Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
A.L.X
Отправлено: Апр 23 2020, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 18:43)

Это можно списать на организованную преступность.

все что угодно можно списать на все что угодно
почти по Вернадскому

предлагаю распространить эту методику на ковид19
Pampa
Отправлено: Апр 23 2020, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Суд Линча к рабству отношения не имеет. Так что не надо натягивать.

Кстати крепостное право продолжилось в СССР, для крестьян, годов до 60х. В теме СССР против своих граждан обсуждалось.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Апр 23 2020, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 18:27)
Хера се -я мало того что привел картинку где все параметры видны - дней латентсноти,дней инфецирования, ит.п.
а теперь оказывается я еще и спорил.

Уровень пиздоболии у тебя уже составляет не менее чем 146 делений пиздежометра.

Ну ты же не смог пройти в ковид-считалку и прочитать подписки, что другие твои друзья ковид- положенцы заложили в понимание параметра? Тебе никто не будет услужать и рассказывать что у других ковид- положенцы в голове , когда они сочиняли очередной калькулятор экспонент.

Наконец ,  тогда расскажи хотя бы, как обсервация, но при этом без сплошных тестов (типа, чтобы выявить латентных носителей и разносителей , до проявления симптомов ) чем то поможет - настолько чтобы в каждой провке было 3 недели подряд по 5 кейсов , не говоря уже про то где здесь помещаются рассказы про автобус и кондей, и людей не мпойманных обсервацией ( слабо выраженных и ьезсимпонсных)

Хотя калькулятор считает уже через несколько дней ( не далее чем период латентности) увеличение заражённых  в разы и разы.

Пока что ты смог в пространные тексты по предмету не относящемуся к делу ( как уточнили) либо про кал и срань рассуждения

Мог бы подсократить свое словоизвержение и сказать что под латентностью ты понимаешь бессимптомный период. Тогда какого хрена ты спрашиваешь пруфы его сокращения до 1 дня? Я тебя наоборот мордой тыкаю в исследование где медиана 5 дней. Вроде успешно потыкал и теперь ты хотя бы медиану в 5 дней перестал называть минимальным значением.

Едем дальше, а какого хрена нужны сплошные тесты на обсервации? Цель обсервации не в том чтобы поймать всех (это невозможно), а в том чтобы изолировать достаточный процент новых зараженных до того, как они передадут инфекцию дальше. Этот достаточный процент определяется все тем же базовым числом r0. Если при r0 мы успешно отслеживаем контакты и сажаем на обсервацию их так, что не менее 2/3 новых зараженных оказываются там до начала передачи - то все, никакой экспоненты, ибо среднее репродуктивное число снижается до менее единицы.

Если нам удается выловить лишь половину - мы замедляем темп до 1,25 - то есть медленную, но экспоненту, которая через некоторое время перерастет в неконтролируемую вспышку.

Ну и вообще, вот это ты написал про себя:
Цитата
Пока что ты смог в пространные тексты по предмету не относящемуся к делу ( как уточнили) либо про кал и срань рассуждения

Сколько говоришь про "не работающие формулки", а ни одного расчета нам не продемонстрировал. Только смог потыкаться в калькулятор, причем даже не разобравшись что и как он считает. Давай ка от пространных рассуждений перейдем к конкретным моделям и их параметрам. Итак, какую именно модель и с какими параметрами ты называешь "нерабочей формулкой"?
A.L.X
Отправлено: Апр 23 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 18:47)

Кстати крепостное право продолжилось в СССР, для крестьян, годов до 60х. В теме СССР против своих граждан обсуждалось.

да Pampa, ты каждый раз не разочаровываешь
rannev
Отправлено: Апр 23 2020, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 14:57)

Зачем эти рассуждения про историческое явление и общественные отношения? Если человека можно продать за деньги это рабство.

За деньги женщин в жены в Канаде продавали вполне легально на аукционе.
В конце 19 века.
Можешь ознакомиться в Вики со статьей"продажа жен в Англии"
Вполне рыночный подход.
rannev
Отправлено: Апр 23 2020, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 18:47)

Про негров которых линчуют ты поминал.
А что до крепостного состояния в СССР то не касался б ты вопросов в коих не шурупишь.
Тут на форуме люди которые жили в СССР и родню имели колхозную.
Так что оставь свои обсуждения для пиплов в Руси не бывавших.
rannev
Отправлено: Апр 23 2020, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 18:41)

Это между прочим говорит офицер, офицерская честь все дела. Кек.

На войне много раненых и потому врач проводит сортировку.
Кому помощь а кому и бог в помощь.
Саша Белый
Отправлено: Апр 23 2020, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:54)
Мог бы подсократить свое словоизвержение и сказать что под латентностью ты понимаешь бессимптомный период. Тогда какого хрена ты спрашиваешь пруфы его сокращения до 1 дня? Я тебя наоборот мордой тыкаю в исследование где медиана 5 дней. Вроде успешно потыкал и теперь ты хотя бы медиану в 5 дней перестал называть минимальным значением.

После очередного рассказа про говно и жоппу, есть что то сказать по существу - каким образом методы обсервации, (которые разве что обнаружат уже больного человека , который уже кого то заразил и его заоаженных ) покажут изо дня в день всегда 3 чел провке?

Хотя калькулятор показывает что за 3 дня таких будет 6-9, и если ты их всех поймаешь и посадишь в карантин - будет уже 6-9 человек с полож тестами за 3 дня, или 70+ за 5 дней, после 1-го человека.

То есть грубо говоря 1--> 6, или 3--> 20 и тому подобные картины микроскопических вспышек полож.тестов из близкогоблизкого круга через 3 дня уже.
.
А не 3 вчера, сегодня и завтра , причем уже сколько то недель подряд, везде .

Теперь поясни где тут обсервация даст r0 меньше 1,если она максимум что сможет -найти уже заражённых, которых как калькулятор считает, будет в несколько раз больше

Ну кроме того что ты предлагал изменить клинич картину болезни и внести обнаружение латентных 146% заранее, в стиле: " допустим 1 день и он никого не заразил"

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:54)
Сколько говоришь про "не работающие формулки", а ни одного расчета нам не продемонстрировал. Только смог потыкаться в калькулятор, причем даже не разобравшись что и как он считает. Давай ка от пространных рассуждений перейдем к конкретным моделям и их параметрам. Итак, какую именно модель и с какими параметрами ты называешь "нерабочей формулкой"?

Твой пиздежометр уже 147 делений. Итак я уже все изложил, с картинками.
мне рассказали про каловые массы много раз и в итоге расскажут ещё раз снова, помимо пространных заявлений ( не моих а рурони) не по теме про иммунитет . По итогу напиздели в глаза что я ничего не предоставил.
Вангую продолжат поебдать аргументацией такой и далее.
Продолжай.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0Entry
Отправлено: Апр 23 2020, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Критин в полном неадеквате,а кто всю Мск застраивает человейниками о 30-50 этажах?
Цитата
Собянин объяснил запрет на прогулки для москвичей
Разрешение на прогулки в Москве приведет к распространению коронавируса, считает мэр Сергей Собянин.

«Давайте представим себе, что завтра я издаю изменение к указу и говорю: прогулки москвичам с детьми во дворе, в парке, на улицах разрешаются. Как это будет выглядеть: двор дома, в котором проживают 3-4 тыс. людей, из них около тысячи детей, все вываливают на прогулку», — сказал мэр.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
rannev
Отправлено: Апр 23 2020, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 23 2020, 13:55)
user posted image

Это не анегдот а рядовая практика новорусских судов.
Ты наверно не знаешь что это сплошь.
Rurouni
Отправлено: Апр 23 2020, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 19:14)

После очередного рассказа про говно и жоппу, есть что то сказать по существу - каким образом методы обсервации, которые обнаружат уже больного человека , который уже кого то заразил, покажут изо дня в день всегда 3 чел провке?

Хотя калькулятор показывает что за 3 дня таких будет 6-9, и если ты их всех поймаешь и посадишь в карантин - будет уже 6-9 человек с полож тестами за 3 дня, или 70+ за 5 дней, после 1-го.
То есть грубо говоря 1--> 6, или 3--> 20 и тому подобные картины микроскопических вспышек полож.тестов со ли близкого круга .
А не 3 вчера, сегодня и завтра , причем уже сколько то недель подряд, везде .
Теперь поясни где тут обсервация даст r0 меня ьше 1,если она максимум что сможет -найти уже заражённых, которых как калькулятор считает, будет в несколько раз больше
Ну кроме того что ты предлагал изменить клинич картину болезни и внести обнаружение латентных 146% в стиле: " допустим 1 день и он никого не заразил"

Это и есть по существу. Если заражение происходит за день до симптомов, а симптомы случаются за 5 дней, то за сутки сделав тест и еще за сутки поместив контакты на обсервацию мы успеваем до начала периода заразности. И никаких сплошных тестов не нужно.

Цитата
Твой пиздежометр уже 147 делений. Итак я уже все изложил, с картинками.
мне рассказали про каловые массы много раз и в итоге расскажут ещё раз снова, помимо пространных заявлений  ( не моих а рурони) не по теме про иммунитет
Продолжай.

Так давай ссылку на пост, где ты выложил модель и параметры, обсудим. Надеюсь это не скрины того калькулятора, а моделька поинтереснее?

Пока что на пиздеже я тебя поймал раза четыре минимум, а ты меня еще ни разу.
Pampa
Отправлено: Апр 23 2020, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Апр 23 2020, 19:08)
Про негров которых линчуют ты поминал.
А что до крепостного состояния в СССР то не касался б ты вопросов в коих не шурупишь.
Тут на форуме люди которые жили в СССР и родню имели колхозную.
Так что оставь свои обсуждения для пиплов в Руси не бывавших.

Ты ещё в монитор кулачком погрози.

Колхозники без паспортов, никуда не уехать. Но нет, это не крепостное право.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 23 2020, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:19)
Это и есть по существу. Если заражение происходит за день до симптомов, а симптомы случаются за 5 дней, то за сутки сделав тест и еще за сутки поместив контакты на обсервацию мы успеваем до начала периода заразности. И никаких сплошных тестов не нужно.

помещая уже больного человека ( больезнью имееющую некоторый период заражения) - в карантин имеем такую картину что он никого не заразил, не глядя на рабочатющие коммнукации и учреждения
Лолшто? laugh.gif
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:19)
Так давай ссылку на пост, где ты выложил модель и параметры, обсудим. Надеюсь это не скрины того калькулятора, а моделька поинтереснее?

Пока что на пиздеже я тебя поймал раза четыре минимум, а ты меня еще ни разу.

Для челвоека который искал дословные цитаты 3 недельной давности -такой внезапно нахлынувший приступ идиотизма - прямо удивителен (на саом мделе -нет).

Да ты вообще весь в белом и всех поебдил. Чего уж четырежды,так скромно? 100500 раз
Только что меня снова поебдил очередным аргументом , что тех кого наловили уже больных - те никого не заражают . laugh.gif Еще можешь про сранье и ссанье аругмент привести,как обычно, тоже поебда всех поебд.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 23 2020, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 19:26)
помещая уже больного человека  ( больезнью имееющую некоторый период  заражения) - в карантин имеем такую картину что он никого не заразил, не глядя на рабочатющие коммнукации и учреждения
Лолшто? laugh.gif

Своевременно помещая на обсервацию контакты выявленного больного.

Цитата
Для челвоека который искал дословные цитаты 3 недельной давности -такой внезапно нахлынвуший приступ идиотизма - прямо удвителен (на саом мделе -нет).

Так что, будет ссылка на твою модель? Да/нет? Выискивать что из твоих картиночке ты посчитал моделью я не буду.
Agapit
Отправлено: Апр 23 2020, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Докладываю експетiм о 4-м дне моей жизни в тисках Цифрового Гулада. Ментов на улице сегодня в очередной раз не замечено. Однако вчера мельком видел.
Сидели мы после 23 часов дезинфицировались на лавочке у дома. Музыку включили. И какая-то сцука вызвала ментов.
Приехала машина местная, четверо - все в масочках. Я ушел кустами домой, но други остались. В итоге девушка написала объяснительную, что шла из магазина. Вызов был по 02 и им нужен был отчет. Но особо продезинфицированного приятеля, который дюже возмущался и сыпал знакомствами в ФСБ, довезли до отделения. Спросили, успокоился? И отпустили.
A.L.X
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 19:22)
Колхозники без паспортов, никуда не уехать. Но нет, это не крепостное право.

как же они тогда уезжали? учились в институтах? меняли профессии и переселялись в города?
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уже была, Rurouni , а услужать тебе никто не будет. И показную идиотию лечить - тоже.
Можешь ,если что не хватает, у жинки проверить как борщик варит wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Апр 23 2020, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 19:30)
Уже была, Rurouni , а услужать тебе никто не будет. И показную идиотию лечить - тоже.
Можешь ,если что не хватает, у жинки проверить как борщик варит wink.gif

То есть "формулки не работают", но какие именно модельки ты проверяешь и с какими параметрами - продемонстрировать не можешь. Слив засчитан.
Саша Белый
Отправлено: Апр 23 2020, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дада, ты победли. никто нелмоанулся тебе доказыватьпредыдущие постинги, ссыки и картинки искать
Уебдительная поебда -если тебе снова не полечили ЧСВ метаясь ища заново ссылки и калькуляторы, и на показной идиотизм, просто послали нахуй - ты поебдил. laugh.gif
зы

Не, мне кажется нормальный итог дня сегодня.

человек козыряющий тер-вером, поучающий за умные слова (правда переспрашиваючи -к чему он то,по делу ли -оказвается нет), или расказаами про иммунтиеты и эскпоненнты -на полном серьзее , после месяца зависания по теме, - допизделся до того, что типа если больного человека (на минуточку - который более болезнью,имеющей заражение до этого некотоырй период) -пометить в карантин - то все. R0 мньше нуля и пиздец.

Тут недавно обсуждали чела -который приехал через Москву в Иркутскюу область, и сам больной оказался и среди его общений 20 или 30 человек оказалось.
Так вот -это неправда все. Раз его поместили в обсерватор - никаких новых заражений и полож.тестов не может быть обнаружено, извините.
Ну типа -1 есть? ,и если на обсервации? то все - и пиздец, никаких гвоздей больше. Это ковид положенец на полном серьезе мне доказывал сегодня( ну как -надо же пояснить почему в провке китая 3 каждый день и шабаш)
Как говорил Чехов - Умный любит учится а дурак учить

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Апр 23 2020, 19:38
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата
среди заболевших COVID-19 оказалось чрезвычайно мало курильщиков.

Среди 11 тысяч госпитализированных в Париже и столичном регионе пациентов c COVID-19 пациентов оказалось лишь 8,5% курильщиков. Для сравнения - во Франции ежедневно курит более четверти населения — 25,4 %. Ранее аналогичное исследование китайских ученых было опубликовано в New England Journal of Medicine. Из тысячи человек, зараженных коронавирусом, курильщиками оказались лишь 12,6 %.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия