Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (301) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Глобальная пандемия-3
Славян
Отправлено: Апр 25 2020, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 25 2020, 13:19)
Тесты на антитела без перепроверки на клеточной культуре с вирусом - фуфло. Очень много ложноположительных.

Не.. Коронавирус не один же. Если ты переболел каким-то из них, то бывает, что показывает "положительно." ( так говорят-пишут вирусологи)

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Rurouni
Отправлено: Апр 25 2020, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Апр 25 2020, 13:22)
Америкосы фуфлоделы? Ожидаемо. biggrin.gif

У всех тестов на антитела такая проблема
Ghost
Отправлено: Апр 25 2020, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 25 2020, 12:18)
По оценкам западных специалистов при нефти по 15, ФНБ хватит всего на 2 года.

Это на что?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
sulik
Отправлено: Апр 25 2020, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 25 2020, 13:31)

Ну сарказм,жи жеж. biggrin.gif
Славян
Отправлено: Апр 25 2020, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 25 2020, 13:31)

У меня будет положительнай результат на корону)) У меня есть антитела к гриппу h3n2 ( гонконский) ибо я им переболел.

зы.. Это один из разновидностей коронавирусов. А так как у меня есть антитела, тест их покажет.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Ьелецкий
Отправлено: Апр 25 2020, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишет знакомый, глава одного известного пивного магаза, Москва.

[Показать/Скрыть]
Пять дней уже лежу в больнице. И до этого неделю дома валялся. Не скажу, что прямо есть силы писать, но не могу этого не сделать.
Во-первых, я в сильнейшем шоке от того, сколько меня поддержало людей. Писали-звонили даже люди, с которыми когда-то раз в жизни пересекался. И такие искренние слова произносили!! Тронут до самых основ души!! Спасибо вам всем огромное за поддержку!! Простите, что не отвечал многим, даже с женой не всегда силы поговорить были.
Во-вторых, поделюсь новостями о самочуствии. Тут очень сложно говорить о положительной динамике, потому как в любой момент может прихватить и непонятно, что внутри легких творится. Но уже три дня температуры нет и сатурация вернулась с 88-89 на уровень 94-95. Дичайшая слабость и нереальная тошнота - постоянные мои спутники сейчас. В меня заливают огромное количество сильнейших лекарств, все они с серьезными побочками. От ковида кого-то лечат лекарством от ВИЧ, кого-то - лекарством от малярии, кого-то - от артрита. Я принимаю сразу их все. Тот кризис, который у меня был, потребовал крайних мер. Сейчас в день ем таблеток 40-50 плюс уколы плюс капельницы. Организму, конечно, сложно все это внутрь принимать, зачастую борюсь просто чтобы все эти лекарства внутри остались.
В-третьих, о практической части проблемы. Я лежу в очень недешевом месте, лечение обойдется в итоге как приличный автомобиль по стоимости. И здесь эти лекарства есть! Но так далеко не везде. Меня спасла "Актемра" - ее сейчас сложно найти за любые деньги. Но если вдруг заболели, ищите!! Это не панацея, но явно эффективное лекарство. Короче, нельзя сейчас болеть!!! Ситуация критическая и с медперсоналом, и с лекарствами, и с местами в больницах. А самое страшное - лежать вдесятером в палате. Доказано, что чем выше концентрация вируса в воздухе, тем тяжелее болезнь проходит. СИДИТЕ ДОМА!!!!
В-четвертых, про осторожность. Где я заразился - не знаю. Сначала две недели просидел дома на самоизоляции, потом за две недели буквально два раза до работы доехал (при этом контактировал с двумя-тремя людьми), раза два в магазин сходил, на заправку съездил - и все!! При этом все меры передосторожности были в максимальной комплектации - антисептики, те самые полтора метра до других людей - все было.
В-пятых, про семью. Все переболели. По-разному. Дети - классическая ангина, жена - не очень внятные симптомы пневмонии. У старшего сына и жены запахи вырубало.
В-шестых, мат про нашу систему здравоохранения. Сука, как мы вообще не передохли все еще?!! Вот представьте. Пандемия. Паника. Болеем всей семьей. Приехали два врача. Оба - на "усилении". Один - психолог, другой - полостной хирург из "Склифа". Послушали нас. И НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО СДЕЛАЛИ ВЫВОД, ЧТО У НАС НЕ КОВИД!!!! Даже анализ брать отказались. Орви, говорят. Куда хотите ходите, говорят. Мы даже поверили сначала. У жены симптомы орви прошли - она на кт поехала (чисто было). А у меня неделя 39. И тупик!! У бесплатной нашей медицины есть диагноз уже (ОРВИ), им похуй на все. Платно вызвать или съездить сдать анализ на ковид невозможно с симптомами!! Кт с симптомами сдать невозможно!! Короче, если бы не посоветовали Лапино - наверное, уже помер бы. Но не у каждого есть 17 тысяч за анализ или 13 тыс за кт и уж тем более 40 тысяч за палату ежедневно (это без процедур). И у меня в целом таких денег тоже нет. Но когда речь идет о жизни или смерти - и не то еще найдешь.
В итоге. Я лежу в больнице. Анализ на ковид положительный. А У МОЕЙ СЕМЬИ АНАЛИЗ НА КОВИД БРАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ХОТЯТ!!! Кое-как добились, чтобы у жены взяли (результатов никто не сообщил). А, самое главное - официально они до сих пор больны орви и спокойно могут куда угодно ходить. Никто с них никаких бумаг/расписок не брал.
Gurza
Отправлено: Апр 25 2020, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Росстат каждый год выпускает сводку о том, сколько людей умерло и что стало причиной их смерти. Если заглянуть в эти данные, то можно обнаружить, что за 2019 год от ОРВИ и гриппа скончались 492 человека, за 2018-й — 486 (из них 225 — от гриппа).

Сегодня оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщает о 681 умершем в России от новой инфекции. Это при том, что с момента первой смерти в стране не прошло и полутора месяцев.

Присоединённое изображение
Agapit
Отправлено: Апр 25 2020, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 13:33)
Это на что?

На выполнение бюджета, думаю.
Gurza
Отправлено: Апр 25 2020, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Превышение общей смертности в марте-апреле этого года в результате пандемии COVID-19 по сравнению с обычными показателями смертности в разных странах и городах.
Agapit
Отправлено: Апр 25 2020, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Апр 25 2020, 14:10)
за 2019 год от ОРВИ и гриппа скончались 492 человека, за 2018-й — 486 (из них 225 — от гриппа).

ОРВИ фигня, данные по внебольничной пневмонии смотри.
trololo
Отправлено: Апр 25 2020, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 25 2020, 13:26)
Конкретнее, плиз. Грейпфруты не завозить?

Ну это рыночек порешает...
S_S
Отправлено: Апр 25 2020, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Апр 25 2020, 14:22)

Превышение общей смертности в марте-апреле этого года в результате пандемии COVID-19 по сравнению с обычными показателями смертности в разных странах и городах.

Всё таки не показательно сравнивать со средним уровнем. Лучше с другими максимумами (с указанием причин этих максимумов).

А то, теоретически, десять относительно благополучных лет могут компенсировать одну вспышку, превышающую смертность от ковидки. А на таком графике этого не будет видно.
Ьелецкий
Отправлено: Апр 25 2020, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Российские врачи опубликовали список своих коллег, которые умерли после заражения коронавирусом. Документ озаглавлен как «Список памяти».

В комментарии к списку, в котором в настоящий момент 23 имени, врачи попросили сообщать о коллегах, погибших в результате болезни, вызванной коронавирусной инфекций.
Agapit
Отправлено: Апр 25 2020, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Апр 25 2020, 14:27)
Ну это рыночек порешает...

Именно. Нет смысла потребление сокращать. При падении доходов, оно само сократится.
12th
Отправлено: Апр 25 2020, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Апр 25 2020, 12:20)
Наконец то собрались тесной компанией за бочкой чаю. Оказывается переболели какой-то хренью почти все в ноябре-январе.

А про Иркутск это давно писали. И у нас в Хайфе был странный грипп к конце октября ноябре. И конечно же чисто случайно китайцы порт у нас строят. Но это все совпадения конечно. Вместе с минимальным уровнем больных ковидкой в Хайфе.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
trololo
Отправлено: Апр 25 2020, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 25 2020, 14:37)
Именно. Нет смысла потребление сокращать. При падении доходов, оно само сократится.

laugh.gif

По секрету скажу, это и есть сокращение потребления. rolleyes.gif
Agapit
Отправлено: Апр 25 2020, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Апр 25 2020, 14:45)
lol.gif

По секрету скажу, это и есть сокращение потребления. rolleyes.gif

Ты вроде опасался, что ФНБ не хватит на два года, если не сократить потребление. Теперь веришь, что хватит?
trololo
Отправлено: Апр 25 2020, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 25 2020, 14:52)
Ты вроде опасался, что ФНБ не хватит на два года, если не сократить потребление. Теперь веришь, что хватит?

Такое ощущение что ты потерял нить разговора.
sulik
Отправлено: Апр 25 2020, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Охуеть. В ларьке кончился коньяк.
sulik
Отправлено: Апр 25 2020, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 25 2020, 14:45)
А про Иркутск это давно писали. И у нас в Хайфе был странный грипп к конце октября ноябре. И конечно же чисто случайно китайцы порт у нас строят. Но это все совпадения конечно. Вместе с минимальным уровнем больных ковидкой в Хайфе.

Китаезы ещё тогда все в масках гоняли.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (301) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия