| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| volondv02 |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 18:47) Кстати крепостное право продолжилось в СССР, для крестьян, годов до 60х. В теме СССР против своих граждан обсуждалось. Это бомба!Давай еще соЛЖЕница ,Коротича и всю ту мразоту 80-90!Половина сидела половина охраняла(а кто на заводах продукцию делал). Моя мама 17 летнем возрасте уехала из деревни в Тамбовской области в 54-55 в город,да почти все население за счет которых удвоились города (комсомольские стройки) в 50-60 это селчане=колхозники.Но ковидку без порки ,проклятого совка ни как не победить! |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Апр 23 2020, 18:17) Медики не дают блогерам пиариться. Хотите помочь - помогайте. Но, монетизировать чужие сложности, не надо. У больниц есть деньги на покупку масок, но маски в руках спекулянтов по 10ти-кратной цене. Фонды получаются посредниками между спекулянтами и медиками. Но я блогеров не критикую. Ютуб платит за контент заметно меньше, чем раньше. Нужно выкручиваться. Плюс спекулянтов кормят не своими деньгами, а сочувствующих. Всем нада кушать. Но вот если бы либерахи сдавали спекулянтов, то было бы гуд. Партия бы конфисковывалась в пользу больницы и не нужен сбор денег. И я бы их зауважал. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:41
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата проверяли некорректными тестами на коронавирус, из-за этого тысячи врачей и медсестер, возможно, выходят на работу уже инфицированными. Тест-системы на коронавирус, которые применялись для проверки медицинского персонала британской Национальной службы здравоохранения (NHS), признаны некачественными и непригодными для дальнейшего использования |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (volondv02 @ Апр 23 2020, 19:38) Это бомба!Давай еще соЛЖЕница ,Коротича и всю ту мразоту 80-90!Половина сидела половина охраняла(а кто на заводах продукцию делал). Моя мама 17 летнем возрасте уехала из деревни в Тамбовской области в 54-55 в город,да почти все население за счет которых удвоились города в 50-60 это селчане=колхозники.Но ковидку без порки ,проклятого совка ни как не победить! это местная скрепа, без нее никак |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:30) как же они тогда уезжали? учились в институтах? меняли профессии и переселялись в города? При крепостном праве не было Юрьева дня, рекрутского набора, набора даточных людей(строить Питер, на корабли,на рудники и .п.) и "выкупного" ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 19:38) человек козыряющий тер-вером, поучающий за умные слова (правда переспрашивающий -к чему он то,по делу -оказвается нет), или расказаами про иммунтиеты и эскпоненнты -на полном серьзее допизделся до того, что если больного человека (на минуточку - который более болезнью,имеющей заражение до этого некотоырй период) -пометить в карантин - то все. R0 мньше нуля и пиздец. Ранее в этой ветке: Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:29) Своевременно помещая на обсервацию контакты выявленного больного. Который, пятый (?) раз ловлю Сашу на пиздобольстве? Цитата Не, мне кажется нормальный итог дня сегодня. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:44
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 23 2020, 19:42) При крепостном праве не было Юрьева дня, рекрутского набора, набора даточных людей(строить Питер, на корабли,на рудники и .п.) и "выкупного" ? Вы в этой теме ещё и татаро монгольское иго обсудите! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (A.L.X @ Апр 23 2020, 19:30) как же они тогда уезжали? учились в институтах? меняли профессии и переселялись в города? Может тут посмотреть и там же отвечать http://waroffline.org/index.php?showtopic=1148&st=40 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 19:38) Но ковидку без порки ,проклятого совка ни как не победить! Ты невнимательно читаешь. Началось всё с КП и перешло на линчевание негров. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:43) Который, пятый (?) раз ловлю Сашу на пиздобольстве? адо полномтчью у тебя снова не зватило в руке мускула -наряду с нактаившей на тебя идиотией -бескокюсь часом ли не серьезное что то? ->помещая уже больного человека ( больезнью имееющую некоторый период заражения) - в карантин имеем такую картину что он никого не заразил, не глядя на рабочатющие коммнукации и учреждения Лолшто? laugh.gif ->->Своевременно помещая на обсервацию контакты выявленного больного. Так что ребзя, это все в Иркутске ложь и клевета, чел тот что проездаом из Мсковы на обсервацию был помещен? все -никаких больше новых полож.тестов. Завтра тоже должно быть 1,как в Китае. ну или 2. А про 20-30 что он прицепил с собою - это все враки. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| A.L.X |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 19:46) Ты невнимательно читаешь. Началось всё с КП и перешло на линчевание негров. попрошу отметить, что про линчевание начал pampa |
|
|
| Pampa |
|
|
|
Российский мегапроект по строительству высокоскоростной магистрали (ВСМ) между Челябинском и Екатеринбургом заморозили из-за коронавируса https://lenta.ru/news/2020/04/23/mega/ Странный способ борьбы с кризисом. -------------------- |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:49
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 19:44) Может тут посмотреть и там же отвечать http://waroffline.org/index.php?showtopic=1148&st=40 нет желания лазить по помойкам, мне достаточно истории моей семьи |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:50
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 19:48) Российский мегапроект по строительству высокоскоростной магистрали (ВСМ) между Челябинском и Екатеринбургом заморозили из-за коронавируса https://lenta.ru/news/2020/04/23/mega/ Странный способ борьбы с кризисом. Это точно, крайне сомнительные действия спасли челябу от вымирания |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2020, 19:52
|
|
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:49) нет желания лазить по помойкам, мне достаточно истории моей семьи Понятно. Боишься быть честным даже перед самим собой. -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 23 2020, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:48) Странный способ борьбы с кризисом. Чего ж странного, Трансиб построили, а это проект не первостепенной важности, теперь бабла то сильно меньше будет (будут резать проекты и другие). Тем более между Челябинском и Екатеринбургом автодорогу модернизировали (впрочем кажись не до конца). Ежли шо по ней народ пущай гоняют пока. А гиперлупы всякие потом, когда жирок снова появится. P.S. хотя наш Губернатор у Путина надысь полтора миллиарда рублей на кольцевую дорогу вроде выпросил. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 23 2020, 20:09
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 23 2020, 20:15
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 19:52) Понятно. Боишься быть честным даже перед самим собой. ну то есть я должен забыть факты из жизни моих родителей и дедов с бабками и поверить в ту муть которую пишут в подобных темах? да ну нах, времени жалко убеждайте друг друга сами |
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 23 2020, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (volondv02 @ Апр 23 2020, 19:38) Это бомба!Давай еще соЛЖЕница ,Коротича и всю ту мразоту 80-90!Половина сидела половина охраняла(а кто на заводах продукцию делал). Моя мама 17 летнем возрасте уехала из деревни в Тамбовской области в 54-55 в город,да почти все население за счет которых удвоились города (комсомольские стройки) в 50-60 это селчане=колхозники.Но ковидку без порки ,проклятого совка ни как не победить! Союз мертв, а с ним и его вождями до сих пор воюют буржуи! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 23 2020, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2020, 19:52) Понятно. Боишься быть честным даже перед самим собой. Не надо обязательно дерьмо есть,что бы понять что жизнь далеко не сказка. Жизнь и история ,как часть её ,есть штука многогранная, в падать в радостную истому или бешено биться в злобе по сути есть инфантилизм. Своего рода монохромное зрение , типа как у дальтоников. Тем более что я ,яростно не топил за Советскую Власть в 80х и не бился против них же 90 и не радовался какой у нас классный главком,я всегда с сомнением относился к любым крайностям.Я даже больше скажу, я их дико боюсь |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |