| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2020, 07:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Rurouni @ Апр 21 2020, 23:39) Бергамо - в 5 разиков относительно обычной смертности. NY - в три разика. А есть нормальные графики чтоб впечатлиться? Ато очень может быть в НЙ везут со всей округи, как того старичка приятеля Трампа, который даже не из НЙ, а смертность считают как чисто НЙ. -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Знакомая точка по продаже семян и всякого садового, были закрыты. Накупили туалетной бумаги и стали типа социально значимыми, сейча снова работают
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
"Финансирование НАТО идет в ущерб другим важным задачам: пандемия коронавируса показала со всей очевидностью, насколько недофинансировано здравоохранение страны."
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2921634.html Решил посмотреть бюджет НАТО, и обалдел... бюджет 2019-го года составил "Гражданский бюджет НАТО составит 250,5 млн. евро, а военный бюджет утвержден в размере 1,395 млрд. евро." -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Butthead |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10
|
Цитата (Pampa @ Апр 22 2020, 07:49) Немцы пишут ковинда на поверхностях не сохраняется https://today.rtl.lu/news/science-and-envir.../a/1498185.html Насчет не сохранается на поверхностях видимо надо добавить слово "вечно". Вечно не сохраняется. Но выше ведь приводили данные (когда исследовали инкубатор брильянтовой принцессы), сколько вирусик сохраняет активность на разных поверхностях. Я так понял что чем химически менее агрессивная поверхность-среда (пластик там и тд) тем дольше он продержится. Один вирусолог назвал вирусы "генетическим ядом"- клетка им отравляется и его воспроизводит. Живой он или нет споры неокончены. Так же и "высыхание" всякие спирты и прочее - ему химически повреждают белковую оболочку. Он не "умирает" похоже в обычном понимании. Поэтом всякие луки/чесноки/эфирные штуки и пары святой воды ему пофик. Нужен УФ или что-то химически злобное (мыло там например хотя бы). |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 08:13) "Финансирование НАТО идет в ущерб другим важным задачам: пандемия коронавируса показала со всей очевидностью, насколько недофинансировано здравоохранение страны." Пишет нам советский разведчик. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Апр 22 2020, 08:17) Пишет нам советский разведчик. пишут Шарон Теннисон, Дэвид Спиди и Кришен Мехта в статье, опубликованной 18 апреля в The National Interest. Хорошо Пампа, что ты их разоблачил -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:26
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 08:23) Шарон Теннисон, Дэвид Спиди и Кришен Мехта А ты знаешь этих людей? -------------------- |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:32
|
|
|
Цитата (Gurza @ Апр 22 2020, 08:28) Судя по графику до 16 марта шведы вобще не умирали. -------------------- |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:32) Судя по графику до 16 марта шведы вобще не умирали Это смерти от коронавируса. Тогда и в США с Британией, да и у всех остальных небыло столько ежедневных смертей. Эпидемия была в зачатке. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:45
|
|
|
Цитата (Gurza @ Апр 22 2020, 08:37) Это смерти от коронавируса. Тогда и в США с Британией, да и у всех остальных небыло столько ежедневных смертей. Эпидемия была в зачатке. Ну хорошо. А есть графики чтоб сравнить по годам\месяцам смертность? -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:50
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (A.L.X @ Апр 21 2020, 20:30) Продолжение истории про заражение почти сотни человек в ГКБ№1 Екатеринбурга: Анонимный медработник: Мы уверены, что повальное тестирование на коронавирус, которое было сделано у нас в больнице, просто показало реальный срез — то, насколько сейчас коронавирус распространен в городе. Вот выйди сейчас на улицу, возьми анализы у сотни людей, и будет ровно та же самая картина. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69104536.html Ну нет же. Вероятность подцепить в больнице/поликлинике многократно выше чем просто на улице,это еще с Уханя ясно было. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:51
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 22 2020, 08:45) Ну хорошо. А есть графики чтоб сравнить по годам\месяцам смертность? Надо поискать. Если найду — скину. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 22 2020, 08:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (Rurouni @ Вчера, 23:46) Вчера ты показал неспособность хоть что-то посчитать с помощью весьма примитивных формулок. Даже тупую примитивную итерационную модель с фиксированными числами, без плотности вероятности. Так что говорить от их имени ты право утратил. Кстати, кто такие ковид-положенцы? Что-то типа шароверов? Хера се, оказывается ковид-калькулятор про экспоненты и графики, это тоже я сделал чтобы оклеветать и опорочить Ковид- положенцы, это те кто раньше рассказывал про секту и жоппу, а теперь придумывает пояснения почему клинич.картина, душевные рассказы про авобус, ,формулки и ковид-калькуляторы не работают в Китае, и рассуждают про утраченные права. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 22 2020, 09:01
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Карнайн @ Апр 21 2020, 22:26) Обоняние, вкус не терял? Я бы тоже присоединился к "переболевшим", в феврале несколько дней была абсолютно не свойственная для меня температура - ровно 37°, немного давило в грудаке, была отдышка и сейчас иногда есть но вкусовых ощущений не терял а обоняние у меня процентов на 90 и так отсутствует лет с 10, после гриппа. Не терял, вроде. Дело было в 20 числах марта, я уже был на уделенке и неожиданно почувствовал себя фигово. Продолжалось буквально 3 дня, озноб, слабость, одышка, боль в мышцах и лёгких. Потом всё прошло, но сипение и тяжесть в лёгких как после бронхита остались. Ну и в марте общался с человеком отдыхавшем в Испании, но тот человек существенно моложе чем я и у него была ОРЗ на пару дней. Беда ещё и в том, что сидение в 4х стенах вред, без движения и воздуха можно не только ожиреть, но и получить обострение чего нить хронического, причём весьма неожиданно... У знакомого язва открылась... Цитата (poxmeliator @ Апр 21 2020, 23:20) ИМХО не в обиду: Прекрасно осознаю Ко всему прочему, я не верю в иммунитет от короны и ложных надежд не испытываю. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2020, 09:04
|
|
|
Все кто болеет гриппом в какой то мере теряют обоняние и вкус. Нос то обычно забит.
-------------------- |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 22 2020, 09:18
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (acta publica @ Апр 21 2020, 23:23) как теперь остановится и перестать ее читать Я тебя ненаааавииииижжжжуууу! Если бы не ты, я не открыл бы это... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 22 2020, 09:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (rannev @ Апр 21 2020, 22:39) Может случиться что митинг в Осетии лишь первый звонок. Не думаю что москвичи так легко отдадут самое святое- деньги. Опасный путь и кремлевская стена совсем рядом. Более вероятно, что либерально настроенные американцы, с оружием в руках, сожгут Капитолий и Белый Дом, чем московские хомячки вылезут из соцсетей и соорудят некое сопротивление власти, вместо обычного шоу на камеры. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 22 2020, 09:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Апр 22 2020, 09:04) Все кто болеет гриппом в какой то мере теряют обоняние и вкус. Нос то обычно забит. Да. Потеря нюха это следствие отёка слизистой. При гриппе не редкость. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 22 2020, 09:30
|
|
Доморощенные либерахи впадают в уныние (The Daily Beast):
"В любом случае сегодня на улицах российских городов, особенно за пределами Москвы, мы видим фатализм с потенциально фатальными последствиями, - пишет автор публикации Анна Немцова. - Несмотря на сотни задержаний - и штрафы за нарушение режима самоизоляции, которые даже москвичи считают огромными - в метро полно людей, а в киосках продолжают продавать фаст-фуд". "Москвичка Татьяна Дубровина, активистка Центра Сахарова, в пятницу отправилась к банку в районе Октябрьского Поля в центре Москвы. "Это выглядело как параллельный мир. KFC продавал еду из окна, по соседству было открыто кафе, мимо проходили люди, как будто не было эпидемии коронавируса", - рассказала Дубровина The Daily Beast. https://www.inopressa.ru/article/21Apr2020/...t/fatalism.html Сегодня третий день моего Цифрового Гулага. Уныния не испытываю, фатализма не наблюдаю. Спасибо, господи, что не либерах. |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |