| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Апр 29 2020, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 21:22) Почта не работает или сайты? Виде6освязь со всем классом одновременно бессмысленна по определению. А как учить детей на удаленке? Пока реализация сыпется, не в последнюю очередь - из за интернета и компов. Цитата (trololo @ Сегодня, 21:22) Думаю ему надо голову лечить. Я тоже так думаю. Цитата (trololo @ Сегодня, 21:22) Вот прямо с 10-летнего сейчас пишу, что я делаю не так? Сколько мы друг друга заочно знаем? Можешь уже не тролить: речь не о просто на форуме писать, а организовать обучение школоте. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 29 2020, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 21:22) Ну я спрашиваю, что изменилось-то? Тогда никому не помогли (это я про МСБ), с чего сейчас-то должны? Так ты вопрос не так задаешь: И сейчас надо помочь и тогда надо было помогать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:01
|
|
Цитата (andbary @ Апр 29 2020, 21:33) Имелся в виду, не возраст, а цена. Часть дешёвой техники очень и очень глючит. Я купил как то дешёвый планшет... Спустя 3 месяца выбросил. С ноутами бывает тоже такое и очень часто. И возраст тоже: как бэ далеко не каждый год мы можем оргтехнику обновить. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Rurouni @ Апр 29 2020, 21:53) На нормальный стриминг кстати довольно дорого. Я оборудование когда покупал для дистанционного обучения (проведения вебинаров), мне это где-то в полмульта все вместе обошлось. И комп там не игровой. Сразу видно человек опытный ,а я так мельком знаю. Я поначалу не понимал что Стас из "Ай как просто" дрочится со всякими видеокодерами(что бы обработка сигнала прямая была ) ,а светом и звуком по сей день экспериментирует(думаю 2-3 лимона уже вбухано), по тому как не добился оптимума. |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (Gurza @ Апр 29 2020, 21:43) [attachmentid=13001] У британцев сегодня + 4419 новых трупов. Видимо пересчет. Что-то Англия вырывается в "лидеры" Если верить цифрам +4`419 умерших за сегодня. https://www.worldometers.info/coronavirus/?? Вроде не пересчет -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:44) Плюс есть очень бедные семьи, которые не могут позволить себе даже «самый дешевый» ноутбук или планшет. Таких мало в городе. Цитата (volondv02 @ Сегодня, 21:49) почему стриммеры даже по оптиволоконке накупают кучу вся кой всячины. Зачем это все учителю? (Если что у меня двое вот прямо сейчас на удаленке сидят и им почему-то не потребовалась ни гора оборудования ни гигабитный канал) |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:46) Ни в 2008, ни в 2014 даже близко такой жопы в бизнесе не было, какая сейчас. Тогда никто ногами «нерабочими днями с сохранением ЗП» бизнес не добивал. Зато в 98 году было. Впрочем никакой разницы, по большому счету, нет. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:23
|
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 21:58) А как учить детей на удаленке? Ну уж точно не с помощью видеотрансляции, которую, кстати легко сделать в одну сторону. Цитата (Ghost @ Сегодня, 21:58) Пока реализация сыпется, не в последнюю очередь - из за интернета и компов. По организационным причинам, в первую очередь. Не готовы преподаватели так работать. Цитата (Ghost @ Сегодня, 21:58) Можешь уже не тролить: речь не о просто на форуме писать, а организовать обучение школоте. И в чем разница? Ты считаешь что для этого нужна мощная рабочая станция? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (trololo @ Апр 29 2020, 21:22) Ну я спрашиваю, что изменилось-то? Тогда никому не помогли (это я про МСБ), с чего сейчас-то должны? С того что бизнес поставили раком, запретив работать, но при этом обязав платить налоги и зарплаты. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (trololo @ Апр 29 2020, 22:20) Зато в 98 году было. Впрочем никакой разницы, по большому счету, нет. В 98 были еще остатки работающей советской промышленности.Ну много такой ,сейчас работает? Цитата trololo Отправлено: Сегодня, 22:18 (volondv02 @ Сегодня, 21:49) почему стриммеры даже по оптиволоконке накупают кучу вся кой всячины. Зачем это все учителю? (Если что у меня двое вот прямо сейчас на удаленке сидят и им почему-то не потребовалась ни гора оборудования ни гигабитный канал) Потому что,увеличивается нагрузка канала и обработки данных видео и аудио на порядок и более.Сколько можно проводить параллель между обычной легковой машиной и автобусом до 20-35 человек? |
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:24) С того что бизнес поставили раком, запретив работать, но при этом обязав платить налоги и зарплаты. знакомые ИП ликвидируют - заказы прекратились, а налоги действительно нужно платить -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:28
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:24) но при этом обязав платить налоги и зарплаты. Ну глупость же. Можно и увольнять и банкротится. И не знаю как в Москве, но у нас мелкий бизнес работает - проблема в том что мало клиентов. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:30
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Апр 29 2020, 22:27) В 98 были еще остатки работающей советской промышленности.Ну много такой ,сейчас работает? Причем здесь это? В 98 г. в один день курс $ вырос в 4 раза. Мелкий бизнес который работал с импортом был просто анигилирован. |
|
|
| Славян |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Не.. Там написано:
Сегодняшние цифры были ретроспективно пересмотрены PHE с момента первой смерти 2 марта 2020 года, чтобы включить дополнительные источники данных. В результате общее количество смертей в Великобритании достигнет 26 097 с 2 марта по 28 апреля То есть они все посчитали. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:40
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 22:27) Потому что,увеличивается нагрузка канала и обработки данных видео и аудио на порядок и более. Да с чего бы вдруг? |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:41
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (volondv02 @ Апр 29 2020, 21:13) Золотой дворец вашего любимого доктора Леша наехал на главмедика 1 канала.. Горжусь кемеровчанами! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:43
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 22:23) Ну уж точно не с помощью видеотрансляции, которую, кстати легко сделать в одну сторону. А как же задавать вопросы? Цитата (trololo @ Сегодня, 22:23) По организационным причинам, в первую очередь. Не готовы преподаватели так работать. Старик, мне очень часто приходится плеваться на то, как у нас организованы технические вопросы. Плохое железо там занимает не последнее место. Но не только оно, конечно. Цитата (trololo @ Сегодня, 22:23) И в чем разница? Ты считаешь что для этого нужна мощная рабочая станция? Я считаю, что в целом уровень оснащения должен быть более другой. По всей стране. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:44
|
|
Цитата (trololo @ Апр 29 2020, 22:20) Зато в 98 году было. Впрочем никакой разницы, по большому счету, нет. Так в 98 году государства не было. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:47
|
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 29 2020, 22:43) А как же задавать вопросы? Старик, мне очень часто приходится плеваться на то, как у нас организованы технические вопросы. Плохое железо там занимает не последнее место. Но не только оно, конечно. Я считаю, что в целом уровень оснащения должен быть более другой. По всей стране. Писать или голосом. Зачем преподавателю видеть несколько десятков, а то и сотню рож в вебкамерах у себя на экране? Смысл? |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 29 2020, 22:50
|
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 22:44) Так в 98 году государства не было. В 2008 было? |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |