мда, точно педобиры))) Волейбол женский лучше, там хотя бы женщины...
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 21 2020, 16:49
|
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 16:44) Мда, точно педобиры))) Волейбол женский лучше, там хотя бы женщины... Вопрос то в спортивной составляющей. И да, сестры Аверины давно уже не цель педобиров.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 21 2020, 16:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Виноват-с. Я что то упустил. Кто такие -педобиры?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 21 2020, 16:53
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:50) Виноват-с. Я что то упустил. Кто такие -педобиры? Один из предложенных интернетами символ олимпиады в Сочи. Некоторое время даже лидировал в голосовании.... А так: |
|
|
| GOLEM |
Отправлено: Апр 21 2020, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 54
|
Цитата (oleg27 @ Апр 21 2020, 11:14) Я так скажу. У меня сейчас тетя и дядя сидят в Лондоне. Я за них реально переживаю. Эти? Вроде ж вернулись? -------------------- Vae Victis
|
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |