| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Наделить старших по подъезду или дому полномочиями составлять график прогулок (!) жильцов многоквартирных домов предложила член президиума Совета по правам человека (СПЧ) Светлана Маковецкая. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 19:24) Жаль меня менты больше не останавливают. Один только попался - десять минут писал протокол и только потом увидел мои пропуска. Красавец! Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:20) Наделить старших по подъезду или дому полномочиями составлять график прогулок (!) жильцов многоквартирных домов предложила член президиума Совета по правам человека (СПЧ) Светлана Маковецкая. Welcome to Чучхе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 20:13) Мент, конечно, врачом подрабатывает. На пол ставки. Ему и так подработок хватает. Без врачебной ставки. Всех неадекватных - под протокол. Всех снимающих видео и требующих представиться - пиздить. Телефоны разбиваются на глазах у владельца. Это так, кто то ещё не всосал ситуацию. |
|
|
| Gurza |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (rannev @ Апр 25 2020, 20:04) Почитал о чем вы все тут пишете и понял что пандемия заканчивается выходя на плато. Далее начинается возвращение в нормальную жизнь и на форуме снова гавкота. Не правда))) Идёт планетарный эксперимент: Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:39) Думаю тут какой то другой опыт проводят. Они еще только начали)) Просто так не отпустят и не отступят) |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (ЮраС @ Апр 25 2020, 20:23) Ему и так подработок хватает. Без врачебной ставки. Всех неадекватных - под протокол. Всех снимающих видео и требующих представиться - пиздить. Телефоны разбиваются на глазах у владельца. Это так, кто то ещё не всосал ситуацию. Откуда он знает то? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 20:33) Откуда он знает то? По совмещенке патологоанатомом тянет))) |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 20:33) Откуда он знает то? Кто? Подполковник полиции? А действительно, откуда он всё знает? Вот я сегодня не спросил его об этом когда мы на гаражах случайно встретились. И пожрали мясо с водкой. Потому что мы оба знаем что никакого "короновируса" нет. Это просто власти тренируются как лохов раков ставить. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Gurza @ Апр 25 2020, 19:09) -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (ЮраС @ Апр 25 2020, 20:47) Кто? Подполковник полиции? А действительно, откуда он всё знает? Вот я сегодня не спросил его об этом когда мы на гаражах случайно встретились. И пожрали мясо с водкой. Потому что мы оба знаем что никакого "короновируса" нет. Это просто власти тренируются как лохов раков ставить. Не без этого, если об тренировке. Но сводки они как бы о другом. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (ЮраС @ Апр 25 2020, 20:23) Ему и так подработок хватает. Без врачебной ставки. Всех неадекватных - под протокол. Всех снимающих видео и требующих представиться - пиздить. Телефоны разбиваются на глазах у владельца. Это так, кто то ещё не всосал ситуацию. Думаю мы тут все живем в нескольких параллельных мирах. Я, например, в том, в котором у меня уже много лет, предварительно представляясь спрашивают вежливо документы через приоткрытое стекло моего автомобиля и желают счастливого пути после. За последние 10 лет с полицией я кроме этого общался еще при двух обстоятельствах - один раз, когда у сына спиздили велик, который он пристегнул около подъезда и второй, когда у меня с одним из арендаторов (мы часть комнат офиса пересдавали, был избыток) возник конфликт и мы устроили маленькую войну с врезанием новых дверей и выселением за неуплату. Арендатор решил нажаловаться участковому. Участковый приходил, вежливо слушал составлял протокол опроса и извинялся за беспокойство. Наверное можно довести служителя закона до состояния, когда он разобьет кому-то телефон, но зачем? И как мне кажется эта ситуация больше говорит о владельце телефона. Быдлячих роликов полный интернет. По моему большинство авторов - уебки. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:53
|
|
|
Ну чё там Белоруссия и Швеция скоро все сдохнут? Или по хую все эти карантины? А, лошары путинские?
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (ЮраС @ Апр 25 2020, 20:47) Кто? Подполковник полиции? А действительно, откуда он всё знает? Вот я сегодня не спросил его об этом когда мы на гаражах случайно встретились. И пожрали мясо с водкой. Потому что мы оба знаем что никакого "короновируса" нет. Это просто власти тренируются как лохов раков ставить. а власти заразившихся стран перед этим договорились на G-20 ЗОГ приказал |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:58
|
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:54) а власти всех стран перед этим договорились на G-20/ ЗОГ приказал Над всеми властями стоит Билл Гейтс, а над ним рептилоиды. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:59
|
|
|
Цитата (A.L.X @ Апр 25 2020, 20:53) Думаю мы тут все живем в нескольких параллельных мирах. Это ты ещё живёшь где-то там. Ты чё та не понял ещё? Кто выёбывается и снимает - жёстко пиздится и хуй чё потом докажет. А ты лошара ещё думаешь что живёшь в правовом государстве? Сиди дома и не выёбывайся. Ты больше никто и звать тебя никак. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 25 2020, 21:05
|
|
|
Цитата (Gurza @ Апр 25 2020, 20:58) Над всеми властями стоит Билл Гейтс, а над ним рептилоиды. Рептилоиды не стоят не над кем. Они уже управляют нами напрямую. И никто не знает кто из сегодняшних политиков они. Их база на Луне. Позтому запустили миф что американцы там не были. На самом деле они там были и встречались с ними. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 25 2020, 21:10
|
|
Цитата (ЮраС @ Апр 25 2020, 20:59) Это ты ещё живёшь где-то там. Ты чё та не понял ещё? Кто выёбывается и снимает - жёстко пиздится и хуй чё потом докажет. А ты лошара ещё думаешь что живёшь в правовом государстве? Сиди дома и не выёбывайся. Ты больше никто и звать тебя никак. х.з. о чем ты я общаюсь с полицией вежливо и она со мной вежливо судя по твоей манере общения - выебываться для тебя - обычный стиль разговора, так что удивляться обратной реакции? хотя больше ты напоминаешь фантазера у меня нет проблем с законом, я перемещаюсь туда куда хочу и не вижу никаких ограничений я же говорю, мы в параллельных мирах живем. я - в реальном, а ты в своем |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 25 2020, 21:10
|
|
|
Я службу заканчивал в СПРН. Рептилоиды это не прикол, ребятки.
|
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Апр 25 2020, 21:15
|
|
|
Цитата (A.L.X @ Апр 25 2020, 21:10) х.з. о чем ты у меня нет проблем с законом, я перемещаюсь туда куда хочу и не вижу никаких ограничений Хуй его знает? А те люди которые сейчас не могут работать? Ты забыл о них? Ты не имеешь проблем? Так и я не имею. Я работаю в связи и нам разрешили работать без ограничений. А дохуя знакомых которые сейчас просто сосут хуй и такие пидарасы как ты говорят что все заебись? |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 25 2020, 21:29
|
|
Цитата (ЮраС @ Апр 25 2020, 21:15) Хуй его знает? А те люди которые сейчас не могут работать? Ты забыл о них? Ты не имеешь проблем? Так и я не имею. Я работаю в связи и нам разрешили работать без ограничений. А дохуя знакомых которые сейчас просто сосут хуй и такие пидарасы как ты говорят что все заебись? разве я сказал, что у меня и вообще все заебись? а что, конкретный полицейский на службе виноват в том, что кто-то лишился работы? а что, ситуация отменяет вежливость и позволяет включать режим "быдло"? а он у тебя выключается вообще? |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 25 2020, 21:31
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Дел
|
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |