| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (301) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| rannev |
Отправлено: Апр 30 2020, 19:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Славян @ Апр 29 2020, 22:18) Что-то Англия вырывается в "лидеры" Если верить цифрам +4`419 умерших за сегодня. https://www.worldometers.info/coronavirus/??? Вроде не пересчет На сайте где я беру инфу ясно сказано что пересчет со дня когда первый умер от короны. Такой и в Китае было даже дважды. Теперь считают что если у умершего диагностировали вирус значить и умер от него. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 30 2020, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Нью-Йорк (CNN Business),генеральный директор Tesla и SpaceX Элон Маск протестует против приказов оставаться дома, призванных замедлить пандемию коронавируса , назвав их «фашистскими» и уподобив их «принудительному заключению людей в своих домах».
«Я бы назвал это« принудительным заключением людей в своих домах »против всех их конституционных прав, по моему мнению, и нарушением свобод людей ужасными и неправильными способами, а не тем, почему люди приехали в Америку или построили эту страну», - сказал Маск. , "Это безобразие". «Верните людям их чертову свободу», - добавил он. https://edition.cnn.com/2020/04/29/tech/elo...tm_source=twCNN |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (A.L.X @ Апр 30 2020, 19:58) Нью-Йорк (CNN Business),генеральный директор Tesla и SpaceX Элон Маск протестует против приказов оставаться дома, призванных замедлить пандемию коронавируса , назвав их «фашистскими» и уподобив их «принудительному заключению людей в своих домах». «Я бы назвал это« принудительным заключением людей в своих домах »против всех их конституционных прав, по моему мнению, и нарушением свобод людей ужасными и неправильными способами, а не тем, почему люди приехали в Америку или построили эту страну», - сказал Маск. , "Это безобразие". «Верните людям их чертову свободу», - добавил он. https://edition.cnn.com/2020/04/29/tech/elo...tm_source=twCNN Да он красавчик! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:58) Элон Маск протестует против приказов оставаться дома Он что, хочет как в Спарте? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68840 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2141
|
-------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Попробуем прикинуть летальность ковидки. На 2 апреля цифры были такими:
https://www.aa.com.tr/en/europe/covid-19-st...-higher/1789603 2060 всего официально отъехавших от ковидки 4500 - полное превышение смертности над обычным уровнем. Более свежих данных по Бергамо нет, поэтому просто аппроксимируем. С тех пор в Италии умерло в два раза больше человек (13,9 тыс к 2 апреля, 27,6 сейчас). Будем считать что всего отъехало 9к. Население 1,1 млн человек, инфицировано 60%. Значит летальность ковидки 1,35%. Возможно что цифра в 9к завышена (а может и занижена) - узнаем из превышения по уровню смертей относительно прошлых лет за апрель. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
У знакомого отец умер (не вчера, только узнал). Лёг в Химках с сердцем. Подлечили - пошел на поправку. Завезли ковидного - заразили. Труп выдали в Коммунарке, в трёх пакетах, закрытом гробу, только три человека могли присутствовать.
Вторая новость: приятелю, который наврал с местом работы аннулировали пропуск - не прошел проверку. Но не опа и всё, а написали, что пропуск станет недействительным через 5 часов. Дали до дома добраться. Второй такой-же пока с пропуском. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Он что, хочет как в Спарте?
На Марсе такой хуйни не будет! |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (A.L.X @ Апр 30 2020, 19:58) Нью-Йорк (CNN Business),генеральный директор Tesla и SpaceX Элон Маск протестует против приказов оставаться дома, призванных замедлить пандемию коронавируса , назвав их «фашистскими» и уподобив их «принудительному заключению людей в своих домах». «Я бы назвал это« принудительным заключением людей в своих домах »против всех их конституционных прав, по моему мнению, и нарушением свобод людей ужасными и неправильными способами, а не тем, почему люди приехали в Америку или построили эту страну», - сказал Маск. , "Это безобразие". «Верните людям их чертову свободу», - добавил он. https://edition.cnn.com/2020/04/29/tech/elo...tm_source=twCNN Надо поддержать. России не выгодна скорая победа над ковидкой в штатах. Резкое ухудшение там чумной обстановки нам только на руку. Пусть лучше занимаются внутренними проблемами. Маск красавчик. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gurza @ Апр 30 2020, 20:34) Надо поддержать. России не выгодна скорая победа над ковидкой в штатах. Резкое ухудшение там чумной обстановки нам только на руку. Пусть лучше занимаются внутренними проблемами. Маск красавчик. Однозначно за Маска -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:48
|
|
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 20:34) Резкое ухудшение там чумной обстановки нам только на руку. Нефть вырастет в цене? -------------------- |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Элон продолжает срывать покровы твиттером
СДЕЛАЕМ АМЕРИКУ СВОБОДНОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС Классификация всех смертей как корона, даже если корона не стала причиной смерти, это просто ложь Почему принудительная изоляция это плохо https://thehill.com/opinion/healthcare/4940...l-isolation?amp БРАВО ТЕХАС ( в ответ на сообщения, что рестораны и др.предприятия техаса могут открыться с пятницы) https://www.texastribune.org/2020/04/28/tex...ts-greg-abbott/ https://twitter.com/elonmusk |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 30 2020, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Pampa @ Апр 30 2020, 20:48) Нефть вырастет в цене? Она итак не вырастет. С 14 года переключились на выпуск отечественной жратвы. С качеством пока не очень, но наполнение есть. С нефтяной иглы аналогично пора слезать. Теперь путём шока. Не все так однозначно, хотя запутинцем не являюсь. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:09
|
|
|
Цитата (Gurza @ Апр 30 2020, 20:58) Она итак не вырастет. С 14 года переключились на выпуск отечественной жратвы. С качеством пока не очень, но наполнение есть. С нефтяной иглы аналогично пора слезать. Теперь путём шока. Не все так однозначно, хотя запутинцем не являюсь. Т.е. штаты ни при чем. Надо просто раздеваться и работать. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Из ссылочек что Илон комментил:
The federal government is classifying the deaths of patients infected with the coronavirus as COVID-19 deaths, regardless of any underlying health issues that could have contributed to the loss of someone’s life. https://nypost.com/2020/04/07/feds-classify...ovid-19-deaths/ - Так, пиши, причина смерти - коронавирус. - Но ему же пол-головы снесли из дробовика! - Это сопутствующее заболевание.! |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:15
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 30 2020, 21:09) Т.е. штаты ни при чем. Надо просто раздеваться и работать. Нынешнее развитие ковидки в США на руку России. Это без злорадства. Жаль только Китай смог обуздать — его усиление как раз не выгодно нам. Он в настоящее время явный мировой победитель. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:20
|
|
Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом
Премьер-министр России Михаил Мишустин, заразившийся коронавирусом, предложил президенту Владимиру Путину назначить временным председателем правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова. Об этом сообщает РИА Новости. Путин уже подписал соответствующий указ, сообщает пресс-служба Кремля. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Arqus @ Апр 30 2020, 20:42) Однозначно за Маска Вы просто злодей, которому наплевать на гегемонический норот. Я за ввод в США РосГвардии со Шмелями. Спасём Омерику от неё самой! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:27
|
|
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 21:15) Нынешнее развитие ковидки в США на руку России. А что изменится? То что за 20 лет не смогли, сейчас сможется? -------------------- |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:31
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 30 2020, 21:27) А что изменится? То что за 20 лет не смогли, сейчас сможется? В 14 году утверждали что Россия не может себя прокормить, т.к. импортирует более 80% продовольствия и ничего не производит. За 15 лет все угробили мол. В настоящее время сами себя обеспечиваем продовольствием. Так же будет и со всем остальным. Не без трудностей естественно. |
|
|
Страницы: (301) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |