| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
1)
Каким образом на вышеуказанном примере будет снижать, если калькулятор показывает рост в разы на срок латентности? В Китае тестируют ежедневно всех подряд , да/нет? Тогда как? 2) То есть herd immunity,никакого отношения к вопросу про ситуацию в Китае не имеет, и ты непонятно зачем про него стал мямлить. Новое выдуманное слово, неимеющее отношения и объяснения, обсуждаемой картине в Китае. Где внезапно и повсеместно перестали работать ковид-калькуляторы и рассказы про автобус. А транспорт и предприятия - работают. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Швеция: население 10,23 млн. умерших 2021
Израиль: население 8,88 млн. умерших 191 Считаю, что тот кто в Швеции за эпидбезопасность отвечает обязан сделать сеппуку... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 16:03) 1) Каким образом на вышеуказанном примере будет снижать, если калькулятор показывает рост в разы на срок латентности? В Китае тестируют ежедневно всех подряд , да/нет? Тогда как? 2) То есть herd immunity,никакого отношения к вопросу про ситуацию в Китае не имеет, и ты непонятно зачем про него стал мямлить. Новое выдуманное слово, неимеющее отношения и объяснения, обсуждаемой картине в Китае. Где внезапно и повсеместно перестали работать ковид-калькуляторы и рассказы про автобус. А транспорт и предприятия - работают. 1) Путём помещения на обсервацию контактных до того, как они станут заразными. Допустим, мы выявили зараженного, один день на анализ и ещё один день на выявление контактов. Медианный инкубационный период - 5,1 дня, заразным человек становится не сразу, а за 1-2 дня до окончания инкубационного периода (согласно свежим стадис). Если так получится сделать для 2/3 всех новых случаев - средний r0 упадёт ниже единицы. Ежедневное тестирование всех подряд при этом не требуется. 2) Мямлить что-то про ковид-калькулятор который «неправильные» результаты даёт стал ты. Пришлось тебя потыкать носом в механику его работы и условия достижения плато в нём. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (bayrin @ Апр 23 2020, 16:03) Швеция: население 10,23 млн. умерших 2021 Израиль: население 8,88 млн. умерших 191 Считаю, что тот кто в Швеции за эпидбезопасность отвечает обязан сделать сеппуку... В Швеции в сутки сейчас умирает от Ковидки больше, чем в соседней Финляндии умерло за весь период эпидемии. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
1) Что это за рассказы "допустим 1 день" ? Рассказы были в январе - про 10 челвоек в автобусе или у конденционера за раз,забыл чтоли
Имеем ситуацию в паре десятков провок, по несоклько случаев, уже несколько недель -а пояснение везде и всем им будет "допустим 1 день" и всех поймали 100% в этот"допустим1 день"? ты серьзено? Или ковидка изменил клиническую картину с 5 дней на1 день (что в сотнях и тысчах кейсов текущего месяца Китая,где нету мирковспышек уровня семья-коллеги от слова "вообще") так чтобы - "допустим 1 день" стало пвосеместным , сть тогда какие то сведения про это - да/нет? или в Китае проводят сплошное тестирование жеденевно - чтобы ывявить всех еще латентных,да\нет? 2) Странно как - ковидположенцы составляют калькуляторы , для демонстрации экспонент после чего попробоввв посдавить данные в которые - не получается клинч. картина в Китае и оказывается теперь не они мямлят ... теперь расказвают про "допустим 1 день" и так 1000 кейсов подряд по всему Китаю уже месяц, это они так в их воображении "тычут носом" называют -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
-------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:41
|
|
|
1) Это называется стадис. Когда исследуется совокупность случаев и проводится анализ среднего времени начала передачи.
2) Калькулятор не виноват, что кто-то не посмотрел на его входные параметры и описание. И ждал от него чего-то большего. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:55
|
|
1)
Есть сведения про уменьшение латентности с 5 до 1, да\нет? В Китае проводят сплошные тестирования для выявления латентных сразу же, да/нет? Если да - давай сведения. Если нет, чего ты выдумываешь про обсервацию тогда - если уже к тому моменту когда она сработает (доcтаточно мягкие условия -5дн латености,1 день инфецирования, R0 небольшой и нету вновь приезжающих) - от 1 чел.становиться в разы больше зараженных, как ковид-калькуляторы считают.И как почему то не работает в Китае нигде. 2) Новые порции поебдительных аргумнетов от знатоков все более и боеле новых слов, которые как оказывается при уточняеющем вопросе -никакого отношения не имеют, но при этом "допустим 1 день" как пояснение к 1000 кейсов в Китае, за месяц , везде. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 23 2020, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (0Entry @ Сегодня, 15:54) Кек Чебурек Изучил этот вопрос немного глубже... Признаю, нарушив свой принцип не говорить о том, в чём не имею твердых знаний, я сел в лужу. Если людей продают на ярмарках, то это конечно рабство. Скрытая форма рабовладения под маской КП. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 23 2020, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 17:50
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 16:55) 1) Есть сведения про уменьшение латентности с 5 до 1, да\нет? В Китае проводят сплошные тестирования для выявления латентных сразу же, да/нет? Если да - давай сведения. Если нет, чего ты выдумываешь про обсервацию тогда - если уже к тому моменту когда она сработает (доcтаточно мягкие условия -5дн латености,1 день инфецирования, R0 небольшой и нету вновь приезжающих) - от 1 чел.становиться в разы больше зараженных, как ковид-калькуляторы считают.И как почему то не работает в Китае нигде. 2) Новые порции поебдительных аргумнетов от знатоков все более и боеле новых слов, которые как оказывается при уточняеющем вопросе -никакого отношения не имеют, но при этом "допустим 1 день" как пояснение к 1000 кейсов в Китае, за месяц , везде. Если под латентностью ты подразумеваешь период pre-symptomatic spread, то сперва покажи ислледование где он 5 дней. Вот например Nature Medicine Temporal dynamics in viral shedding and transmissibility of COVID-19 Assuming an incubation period distribution of mean 5.2 days from a separate study of early COVID-19 cases1, we inferred that infectiousness started from 2.3 days (95% CI, 0.8–3.0 days) before symptom onset and peaked at 0.7 days (95% CI, −0.2–2.0 days) before symptom onset (Fig. 1c). The estimated proportion of presymptomatic transmission (area under the curve) was 44% (95% CI, 25–69%). Infectiousness was estimated to decline quickly within 7 days. Viral load data were not used in the estimation but showed a similar monotonic decreasing pattern. Предполагают на основании анализа, что начало передачи за 2,3 дня до симптомов, а пик - за 0,7 дня до симптомов. График такой рисуют: ![]() https://www.nature.com/articles/s41591-020-0869-5 И я бы взглянул где в постоянно упоминаемом тобой калькуляторе методы обсервации и прочие противоэпидемические мероприятия. Ты ведь утверждал, что мне показали. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 17:58
|
|
Инфецирования параметр и так было выставлено 1 день
Ещё раз: Есть сведения про уменьшение латентности с 5 до 1, да\нет? В Китае проводят сплошные тестирования для выявления латентных сразу же, да/нет? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 18:04
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 17:58) Инфецирования параметр и так было выставлено 1 день Ещё раз: Есть сведения про уменьшение латентности с 5 до 1, да\нет? В Китае проводят сплошные тестирования для выявления латентных сразу же, да/нет? Вот именно. А ты с ним спорил. Еще раз - что такое латентность в твоем понимании? Инкубационный период до симтоматики? Период от инфицирования до начала распространения? Период досимптомного распространения? Я не собираюсь играть в угадайку. Сплошные тестирования в Китае не вводят и делать это для обсервации не требуется. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 18:17
|
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 18:27
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:04) Вот именно. А ты с ним спорил. Еще раз - что такое латентность в твоем понимании? Инкубационный период до симтоматики? Период от инфицирования до начала распространения? Период досимптомного распространения? Я не собираюсь играть в угадайку. Сплошные тестирования в Китае не вводят и делать это для обсервации не требуется Хера се -я мало того что привел картинку где все параметры видны - дней латентсноти,дней инфецирования, ит.п. а теперь оказывается я еще и спорил. Уровень пиздоболии у тебя уже составляет не менее чем 146 делений пиздежометра. Ну ты же не смог пройти в ковид-считалку и прочитать подписки, что другие твои друзья ковид- положенцы заложили в понимание параметра? Тебе никто не будет услужать и рассказывать что у других ковид- положенцы в голове , когда они сочиняли очередной калькулятор экспонент. Наконец , тогда расскажи хотя бы, как обсервация, но при этом без сплошных тестов (типа, чтобы выявить латентных носителей и разносителей , до проявления симптомов ) чем то поможет - настолько чтобы в каждой провке было 3 недели подряд по 5 кейсов , не говоря уже про то где здесь помещаются рассказы про автобус и кондей, и людей не мпойманных обсервацией ( слабо выраженных и ьезсимпонсных) Хотя калькулятор считает уже через несколько дней ( не далее чем период латентности) увеличение заражённых в разы и разы. т..е. через 5 дней после заражения 1 условного человека в Гуаньжуге будет 75 (+/-)заражённых поло. тестов ( через три дня 6-9+/-), Пусть они все сидят в карантине, но их уже заражённых , столько. Согласно тому что считает калькулятор. а мы видим уже несколько недель и везде - как сегодня 3, точно так же как было вчера и будет завтра. Наряду с примерами на этой же странице, как человек в России проехал через Москву м привез 20-30 в Иркутск. Почему? Как? Пока что ты смог в пространные тексты по предмету не относящемуся к делу ( как уточнили) либо про кал и срань рассуждения -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 18:27
|
|
---
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| rannev |
Отправлено: Апр 23 2020, 18:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (bayrin @ Апр 23 2020, 16:03) Швеция: население 10,23 млн. умерших 2021 Израиль: население 8,88 млн. умерших 191 Считаю, что тот кто в Швеции за эпидбезопасность отвечает обязан сделать сеппуку... Вот когда пандемия кончиться и будет виден вред/польза от разных подходов тогда можно предложить лидерам сепукку если не хотят принять казнь повешеньем. Белоруссия Швеция и прочая Скандинавия ценит экономику. Другие готовы за продление немощи 90летних маразматиков разрушить экономику. Сравни дела Белоруссии и Швеции и ясно что тут не все однозначно. Многие составляющие влияющие на смертность не видны. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 23 2020, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 14:43) Нет конечно, там же негров линчуют. все так, но неплохо было бы добавлять, что продолжали линчевать еще примерно 100 лет после отмены КП |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 18:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (rannev @ Сегодня, 18:28) родление немощи 90летних маразматиков Это между прочим говорит офицер, офицерская честь все дела. Кек. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 18:43
|
|
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 18:33) все так, но неплохо было бы добавлять, что продолжали линчевать еще примерно 100 лет после отмены КП Это можно списать на организованную преступность. -------------------- |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |