| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Дада, не учитывает , я помню как ты говорил что надо в питоне программу писать , а я экселем не умею пользоваться ( удивительное утверждение для человека умеющего находить постинги месячной давности, но незаметившего ковид-калькулятор по ссылке одного из участников..никогда такого не было и вот опять снова)
Очень аргументировано вышло поебдить меня И так учитывается путем новой программы, несколько сотен новых кейсов, раз , прдряд. В течении несколько недель , при работающих аэропортах, перевозках , заводах. В январе морозные былины про кондей или автобус, и про лесной пожар, и экспоненты, а сейчас сотни раз подряд которую неделю, там сям ,и никаких даже малых вспышек, инкуб.пертода и расчетов, хотя транспорт ходит и учреждения работают. Теперь ковид-положенцы если не придумывают новые слова, рассказывают какие они умные, а никто не понимает и они всем давно объяснили, сказав что надо писать новую программу на питоне. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 23 2020, 13:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 23 2020, 13:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
вот и приехали, в детской инфекционке богоспасаемого города нашли положительный диагноз у бабы, причем опять из колхоза. Больницу закрыли, всех проверяют..
недалеко от меня |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 23 2020, 13:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 13:34) Ты слово новое придумал, ковид- положенец? Рассказать почему в калькуляторе формулки перестали работать Не отвлекайся, придумывай В Северной Осетии оппозиционер и так называемый ковид-диссидент Вадим Чельдиев объявил голодовку в СИЗО. Суд арестовал его на два месяца по обвинению в нападении на полицейского. Об этом сообщает Кавказ.Реалии. https://www.svoboda.org/a/30567709.html Учитесь хайповать -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Я так понимаю формулы работали и в феврале, когда доктор Мясников говорил всё в порядке, ковинда не страшна. И сейчас работают когда СОбянин самоизоляцию объявил. Просто калькулятор не учитывает.
-------------------- |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Про охринительные условия и зарплату с 27 минуты.
До момента ,этого фанатам ,что короновирус МИФ |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Сурт @ Апр 23 2020, 13:58) вот и приехали, в детской инфекционке богоспасаемого города нашли положительный диагноз у бабы, причем опять из колхоза. Больницу закрыли, всех проверяют.. недалеко от меня У меня соседний дом 25 метров, 3 красных (новеньких).Крепись! |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 13:48) Дада, не учитывает , я помню как ты говорил что надо в питоне программу писать , а я экселем не умею пользоваться ( удивительное утверждение для человека умеющего находить постинги месячной давности, но незаметившего ковид-калькулятор по ссылке одного из участников..никогда такого не было и вот опять снова) Очень аргументировано вышло поебдить меня И так учитывается путем новой программы, несколько сотен новых кейсов, раз , прдряд. В течении несколько недель , при работающих аэропортах, перевозках , заводах. В январе морозные былины про кондей или автобус, и про лесной пожар, и экспоненты, а сейчас сотни раз подряд которую неделю, там сям ,и никаких даже малых вспышек, инкуб.пертода и расчетов, хотя транспорт ходит и учреждения работают. Теперь ковид-положенцы если не придумывают новые слова, рассказывают какие они умные, а никто не понимает и они всем давно объяснили, сказав что надо писать новую программу на питоне. Цитата (Rurouni @ Апр 20 2020, 19:51) А где в том калькуляторе меры обсервации? Там их нет. Он может посчитать только бесконтрольное распространение. Я же тебе предлагаю оценить с учетом мер обсервации - будет экспонента или нет. Так что я жду оценки. Ибо малость подзаебало слушать про «неработающие формулки». |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 14:01) короновирус МИФ А кто говорит что коронавирус миф? -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (volondv02 @ Апр 23 2020, 14:04) У меня соседний дом 25 метров, 3 красных (новеньких).Крепись! Как вы информацию такую получаете? Целый день у окна с биноклем? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Rurouni
а чо дальше-то не процитировал: как ты мямлил про питон (когда тебе указали что меры обервации учтены -так как взяты самые минимальные значения латентности,инфецирования и расространения,и рассматрвиаем срок не далее чем период латентности ) - и как спорил с тем что "is over 5" - это "5" Мускула в руке не хватило что ли? - никогда такого не было и вот опять снова -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Ну кто еще утверждает что вируса нет?
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 14:10) Rurouni а чо дальше-то не процитировал: как ты мямлил про питон (когда тебе указали что меры обервцаии учтены и взяты самые минимальыне значения латентности,инфецирования и расространения,и рассматрвиаем срок не далее чем период латентности ) - и как спорил с тем что "is over 5" - это "5" Мускула в руке не хватило что ли? никогда аткого не было и вот опять снова Правда? Ну покажи ссылку где мне показали учёт мер обсервации. Или в самом калькуляторе покажи. Или ты считаешь что если поставить R0 1.1 - это будет учёт мер обсервации?))) Про минимальные значения уже разобрали - это был твой личный обосрамс, что ты медианные значения принял за минимальные. “Is over 5” оказалось 5.2. Удивительно просто. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:14
|
|
Цитата (Arqus @ Апр 23 2020, 14:05) Как вы информацию такую получаете? Целый день у окна с биноклем? Ты хорошо данную тему читаешь? Млять, хорош себя неизвестно кем показывать |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:18
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Апр 23 2020, 14:14) Честно-нет, через страницу. За ссылку спасибо. Не обижайтесь, ну шутка же- про бинокль. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:21
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:14) Правда? Ну покажи ссылку где мне показали учёт мер обсервации. Или в самом калькуляторе покажи. Или ты считаешь что если поставить R0 1.1 - это будет учёт мер обсервации?))) Про минимальные значения уже разобрали - это был твой личный обосрамс, что ты медианные значения принял за минимальные. “Is over 5” оказалось 5.2. Удивительно просто. Так что ? не будешь искать и цитировать как ты про новую программу питон втирал, и как ты мямлил чето невразумительное на вопрос -какже меры обсервации латентность уменьшат неким волшебным образом? Про секту,жоппу. и срань завел шарманку доказывал что " ты врешь,ты не взял минимальные, 5 - это медиана, и что вот же написано is over 5" - Рурони, а обсрался не Рурони ,снова Никогда такого не было и вот опять снова -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (0Entry @ Апр 23 2020, 13:38) Царизм это отдельная тема,типичное рабоваладение. Обычно императоры рабов завовевывали,а отечественные цари свой путь выбрали,рабами свое население сделали. Нет времени на раскачку... Крепостное право это не рабство. КП было как в западной, так и в восточной Европе. Для начала ознакомьтесь с предметом, хотя бы поверхностно, а после уже делайте выводы. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:24
|
|
Да и признаться к тоум же 40-50 лет до конца царизма - это было уже после крепостного права. Бумажки те, в виленском музее это были 70-80е годы, может быть конец 60-х было тоже.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:34
|
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 14:13) Ну кто еще утверждает что вируса нет? Норвежский ответ - ОРВИ и не ебет https://snob.ru/society/v-dagestane-medsest...nili-ot-raboty/ и вообще - они себя сами лечили ( рука лиц пздц) (на попытку высказать допущение что на самом деле случаев больше, в разы и или на порядок - просто что многие без симптомов и легче переносятся - от ковид-положенцев льется через монитор жидкий кал -вот как сейча на этой странице) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 14:34
|
|
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 14:13) Ну кто еще утверждает что вируса нет? Кто? Кто утверждает? -------------------- |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |