| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (oleg27 @ Апр 22 2020, 14:04) Но почему такого песца нет где-нибудь в Африке? Очевидно же что в Африке, как и в РФ, с фоновыми заболеваниями до ковидки не доживают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата Телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня в своем Instagram опубликовала серию постов, в которых связала распространение коронавируса с влиянием вышек связи 5G. Она посчитала, что людей по всему миру «устрашают» инфекцией, чтобы «потом вакцинировать всех и установить чипы». Боня предложила 6,7 миллионам своих подписчиков ознакомиться с несколькими роликами, на которых «обычные люди», живущие или работающие в местности с «радиоактивным фоном», объясняют, что у пострадавших от «облучения» сетью 5G якобы наблюдаются те же симптомы, что и у зараженных коронавирусом. «Вот и думайте теперь», — заключила телеведущая в одном из постов. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:27) Очевидно же что в Африке, как и в РФ, с фоновыми заболеваниями до ковидки не доживают. Ты конечно можешь это запруффать? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (oleg27 @ Апр 22 2020, 14:24) Кто её знает? У меня миелофона нет. Но забавны отличия в системах той же скорой помощи у нас и в Японии... Почитал внимательно, приезжавший врач конечно тот еще: Совсем как тонущий человек, я судорожно вдыхала в себя воздух носом и раскрытым ртом. Дыхание было частое и неровное. ... Рано утром я снова вызвала врача из упомянутой выше частной клиники. Назовем его доктор «А». Он отнесся ко мне очень сердечно. На этот раз список прописанных мне лекарств стал длиннее и включал в себя уже более сильные препараты, в том числе антибиотики. Врач сказал мне: «Подозреваю, что у вас коронавирус. Надо сделать компьютерную томографию легких. Но только с повышенной температурой записаться на нее трудно. На КТ довольно большая очередь. Обычно записывают тех больных, у которых есть сильный кашель или затруднения дыхания. Если через 3 дня приема антибиотиков вам не станет легче, постараюсь как-нибудь записать вас на КТ». Алло, у пациентки 39 и затруднение дыхания. Давай доктор, угадай с 3х раз что эти симптомы значат. Да, ты подумал правильно и поэтому назначил антибиотики, но зачем от КТ отбрыкивался? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:37) Рано утром я снова вызвала врача из упомянутой выше частной клиники. Назовем его доктор «А». Он отнесся ко мне очень сердечно. На этот раз список прописанных мне лекарств стал длиннее и включал в себя уже более сильные препараты, в том числе антибиотики. У многих частников есть КТ? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (12th @ Апр 22 2020, 14:27) Очевидно же что в Африке, как и в РФ, с фоновыми заболеваниями до ковидки не доживают. В Эквадоре примерно как в Африке: ![]() Но трупами завалило. В прямом смысле. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:43
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 22 2020, 14:40) У многих частников есть КТ? Если у них нет, пусть к другим направляет, или в госмедицину. У барышни явные симптомы пневмонии, а он даже сатурацию не измерил. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (oleg27 @ Апр 22 2020, 14:32) Ты конечно можешь это запруффать? Что именно? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:45
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:44) Что именно? Тебе задали прямой вопрос. Не надо на него отвечать вопросом. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:45
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Апр 22 2020, 14:41) В Эквадоре примерно как в Африке: ![]() Но трупами завалило. В прямом смысле. Хронических больных походу много. Вот и поперло. Кстати Excellent Healthcare in Ecuador at a Fraction of U.S. Prices One of the great perks for foreign residents living in Ecuador is high-quality, low-cost healthcare. Bloomberg recently rated Ecuador as having the 20th most efficient healthcare system among advanced economies, while the U.S. ranked near the bottom in 46th place. https://internationalliving.com/countries/ecuador/health/ -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:49
|
|
|
А вот тут Русия
The U.S. health-care system remains among the least-efficient in the world. America was 50th out of 55 countries in 2014, according to a Bloomberg index that assesses life expectancy, health-care spending per capita and relative spending as a share of gross domestic product. Expenditures averaged $9,403 per person, about 17.1 percent of GDP, that year — the most recent for which data are available — and life expectancy was 78.9. Only Jordan, Colombia, Azerbaijan, Brazil and Russia ranked lower. To continue reading this article, you must be a Bloomberg News subscriber. Stay on top of historic market vol -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Апр 22 2020, 14:49) А вот тут Русия The U.S. health-care system remains among the least-efficient in the world. America was 50th out of 55 countries in 2014, according to a Bloomberg index that assesses life expectancy, health-care spending per capita and relative spending as a share of gross domestic product. Expenditures averaged $9,403 per person, about 17.1 percent of GDP, that year — the most recent for which data are available — and life expectancy was 78.9. Only Jordan, Colombia, Azerbaijan, Brazil and Russia ranked lower. To continue reading this article, you must be a Bloomberg News subscriber. Stay on top of historic market vol Что именно ты хотел сказать? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:51
|
|
|
Спасибо. Теперь знаю, что при случае надо в Эквадор ехать лечится.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 22 2020, 14:54
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Апр 22 2020, 14:51) Спасибо. Теперь знаю, что при случае надо в Эквадор ехать лечится. Тебе в Беларусь ближе. Там и 5g опять же чипировать не будут -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 22 2020, 15:00
|
|
|
Цитата (Arqus @ Апр 22 2020, 14:51) Что именно ты хотел сказать? Так написал же уже - до 80 лет мало кто доживают, больных с терминальной стадией рака до последнего не тянут = низкая смертность от ковидки. На Африку похоже? А на РФ? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 22 2020, 15:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
ЭквадоооООООооор!!!! Всегда мечтал съездить туда...
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 22 2020, 15:08
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:00) Так написал же уже - до 80 лет мало кто доживают, Тебе напомнить, сколько в среднем жили прошедшие ВОВ? А 90-е по нам ударили как-бы не сильнее... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 22 2020, 15:11
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 22 2020, 14:45) Тебе задали прямой вопрос. Не надо на него отвечать вопросом. Это не прямой вопрос. Так тебя Африка интересует или РФ? Разница впрочем не очень большая -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 22 2020, 15:16
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 22 2020, 15:08) Тебе напомнить, сколько в среднем жили прошедшие ВОВ? А 90-е по нам ударили как-бы не сильнее... Да, конечно напомни. Деду моему было 92 года если что. На фронте с 41 (в армии с 40), дембель в 47, потом до борьбы с космополитизмом в МГБ включая деплойменты на борьбу с биндерой и вишенка на торте - проживание на экологически чистом Домбасе. Правда есть маленький нюанс - если бы он не репатриировался в 99, то в том же году бы и помер, а так прожил еще 13 лет. Чудо? Или нормальная медицина? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 22 2020, 15:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Россия
![]() Получше Африки, но капиталисты конечно постарались.... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |