| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 28 2020, 23:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Stainless_Steel @ Апр 28 2020, 22:52) Согласен с этим iкспертом! Глобализация соснула. America first! Путин, КНР, Иран, КНДР, Венесуэла... Это что-ли глобализация? На горизонте только тучи, ураган ещё впереди имхо. Мне просто интересно, где начнется новая эпическая мясорубка? А в том, что она будет, сомнений особо нет. А зачем мясорубка если большинство стран проблемы и противоречия под ковидку списывают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 28 2020, 23:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (andbary @ Апр 28 2020, 22:16) 3. Тем кто отправляет без содержания, потом припомнят... Что припомнят?) Цитата На биржу ставят всех после удалённой регистрации. Обрабатывать такой вал не очень успевают, но работают. Объёмы крошечные. Всего-то 19 тыщ зарегистрировано. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 29 2020, 00:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Москва +67 двухсотых. Продолжаем расти.
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 29 2020, 05:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (bayrin @ Апр 28 2020, 04:41) В Бурятии 245 (+18). Среди больных 11 (+5) детей. 2 человека в реанимации, в т.ч. 1 на ИВЛ. Умерших 3 (+1). Вылечилось 77 (+7) Проведено всего тестов на 28.04 н/д. В Бурятии 271 (+26). Среди больных 12 (+1) детей. 2 человека в реанимации, в т.ч. 0(-1)на ИВЛ. Умерших 4 (+1). Вылечилось 83 (+6) Проведено всего тестов на 29.04 н/д. Один проеб и все наперекосяк - нарастающим темпом поперли... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 29 2020, 06:08
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
В областном оперштабе озвучили географию распространения коронавируса на утро 28 апреля. Как писал A42.RU, за сутки количество заболевших увеличилось на три человека.
— За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 3 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Полысаево — 1, пгт Краснобродский — 1, Беловский район — 1, — сообщили в оперштабе. Впоследствии данные по географии заболевших были откорректированы: новые случаи зафиксированы только в городе Полысаево (1) и пгт Краснобродский (2). Напомним, общее количество заболевших в Кузбассе составляет 114 человек. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 29 2020, 08:22
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Только треть предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) России может получить помощь от государства в рамках правительственных программ по поддержке экономики, говорится в исследовании (есть в распоряжении «Ленты.ру») международной аудиторско-консалтинговой компании FinExpertiza.
По подсчетам авторов, около 1,74 миллиона МСП из 11 отраслей экономики могут рассчитывать на получение безвозмездных грантов на выплату зарплат сотрудникам из расчета 12130 рублей на человека в месяц. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 29 2020, 09:03
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
ВСЁ!!!!!!Мы постепенно выходим из карантина!В три этапа.С 10 мая начинают работать магазины перукарни та едальни,потом общественный транспорт,магазины мастерские и т.д.Бани бассейны и т.д-третьим этапом.Алга Кыргызстан!!!!
|
|
|
| andbary |
Отправлено: Апр 29 2020, 09:13
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Rurouni @ Апр 28 2020, 23:31) Что припомнят?) Объёмы крошечные. Всего-то 19 тыщ зарегистрировано. А хрен ево знает, но БД создаётся. Причём указывается инн работодателя при заполнении данных. Не успевают... Заполнение анкеты занимает 20 минут, если документы правильные и в хорошем качестве. И это первичный приём, ещё 20 минут на утверждение у другого оператора. Вот и считай... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 29 2020, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
От Минздрава:
ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 29 2020, 09:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
![]() |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 29 2020, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Хуанычи отжигают:
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 29 2020, 10:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Минздрав РБ, 28 апреля
В Беларуси на 28 апреля выздоровели и выписаны 1993 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Зарегистрировано 12208 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 7,5% от количества проведенных тестов. Всего проведено 161 тыс.028 тестов. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 79 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 29 2020, 11:29
|
|
|
Друзья, спешу сообщить, что меня выписали из больницы в Коммунарке, где я лежал 22 дня с двусторонней пневмонией, вызванной COVID 19. Там прошел все круги ада, включая кому, ИВЛ, умерших соседей по палате и даже то, что моей семье успели сообщить: «Орлова не вытянут». Но я не умер, и теперь являюсь почетным – третьим пациентом Коммунарки, которого в этой больнице спасли после ИВЛ. Что находится «там, за чертой», сказать не могу, но могу сообщить, что будет на пороге. Последней вашей мыслью будет: «Все равно, мне – все равно». А дальше будут работать ангелы... Теперь по существу: 1. Спасибо Денису Проценко, главе реанимации Никите Матюшкову и всей команде врачей и сестер, я – в неоплатном долгу перед ними. 2. Спасибо моему начальнику Андрею Юрьевичу Бочкареву, который по нескольку раз в день мобилизовывал врачей на борьбу за меня, привлекал сторонних профессоров, тратил колоссальные силы на то, чтобы меня спасти, я – в неоплатном долгу перед ним. И всем моим коллегам – спасибо! 3. Спасибо всем вам, друзья, кто молился за меня, и, особенно, тем, кто помогал моей семье, кто не отстранился и не бросил их в этот страшный период и был с ними на связи. 4. Друзья, те кто отрицает COVID 19, вы - конченые. Бойтесь его, ибо он убивает, а гарантированного лечения от него – нет. 5. Друзья, которые критикуют политику мер по изоляции, пытаются шутить над мэрией и.т.д. Ну, вы или дураки, или мародеры. 6. И, наконец, друзья, сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что, один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 29 2020, 11:43
|
|
В России зафиксирован 5841 новый случай коронавируса
За последние сутки в России подтвержден 5841 новый случай коронавируса в 82 регионах. Из них 44,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 108 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 1830 человек. 🔸 Москва - 2220 🔸 Московская область - 686 🔸 Санкт-Петербург - 290 🔸 Нижегородская область - 131 🔸 Республика Северная Осетия - 121 🔸 Брянская область - 115 🔸 Тульская область - 90 🔸 Свердловская область - 90 🔸 Ростовская область - 86 🔸 Республика Дагестан - 84 🔸 Мурманская область - 70 🔸 Курская область - 68 🔸 Республика Мордовия - 67 🔸 Калужская область - 66 🔸 Краснодарский край - 63 🔸 Республика Башкортостан - 60 🔸 Республика Татарстан - 55 🔸 Самарская область - 55 🔸 Ленинградская область - 53 🔸 Рязанская область - 52 🔸 Республика Ингушетия - 46 🔸 Кабардино-Балкарская Республика - 45 🔸 Тамбовская область - 44 🔸 Астраханская область - 44 🔸 Кировская область - 43 🔸 Пензенская область - 42 🔸 г. Севастополь - 40 🔸 Воронежская область - 39 🔸 Орловская область - 38 🔸 Камчатский край - 38 🔸 Владимирская область - 37 🔸 Чувашская Республика - 37 🔸 Оренбургская область - 37 🔸 Республика Марий Эл - 35 🔸 Красноярский край - 35 🔸 Смоленская область - 34 🔸 Саратовская область - 33 🔸 Ивановская область - 31 🔸 Хабаровский край - 31 🔸 Новосибирская область - 29 🔸 Белгородская область - 28 🔸 Липецкая область - 28 🔸 Ставропольский край - 28 🔸 Ханты-Мансийский АО - 28 🔸 Ярославская область - 27 🔸 Алтайский край - 24 🔸 Калининградская область - 23 🔸 Ямало-Ненецкий АО - 22 🔸 Республика Хакасия - 22 🔸 Приморский край - 20 🔸 Ульяновская область - 19 🔸 Челябинская область - 19 🔸 Чеченская Республика - 18 🔸 Республика Бурятия - 18 🔸 Республика Саха (Якутия) - 17 🔸 Республика Калмыкия - 16 🔸 Карачаево-Черкесская Республика - 16 🔸 Волгоградская область - 16 🔸 Тюменская область - 16 🔸 Республика Коми - 14 🔸 Псковская область - 14 🔸 Костромская область - 13 🔸 Новгородская область - 12 🔸 Тверская область - 11 🔸 Пермский край - 10 🔸 Республика Крым - 9 🔸 Магаданская область - 7 🔸 Вологодская область - 6 🔸 Курганская область - 6 🔸 Иркутская область - 6 🔸 Томская область - 6 🔸 Забайкальский край - 6 🔸 Удмуртская Республика - 5 🔸 Омская область - 5 🔸 Амурская область - 5 🔸 Еврейская АО - 5 🔸 Архангельская область - 4 🔸 Республика Адыгея - 4 🔸 Республика Алтай - 3 🔸 Кемеровская область - 3 🔸 Республика Карелия - 1 🔸 Ненецкий автономный округ - 1 Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 99 399 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 972 летальных исхода*, выздоровели 10 286 человек. *уточнены данные по регионам |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 29 2020, 11:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86717 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5199
|
Из Варшавы прибыла колонна Государственной пожарной охраны Польши, которая доставила добрососедскую помощь Республиканскому центру медицинского реагирования. Часть груза уже утром передана нескольким больницам Гродненской области.
В Беларусь прибыло: около 50 тыс. л дезинфицирующего средства, 30 тыс. л антисептика, а также 100 тыс. хирургических масок и препарат Arechin. «Когда беда у вас и у нас, мне кажется чрезвычайно важным, чтобы мы чувствовали себя солидарными и близкими друг к другу», - сказал журналистам посол Польши в Беларуси Артур Михальский. Замминистра здравоохранения Беларуси Борис Андросюк поблагодарил польскую сторону и отметил, что помощь распределена непосредственно в медицинские учреждения, которые ведут борьбу с COVID-19. В церемонии официальной передачи груза также приняли участие заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Игорь Болотов, начальник управления Европы главного управления Европы и Северной Америки МИД Сергей Нагорный и главный врач центра Эдуард Вальчук. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 29 2020, 12:04
|
|
Смертность за вчерашние сутки:
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 29 2020, 12:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20786 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1341
|
Цитата (Бармалей @ Апр 29 2020, 11:29) Друзья, спешу сообщить, что меня выписали из больницы в Коммунарке, где я лежал 22 дня с двусторонней пневмонией, вызванной COVID 19. Там прошел все круги ада, включая кому, ИВЛ, умерших соседей по палате и даже то, что моей семье успели сообщить: «Орлова не вытянут». Но я не умер, и теперь являюсь почетным – третьим пациентом Коммунарки, которого в этой больнице спасли после ИВЛ. Что находится «там, за чертой», сказать не могу, но могу сообщить, что будет на пороге. Последней вашей мыслью будет: «Все равно, мне – все равно». А дальше будут работать ангелы... Теперь по существу: 1. Спасибо Денису Проценко, главе реанимации Никите Матюшкову и всей команде врачей и сестер, я – в неоплатном долгу перед ними. 2. Спасибо моему начальнику Андрею Юрьевичу Бочкареву, который по нескольку раз в день мобилизовывал врачей на борьбу за меня, привлекал сторонних профессоров, тратил колоссальные силы на то, чтобы меня спасти, я – в неоплатном долгу перед ним. И всем моим коллегам – спасибо! 3. Спасибо всем вам, друзья, кто молился за меня, и, особенно, тем, кто помогал моей семье, кто не отстранился и не бросил их в этот страшный период и был с ними на связи. 4. Друзья, те кто отрицает COVID 19, вы - конченые. Бойтесь его, ибо он убивает, а гарантированного лечения от него – нет. 5. Друзья, которые критикуют политику мер по изоляции, пытаются шутить над мэрией и.т.д. Ну, вы или дураки, или мародеры. 6. И, наконец, друзья, сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что, один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции. Фига себе. Так это че даже в блатной Коммунарке кроме того что туда надо умудриться попасть, так еще и потом превзнемогать, подключать связи и т.д. В деревне Малые Гнильцы фельдшер скорее всего просто напишет «внебольничная пневмония» и все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 29 2020, 13:30
|
|
|
24 апреля:
Собянин: свободных кадров в медицине нет, прошу к понедельнику подготовить поручения о направлении студентов 4-5 курсов медвузов на практику Сегодня: Студенты-медики будут получать более 100 тыс рублей за работу в коронавирусных больницах Москвы -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2020, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1470
|
Мне кажется в деревне Малые Гнильцы, а рядом стоящей - Большие Грязи такая проблема вообще не стоит.
50-60% кто в интенсивку попадает ( и может и помирет следом) - имеют илшиний вес, причем это тенденция в большинстве стран наблюдается,насколько я помню. + всякие сопутсвующие ожирению проблемы ( тахикардия,гипертания, диабет) что так же являет форму риска. см. на составителя постинга. https://www.kp.by/daily/27123/4207417/ А деревенские жители они обычно худощавые такие, работы много, питание очень простое. Многие еще и керогазят будь здоров как, и если чего случится -эпикриз составят сами соседи - "Васе меньше надо было пить" Имею подозрение, что из-за этого и в тюрьмах американских - помнте недавно обсуждалось - вскрылось огромное %% число зараженных, но почти все безсимптомно. Померший помоему вообще один на чуть ли не 10 тысяч + тестов. во-1, место такое, даже американская тюрьма, ну типа очень стрессовое - люди там до старости не находятся (или уже не садятся, или с тяжылми болезнями , где индекс хрон.забалеваний высокий - комиссуют их оттуда по скащухе) во-2, а тем кто сидит - на тюремных харчах не разжирешь. Так вижу. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 29 2020, 13:54
|
|
Цитата (fahed @ Апр 29 2020, 10:00) Минздрав РБ, 28 апреля В Беларуси на 28 апреля выздоровели и выписаны 1993 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Зарегистрировано 12208 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 7,5% от количества проведенных тестов. Всего проведено 161 тыс.028 тестов. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 79 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. 29 В Беларуси на 29 апреля выздоровели и выписаны 2072 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Зарегистрированы 13181 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 7,8% от количества проведенных тестов. Всего проведено 168 тыс.986 тестов. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 84 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |