| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Апр 24 2020, 12:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:56) Неман? Кто это? -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 24 2020, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Тестю хирургу , предложили временно перепрофилироватьсч в инфекциониста. Если не согласен сиди дома на мрот 12 тысяч, если согласен 250 тысяч в месяц. Он согласился, прослушал курс 36 часов и сегодня приступил к работе. График неделя через неделю , на время смены живёт в больнице.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 24 2020, 12:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Pampa @ Апр 24 2020, 12:08) Кто это? Хоккейный клуб -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 24 2020, 12:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:14) Тестю хирургу , предложили временно перепрофилироватьсч в инфекциониста. Если не согласен сиди дома на мрот 12 тысяч, если согласен 250 тысяч в месяц. Он согласился, прослушал курс 36 часов и сегодня приступил к работе. График неделя через неделю , на время смены живёт в больнице. А хирурги сейчас не нужны? -------------------- |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 24 2020, 12:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Pampa @ Апр 24 2020, 12:22) А хирурги сейчас не нужны? Нужны. Сейчас тактика такая, что берется обычная больница и превращается в инфекционную больницу. Часть персонала из штатной инфекционки, часть переквалифицируется из штата обычной больницы. Во всяком случае у нас так. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 24 2020, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Pampa @ Апр 24 2020, 11:38) Напишу еще раз в надежде что ты всё таки прочитаешь. В НЙ везут со всей округи и соседних штатов. Дайте пруф с каких штатов сколько прибыло в Нью-Йорк. Что будет когда смертность перекроет 0,1% суммарно от популяции всех этих штатов. Опять пойдут манёвры? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 24 2020, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (bayrin @ Апр 24 2020, 12:45) Нужны. Сейчас тактика такая, что берется обычная больница и превращается в инфекционную больницу. Часть персонала из штатной инфекционки, часть переквалифицируется из штата обычной больницы. Во всяком случае у нас так. Да так и есть. Он кстати сказал что его однокурсник тоже врач умер в Коммунарке. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 24 2020, 12:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gurza @ Апр 24 2020, 12:54) Дайте пруф с каких штатов сколько прибыло в Нью-Йорк. Что будет когда перекроет 0,1% даже суммарно всех их. Опять пойдут манёвры? Я вот тоже не понял, зачем их везти в НЙ? Видимо в ньюоркской области совсем хреново с медициной? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Gurza @ Апр 24 2020, 12:54) Дайте пруф с каких штатов сколько прибыло в Нью-Йорк. Что будет когда смертность перекроет 0,1% суммарно от популяции всех этих штатов. Опять пойдут манёвры? Я бы тоже на пруф взглянул. Это как-то не логично - в NY давно уже ошибка переполнения госпиталей, а им из других штатов везут (WAT?). И не встречал раньше такой инфы. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:00
|
|
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:45) Нужны. Сейчас тактика такая, что берется обычная больница и превращается в инфекционную больницу. Часть персонала из штатной инфекционки, часть переквалифицируется из штата обычной больницы. Во всяком случае у нас так. Надо бы поберечь тестя. Ковинда скоро закончится, опять будет людей резать. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:01
|
|
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 12:54) Дайте пруф с каких штатов сколько прибыло в Нью-Йорк. Нету цифр. Есть только косвенные данные, как с приятелем Трампа из нью джерси. -------------------- |
|
|
| bayrin |
|
|
|
Цитата (Arqus @ Апр 24 2020, 12:55) Я вот тоже не понял, зачем их везти в НЙ? Видимо в ньюоркской области совсем хреново с медициной? У нас ИВЛ забрали со всех районных больниц (завхозы видимо надеются потом получить их обратно - масляной краской написано какой больнице принадлежат)))), кроме отдаленных. Всех больных лечат в Улан-Удэ. NY также наверное. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| Gurza |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:55) Видимо в ньюоркской области совсем хреново с медициной? Это при том, что смертность во всем штате уже достигла 0,1% от всей популяции области. Теперь нам объясняют, что из соседних штатов больных галопом забрасывают в Нью-Йорк. Видимо в самой развитой стране мира области не относящиеся к главным метрополиям есть полное днище в плане медицины. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:02
|
|
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 12:54) Что будет когда смертность перекроет 0,1% суммарно от популяции всех этих штатов. Это мы узнаем только в конце года. -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:02
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Arqus @ Апр 24 2020, 12:55) Я вот тоже не понял, зачем их везти в НЙ? Видимо в ньюоркской области совсем хреново с медициной? Так эта называется "оптимизация" |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:03
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Pampa @ Апр 24 2020, 13:02) Это мы узнаем только в конце года. Ты заговорил как Мени,а помнишь? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (валерий @ Апр 24 2020, 13:02) Так эта называется "оптимизация" Мне почему то кажется, что там журналисты и юристы стоят на коротком старте Но ... тишина. Почему то -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:08
|
|
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 13:01) Видимо в самой развитой стране мира области не относящиеся к главным метрополиям есть полное днище в плане медицины. Только на это упирать и остаётся. Главное среднюю продолжительность жизни не вспоминать. -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:09
|
|
|
Цитата (Arqus @ Апр 24 2020, 13:06) Мне почему то кажется, что там журналисты и юристы стоят на коротком старте Но ... тишина. Почему то и не только они... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 24 2020, 13:09
|
|
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:03) Ты заговорил как Мени,а помнишь? Как понимать "а помнишь"? -------------------- |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |