| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 25 2020, 23:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 25 2020, 22:55) Про чипизацию, кстати, это очень старый фольклорный сюжет о печати Антихриста. Например, в тридцатые были аналогичные выступления против вакцинации от дифтерита. Мол, вам укол сделают, а через несколько дней звезда на руке выскочит, клеймо Антихриста. Очень хорошо, что в России есть это поверье в число Зверя. Это наш щит от пути в электронный концлагерь) Пожалуй, население нашей страны в лидерах по негативному отношению к этой теме с чипами. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 26 2020, 00:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (A.L.X @ Апр 25 2020, 21:55) В США вирус был особенно смертельным для афроамериканцев. Разрыв настолько резок, что некоторые черные лидеры говорят, что быстрое открытие некоторых предприятий в Джорджии - это нападение на цветных людей Наши люди из Нью Йорка докладають что в районах с преимущественно чернокожим населением жизнь кипела и кипит все это время. И тут ВНЕЗАПНО это же самое население оказывается непропорционально зараженными. Как же так произошло ума не приложу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 26 2020, 01:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Саша что курит с Мишаней и как сделать чтоб не отпускало подольше. Лiл.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 26 2020, 02:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
В Бразилии эль-президенте рассказывал что ковидка не страшный и саботировал карантинные меры, вводимые мэрами городов.
Ну чо, теперь третий день по 350-400 двухсотых в сутки. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 26 2020, 04:27
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (ЮраС @ Апр 25 2020, 19:24) Где можно взять 5-6 тыс. заболевших каждый день? Уже даже не смешно. Нас просто считают за лохов. Жаль меня менты больше не останавливают. Один только попался - десять минут писал протокол и только потом увидел мои пропуска. Я их каждого буду так ебать. Как и они нас. Надоть моим знакомым ментам сказать,шоб,при составление протокола,особое внимание обращали на инициалы ЮраС |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 26 2020, 04:34
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (ЮраС @ Апр 25 2020, 19:41) Да ладно, какая там бабка? Однокласник уже подпол, так же как и я. Только я в ПВО, конечно же, оторван от реальной жизни. А он мент, каждый день сводки читает. Задача сейчас только одна: натягивать страхи как можно больше. Вся пропаганда только на это и работает. [Показать/Скрыть] |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 26 2020, 05:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (bayrin @ Апр 25 2020, 04:17) В Бурятии 186 (+6). Среди больных 6 детей. 3 человек в реанимации, в т.ч. 1 на ИВЛ. Умерших 2. Вылечилось 67 (+5) Проведено всего тестов на 25.04 у 23 074 человек. В Бурятии 209 (+23). Среди больных 7 (+1) детей. 3 человек в реанимации, в т.ч. 1 на ИВЛ. Умерших 2. Вылечилось 69 (+2) Проведено всего тестов на 26.04 н/д. Вспышку дала больница №4 - 1 больная (02.04), персонал был на карантине, который закончился 17.04, но 3-е скрыли признаки проявившегося ОРВИ, 20.04 контрольный тест дал 10 заразившихся, сегодня еще 10. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 26 2020, 06:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Интересно написано. Стащил из ФБ
"Пишет Алексей Федоров (Алекс Федоров), заведующий отделением Центра сердечно-сосудистой хирургии в ГВКГ имени Бурденко (его страница в ФБ). Поделиться не могу, так как пост для друзей. Поэтому просто копирую целиком. Серьезные размышления, которые ещё и практически полезны. Алекс Федоров Чем больше пациентов с ковид-19 мы видим, обсуждаем с коллегами, читаем опыт европейских и американских докторов, тем яснее проявляется сущность болезни. Появляется объяснение тому, что на первых этапах нередко вводило докторов в ступор. Для начала про вирус SARS-CoV-2. Обычно респираторные вирусы выбирают своей мишенью эпителий верхних дыхательных путей. Чаще всего это клетки трахеи и верхней части бронхов. Поэтому грипп и ОРВИ вызывают тархеит и бронхит, и крайне редко - пневмонию. Пневмония в этом случае скорее осложнение, вызванное снижением иммунитета на фоне гриппа, чаще всего бактериальной природы. Истинная вторичная инфекция. Этот вирус - эстет. Его задача как можно незаметнее пробраться в самые конечные отделы дыхательных путей - бронхиолы и альвеолы, и спокойно там размножаться. К сожалению, именно там осуществляется газообмен, и вырабатывается важнейшее вещество сурфактант, призванное обеспечить газообмен и защитить шарики альвеол от слипания. Эти отделы практически не имеют нервных окончаний, именно поэтому многие пациенты с ковид-пневмонией не кашляют. И не сталкиваются с повышением температуры - иммунитет с вирусом не знаком, а значит пока не реагирует. И всё бы ничего, но разрушение эпителия альевол и сурфактанта приводит к тому, что они слипаются, нарушается их работа. Человек начинает испытывать скрытую гипоксию (это можно подчеркнуть, потому как в этом похоже вся суть болезни), органам и тканям не хватает кислорода для жизни. Но структура лёгких сохранена, и они всё ещё могут адекватно удалять из крови углекислый газ, в то время как именно накопление избытка углекислого газа в организме даёт рефлекторный сигнал к одышке. А тут человеку явно не хватает кислорода, но одышки он не испытывает. Что такое гипоксия я, как кардиохирург, знаю не понаслышке. Здоровый человек может бессимптомно переносить её несколько дней,но за это время его организм получит тяжелейшую травму, отягощённый сопутствующими заболеваниями сдастся гораздо быстрее, и последствия для него будут более серьёзными, а для пациента после операции на сердце иногда достаточно пары часов едва уловимой в анализах гипоксии, чтобы сделать все наши предыдущие старания бессмысленными. Мы подходим к развязке. Пациент не знает, что болен, или ощущает небольшую простуду, но не чувствует одышки. А начинает ощущать лишь тогда, когда резервы организма рухнули, именно таких пациентов кладут в реанимации прямо из скорой. Мы подходим к тому, что если у этого пациента отследить снижение сатурации крови заранее, вовремя дать ему кислород, пусть даже в домашних условиях, с большой долей вероятности он не станет тяжёлым. Или вовремя поедет в больницу, где лечение и кислород также сделают своё дело. В противном случае мы получаем всё больше пациентов с измождёнными от кислородного голодания органами и тканями, с массивной вирусно-бактериальной пневмонией (ведь клетки лёгких сами по себе тоже страдают от гипоксии и тогда поднимает голову условно-патогенная бактериальная флора). И самый неблагоприятный финал - когда присоединяются бактерии иммунитет наконец понимает, какой пожар пылает у него в лёгких, и открывает массивный огонь из всех видов оружия. Это цитокиновый шторм, сметающий с поля боя бактерии, вирусы, а вместе с ними и сами лёгкие, миокард, почки, печень... Какие можно сделать выводы из новых знаний? Для меня он очевиден - чем больше людей, заражённых коронавирусом нового типа будет выявлено, и чем лучше у них будет организован мониторинг сатурации, тем меньшую смертность мы получим в итоге. И человек, больной ковидом-19 в лёгкой форме имеющий часы или гаджет с возможностью измерения сатурации домашних условиях, становится идеальным пациентом. Ведь, к счастью, нередко организм всё-таки справляется с болезнью и серьезного повреждения лёгких, а значит и гипоксии, не возникает. А для остальных хоть палатки с бесплатным измерением сатурации ставь у каждой станции метро. А что, не исключено." -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 26 2020, 06:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 06:19) Ведь, к счастью, нередко организм всё-таки справляется с болезнью и серьезного повреждения лёгких, а значит и гипоксии, не возникает. Понять бы почему? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 26 2020, 06:37
|
|
|
У нас однако пошел самый хреновый сценарий: https://www.baikal-daily.ru/news/16/389260/
![]() В бой пошли старики, а для них это смертельный риск... Если кто из них умрет точно будем знать, что в их смерти виноваты эти 3 обдолбыша... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 26 2020, 07:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (bayrin @ Апр 26 2020, 06:28) Понять бы почему? вот это самый интересный вопрос и есть а то вчера мы выяснили, что он предпочитает пожилых, сегодня - что мужчин, есть смутное подозрение что это далеко не весь перечень его предпочтений |
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 26 2020, 08:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (bayrin @ Апр 26 2020, 06:37) У нас однако пошел самый хреновый сценарий: https://www.baikal-daily.ru/news/16/389260/ ![]() В бой пошли старики, а для них это смертельный риск... Если кто из них умрет точно будем знать, что в их смерти виноваты эти 3 обдолбыша... Три и плюсом двадцать три. Жаль отменили проводы за отбойник. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 26 2020, 08:36
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (A.L.X @ Апр 25 2020, 21:44) короче как на войне "Туман пандемии" Да. Сейчас дикая путаница возникает и куча народа на полном серьёзе выкладывает инфу о том какая это фигня. Моё ИМХО. Вирус очень заразен. Заболеть можно в магазине, если на тебя просто неудачно подышали. Если принял большую дозу, то будет совсем плохо. В определённой ситуации даже возраст не спасёт. Пишут, что вирус не передаётся через поверхности, однако вспоминаю феню про блогера умершего после облизования унитаза в самолёте и сомневаюсь. Думаю, что береженого бог бережёт. Болезнь крайне поганая, по тому, что пишут она переносится намного хуже гриппа и количество осложнений после неё очень велико. Есть шанс и не восстановиться. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 26 2020, 08:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (ЮраС @ Вчера, 21:05) Рептилоиды не стоят не над кем. Они уже управляют нами напрямую. И никто не знает кто из сегодняшних политиков они. Их база на Луне. Позтому запустили миф что американцы там не были. На самом деле они там были и встречались с ними. Цитата (ЮраС @ Вчера, 21:10) Я службу заканчивал в СПРН. Рептилоиды это не прикол, ребятки. Подтверждаю. Я сам рядовой змей-рептилоид, выполняю спецзадание высшего рептилоидного правительства и был агентурно внедрен на этот форум для ведения разведки. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 26 2020, 09:25
|
|
|
Цитата (Gurza @ Апр 26 2020, 08:54) Подтверждаю. Я сам рядовой змей-рептилоид, выполняю спецзадание высшего рептилоидного правительства и был агентурно внедрен на этот форум для ведения разведки. Судя по фото,ты какой то мутант просто. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 26 2020, 09:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Stainless_Steel @ Апр 25 2020, 23:50) Очень хорошо, что в России есть это поверье в число Зверя. Это наш щит от пути в электронный концлагерь) Пожалуй, население нашей страны в лидерах по негативному отношению к этой теме с чипами. К сожалению, нет. Не помню ни одного массового выступления против суверенного рунета, например. Или против сбора данных. Все касается только городских легенд про штрихкоды и прививки. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 26 2020, 09:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
А против QR кодов нет поверья?
-------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 26 2020, 09:28
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 26 2020, 09:27) А против QR кодов нет поверья? Есть же.Типо армагидец |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 26 2020, 09:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (валерий @ Апр 26 2020, 09:25) Судя по фото,ты какой то мутант просто. А откуда ты знаешь как должны выглядеть настоящие рептилоиды? Твои кураторы к другой рептилоидной расе относятся, да? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Апр 26 2020, 09:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Pampa @ Апр 26 2020, 09:27) А против QR кодов нет поверья? Все для вас, барон. https://zen.yandex.ru/media/kupol/lichnoe-m...ce57b00add76624 |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |