Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Agapit
Отправлено: Апр 21 2020, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«ЦОДД отправит 250 тыс. автомобилистам напоминания о необходимости получения цифровых пропусков. Именно столько нарушителей, передвигающихся по Москве без пропусков, мы выявили сегодня», — говорится в сообщении.

Всем предупреждения это тест системы. Завтра кушайте штрафы.
A.L.X
Отправлено: Апр 21 2020, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наброшу немножко..

В течение нескольких недель после того, как новая вспышка коронавируса привела к потере повседневной жизни в Америке, исследователи изо всех сил пытались оценить истинное распространение вируса. Но первые результаты исследования антител к коронавирусу, проведенного в Северной Калифорнии, свидетельствуют о том, что оно распространилось гораздо шире, чем считалось ранее, согласно опубликованному в пятницу докладу.

По предварительным исследованиям, проведенным исследователями из Стэнфордского университета, к началу апреля от 2,5 до 4,2% жителей округа Санта-Клара имели антитела к новому коронавирусу в крови. Антитела являются показателем того, что иммунная система человека отреагировала на перенесенную инфекцию.

Хотя в начале апреля округ сообщил о примерно 1000 случаев заболевания, по оценкам исследователей из Стэнфорда, фактическое число таких случаев составило от 48 000 до 81 000, или от 50 до 85 раз больше.
https://www.latimes.com/california/story/20...ta-clara-county

Округ Лос-Анджелес только что опубликовал результаты своего исследования антител. Тесты показали, что 4,1% населения округа имеют антитела к коронавирусу. Эта цифра в 55 раз выше, чем предполагается по официальному количеству случаев.
Одновременно оно показывает, что коэффициент смертности в округе Лос-Анджелес, который в настоящее время оценивается примерно в 4%, вероятно, более вероятен в диапазоне от 0,1 до 0,09% при учете всех инфекций, которые не были учтены.

Наличие антител не обязательно означает, что вы иммунны к вирусу. Мы еще не знаем достаточно, чтобы сказать, какой иммунитет вырабатывает или продлевает этот иммунитет. Эти тесты - только отправная точка, чтобы понять, как далеко вирус распространился в сообществе.

Огромная разница: исследование показало, что мужчины чаще, чем женщины, заражаются вирусом. У 6% мужчин в округе Лос-Анджелес были антитела, по сравнению только с 2% женщин.

- у 7% афроамериканцев были антитела к вирусу - у 6% белых жителей были антитела - у 4,2% азиатов были антитела - у 2,5% латиноамериканцев были антитела

исследование округа Лос-Анджелес показало: - у 2,4% людей в возрасте от 18 до 34 лет были антитела к коронавирусу - у 5,6% людей в возрасте от 35 до 54 лет были антитела - у 4,3% от 55 лет и старше были антитела
https://www.latimes.com/california/story/20...sting-la-county

Государственные чиновники и исследователи все чаще указывают на тесты на антитела, которые помогают определить, когда и как ослабить ограничения на передвижение и торговлю, которые привели к беспрецедентному экономическому отключению.

Знание истинных масштабов распространения вируса может пролить свет на то, насколько близка популяция к достижению стадного иммунитета, при котором достаточное количество людей обладает определенной степенью иммунитета к вирусу, что затрудняет распространение инфекций.
oleg27
Отправлено: Апр 21 2020, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Gurza
Отправлено: Апр 21 2020, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Швеции где «нет пандемии» 185 человек за сутки откинуло копыта:

user posted image

Для страны с населением в 10 млн. это как если бы в Италии выдохлось 1100 фрагоф.
Pampa
Отправлено: Апр 21 2020, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Апр 21 2020, 21:37)

user posted image

Для страны с населением в 10 млн. это как если бы в Италии выдохлось 1100 фрагоф.

Это много или мало? Какая у них суточная норма?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 21 2020, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Сегодня, 21:37)

А вчера -позавчера, чего молчали ковид-положенцы(тм) , а?
Не потому ли молчали, что было ~67 и 29 ///

А где трагический график по возрастам каждой бесценной человеческой жизни шведского умершего ( 400 чел,примерно чеверть, - люди 90+ , без ковидки бы просто дожить столько)

Кстати:
В России 791 человек от рака откинуло копыто (тм) сегодня
В том числе несколько детей от рака откинуло копыто(тм) сегодня

(по чел - данные росстатта,усредненные, за 2018 год -самый что ни на есть офицоз официозный, по детям -данные из сми.очень сильно варьируются -но "несколько тысяч" порядок цифр ежегодный)

791 чел - так было вчера, так будет завтра
В прошлом году и в следующем. Ежедневно

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Апр 21 2020, 22:26
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (andbary @ Апр 21 2020, 19:44)
У меня была очень странная простуда в марте, без температуры, без насморка, но с болью в груди и знаю ещё 4х с подобными симптомами. Может и психосоматика, может курение... Грудь до сих пор болит и сиплю. Такое было после бронхит лет 5 назад.

Обоняние, вкус не терял?
Я бы тоже присоединился к "переболевшим", в феврале несколько дней была абсолютно не свойственная для меня температура - ровно 37°, немного давило в грудаке, была отдышка и сейчас иногда есть но вкусовых ощущений не терял а обоняние у меня процентов на 90 и так отсутствует лет с 10, после гриппа.
Сурт
Отправлено: Апр 21 2020, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Легким мановением руки сравнить один патоген со всей онкологией - это операции с совой какие то
что дальше? еще сердечников приплюсуем?
НЕТ УЖ
Давайте с инфекционкой меряйте
От тубика сколько умерло? Он же там в лидерах ходил вроде
Карнайн
Отправлено: Апр 21 2020, 22:30
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Ghost @ Апр 21 2020, 19:16)

Аполитично рассуждаешь.
Они же все формируют общественное мнение.

Специалисты, типа Мясникова, Малышевой и ещё кого-то, не помню, что-то там по утрам втирающих страждущим?
Сурт
Отправлено: Апр 21 2020, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 21 2020, 22:30)
Специалисты, типа Мясникова, Малышевой и ещё кого-то, не помню, что-то там по утрам втирающих страждущим?

Явот представляю как тихим словом врачи провинциальных клиник поминают КАЖДОДНЕВНЫЙ показ героической Коммунарки им. тов. Потемкина
rannev
Отправлено: Апр 21 2020, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 21 2020, 21:12)
«ЦОДД отправит 250 тыс. автомобилистам напоминания о необходимости получения цифровых пропусков. Именно столько нарушителей, передвигающихся по Москве без пропусков, мы выявили сегодня», — говорится в сообщении.

Всем предупреждения это тест системы. Завтра кушайте штрафы.

Может случиться что митинг в Осетии лишь первый звонок.
Не думаю что москвичи так легко отдадут самое святое- деньги.
Опасный путь и кремлевская стена совсем рядом.
acta publica
Отправлено: Апр 21 2020, 22:40
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

О С У Ж Д А Ю, Т О В. М А Й О Р, П Р И М И Т Е М Е Р Ы.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Саша Белый
Отправлено: Апр 21 2020, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:28)
Легким мановением руки сравнить один патоген со всей онкологией - это операции с совой какие то
НЕТ УЖ
Давайте с инфекционнкой меряйте

А в чем проблема ? 80-85% умерших от ковидки ,причем это общий мировой тренд,это престарелые и очень престарелые люди (средний возраст умерших от ковидки в Италии где показательный пиздец-пиздец -пиздец , это 82 или 83 года,по памяти, короче на пару лет больше чем ихняя продолжительность жизни,и лет может на 10 больше чем у нас здесь).
Так что на мой взгляд сравнение вполне релевантное -ты как человек взрослый, надеюсь в курсе что 1/5 -1/7 всех умерших (даже старых людей) в обычной время -это рак или вторичные проявления от рака ? ( я здесь уже рассказывал у мой старшей дочери в соседней группе детсада у девочки нашли рак, она от ветрянки померла)
Это то что нас с тобою ждет с весьма большой долей вероятности, лично.

И это есть в росстате.
И инфекционный раздел есть. И болезни дыхательных чего то там (тубер,хобл и прочее). Десятки тыс чел в год, сотни и тысячи в день. Держу пари вы даже не парились по этому поводу и четырех-пяти кратным порядкам цифр.

А через несколько недель,на дне ведра становится видна надпись. И душевные рассказы про то как 1 чел заражает автобус, и формулки эскпанент - перестают работать.

зы
Помните я про деда своего рассказывал - в 90лет ушел.
Он уже один был,его и родственники по 2йй жене обидели сильно. Мы с ним были в хороших отношениях, а после смерти его 2 й жены за пару лет до того ( я внук от сына, от 1-й жены его) -как от особенно сблизились. И он меня прописывал езде в документах учета как лицо которому медперсонал в случае чего говорит данные о состоянии (ну на всякий случай) - в том числе и в больнице Ветеранов Войны, там где сейчас первый карантин от ковидки у нас

Мне давали читать эпикриз обследования, то что "старость не радость" было перечислено так сказать медицинким языком - там перечень диангозов,в 88 лет ,был таков (и ядреные такие - хобл, болезниь с буквами, какие то хронические недостаточнсти того и этого и так далее ) - что я стал проще относится к собственному состоянию и мелким всяким штукам (а то знаете -тут непонятно отчего,может , с перепоя гудить,там колет) и как то оптимтистичнее к жизни относится - он ,дедушка мой, в меня вселял и укреплял уверенное и спокойное отношение по жизни т к текущим проблемам.
Кто там сильно над шведской ковидкой переживает и вермени много уедлаяет, когда у них 400 чел -просто напросто 90+ лет люди, и в остальном 80-89,70-79- асболютное большинство -просто до 90 лет доживите хотя бы (ну или родственников вспомните своих кто нибудь дожил ?). и не рвите себе не рвы. Даю свой никому не нужный совет.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 21 2020, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 21 2020, 22:28)
НЕТ УЖ
Давайте с инфекционкой меряйте

Чем больше ковидка убивает, тем большую сверхманевренность приходится демонстрировать свидетелям «обычного гриппа». Интереснее всего наблюдать за их пируэтами когда в очагах смертность начинает в разы превышать естественный уровень.
Саша Белый
Отправлено: Апр 21 2020, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вчера рассказывали про срань и жоппу,когда выяснилось ,предметно,на ковидкалькуляторе, что формуки не работают спустя какое то время, и не только в одном месте.
Сегодня рассказывают про маневры, так же бойко.

Ковид -положенцы. ///

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 21 2020, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Апр 21 2020, 20:30)
Продолжение истории про заражение почти сотни человек в ГКБ№1 Екатеринбурга:

Анонимный медработник:
Мы уверены, что повальное тестирование на коронавирус, которое было сделано у нас в больнице, просто показало реальный срез — то, насколько сейчас коронавирус распространен в городе. Вот выйди сейчас на улицу, возьми анализы у сотни людей, и будет ровно та же самая картина.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69104536.html

Еще раз убеждаюсь, что в плане распространения эпидемии слушать можно только эпидемиологов и может быть немножечко инфекционистов. Все остальные такую ересь часто несут... рукалицо.
Саша Белый
Отправлено: Апр 21 2020, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Снова случай большой доли заражения.
А утром обсуждали как 1 чел проехался по столице проездом,заразился и от него 20 или 30 человек в Иркутской области теперь. Как в Китае 3 месяца назад было , и никогда в Китае больше и не получается нигде не в какой провке -уже 3 или 4 недели подряд ни разу ( было 3 чел вчера в провке, 3 чел сегодня и будет 3 чел -завтра)

Никогда такого не было и вот опять снова.
Новая методика " Не надо делать тесты пр малом числе зараженных Зачем плодить ложно положительные?" (тм) -еще не шагнула широко в жизнь.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Апр 21 2020, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:51)
в очагах смертность начинает в разы превышать естественный уровень.

Это где такое?

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 21 2020, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:56)
Все остальные такую ересь часто несут

Просто врач о формулах не знает.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Апр 21 2020, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 21 2020, 19:44)
У меня была очень странная простуда в марте, без температуры, без насморка, но с болью в груди и знаю ещё 4х с подобными симптомами. Может и психосоматика, может курение... Грудь до сих пор болит и сиплю. Такое было после бронхит лет 5 назад.

ИМХО не в обиду:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%80%D0%B8%D1%8F

У короны настолько расплывчатые легочные симптомы, что их искать дело бесполезное. Только томография может показать болели Вы или нет, да и то не факт. Ложная надежда, а вдруг уже переболели. Опять же боль в области груди, не всегда связаны с легкими.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия